Векторные отношения

Взаимоотношения знаков, личные примеры, случаи из жизни

Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver

grizetka

Re: Векторные отношения

Сообщение grizetka »

[quote="NatalieS"][quote="grizetka"]Ситуация с семьей Кабановых - наглядный пример. Она бык, а Алексей Кабанов - тигр. Нужны еще примеры?[/quote]

В прессе писали, что они оба [b]39 лет[/b], стало быть он "недоТигр" (родившийся до 12 января)? У "ранних" Тигров очень много черт с Быками, очень.[/quote]

Он 5 мая 1974 г.
Конец лжи еще не означает начала правды. Будьте бдительны: одна ложь может скрывать за собой другую
Ольга
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))

Сообщение Ольга »

Нужно порвать с этими отношениями,дальше ещё хуже будет, дальше нам обоим плохо будет,не удивлюсь если он другую нашел или же с бывшей сошелся,потому и перестал звонить,я должна закончить эти отношения,вот только набраться сил мне нужно,мне невероятно тяжело сделать это,на душе камень тяжелый,что-то мешает мне сказать ему прощай(
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Князь Мышкин
Знак: Змея-Рак / Рыцарь
.: Всегда в тонусе

Сообщение Князь Мышкин »

Поспешишь, людей насмешишь (народная мудрость).
Пускай само собой и рвётся и рассасывается, если так должно быть.
Зачем же суетиться раньше времени?
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ольга

Сообщение Ольга »

Князь Мышкин писал(а):Поспешишь, людей насмешишь (народная мудрость).
Зачем же суетиться раньше времени?

Еще одного знакомого Дракона спросила,что это значит,он ответил как муж Махи," отказывается от дальнейших отношений"если не звонит,бросил грит меня
grizetka

Сообщение grizetka »

[quote="Ольга"][quote="Князь Мышкин"][i]Поспешишь, людей насмешишь[/i] (народная мудрость).
Зачем же суетиться раньше времени?[/quote]

Представь, что ты из жалости медленно режешь кошке хвост....лучше отрубить (народная мудрость)
Конец лжи еще не означает начала правды. Будьте бдительны: одна ложь может скрывать за собой другую
@мели
Знак: Змея-Овен / Вождь

Сообщение @мели »

Ольга писал(а):Еще одного знакомого Дракона спросила,что это значит,он ответил как муж Махи," отказывается от дальнейших отношений"если не звонит,бросил грит меня

Ольга, так ведь это, если НЕ звонит!!! :/kol НЕ ЗВОНИТ, я так понимаю, какое-то время... А не один день!
Ну, что Вы - как ребёнок, её Богу... Появится Ваш Дракон, не переживайте... Только не кидайтесь к нему сразу с выяснениями, почему целых два дня не звонил... Лучше сделать вид, что не заметили, что прошло уже два дня... Тогда он сам всё расскажет... Возможно, у человека какие-то серьёзные обстоятельства... У самой бывало не раз, места не нахожу, пропал аж на два - три дня... А человек такие проблемы на работе разгребал, что потом было ясно и понятно, что не до романтики было... А иногда так настроение портили на той же работе (занимал солидный пост в одной структуре), что говорил, просто не хотелось ни разговаривать, ни портить мне настроение...
И если я не требовала объяснений, сам всё всегда рассказывал...
Ольга

Сообщение Ольга »

@мели писал(а):
Ольга писал(а):Еще одного знакомого Дракона спросила,что это значит,он ответил как муж Махи," отказывается от дальнейших отношений"если не звонит,бросил грит меня

Ольга, так ведь это, если НЕ звонит!!! :/kol НЕ ЗВОНИТ, я так понимаю, какое-то время... А не один день!
Ну, что Вы - как ребёнок, её Богу... Появится Ваш Дракон, не переживайте... Только не кидайтесь к нему сразу с выяснениями, почему целых два дня не звонил... Лучше сделать вид, что не заметили, что прошло уже два дня... Тогда он сам всё расскажет... Возможно, у человека какие-то серьёзные обстоятельства... У самой бывало не раз, места не нахожу, пропал аж на два - три дня... А человек такие проблемы на работе разгребал, что потом было ясно и понятно, что не до романтики было... А иногда так настроение портили на той же работе (занимал солидный пост в одной структуре), что говорил, просто не хотелось ни разговаривать, ни портить мне настроение...
И если я не требовала объяснений, сам всё всегда рассказывал...

