Ситуация на Украине (свободное общение)

Любые темы, флуд, личные вопросы, поздравления, шутки, анекдоты...

Модераторы: TanyTA, Anne

молния
Модератор
Знак: Петух-Водолей / Вектор

Re: Ситуация на Украине (свободное общение)

Сообщение молния »

Figi писал(а):Донбасс сложно заставить отрицательно относиться к России. Тогда решили присвоить силой и отказаться от своей идентичности прикрываясь тремя словами - АТО.
Когда с "АТО" не получилось, запустили в ход внутренние разборки, пытаясь создать раздрай изнутри, кто больше дурак, ополченцы или новоиспеченная власть. Кто виноват в происходящем, Россия или Киев. Кто фашист, кто освободитель.
Как откликнется на это Донбасс покажут дальнейшие события и будет видно, можно или нет его заставить кричать "москаляку на гиляку" и вернуть под влияние Киева.

Раздрай изнутри создавать не обязательно потому что люди находясь под воздействием проводников хаоса при изолировании их от общества становятся на путь самоуничтожения, потому что им не на ком паразитировать, а так как в них нет любви то нет и источника энергии.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
молния
Модератор

Сообщение молния »

Aragorn писал(а):Потому что такие правила форума Молния.
И я совершенно не имею желания перейти на личности с человеком которого не уважаю.

Я не виноват что к вам по другому не достучаться, я просто разговариваю с вами грубыми приемами, вы ведь не можете поставить себя на место другого и проанализировать себя.
Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi »

молния писал(а):
вы ведь не можете поставить себя на место другого и проанализировать себя.

Петух, полководец, которому история не дала проиграть ни одного сражения. Может проанализирует события, без слов от космического разума, который в человеческой истории не силен. Но в войнской стратегии знак Петуха, сильнейший из логиков.
Где самолеты Украины, бомбившие Донбасс, авиация Украины. Или там российские самолеты пролетали.
Россия сейчас не обстреливает Донбасс и лихие снаряды не залетают в РФ, с тех пор когда армию ВСУ продвинули подальше. И солдаты ВСУ перестали перебегать на сторону России, откуда их потом отправляли домой.
Фарш с костями более сьедобный для Киева, чем живые лица, дающие свидетельства, что их кости не всем по зубам.
Ни одной выигранной стратегии. Брали то, что отдавали ополченцы сами. И кто за ними стоял.
Украинская армия фикция, ее нет. И за ней никто не стоит.
Как главный начальник АТО, что бы вы предприняли для спасения армии ВСУ от ее будущего позора?
Или для доблестной победы.
Последний раз редактировалось Figi Ср янв 07, 2015 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Каждому свое.
Roberta
Знак: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Roberta »

Credo писал(а):
Roberta писал(а):
Credo писал(а):
Roberta писал(а):... заставляли ненавидеть Россию и кричать "москаляку на гиляку"...

вас заставляли? как?

Ув.Credo, у меня к Вам встречный вопрос, Вы смотрите укр.СМИ?

мой ответ на ваш встречный вопрос не может иметь качественного отношения к вашему ответу на мой вопрос,

Представьте может, я хочу понять лучше Ваш вопрос и чего Вы добиваетесь задавая его. А то, что Вы не захотели отвечать тоже ответ.
Спасибо за вопрос, извините за ответ.
Последний раз редактировалось Roberta Ср янв 07, 2015 9:41, всего редактировалось 1 раз.
Виват Россия! виват драгая!
Виват надежда! виват благая!
В.К.Тредиаковский
Roberta

Сообщение Roberta »

Credo писал(а):
Roberta писал(а):
Olga1978 писал(а):На Майдане, люди стояли за то, чтобы всякий, мог иметь равное право, среди всех.

Ув.Credo, еще вопрос, а Вы признаете за Донбассом это равное право?

смогу ответить на вопрос лишь после пояснения понятия "право" в тезисе автора и вашем вопросе - право на что? равное с кем и чему? пока не понятно.

