Marquise писал(а):30.07.2012 заряжено почти по максимуму: Рв и Ср Рц+
Заряжено, вот только энергия .... материальная ушла ... в песок как вода
Я пыталась объяснить выше: Предположительно, чем выше заряд у Рв дня, в который резко падает/повышается КФ, тем ощутимее воздействие этого самого перепада.
/Для просмотра картинки полностью, кликните на интересующем Вас рисунке левой кнопкой мыши ... или правой, что бы выбрать в контекстном меню "открыть в отдельном окне"/
вообще-то здесь был Не жаргон,а изменившееся после увиденного настроение...Но - так громко стукнули по столу,что я...испугалась и больше не буду...здесь...нестись и летать.Вас поняла,Уважаемая Маркиза
Последний раз редактировалось Liola Чт авг 02, 2012 11:53, всего редактировалось 1 раз.
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Liola писал(а):Спасибо, Советник Уже позырила...и - понеслась...О, Даааа
Убедительная просьба оставить жаргонизмы для приватного употребления и не нести словесную грязь в проект. Вы не в кабаке. Спасибо за понимание.
Оооххохох... Джи.Н и Маркиза стали с некоторых пор самыми серьёзными из всех пользователей форумов СГ, разве только не считая Сеа. У вас в карте Профессор что ли? )
yalolya писал(а):У обезьяны-рака начиная с 22 июля - полный бардак , 22 июля = 3.8 , 31 июля = 2.8. Я в этот день буду ехать на поезде. На период с 21 по 30 - отпуск вместе с родственниками, хоть отменяй...
Всё было именно так как и ожидалось. 22 июля я вообще бы оценила на единицу и ни десятой больше. А на сентябрь будет рассчитан статус?
2012 г. КОЭФФИЦИЕНТ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ СЕНТЯБРЬ или Расписание движение Праны
/Для просмотра картинки полностью, кликните на интересующем Вас рисунке левой кнопкой мыши ... или правой, что бы выбрать в контекстном меню "открыть в отдельном окне"/
2012 г. КОЭФФИЦИЕНТ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ ОКТЯБРЬ или Расписание движения Праны