мужчина Крыса и женщина Змея.
Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver
Re: мужчина Крыса и женщина Змея.
спасибо!
так получается, что Крыса - весы + Лошадь - это самый ужасний вектор?
или хватает быт только крысой-весами и это уже плохо??? не удивилась бы.. он и рожден в 24-ый лунный день...
а если он в данный момент с обезьяной-весами??? обезьяна какой то там "оборотень" и якобы крысе - хорошо...?
а вот я еще нашла фразу: "Прохоров (Змея/Телец) - Потанин (Крыса/Козерог). Здесь скрещивание Змея - Козерог и Крыса - Телец." могли бы мне коротко прокоментировать, что за скрещивания имеются в виду и что они дают?
так получается, что Крыса - весы + Лошадь - это самый ужасний вектор?
или хватает быт только крысой-весами и это уже плохо??? не удивилась бы.. он и рожден в 24-ый лунный день...
а если он в данный момент с обезьяной-весами??? обезьяна какой то там "оборотень" и якобы крысе - хорошо...?
а вот я еще нашла фразу: "Прохоров (Змея/Телец) - Потанин (Крыса/Козерог). Здесь скрещивание Змея - Козерог и Крыса - Телец." могли бы мне коротко прокоментировать, что за скрещивания имеются в виду и что они дают?
- змейа-рогатая
- Модератор
- Знак: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
нет, любой вектор довольно ужасный, если... используется не по назначению и не правильно... это психическая структура... погореть в ней раз плюнуть... ставки очень высоки... как и расплата за ошибки... вплоть до смертельного...
Оборотень это тема, которая не обсуждается в разделе Практики СГ. Только раздел Ash, а ещё лучше... Общая консультация... viewforum.php?f=37 и про скрещивания тоже... но к вашей ситуации эльфийская структура не имеет отношения...
Оборотень это тема, которая не обсуждается в разделе Практики СГ. Только раздел Ash, а ещё лучше... Общая консультация... viewforum.php?f=37 и про скрещивания тоже... но к вашей ситуации эльфийская структура не имеет отношения...
мир стабилен в своей изменчивости
в чем аномалия?
какая то зависимость от человека. Еуфория, когда мы в месте и какбы все прекрасно, но я истощалась за пол года так, что смотреть на него не могла больше...впечатление такое, что я какбы отравлялась человеком... он какбы поглощал меня.. я вдруг понимала, что исчезаю... меня он поглашает... и приходилось его отталкивать от себя...когда ссорились, то эмоционально вели себя как 5-летние.. обижали / ранили друг друга до мозга костей.. Яяяя его била.... расставались...прощались навсегда а потом бежали друг к другу .. мирились, любили друг друга и потом опять какое то дно...немогли быт друг с другом...но и без друг друга тоже... когда расставались - первый месяц я просыпалась утром и первое, что мне приходило на ум: боже как хорошо, что его нет... а проходил месяц.. и опять ломки... душевные и физические... физическая боль... мы с ним расстались окончательно, год назад...но я до сих пор вскакиваю ночью в середине мысли о нем...
какая то зависимость от человека. Еуфория, когда мы в месте и какбы все прекрасно, но я истощалась за пол года так, что смотреть на него не могла больше...впечатление такое, что я какбы отравлялась человеком... он какбы поглощал меня.. я вдруг понимала, что исчезаю... меня он поглашает... и приходилось его отталкивать от себя...когда ссорились, то эмоционально вели себя как 5-летние.. обижали / ранили друг друга до мозга костей.. Яяяя его била.... расставались...прощались навсегда а потом бежали друг к другу .. мирились, любили друг друга и потом опять какое то дно...немогли быт друг с другом...но и без друг друга тоже... когда расставались - первый месяц я просыпалась утром и первое, что мне приходило на ум: боже как хорошо, что его нет... а проходил месяц.. и опять ломки... душевные и физические... физическая боль... мы с ним расстались окончательно, год назад...но я до сих пор вскакиваю ночью в середине мысли о нем...
- змейа-рогатая
- Модератор
- Знак: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
А, это аномалии двух вампиров (так называют и оправданно тройку драматизаторов - Змея, Крыса, Коза) Змеи и Крысы... Интересно. Вообще данная духовка... очень сложна... духовный подразумевает... поглощённость друг другом... а тут без подпитки со стороны не выжить... Так и кажется, что у каждого должна быть... вторая пара. Духовка для разума, а для души кто-то вроде природного оптимиста.
мир стабилен в своей изменчивости
mari писал(а):в чем аномалия?
Очень похоже на то, что описывала моя кузина. Ей было 19 лет тогда.
Вспомнила о ней, как только увидела Ваш первый комментарий. Совсем недавно, разговаривая по скайпу, она опять мне рассказывала о той истории и когда мы видимся тоже говорит мне: "А ты помнишь..?" Так ей больно было, что до сих пор, порой, с ужасом вспоминает. Неприкаянность и внутренняя неустроенность может привести в подобные отношения, она тянулась к нему, потому что он был художником, учил её.
Нужно дать себе время пережить, простить, принять и успокоиться. Волевички сами могут наполнить себя, реализоваться и взаимодействовать с "наполненными".
Теперь у неё всё иначе, занимается искусством/преподаёт, красивые дети, любимый муж и патриархалка.
А фразу: " не могли друг с другом...но и без друг друга тоже." слышала от моей подруги в векторных отношениях.
Крыса+Змея= драматизаторы в драматической духовке - ...взаимопитательная, плюс драматическая энергия духовных отношений .