Я очень надеюсь,что это ничего страшного и серьезного,а просто проблемы разгребает,у меня только надежда остается,что всё закончиться хорошо
Этот Дракон,которого я спросила в меня влюблен,и даже ситуацию эту обсуждать не хотел,молчит,два слова буркнул :mrgreen:
Назло не дает советов насчет него,вначале хотел помочь,но потом ему не нравилось давать мне советы))
Последний раз редактировалось Ольга Сб янв 12, 2013 21:10, всего редактировалось 2 раза.
Князь Мышкин

Сообщение Князь Мышкин »

Поспешность хороша в других делах, а не в отношениях между людьми.
По крайней мере, если и решаться на резкий шаг, нужно этот шаг делать с холодной, ясной головой.
А то так можно вляпаться, что локти будет потом кусать поздно.
А мужчинам некоторым свойственно избегать честного разрыва.
И при чём здесь Драконы?
@мели

Сообщение @мели »

grizetka писал(а):Представь, что ты из жалости медленно режешь кошке хвост....лучше отрубить (народная мудрость)

А Вы считаете, что лучше, ничего не узнав и не разобравшись, сразу отрубить? Так будет легче? ;-)

Мы все читаем об одной и той же ситуации, но каждый видит в ней то, что ему ближе: кто-то обман и конец отношений, а я вижу свою историю, когда был занят - а я сразу давай "рубить"... Поэтому, Ольга, слушайте свою интуицию... она не обманет... Перестаньте анализировать и с чем-то сверяться, а спокойно прислушайтесь к сердцу...
@мели

Сообщение @мели »

Ой, Князь, написала одновременно с Вами... И тоже самое... :)
Ольга

Сообщение Ольга »

Блин,но я так уже запуталась во всем этом,знали бы вы :/ey а ведь надо что-то решить и как-то поступить,чтобы опять не совершить какой-то ошибки.я влюбившись перестала соображать,туманная голова и все делаю неправильно,не знаю что со мной прям :( мне с чужими отношениями и проблемами иногда бывает проще разобраться,чем со своими
Последний раз редактировалось Ольга Сб янв 12, 2013 21:19, всего редактировалось 1 раз.
@мели

Сообщение @мели »

Ольга писал(а):Блин,но я так уже запуталась во всем этом,знали бы вы :/ey а ведь надо что-то решить и как-то поступить,чтобы опять не совершить какой-то ошибки.я влюбившись перестала соображать,туманная голова и все делаю неправильно,не знаю что со мной прям :(

Самым верным, думаю, будет пока ничего не предпринимать... Вам, что, имущество уже надо делить? Если нет, то просто перестаньте себя накручивать... И живите... Вы уже сколько времени вместе?
Князь Мышкин

Сообщение Князь Мышкин »

@мели писал(а):Ой, Князь, написала одновременно с Вами... И тоже самое... :)
Наверное мы с Вами великие люди! Раз у нас мысли сходятся! :/laie
Ольга

Сообщение Ольга »

@мели писал(а):
Ольга писал(а):Блин,но я так уже запуталась во всем этом,знали бы вы :/ey а ведь надо что-то решить и как-то поступить,чтобы опять не совершить какой-то ошибки.я влюбившись перестала соображать,туманная голова и все делаю неправильно,не знаю что со мной прям :(

Самым верным, думаю, будет пока ничего не предпринимать... Вам, что, имущество уже надо делить? Если нет, то просто перестаньте себя накручивать... И живите... Вы уже сколько времени вместе?

В том-то и дело,что две недели только вместе :mrgreen: :mrgreen: недавно совсем познакомились...
Но произошло всё как-то подозрительно быстро, он мне на третий день сказал,что он очень привязался и я как родная стала,я также испытала привязанность
@мели

Сообщение @мели »

Ольга писал(а):В том-то и дело,что две недели только вместе :mrgreen: :mrgreen: недавно совсем познакомились...

Тогда тем более спокойствие и только спокойствие. И точно никаких претензий... А чтобы успокоиться, книгу почитайте, Вам здесь советовали... Мне успокоиться помог Свияш "Улыбнись, пока не поздно"... Там, кстати, объясняется, почему не получаешь то, что хочешь одержимо...
Ответить

Вернуться в «Практика СГ»