Теория отношений между 6 и 8 :
Древние астрологи называли 8-й знак — символом смерти, разрушения, роковой любви, непонятных привязанностей. Эта пара так и называется в астрологии — «Раб и хозяин» или «Кролик и удав», причем в роли «хозяина» и «удава» выступает именно наш 8-й знак.
Очень интересны подобные связи в любви. Нас тянет к нашему 8-му знаку как магнитом, поскольку в плане секса этот союз может быть лучшим, но для семейной жизни он очень тяжел: «Вместе тесно, врозь — скучно». Когда люди соединяются со своим 8-м знаком, покоя быть не может, и для тех, кто любит пограничные, драматические ситуации в стиле Достоевского, эти союзы очень притягательны. .
ну не знаю... Скорпионы меня притягивают и в сексуальном смысле тоже))), а вот ни один Козерог ни разу не приглянулся))) Хотя вру.. один раз приглянулся - но такой холодный.. такой сухарь, что интуитивно чувствовала что ничего у нас не получилось бы никогда.
КРОЛИК И УДАВ
Рассказываю… По-поводу того Козерога который приглянулся. Дело было летом, мы с мужем поехали на его встречу выпускников, где мило поболтали с одной семейной парой, жену я знала, а мужа – видела в первый раз. Тут в процессе разговора (я же не могу спокойно общаться с новыми людьми пока не выясню знак и год)))) я выясняю что он Змей-Козерог. Помнится я поумилялась тогда, подумав про себя – так вот ты какой, двойной мой хозяин. Интересно, интересно... Ну-ка ну-ка…
Общаться было весело, у него прикольная жена Дракон-Скорпион – очень мне нравится. Она такая вся - энергетический взрыв, а он спокойный и хладнокровный, но доброжелательный.. Она маленькая – еле до плеча ему достает, он – высоченный дяденька, выше даже моих 177см. на голову. Засиделись мы дольше всех.
После этой встречи мы не пересекались, и вот я начала пару дней назад ловить себя на мысли что думаю о том Змее-Козероге…К тому же муж пару раз вспомнил его в разговоре, пообсуждали его вид деятельности.
И вот вчера вечером когда я возвращалась с работы, забрав из садика малую я встречаю возле своего подъезда кого бы вы думали? Да. Змея-Козерога.
Оказывается у него в моем подъезде проживают родственники.
Он галантно открывает передо мной дверь, а у меня отнимаются ноги))). Паралич, реально, как у кролика перед удавом! Я не вру))))). Дошкандыбав с горем пополам на спотыкающихся каблуках до лифта я расстегиваю аристократичным движением руки курточку, развязываю шарфик (жарко мне чего-то стало вдруг) и натыкаюсь на его голубой и почему- то насмешливый взгляд. Смутившись еще больше, я обхватила себя руками, вжалась в стенку лифта и в свою малую (Слава Боженьке она была со мной!) я попыталась поддержать ниочемный разговор. Получалось у нас плохо. Хотя он как будто-бы понимал мою неловкость, подбадривающее улыбался чтобы я совсем не загнулась от смущения)))) В общем явственное ощущение что меня человек видит насквозь.
Жуть!! Кошмар!!! Я никогда так не терялась с мужчинами. А тут как провинившаяся школьница, не могла глаза поднять. Подниму – он смотрит и улыбается - а мне еще хуже))) Вот и не верь после этого….