Дневник MAIIR 2015: из Вектора в Королеву, а потом обратно..

Личные дневники участников

Модераторы: TanyTA, Служебный 1

MAIIR
Знак: Коза-Дева / Вектор

Re: Дневник MAIIR 2015: из Вектора в Королеву, а потом обрат

Сообщение MAIIR »

алиса писал(а):Найдите себе ещё одного друга-музыканта Дракона или Льва. Для объёмности.
Спасибо за совет)))))) Думаю, если наша с ней группа реализуется, то где-нибудь Дракона или Львенка найдем)))
Она Коза/Скорпион, я Коза/Дева. Познакомились через интернет исключительно благодаря Тигру/Деве и Крысе/Тельцу, от которых мы ранее фанатели до потери пульса. А еще мне нравится одна Змейка-гитарист и фронтмен из США. А вот Армин ван Бюрен (Дракон) и Хардвелл (тоже, наверное, Дракон) - в последнее время не очень...
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше.
(c) Конфуций
алиса
Супермодератор
Знак: Лошадь-Овен / Вектор

Сообщение алиса »

Группа "БиС" - Бикбаев Дракон-Рыбы, Соколовский Коза-Весы.
"Карнавал" - Барыкин Дракон, Кузьмин Коза.
Когда к Дракону Леннону пришёл Харрисон Коза - сформировался состав "Битлз".
"Машина Времени" - Маргулис Коза, Кутиков Дракон. И тд.
Без Дракона Козы начинают ныть больше, чем надо.
Бесконечность - не предел.
MAIIR

Сообщение MAIIR »

алиса писал(а):Группа "БиС" - Бикбаев Дракон-Рыбы, Соколовский Коза-Весы.
Понял. Срочно ищем двух драконов (по одному на каждую:^)!!
(c) Конфуций
сокровище из алм
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: женщины - странный народ, да?

Сообщение сокровище из алм »

MAIIR писал(а):
алиса писал(а):Группа "БиС" - Бикбаев Дракон-Рыбы, Соколовский Коза-Весы.
Понял. Срочно ищем двух драконов (по одному на каждую:^)!!
вы тогда забудете для чего все собрались)))) :/cool
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
алиса
Супермодератор

Сообщение алиса »

Не, это со Змеями забудут, а у Драконов с Козами -при взаимной симпатии- творческий прогресс. Кстати, у Стива Джобса Коза/Рыбы друг с детства Стив Возняк Тигр/ЛЕВ, который, собственно и придумал технику. А в колледже Джобс познакомился с Робертом Фридландом -Тигр/Лев(!)- и захотел быть таким же успешным и популярным, как он.
сокровище из алм

алиса писал(а):Не, это со Змеями забудут, а у Драконов с Козами -при взаимной симпатии....
алиса, вернитесь на 25 лет назад)))...
если к девочке (хорошенькой козочке)))) присовокупить мальчика учтиво-приличного..(а вы видели невоспитанных Дракончиков?))), то ...
а то привела мне пример где М дружбанился с М...и хочет думать, что что-то доказала....
:/tea ну или сама успокоилась..... :/fl
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
алиса
Супермодератор

Сообщение алиса »

Вообще-то, я про мальчиков в женской группе не думала. :/excuseme но мне нравится ход мысли сокровища :/inlo
сокровище из алм

алиса писал(а):Вообще-то, я про мальчиков в женской группе не думала. :/excuseme но мне нравится ход мысли сокровища :/inlo
поднимая очи и иное к небу....
алиса!!!! ну Вы же Вектор....ну Вы обязаны были просто присовокупить к маировой группировке
1 мальчиков
2 пришельцев
3 ковбоев
4 ирландцев
5 ...............
:/bom ну вот как так-то...... :/sam
MAIIR

Сообщение MAIIR »

алиса писал(а):Вообще-то, я про мальчиков в женской группе не думала. :/excuseme но мне нравится ход мысли сокровища :/inlo
Честно говоря, раньше в мальчиков влюблялась до потери разума, иногда, если хватало смелости, - бегала... а сейчас.... не хочу больше расстраиваться, чувствовать боль, плакать, ненавидеть себя и все вокруг... не хочу, не могу, больше не выдержу! Из 20 попыток - ни одна не увенчалась успехом! Я лучше все свои силы пущу в работу, семью и творчество. Детей - да, хочу. Любящего и любимого мужа - да, хочу. Но я пока не вижу ни одного заинтересованного взгляда. Именно для создания семьи, а не поиздеваться и/или использовать.
(c) Конфуций
сокровище из алм