Вы хотите сказать, что не поняли фразы ув.Olga1978?
В.К.Тредиаковский
Roberta

Сообщение Roberta »

молния писал(а):Aragorn последней инстанцией для человека всегда является его голова, а не Киселев-ТВ или ТСН-укроп на выбор.

Ув.молния, как хорошо и правильно Вы это сказали, я полностью согласна.
Но почему же Вы зная, как правильно не делаете так сами?
Почему отказались мыслить самостоятельно?
Чего стоит только Ваша фраза "Киселев-ТВ", ведь так говорит каждый, даже не через одного,
а именно каждый сторонник сегодняшней власти Киева.
А где же Ваши собственные мысли?
Но, если уже заговорили про Киселева отвечу. Роберта и киселевская пропаганда.
Роберта несколько лет не смотрит ящик, вообще ничего. В марте этого года посмотрела в нете две программы Киселева.
И скажу, что мне не понравилось, не понравилась некоторая эмоциональность, на мой взгляд излишняя.
А Роберта избегает эмоциональных программ, а смотрит сухую, вдумчивую аналитику в нете.

Еще ув.молния по поводу Вас, в Ваших сообщениях всегда двойные смыслы.
Вот Вы черкнете сообщеньице про Абсолют, добро и т.д., а тут же рядом отпишите (очень злорадно) про концлагеря для Донбасса.
И знаете, я ни фига не помню толком, что Вы там о добре писали, но Ваше злорадство по поводу концлагерей очень свежо в памяти.
И как же тогда разговоры о добре сочетаются с желанием страданий и горя другим людям?
А вообще ув.молния, кого Вы называете Богом? Не Князя ли Мира Сего?
Если так, то пожелание страданий очень понятно.
В.К.Тредиаковский
Roberta

Сообщение Roberta »

Aragorn писал(а):Счастье и радость могут быть даже в атмосфере тотального страха.
Они как зеленые ростки травы пробьются через любой асфальт страха.

Ну, не могу сказать, что у нас тотальный страх, но понятно, что в основном не до веселья.
А вот на днях видела такую картину: подростки девочки и мальчики съезжали с хохотом, визгом и весельем со снежной горки.
И как будто-то нет никакой войны. Да разве какая-нибудь война может отменить то, что им 15лет?
В.К.Тредиаковский
молния
Модератор

Сообщение молния »

Roberta писал(а):
молния писал(а):Aragorn последней инстанцией для человека всегда является его голова, а не Киселев-ТВ или ТСН-укроп на выбор.

Ув.молния, как хорошо и правильно Вы это сказали, я полностью согласна.
Но почему же Вы зная, как правильно не делаете так сами?
Почему отказались мыслить самостоятельно?
Чего стоит только Ваша фраза "Киселев-ТВ", ведь так говорит каждый, даже не через одного,
а именно каждый сторонник сегодняшней власти Киева.
А где же Ваши собственные мысли?
Но, если уже заговорили про Киселева отвечу. Роберта и киселевская пропаганда.
Роберта несколько лет не смотрит ящик, вообще ничего. В марте этого года посмотрела в нете две программы Киселева.
И скажу, что мне не понравилось, не понравилась некоторая эмоциональность, на мой взгляд излишняя.
А Роберта избегает эмоциональных программ, а смотрит сухую, вдумчивую аналитику в нете.

Еще ув.молния по поводу Вас, в Ваших сообщениях всегда двойные смыслы.
Вот Вы черкнете сообщеньице про Абсолют, добро и т.д., а тут же рядом отпишите (очень злорадно) про концлагеря для Донбасса.
И знаете, я ни фига не помню толком, что Вы там о добре писали, но Ваше злорадство по поводу концлагерей очень свежо в памяти.
И как же тогда разговоры о добре сочетаются с желанием страданий и горя другим людям?
А вообще ув.молния, кого Вы называете Богом? Не Князя ли Мира Сего?
Если так, то пожелание страданий очень понятно.

