Женщины-ЛОГИКИ (ТЛС) Взгляд со стороны. Советы.

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

Амети

Re: Женщины-ЛОГИКИ (ТЛС) Взгляд со стороны. Советы.

Сообщение Амети »

silver писал(а):2 февраля. Водолей.

млин... вот и думала, то ли земля, то ли воздух, шла ассоциация к козерогу.. ) хотя по классике Сатурн считается соуправителем водолея.
такая паника у нее забавная), вечного бойца-новатора перед лицом времени. имхо.
Инна
Модератор
Знак: Тигр-Козерог / Вождь
.: Открытый Хранитель

Сообщение Инна »

Met, я Вас обожаю!!!! :/fl3 :/fl3 :/fl3 :/fl3 :/fl3 :/fl3
Вы просто гений!
Всегда верила, что Кабанчики способны понять Женщин-Логиков, их духовников
остальное потом допишу - мне на это нужно время СОБРАТЬ СВОИ МЫСЛИ ВОЕДИнО.
Сегодня в день Тигра у меня МОЗГ разрывается на части
Для любого из нас важнее понять самого себя,нежели имитировать красивую жизнь других существ
S.M.
Знак: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение S.M. »

Инна писал(а):Met, я Вас обожаю!!!! :/fl3 :/fl3 :/fl3 :/fl3 :/fl3 :/fl3
Вы просто гений!

Вот, вот, аналогично :/ey
S.M.

Сообщение S.M. »

Инна писал(а):Met, я Вас обожаю!!!! :/fl3 :/fl3 :/fl3 :/fl3 :/fl3 :/fl3
Вы просто гений!

Вот, вот, аналогично :/ey
Маха
Модератор
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: Эльф рмт
Контактная информация:

Сообщение Маха »

silver писал(а):Тигрица-писательница, 37 лет возраст Собаки. В равном союзе со Змеёй (уже год и скоро свадьба... в год псевдорешения :( )
как это прокомментировать? Логическому интеллекту нужна постоянная тренировка?
Словесное искусство - это тоже вполне тигриная профессия.

Взлетность-приземленность - противоположности все же. Возраст приземленной Собаки от эмпирей далек, задачи вполне конкретны. Семья, дети.
Потом, по Автору, у женщины до 12 лет формируется открытая душа, потом до 40 лет - ортодоксальный образ жизни, а после 40 лет - закрытый разум. Правда, что имеет в виду под понятием "разум" Автор, не понятно.
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
Shernoram
.: Дева-Собака, Черный Алхимик

Сообщение Shernoram »

Met писал(а):Отсюда следующее предложение, тем кто хочет понять Женщин-Логиков – их нужно любить побольше, а когда им станет легче, то нужно отвлечь их на что-нибудь спокойное, вечное, снизить активность мышления до простых задач, чтобы на его работу уходило меньше энергии и в результате оставалось на ответную любовь :/lovs

Очень хорошая раскладка. Думаю, что женщина-логик способна и сама переключаться на простые задачи, тем более что такое переключение имеет очень логичное обоснование: решение простых задач дает пусть и простые, но конкретные результаты. Не "найти вечную любовь", а "завоевать конкретного мужчину", не "навести порядок", а "вымыть пол", и так далее.

В дальнейшем можно делить поля действия: поле для чувств, где царит непосредственность (личные отношения) и поле для мышления (работа). Социальные роли помогают атрибутивно регулировать затраты своих сил. При женской двойственности это можно управить без особого труда, благо, что после честно включенных мозгов на протяжении всего рабочего дня у логички к вечеру укладывается довольно спокойное и флегматичное состояние. Как и наоборот: если дома бесится, значит, весь день на работе волынила.
СГ встал на трехмерность, голова кружится.
Леди В Красном
Знак: Лошадь-Весы / Король
.: Нарисуй в моем сердце СЧАСТЬЕ
Откуда: Где то, посредине Лета.... на берегу синего моря....

Сообщение Леди В Красном »

Инна писал(а):....зависимость от общественного мнения о собственной персоне+ психозность + постоянное сравнение себя с окружающими+склонность к интеллектуальному труду + самобичевание+ лень + неверие в себя + упертость + упорство в достижении цели = зажатость и гложущее желание само реализоваться во всех смыслах, духовном, социальном, интеллектуальном! Усталость часто возникает от бесцельности будущего, когда настоящее жутко не нравится, не понимаю, что делать, хотя знаю, что нужно обязательно что-то делать, но не знаю что -как, рефлексивность....

ППКС 100% Мне даже жаль что и добавить то и нечего... но правда...так и есть и у меня...
Боженька, подари мне новый уровень в игре под названием "Моя жизнь"!
Инна
Модератор
Знак: Тигр-Козерог / Вождь
.: Открытый Хранитель

Сообщение Инна »

Леди В Красном писал(а):
Инна писал(а):....зависимость от общественного мнения о собственной персоне+ психозность + постоянное сравнение себя с окружающими+склонность к интеллектуальному труду + самобичевание+ лень + неверие в себя + упертость + упорство в достижении цели = зажатость и гложущее желание само реализоваться во всех смыслах, духовном, социальном, интеллектуальном! Усталость часто возникает от бесцельности будущего, когда настоящее жутко не нравится, не понимаю, что делать, хотя знаю, что нужно обязательно что-то делать, но не знаю что -как, рефлексивность....

ППКС 100% Мне даже жаль что и добавить то и нечего... но правда...так и есть и у меня...

