Понять Петуха
Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne
Re: Понять Петуха
Мудрее - в Векторных Отношениях: Петух- Собака? Не верю( по Автору). Сама была...с той стороны.
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
- Ольга
- Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
- Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))
Вот почему одна девушка Петух-Весы вызвала у меня стойкое чувство неприязни к ней и нежелания общаться,дура такая,наглая, грубая и глупая,очень сильно оттолкнула меня, ужасная вульгарная девица не более- мне показалось,просто что-то есть в ней отталкивающе-неприятное,и подружиться по этой причине,что она у меня неприязнь вызвала так и не получилось,общаться даже не хочу с ней, нет красоты в поведении у нее присущее Аристократам, нет грации,обаяния,только хамство,грубость и примитив от нее шел,очень во всех смыслах некрасивая девушка,а Аристократ должен быть красивым во всех смыслах,только тогда она завоюет себе симпатию окружающих людей,поэтому продолжать дальнейшее общение с таким человеком просто не возникает...
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Ольга, у меня есть подруга, тоже Петух-Весы(Аристократ). Она - яркая личность. Я думаю, что такие люди могут хорошо общаться с людьми, когда те хорошо к ним относятся. Лучше всего на равных. Наверно Вам не повезло. У этой девушки скорее всего какие-то проблемы в семье, карьере, личной жизни, которые её уже достали.
Пт очень любят кошек и собак, но чаще всего кого-то по отдельности.
-
- Знак: Петух-Стрелец / Шут
- Контактная информация:
Среди моих одноклассниц две ПТ-Ов/+ подруга по институту ПТ/Ов, эльфы. Они все РАЗНЫЕ-несмотря на то, что родились с разницей в один день. 6.04.1969-завистливая, мелочная, занудная дама, сейчас работает в школе, всех ненавидит-детей, родителей, своих коллег. 7.04.1969-душа кампании, заводила, спортсменка, прекрасная жена, уважаемый руководитель одного из подразделений государственных структур. 8.04.1969-подруга по институту- вдумчивая, немного закрытая для общения со всеми, кроме тех кого знает много лет, пишет стихи и публикует их, двое детей- парни-близнецы, знают все об уважении к женщине, и мужской работе. Все мы-Петухи-разные, как впрочем и все знаки. Есть общие черты-бешеная воля, логика, интуиция. Но Пт-женщины- совсем не то, что ПТ-мужчины.
- Ольга
- Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
- Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))
Senshi писал(а):Ольга, у меня есть подруга, тоже Петух-Весы(Аристократ). Она - яркая личность. Я думаю, что такие люди могут хорошо общаться с людьми, когда те хорошо к ним относятся. Лучше всего на равных. Наверно Вам не повезло. У этой девушки скорее всего какие-то проблемы в семье, карьере, личной жизни, которые её уже достали.
Не знаю я,что у нее за проблемы и меня это не волнует,правила хороших манер и поведения все равно не отменены,а она вела себя как хотела и плевать,что она кого-то обидит или неприятно ему будет,поэтому и не хотелось общения с ней, хамло оно и в Африке хамло,то что у нее неприятности не дает ей права хамить и обижать людей,я конечно понимаю ее неприятности и трудности,но не обязана терпеть это,вот поэтому я решила,мне пожалуй стоит оставить ее в покое....
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Ольга писал(а):Senshi писал(а):Ольга, у меня есть подруга, тоже Петух-Весы(Аристократ). Она - яркая личность. Я думаю, что такие люди могут хорошо общаться с людьми, когда те хорошо к ним относятся. Лучше всего на равных. Наверно Вам не повезло. У этой девушки скорее всего какие-то проблемы в семье, карьере, личной жизни, которые её уже достали.
Не знаю я,что у нее за проблемы и меня это не волнует,правила хороших манер и поведения все равно не отменены,а она вела себя как хотела и плевать,что она кого-то обидит или неприятно ему будет,поэтому и не хотелось общения с ней, хамло оно и в Африке хамло,то что у нее неприятности не дает ей права хамить и обижать людей,я конечно понимаю ее неприятности и трудности,но не обязана терпеть это,вот поэтому я решила,мне пожалуй стоит оставить ее в покое....
Это Ваше дело.
Пт очень любят кошек и собак, но чаще всего кого-то по отдельности.
- змейа-рогатая
- Модератор
- Знак: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
хм, автор персонажа тигр-скорпион Масаси Кисимото ( 8 ноября 1974 )
мир стабилен в своей изменчивости
- молния
- Модератор
- Знак: Петух-Водолей / Вектор
змейа-рогатая писал(а):хм, автор персонажа тигр-скорпион Масаси Кисимото ( 8 ноября 1974 )
В этом образе хорошо показан тот боевой настрой, который всегда присутствует в Петухе. Посмотрите азиатские фильмы, маниакальное стремление идти до конца очень соответствует чувству целеустремленности присутствующее у логиков
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- змейа-рогатая
- Модератор
У него даже тигриные полоски на щеках. Азия? Китай - Тигр, Япония вроде Обезьяна. А Петух это всякие восточные "аравии")
Не убедительно...
Не убедительно...
- молния
- Модератор
- Знак: Петух-Водолей / Вектор
Тут речь про настрой. при чем тут Япония, Китай? Мне например менталитет арабских государств и их культура в собирательном образе(не в личностном) глубоко противна. Я никак не могу ассоциировать свою внутреннюю ментальность с этими странами. А с азиатскими странами все ассоциируется великолепно.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- змейа-рогатая
- Модератор
Да матери природы ради. Индия - Змея, а разве мне нравится её стилистика? Нет.
Лично просто не вижу этого персонажа - Петухом. Тигр. Имхо
И не только Логики бьются целеустремлённо до конца))
Лично просто не вижу этого персонажа - Петухом. Тигр. Имхо
-
- Знак: Крыса-Лев / Профессор
змейа-рогатая писал(а):Лично просто не вижу этого персонажа - Петухом. Тигр. Имхо
Согласна. Смотрю по реакции сыновей. Сын-Коза подсел на этот сериал и на персонажа, но брата-Петуха воспринимает очень критически. Петух и Дракон относятся к Наруто равнодушно. В Наруто большая доля юродства, характерная для Тигра. Да и он не один. В нём демон, чем-то это перекликается с Близнецами.
Очень многие петухи высокие ,худые и с длинной шеей еще часту у них две макушки ,в результате возникает что-то наподобие хохолка как у меня
Мы сами строим свои тюрьмы