MAIIR писал(а):
Честно говоря, раньше в мальчиков влюблялась до потери разума, иногда, если хватало смелости, - бегала... а сейчас.... не хочу больше расстраиваться, чувствовать боль, плакать, ненавидеть себя и все вокруг... не хочу, не могу, больше не выдержу! Из 20 попыток - ни одна не увенчалась успехом! Я лучше все свои силы пущу в работу, семью и творчество. Детей - да, хочу. Любящего и любимого мужа - да, хочу. Но я пока не вижу ни одного заинтересованного взгляда. Именно для создания семьи, а не поиздеваться и/или использовать.
счастливая....(сижу завидую)))).... а я не влюблялась....я как-то не поняла даже как это....
короче не было у меня нормальной молодости.... :/excuseme
....ровно до 2008 года (сокровищу шел 38 год))), когда я взяла ...и умерла)))) влюбилась с первого взгляда....
мертвой проходила месяца три....на 14 февраля (меня не поздравили) скушала однохарственно бутылку коньяка :/lau (после этого пить в одиночку даже за мульон баксов не соглашусь))))
ну и перегорело все это))) но хоть вспомнить что будет внучкам рассказать шепелявым ртом на заваленке на 9 десятке лет))))))
а вы говорите хватит....верните меня в мои 23 - я бы вся избегалась)))) :/cool
MAIIR

Сообщение MAIIR »

Из нового.
Я не знаю, почему я здесь работаю. Меня занесла судьба в этот Богом забытый город - и сейчас, почти через год и восемь месяцев, я хочу сброситься со скалы, чтобы наконец-то прекратились эти страдания.

Когда-то с мамой общались на эту тему. Она считала, что нужно поработать как минимум пять лет здесь. Да я за эти пять лет с ума сойду или повешусь. И это я говорю серьезно, без иронии. Я и так чувствую, что внутри умираю.

И я не знаю, как мне поступить дальше.
(c) Конфуций
MAIIR

Сообщение MAIIR »

Где мне найти энергию? Каждый день прихожу в квартиру, вся измученная, словно из меня высосали все до капельки. После этого даже делать ничего не хочется. Только упасть и страдать. Где мой боевой характер, уверенность, непробиваемость?
(c) Конфуций
MAIIR

Сообщение MAIIR »

Творческое.

Начала писать, для разнообразия, историю любви демона (который по факту и не демон, а просто один из тех, кто обладает магическим потенциалом и не ставит для себя границ по его использованию) и ведьмы (милая добрая несовершеннолетняя девушка). Конечно, это не фантастический психологический триллер, как Rosenthal effects, но эта история мне необходима для того, чтобы "расписаться", чтобы была практика и ушел страх перед каждой буквой.
Так вот, теперь сижу, читаю дополнительную литературу и узнаю много нового. Например, какая военная форма была в дореволюционной России, в чем разница между жупаном, зупаном, кафтаном и камзолом, как обычно одевались морские пираты "Золотого века", когда начала использоваться портупея для холодного оружия вместо ремня-перевязи, как она выглядела и так далее, и так далее...
В общем, я начинаю понимать, что главный соперник исполнения моего желания (стать писателем, произведения которого будут опубликовывать) - это косноязычие и отсутствие необходимых знаний. Упорства бы мне побольше.
(c) Конфуций
MAIIR

Сообщение MAIIR »

Минутка романтики.

Ну не могу ничего с собой поделать ничего. Весна, наверное. Нравится мне один, второй, третий... Но хочется, чтобы можно было идти с кем-то рядом в карьере, по увлечениям, проектам и так далее. Чтобы были друг к другу плечом к плечу.

И да, странно это все. Вот один нравится, женатый, примерно того ёе возраста, что и родители, да и с пассивно-агрессивной для нас структуры, да и с виду - ну никакой. А вот начинаешь общаться - и все, попала.
И да, я пишу по его подчиненным бумагу о проведении проверки. На нем точно отобъется и конкретно... а этого не хоче
(c) Конфуций
bel-en
Знак: Лошадь-Весы / Король

Сообщение bel-en »

Разрешите тоже дать Вам совет)) купите швейную машинку и запишитесь на курсы шитья. У коз отменное чувство вкуса и моды. Моя знакомая козочка сидела-сидела дома, а потом сделала бизнес. На литературном поприще добиться чего-либо сложно, тем более заработать. Вы будете тратить время, а могли бы приобрести навыки, которые точно не будут лишними. Тем более Вы фантазерка - одевайте своих героев, возможно это станет новым стилем))
Делай хорошо-плохо само получится
Ответить

Вернуться в «Дневники участников»