Запомните раз и навсегда. Мир(пространство) на Земле всегда целостен, это означает что в нём Добро неотделимо от Зла. Когда вы отделяете Добро, вы одновременно совершаете Зло. Когда вы отделяете Зло вы одновременно совершаете Добро.

Те кто отделяет одних от других, исключает себя или других из общества, на личных уровнях или на уровне цивилизаций, нарушают первый универсальный закон Космоса - "Вас много, но вы едины"

Что в нашем мире делают с собой такие государства как КНДР и Россия? Строят железный занавес, исключают себя из планетарной семьи. Чем занимается Донбасс сейчас? Ощетинивается против всяких омериг и гейроп.

Что делает Россия заявляя что санкции их не касаются и что никакие мировые события на них не влияют?
Нарушение второго универсального закона Космоса - " «Взаимозависимость, взаимопроникаемость, пересекаемость»
То же самое делает Донбасс, заявляя что они ни от кого не зависят и сами могут себя прокормить, Украина в целом на заре своей независимости тоже стремилась нарушать этот закон постоянно, но её попустило со временем.

Насколько многолико Зло настолько же многолико Добро. Я как человек живущий на Земле, тоже пользуюсь нехорошими методами.

Что вам известно о механизме боли и страдания? Кроме откровений мазохистов в Земных книгах ответа не найти.
Там где есть боль там всегда идет процесс очищения души, как чувство сладости это спутник загрязнения и входа в иллюзию, так и боль это всегда спутник очищения и выхода в реальность, случайностей в нашем мире быть НЕ МОЖЕТ. У человека не имеется возможностей увидеть все цепочки связей, именно поэтому для него многое кажется случайностью.

За каждой ситуацией боли и страдания стоит цепочка выборов человека между Добром и Злом, в каждой ситуации человек сам делает свой выбор, если человеку не хватило знаний выбрать правильно, то пусть своей лени скажет спасибо, если духа не хватило, то пусть скажет спасибо самоугнетению и запиранию силы духа.

Мир без Зла это мир реальной Вселенной, но не нашей иллюзорной Земли, на Земле присутствие Зла допускается, в реальной Вселенной нет. Злорадно про концлагеря я писал. А почему бы не написать, если люди верят в этот бред? Кстати линия фронта от меня в 40 км, это для тех кто считает что я где то там пишу.
Roberta

Сообщение Roberta »

молния писал(а): Злорадно про концлагеря я писал. А почему бы не написать, если люди верят в этот бред?

Ну как же бред? Если это озвучивал глава Минобороны Украины.
https://www.youtube.com/watch?v=lcxkF2psI-Y

Еще, как я поняла из Ваших предыдущих сообщений, Вы не отрицаете тот факт,
что те кто пришел к власти в результате февральского антиконституционного переворота,
изначально не предполагали для Донбасса равного права. Спасибо за честность.

По поводу Вашего последнего сообщения, то знаете, я с некоторыми фразами согласна,
но Вы их так миксуете, что с общим смыслом уже не могу согласиться.
В.К.Тредиаковский
молния
Модератор

Сообщение молния »

Roberta писал(а):
молния писал(а): Злорадно про концлагеря я писал. А почему бы не написать, если люди верят в этот бред?

Ну как же бред? Если это озвучивал глава Минобороны Украины.
https://www.youtube.com/watch?v=lcxkF2psI-Y

Еще, как я поняла из Ваших предыдущих сообщений, Вы не отрицаете тот факт,
что те кто пришел к власти в результате февральского антиконституционного переворота,
изначально не предполагали для Донбасса равного права. Спасибо за честность.

По поводу Вашего последнего сообщения, то знаете, я с некоторыми фразами согласна,
но Вы их так миксуете, что с общим смыслом уже не могу согласиться.