Ой, Леди В Красном, откуда Вы откопали это мое сообщение - я уже и забыла, что я его писала - я думала, что я это не решилась написать, оказывается решилась :/cr Даже как-то страшно, что Вы это мое сообщение на свет Божий вытащили :/ai
Для любого из нас важнее понять самого себя,нежели имитировать красивую жизнь других существ
Леди В Красном
Знак: Лошадь-Весы / Король
.: Нарисуй в моем сердце СЧАСТЬЕ
Откуда: Где то, посредине Лета.... на берегу синего моря....

Сообщение Леди В Красном »

Инна Да как то так получилось что сильно его и не искала, ВАШЕ высказывание.. просто в нужное время и в нужном месте именно Ваше сообщение было на столько близким ко мне.. что даже и не знаю как так получилось... самый прикол что и мне бывает иногда страшненько... что как нибудь ляпну и забуду что ляпнула, а если это было записано(какое либо высказывание) то почему то при повторном прослушивании становиться как то не по себе... :/cr :/ey

"Как и положено логикам, эти статные и внешне уверенные в себе женщины постоянно испытывают внутреннюю неуверенность. То, что называют комплексами неполноценности"
:/ai О! А я то думала что это колебания моих Весов не даёт мне спокойно жить.. ан нет...оказывается ТАК ПОЛОЖЕНО ЛОГИКАМ! :/bk0
Боженька, подари мне новый уровень в игре под названием "Моя жизнь"!
meduza gorgona
Знак: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение meduza gorgona »

Меня напр. постоянно окружают одни тигры. Погодки. Старше - тетка) Все остальные либо быки были, либо коты.

Лошадь одну знаю - боятся тоже тигров почему-то, или это огненная стихия, или мой марс квадратный в 7-м доме, в общем - хорошие отношения, в духе тригона. Лошади - самые легкомысленные из логичек. Собаки слишком ядовитые, как по мне. Особенно в возрасте. Но взаимопонимание хорошее.

По поводу тигров и тигриц - надоели они мне. Агрессивные. Самовлюбленные. Одна тигрица - тигр-рак шут - все время бессознательно искала острых ощущений, вероятно, панацея от пресловутого тигриного страха, все и вся... Из машины короче вываливалась специально на полной скорости, учавствовала в уличных сходках, била часто своих друзей и меня тоже, но у меня рука тяжелая, - короче постоянные стычки.
Другая - тигр-весы, - вечно всем недовольна. Желчная, так и старается куда-нибудь уколоть. Но зато - все подруги - верные, за 3 р. не продадут, всем поделятся, вплоть до косметики\предметов гигиены и пр. Часто кто-нибудь из них в кафе\ресторане угощал бесплатно или давали, как бэ в долг, но никто не возвращал. Короче семейные такие отношения, с тумаками характерными, обидами на смерть, зато с мясом не оторвать такие отношения.
Флиртовать умеют только лошади. Да и то, с характерным каким-то ржанием. (Ну как я замечала).
Тигры берут яркой внешностью и сексапилом. В остальном - от манерных тупиц до расфуфаренного быдла. Никогда не будут придумывать планы соблазнения, вести себя интригующе - все сразу и слету. Пытаются подломить мужиков под себя. У сильных личностей получается, вплоть до домашней тряпочки такой, мужского пола.

Бывают манерные тигры. Что с ужасом все больше вокруг себя обнаруживаю. Ну, чтобы всем стало понятно, яркий пример неудачного тигриного коса под
элитарный, прилизанный стайл - Ольга Бузова с ДОМа-2. Каждый раз когда вижу ее тупые ужимки по телеку, так и хочется крикнуть - "Уходи на фиг! Не позорь тигриное племя своим тупизмом!" Ну как-то так...
another brick in the wall
Trezor
Консультант
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Хочется спросить у данной тройки женщин - скажите, чем вас так приманивают мужчины-мистики????... Воздушными замками?... Мутностью, которую вы, любя, называете "загадочностью" ?...

Интересно просто, что вы в них такого исключительного видите))) :/fl3
"...за пазухой у Бога" (c)
S.M.

Сообщение S.M. »

Загадочность видим, утонченность, в общем, можно сказать, полная нам противоположность.
glass_fish

Сообщение glass_fish »

Trezor писал(а):Хочется спросить у данной тройки женщин - скажите, чем вас так приманивают мужчины-мистики????... Воздушными замками?... Мутностью, которую вы, любя, называете "загадочностью" ?...

Интересно просто, что вы в них такого исключительного видите))) :/fl3

я вот ничего не вижу.. нету вокруг меня мистиков ваапще! логики одни, горстка реалистов и волевики в основном в виде редких знакомых или же уже девушек-подруг.

из мистиков только старинный друг Об/Близнецы-Аристократ, который привлекает неким ощущением более широкого кругозора и взгляда на любую ситуацию. там, где я узколобо смотрю на что-то, он может раздвинуть мне стеночки и показать с совершенно иного ракурса.. это мне очень нравится :)
а, еще он моих мужиков логиков видит насквозь! и работает детектором отбора непригодных))) пока еще ни разу не ошибся! :mrgreen:
Мая
.: нормально всё, с 2-кой! ;-)

Сообщение Мая »

Меня уже ничем. Раньше немного привлекали способностью взрастить во мне "любовь". Очень удивляло, почему до этого я просто ухмылялась и первая мысль была, вот никогда. Но как бурно всё начиналось, так же сейчас просто НИЧЕГО не осталось, ни следа теx чувств к ним, даже отголосков. Даже к векторным крысам. Просто отрубает. Что к другим не наблюдается, допустим к реалистам или логикам.
Змей

Сообщение Змей »

glass_fish писал(а):из мистиков только старинный друг Об/Близнецы-Аристократ,

Об. - реалист)
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»