ГСК и такие как : природного оптимизма патриархалку Лш+Лш, космичемкую романтику Тг+Др - считает, что начинается борьба за энергию брака в таких отношениях...возможны шумные, агрессивные отношения, в общем - не гуд
Кр-Вс сейчас с Об ? Векторному имиджу: по теории СГ - показаны векторные отношения в роли слуги.
ГСК и такие как : природного оптимизма патриархалку Лш+Лш, космичемкую романтику Тг+Др - считает, что начинается борьба за энергию брака в таких отношениях...возможны шумные, агрессивные отношения, в общем - не гуд
Кр-Вс сейчас с Об ? Векторному имиджу: по теории СГ - показаны векторные отношения в роли слуги.
Будьте красивыми, потому что умные здесь все...(c)
Ненормальность моих отношений можно наверное объяснить еще и тем, что Телец и Весы (как прочем и телец и Стрелец) это связь между 8 и 6 знаком. (телец - 1, близнецы - 2, рак - 3, лев - 4, дева - 5, весы - 6, скорпион - 7, стрелец - 8...и т.д.) Тот, кто "6" - тот "слуга" , а "8" - хозяин. Связь между такими знаками говорят - фатальна, но что до такой степени...
змейа-рогатая писал(а):А, это аномалии двух вампиров (так называют и оправданно тройку драматизаторов - Змея, Крыса, Коза) Змеи и Крысы... Интересно. Вообще данная духовка... очень сложна... духовный подразумевает... поглощённость друг другом... а тут без подпитки со стороны не выжить... Так и кажется, что у каждого должна быть... вторая пара. Духовка для разума, а для души кто-то вроде природного оптимиста.
ужас... мне только сейчас стало понятно, из за какой причины я еще могла так бороться с крысой...у меня действительно было впечатление, что я свожу какие то старые счета с ним...с кем-то... оказывается, что я выросла в семье где мама - крыса, старший брат - крыса, я - змея, а младшая сестра - коза. иначе говоря - среди вампиров??? Господи! Единственный папаша был "человеком" (= собака), хотя человеком его назвать трудно... всю жизнь свою был занят алкоголем. Мама на самом деле любила только брата.. теперь ясно, почему... а с сестрой у меня - вектор и это действительно так...
дракоша писал(а):mari писал(а):в чем аномалия?
Очень похоже на то, что описывала моя кузина. Ей было 19 лет тогда.
Вспомнила о ней, как только увидела Ваш первый комментарий. Совсем недавно, разговаривая по скайпу, она опять мне рассказывала о той истории и когда мы видимся тоже говорит мне: "А ты помнишь..?" Так ей больно было, что до сих пор, порой, с ужасом вспоминает. Неприкаянность и внутренняя неустроенность может привести в подобные отношения, она тянулась к нему, потому что он был художником, учил её.
Нужно дать себе время пережить, простить, принять и успокоиться. Волевички сами могут наполнить себя, реализоваться и взаимодействовать с "наполненными".
Теперь у неё всё иначе, занимается искусством/преподаёт, красивые дети, любимый муж и патриархалка.
А фразу: " не могли друг с другом...но и без друг друга тоже." слышала от моей подруги в векторных отношениях.
что такие отношения не забыть никогда - это 100 %.. ни он меня не забудет - ни я его...
все остальные теории обсуждаем в других разделах. Ёлка
mari писал(а):ужас... мне только сейчас стало понятно, из за какой причины я еще могла так бороться с крысой...у меня действительно было впечатление, что я свожу какие то старые счета с ним...с кем-то... оказывается, что я выросла в семье где мама - крыса, старший брат - крыса, я - змея, а младшая сестра - коза. иначе говоря - среди вампиров??? Господи! Единственный папаша был "человеком" (= собака), хотя человеком его назвать трудно... всю жизнь свою был занят алкоголем. Мама на самом деле любила только брата.. теперь ясно, почему... а с сестрой у меня - вектор и это действительно так...
Почитайте о доаматизаторах: (темперамент годовых знаков: Коза, Змея, Крыса) Источник энергии для этих знаков - это переживания, страсти, в том числе и любовные , если Вы ощущаете вампиризм, так только потому, что сами "вампир", слабы по энергетике. На практике, я, например, не ощущаю вампиризма этих знаков ( среди них вросла), они мною, таковыми не воспринимаются, иногда удивляют ментальными наворотами)). Вам нужно заниматься искусством, карьерой, "поедать" книжки, тогда сложится личная жизнь.
Крыса критиковала Коза - сама по себе и "невкусная"?
По отцу, у Вас предназначение на равный брак, что вовсе не исключает, что найдёте радость в патриархалке, но для этого нужно быть самостоятельной во всех смыслах, накопить тепло в себе за счёт внешнего успеха, чтобы поддерживать гармонию внутри отношений.
Чувство одиночиства, в Вашем случае, мне понятно, у моей кузина сестра тоже Коза.
что такие отношения не забыть никогда - это 100 %.. ни он меня не забудет - ни я его...что я еще интересного обнаружила.. есть такой Роберт Кэмп и его "Карты любви"... я по ним - 3 бубен и моя кармическая карта - дама бубен = самая тяжелая судьба в любви изо всех 52- ух карт в колоде... а мой Крыс- Весы = 8 треф..
Тогда уж лучше Блаватскую читайте, не сочтите за фамильярность. Это и вкуснее для Змеи (для меня отрава) и полезней.