По поводу видео, фильтрация и лагеря это не одно и то же. Под фильтрацией подразумевался досмотр и беседа со всеми выезжающими из зоны АТО.
Roberta

Сообщение Roberta »

Ролик о Донецке, снятый осенью 2013года.
Хорошим был Донецк или плохим, но таким, как в этом ролике, он уже не будет никогда (и да, укр.флаги и целый аэропорт).
https://www.youtube.com/watch?v=8qRpUtDMsHU

Ув.Ольга1978, это сообщение я посвящаю Вам.
Это ведь и Ваша родная земля.
В.К.Тредиаковский
Roberta

Сообщение Roberta »

Может сегодня в день большого православного праздника будет уместно такое видео:
Современный Ватикан и единая мировая религия
https://www.youtube.com/watch?v=jykWTPV ... B-PpzHu-sL
Докладчик кандидат исторических наук, доцент МГИМО О.Н.Четверикова(Кабан).
Может кто-то подумает, что этот самый Ватикан очень далеко от него и его не касается,
но это заблуждение и Ватикан гораздо ближе, чем кажется.
В.К.Тредиаковский
Roberta

Сообщение Roberta »

К недавнему диалогу ув.Ольга1978 с ув.Михаилом Кива по поводу того кто обстреливает мирное население,
напомню, что ув.Ольга1978 утверждала, что мирных жителей обстреливают ополченцы
и если укр.армия и попадает по мирным жителям то только случайно.
Но с ув.Ольга1978 не согласен не только ув.Михаил Кива
с ней не согласен и укр.генерал переговорщик руководитель ГО "Офицерский корпус"Рубан В.В.
Он говорит, что укр.армия обстреливает мирное население Донбасса в целях устрашения.
Говорит, что очень жестко укр.армия обстреливает мирное население Горловки,
сетует, что даже когда он там был по обмену пленных то и тогда укр.армия не прекращала обстрел.
Так же он говорит, что артиллерия - это точная наука.
И это не киселевская пропаганда- это (о ужас!) укр.СМИ Громадское ТВ.

http://rutube.ru/video/6cc44168981e88b5 ... d75241b81/

Вот полная версия беседы с генералом.

https://www.youtube.com/watch?v=zxT65w6mMA8
Да, еще он говорит, что ополченцы соглашаются обменивать живых укр.солдат на своих мертвых товарищей.
И что разное отношение к пленным ВСУ и батальонам.
И да, респект этому укр.генералу за спокойный и взвешенный разговор.
В.К.Тредиаковский
Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi »

Roberta писал(а):
укр.генерал переговорщик руководитель ГО "Офицерский корпус"Рубан В.В.
Это один из переговорщиков, если не единственный (что-то не припомню других) такого высокого уровня, занимающийся вызволением пленных и "наших" и "ваших".
Профессионал, обьективен. Ему можно верить. Как за его многие высказывания еще не заткнули рот и не записали в неблагонадежные. Авторитет, пользуется уважением у военных и у гражданских. Благодаря его работе была спасена не одна тысяча жизней.
Каждому свое.
Aragorn
Супермодератор
.: преображенный
Контактная информация:

Сообщение Aragorn »

Распродажа Украины — начало и конец независимости
*http://geo-politica.info/rasprodazha-ukrainy--nachalo-i-konets-nezavisimosti.html
только фрагмент из этой аналитической статьи:
В реалиях 1992-1995 годов все выглядело еще трагичнее для государства и баснословно прибыльно для чиновников. Напомню, в те годы в ходу были карбованцы. И если 12 ноября 1992 года обменный курс карбованца к доллару составлял 403 крб. за доллар, то 3 февраля 1995 года — 116 900 крб. за доллар (за обозреваемый промежуток времени курс карбованца по отношению к доллару упал в 290 раз!). И это официально! Реальные курсы были совершенно иные, купить валюту по официальному курсу было невозможно, благодаря чему процветал черный рынок, за участие в котором люди привлекались к уголовной ответственности.
Я вижу великую тьму!
Тфу, опять капюшон сполз на глаза.
Закрыто

Вернуться в «Свободное общение»