Roberta писал(а):молния писал(а):Aragorn последней инстанцией для человека всегда является его голова, а не Киселев-ТВ или ТСН-укроп на выбор.
Ув.молния, как хорошо и правильно Вы это сказали, я полностью согласна.
Но почему же Вы зная, как правильно не делаете так сами?
Почему отказались мыслить самостоятельно?
Чего стоит только Ваша фраза "Киселев-ТВ", ведь так говорит каждый, даже не через одного,
а именно
каждый сторонник сегодняшней власти Киева.
А где же Ваши собственные мысли?
Но, если уже заговорили про Киселева отвечу. Роберта и киселевская пропаганда.
Роберта несколько лет не смотрит ящик, вообще ничего. В марте этого года посмотрела в нете две программы Киселева.
И скажу, что мне не понравилось, не понравилась некоторая эмоциональность, на мой взгляд излишняя.
А Роберта избегает эмоциональных программ, а смотрит сухую, вдумчивую аналитику в нете.
Еще
ув.молния по поводу Вас, в Ваших сообщениях всегда двойные смыслы.
Вот Вы черкнете сообщеньице про Абсолют, добро и т.д., а тут же рядом отпишите (очень злорадно) про концлагеря для Донбасса.
И знаете, я ни фига не помню толком, что Вы там о добре писали, но Ваше злорадство по поводу концлагерей очень свежо в памяти.
И как же тогда разговоры о добре сочетаются с желанием страданий и горя другим людям?
А вообще
ув.молния, кого Вы называете Богом? Не Князя ли Мира Сего?
Если так, то пожелание страданий очень понятно.
Запомните раз и навсегда. Мир(пространство) на Земле всегда целостен, это означает что в нём Добро неотделимо от Зла. Когда вы отделяете Добро, вы одновременно совершаете Зло. Когда вы отделяете Зло вы одновременно совершаете Добро.
Те кто отделяет одних от других, исключает себя или других из общества, на личных уровнях или на уровне цивилизаций, нарушают первый универсальный закон Космоса - "Вас много, но вы едины"
Что в нашем мире делают с собой такие государства как КНДР и Россия? Строят железный занавес, исключают себя из планетарной семьи. Чем занимается Донбасс сейчас? Ощетинивается против всяких омериг и гейроп.
Что делает Россия заявляя что санкции их не касаются и что никакие мировые события на них не влияют?
Нарушение второго универсального закона Космоса - " «Взаимозависимость, взаимопроникаемость, пересекаемость»
То же самое делает Донбасс, заявляя что они ни от кого не зависят и сами могут себя прокормить, Украина в целом на заре своей независимости тоже стремилась нарушать этот закон постоянно, но её попустило со временем.
Насколько многолико Зло настолько же многолико Добро. Я как человек живущий на Земле, тоже пользуюсь нехорошими методами.
Что вам известно о механизме боли и страдания? Кроме откровений мазохистов в Земных книгах ответа не найти.
Там где есть боль там всегда идет процесс очищения души, как чувство сладости это спутник загрязнения и входа в иллюзию, так и боль это всегда спутник очищения и выхода в реальность, случайностей в нашем мире быть НЕ МОЖЕТ. У человека не имеется возможностей увидеть все цепочки связей, именно поэтому для него многое кажется случайностью.
За каждой ситуацией боли и страдания стоит цепочка выборов человека между Добром и Злом, в каждой ситуации человек сам делает свой выбор, если человеку не хватило знаний выбрать правильно, то пусть своей лени скажет спасибо, если духа не хватило, то пусть скажет спасибо самоугнетению и запиранию силы духа.
Мир без Зла это мир реальной Вселенной, но не нашей иллюзорной Земли, на Земле присутствие Зла допускается, в реальной Вселенной нет. Злорадно про концлагеря я писал. А почему бы не написать, если люди верят в этот бред? Кстати линия фронта от меня в 40 км, это для тех кто считает что я где то там пишу.