мужчина Крыса и женщина Змея.
Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver
- ЗОЯ
- Знак: Змея-Дева / Король
- .: Действуй, пока никто не успел
Re: мужчина Крыса и женщина Змея.
Я не помню точно на сколько они расставались(постараюсь уточнить),но Змея тут же решила выскочить замуж за давнего поклонника.Надо отметить ,что на тот момент она была вдовой с ребёнком на руках. Когда Крыс узнал о том что собирается замуж, тут же нарисовался и сам женился на ней. Они неплохо дополняют друг друга, правда никогда не могла понять что меня больше всего удивляет -его олимпийское спокойствие или её бешенный темперамент
«Долгое время — не время, если оно миновало»
ЗОЯ писал(а):Я не помню точно на сколько они расставались(постараюсь уточнить),но Змея тут же решила выскочить замуж за давнего поклонника.Надо отметить ,что на тот момент она была вдовой с ребёнком на руках. Когда Крыс узнал о том что собирается замуж, тут же нарисовался и сам женился на ней. Они неплохо дополняют друг друга, правда никогда не могла понять что меня больше всего удивляет -его олимпийское спокойствие или её бешенный темперамент
Около Крыса хочется быть бешеной. А они наоборот, видно со Змеями успокаиваются. Им и так достаётся. Я своего пинаю пинаю и пинаю последнне время.
Ощущения от Крыс холодное, а мой ещё и Рак. Все говорят- какой горячий мужчина. А по мне- айсберг! Я сегодня ему написала- от твоего холода в аду уже погреться хочется.
- Figi
- Знак: Собака-Телец / Вектор
Не торопитесь, еще успеете.Маргарита писал(а): в аду уже погреться хочется.
Каждому свое.
Figi писал(а):Не торопитесь, еще успеете.Маргарита писал(а): в аду уже погреться хочется.
ктож меня туда пустит если я там появлюсь- чертям тошно станет.
ЗОЯ писал(а):Я не помню точно на сколько они расставались(постараюсь уточнить),но Змея тут же решила выскочить замуж за давнего поклонника.Надо отметить ,что на тот момент она была вдовой с ребёнком на руках. Когда Крыс узнал о том что собирается замуж, тут же нарисовался и сам женился на ней. Они неплохо дополняют друг друга, правда никогда не могла понять что меня больше всего удивляет -его олимпийское спокойствие или её бешенный темперамент
Зоя, а кто этот Крыс по гороскопу? Это не тот Рак случайно?
ЗОЯ писал(а):Крыса-Овен\Король
Зоя, у вас столько материала рядом - поделитесь что знаете, плиз.
У меня нет ни одной пары для наблюдений кроме своих "опытов"
- ЗОЯ
- Знак: Змея-Дева / Король
- .: Действуй, пока никто не успел
Маргарита писал(а):ЗОЯ писал(а):Крыса-Овен\Король
Зоя, у вас столько материала рядом - поделитесь что знаете, плиз.
У меня нет ни одной пары для наблюдений кроме своих "опытов"
Так делюсЯ Спрашивайте
«Долгое время — не время, если оно миновало»
Да что спрашивать-то ? Сама не знаю. Меня интересует как такие разные Змея и Крыса сошлись на одной тропинке?
Маргарита с чего вы взяли что крысо-рак горячий мужчина? Моурисио Бенинье знаете? Из сериала "Тропиканка"? Еще с Пенелопой Круз играл как то раз. Вот это для меня типичный крысо-рак. Губы развесил до пояса, весь такой прилипчивый аж жесть, но женщинам нравится ибо мистик. Что всегда поражало даже меня. Вроде чел никакой а все равно ж найдет подход и сама не заметишь как в его сетях окажешься)
You lock the door
And throw away the key
There's someone in my head but it's not me
And throw away the key
[quote="Jerry"]Маргарита с чего вы взяли что крысо-рак горячий мужчина? Моурисио Бенинье знаете? Из сериала "Тропиканка"? Еще с Пенелопой Круз играл как то раз. Вот это для меня типичный крысо-рак. Губы развесил до пояса, весь такой прилипчивый аж жесть, но женщинам нравится ибо мистик. Что всегда поражало даже меня. Вроде чел никакой а все равно ж найдет подход и сама не заметишь как в его сетях окажешься)[/quote
Это не я взяла, это мнение окружающих. На ощупь- ледышка. Но эмоций!!!
Моурисио Бенинье ? Не помню.. кто такой?
- змейа-рогатая
- Модератор
- Знак: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Я раз пять спутала раков с козерогами. Ну и холод, бррр прям.
мир стабилен в своей изменчивости
Маргарита писал(а):Jerry писал(а):Маргарита с чего вы взяли что крысо-рак горячий мужчина? Моурисио Бенинье знаете? Из сериала "Тропиканка"? Еще с Пенелопой Круз играл как то раз. Вот это для меня типичный крысо-рак. Губы развесил до пояса, весь такой прилипчивый аж жесть, но женщинам нравится ибо мистик. Что всегда поражало даже меня. Вроде чел никакой а все равно ж найдет подход и сама не заметишь как в его сетях окажешься)[/quote
короли драммы? это не эмоции, это их эмитация... Априори. Эмоции как правило идут в ногу с действиями(иногда), по крайней мере потенциально это так)
Ваапще у открытых знаков плохо с интимностью в полном понимании этого слова. Имеется ввиду конечно же желание глубоко копать в другом человеке ну и в себе разбираться конечно же.
Ой простите, Мурило Бенисио их есть у нас
Сериал "Клон" и если заинтересует с Пе Круз к\ф "Женщина Сверху"
You lock the door
And throw away the key
And throw away the key
Рак / Крыса? Очаровашка!!!