Новые образы
-
- Знак: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
Re: Новые образы
а от 12-го в 0.42 ?? это ж в тему?мож я чет не фурычу- что, таких сложений не бывает?---- все ниже вижу что небывает... просто я подумала что в ВО где двое сливаются в одно целое как тогда? тогда= шутливый коропь или шутливый вождь
Последний раз редактировалось Жанна Вт июл 12, 2011 9:24, всего редактировалось 1 раз.
*******ничего личного- изучаю СГ******
- таловский
- Супермодератор
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
таких не бываетЖанна писал(а):а от 12-го в 0.42 ?? это ж в тему?мож я чет не фурычу- что, таких сложений не бывает?
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
А как вы докажете что это работает?По списку известных людей?
Не отбирайте у меня молодость.Боги.
- таловский
- Супермодератор
Статистика + события этого времени. Эти образы открыты ещё в 2009 году, чему предшествовали многие годы сбора статистического материала. Я лучше даже вижу образы по событиям этого времени.LukasKein писал(а):А как вы докажете что это работает?По списку известных людей?
Математическим кретинизмом не страдаю, но без Танюшиной таблички обходила темку не хотелось заморачиваться (задачек хватает на работе)...
Я - Воин/Феномен + муж Аристократ/Феномен = 13 лет успешного векторного брака и 3 года успешного развода (феномен для окружающих - и то, и другое) - каких усилий это стоит людям не видно, видят только феномен
Производные:
Старшая дочь - Королева/Аристократ (застала всех бабушек-дедушек, включая прабабушек-прадедушек, купалась во всеобщей любви, внимании и заботе; просить никогда ничего не приходилось: "сами предолжат и сами все дадут" - один из Королевских принципов (личные наблюдения); любит историю, иностранные языки, нашла себя в искусстве);
младшая - Золушка/Пророк (ряды родственников заметно поредели: осталась только одна бабушка, которая посвятила жизнь Королеве-сестре (и отношение бабушки: к одной - как к Королеве, второй - как к Золушке), папа - в другом городе... даже мачеха имеется)
Если Королевский жизненный путь понятен, то Золушке - всего 5,5... Чего ждать? Пророков вокруг не нашла((
Я - Воин/Феномен + муж Аристократ/Феномен = 13 лет успешного векторного брака и 3 года успешного развода (феномен для окружающих - и то, и другое) - каких усилий это стоит людям не видно, видят только феномен
Производные:
Старшая дочь - Королева/Аристократ (застала всех бабушек-дедушек, включая прабабушек-прадедушек, купалась во всеобщей любви, внимании и заботе; просить никогда ничего не приходилось: "сами предолжат и сами все дадут" - один из Королевских принципов (личные наблюдения); любит историю, иностранные языки, нашла себя в искусстве);
младшая - Золушка/Пророк (ряды родственников заметно поредели: осталась только одна бабушка, которая посвятила жизнь Королеве-сестре (и отношение бабушки: к одной - как к Королеве, второй - как к Золушке), папа - в другом городе... даже мачеха имеется)
Если Королевский жизненный путь понятен, то Золушке - всего 5,5... Чего ждать? Пророков вокруг не нашла((
Не ждите счастья... Станьте его источником!
Дорогой Таловский, посчитайте и меня, пожалуйста – 22.10.1967.
Спасибо.
Спасибо.
Правильно ли я расчитала? 19.08.1993
1.Лев(5)-Петух(10)=Вождь
2.Лев(5)-Григорианский год(1)=Профессор
Вождь+Профессор=Феномен
Август(8)-Петух(10)=Рыцарь
Август(8)-Григорианский год(1)=Вождь
Рыцарь+Вождь=Воин
1.Лев(5)-Петух(10)=Вождь
Вождь+Профессор=Феномен
Рыцарь+Вождь=Воин
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть.
Уважаемый Таловский, у меня все в голове перемешалось,
посчитайте пожалуйстя меня, 10.07.1974. и еще 09.08.1996г.Плиз
- таловский
- Супермодератор
Да.Annie писал(а):Правильно ли я расчитала? 19.08.1993
1.Лев(5)-Петух(10)=Вождь
Вождь+Профессор=Феномен
Рыцарь+Вождь=Воин
- таловский
- Супермодератор
Тигр/Рак - Волшебник/Пророк, а Крыса/Лев - Феномен/Пророк.xelena писал(а):Уважаемый Таловский, у меня все в голове перемешалось,
Феномен/воин, звучит приличней, нежели Золушка/воин - т.е. я
- Владислав Михеев
- Знак: Дракон-Близнецы / Рыцарь
- Контактная информация:
Право же, батюшка, что-то в консерватории надобно подкрутить, подправить. А то, воля Ваша, нескладно получается.
Уж кто кто, а Пушкин - пророк! Без всякого сомнения! А он у Вас почему-то в дамках оказался (ферзь, видите ли)...
"И бога глас ко мне воззвал:
"Восстань, пророк, и виждь, и внемли,
Исполнись волею моей,
И, обходя моря и земли,
Глаголом жги сердца людей"."
Причем Пророк-ШИН, заметьте! Огонь!
"И он мне грудь рассек мечом,
И сердце трепетное вынул,
И угль, пылающий огнем,
Во грудь отверстую водвинул."
Уж кто кто, а Пушкин - пророк! Без всякого сомнения! А он у Вас почему-то в дамках оказался (ферзь, видите ли)...
"И бога глас ко мне воззвал:
"Восстань, пророк, и виждь, и внемли,
Исполнись волею моей,
И, обходя моря и земли,
Глаголом жги сердца людей"."
Причем Пророк-ШИН, заметьте! Огонь!
"И он мне грудь рассек мечом,
И сердце трепетное вынул,
И угль, пылающий огнем,
Во грудь отверстую водвинул."
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2
Все прочла, табличку посмотрела, но так и не поняла как считать. Кажется могу считать себя волшебницей/золушкой, но хотелось бы знать наверяка)
29.10.1978
Спасибо.
29.10.1978
Спасибо.
- таловский
- Супермодератор
Волшебник/КорольPollina писал(а):Все прочла, табличку посмотрела, но так и не поняла как считать. Кажется могу считать себя волшебницей/золушкой, но хотелось бы знать наверяка)
29.10.1978
Спасибо.
- таловский
- Супермодератор
Пророк может только предсказывать, а Феномен ещё и преображает в жизнь задуманное. У Пророка нет той энергии Вождя, которая есть у Феномена.Владислав Михеев писал(а):Право же, батюшка, что-то в консерватории надобно подкрутить, подправить. А то, воля Ваша, нескладно получается.