Re: Хозяева и слуги 6 или 8 знак по отношению к своему

Общий форум по непознанному: соционика, психология, религия, гадания, мистика, НЛО и т. д.

Модераторы: Admin, Инна, antol

Libelle1
Знак: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель

Сообщение Libelle1 »

Теория отношений между 6 и 8 :
Древние астрологи называли 8-й знак — символом смерти, разрушения, роковой любви, непонятных привязанностей. Эта пара так и называется в астрологии — «Раб и хозяин» или «Кролик и удав», причем в роли «хозяина» и «удава» выступает именно наш 8-й знак.

Очень интересны подобные связи в любви. Нас тянет к нашему 8-му знаку как магнитом, поскольку в плане секса этот союз может быть лучшим, но для семейной жизни он очень тяжел: «Вместе тесно, врозь — скучно». Когда люди соединяются со своим 8-м знаком, покоя быть не может, и для тех, кто любит пограничные, драматические ситуации в стиле Достоевского, эти союзы очень притягательны. .

ну не знаю... Скорпионы меня притягивают и в сексуальном смысле тоже))), а вот ни один Козерог ни разу не приглянулся))) Хотя вру.. один раз приглянулся - но такой холодный.. такой сухарь, что интуитивно чувствовала что ничего у нас не получилось бы никогда.

КРОЛИК И УДАВ

Рассказываю… По-поводу того Козерога который приглянулся. Дело было летом, мы с мужем поехали на его встречу выпускников, где мило поболтали с одной семейной парой, жену я знала, а мужа – видела в первый раз. Тут в процессе разговора (я же не могу спокойно общаться с новыми людьми пока не выясню знак и год)))) я выясняю что он Змей-Козерог. Помнится я поумилялась тогда, подумав про себя – так вот ты какой, двойной мой хозяин. Интересно, интересно... Ну-ка ну-ка…
Общаться было весело, у него прикольная жена Дракон-Скорпион – очень мне нравится. Она такая вся - энергетический взрыв, а он спокойный и хладнокровный, но доброжелательный.. Она маленькая – еле до плеча ему достает, он – высоченный дяденька, выше даже моих 177см. на голову. Засиделись мы дольше всех.
После этой встречи мы не пересекались, и вот я начала пару дней назад ловить себя на мысли что думаю о том Змее-Козероге…К тому же муж пару раз вспомнил его в разговоре, пообсуждали его вид деятельности.
И вот вчера вечером когда я возвращалась с работы, забрав из садика малую я встречаю возле своего подъезда кого бы вы думали? Да. Змея-Козерога.
Оказывается у него в моем подъезде проживают родственники.
Он галантно открывает передо мной дверь, а у меня отнимаются ноги))). Паралич, реально, как у кролика перед удавом! Я не вру))))). Дошкандыбав с горем пополам на спотыкающихся каблуках до лифта я расстегиваю аристократичным движением руки курточку, развязываю шарфик (жарко мне чего-то стало вдруг) и натыкаюсь на его голубой и почему- то насмешливый взгляд. Смутившись еще больше, я обхватила себя руками, вжалась в стенку лифта и в свою малую (Слава Боженьке она была со мной!) я попыталась поддержать ниочемный разговор. Получалось у нас плохо. Хотя он как будто-бы понимал мою неловкость, подбадривающее улыбался чтобы я совсем не загнулась от смущения)))) В общем явственное ощущение что меня человек видит насквозь.
Жуть!! Кошмар!!! Я никогда так не терялась с мужчинами. А тут как провинившаяся школьница, не могла глаза поднять. Подниму – он смотрит и улыбается - а мне еще хуже))) Вот и не верь после этого….
Лалочка
Знак: Крыса-Козерог / Аристократ

Сообщение Лалочка »

А может это знание СГ и самовнушение сыграло с вами такую шутку.Если вот так предположить,не знали бы вы СГ,как себя повели при нем? ;-)
Pop
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь

Сообщение Pop »

Моя первая любовь была Девой - физическое притяжение сильнейшее - только с ним мурашки по коже и дрожь в коленках на расстоянии, реакция на запах, больше такого со мной не было. И жизнь как-то с Девами не сталкивала серьёзно. Но мне не было с ним тяжело, мне было очень легко, спокойно и надёжно, а вот после разрыва - страдала дико....и на духовном, и на физиологическом уровне. Чёрный депрессняк - с ужасом вспоминаю то состояние: овощ, слёзы круглые сутки, полное отсутствие каких-либо желаний несколько месяцев остро - пришла в себя только после встречи со Змеёй - вектором вышибло старую боль, так что иногда вектор очень помогает, чтобы мозги на место встали. )))

А вообще не знаю. после этого я больше Дев как-то не встречала, больше близнецов - они интересные: я сегодня не такой, как вчера - не скучно мне с ними,)
Libelle1

Сообщение Libelle1 »

Лалочка, не знаю.... Мне и летом когда мы общались было как-то "беспокойно" , но я была с мужем рядом, и наверное мой Змей перекрывал влияние того Змея на меня)))) да, и поначалу я не знала кто он по знаку и году, а все-равно что-то цепляло...Не знаю...
Вчера вспомнила эту нашу тему на форуме и подумала - что вот он пример реальный.
Trezor
Консультант
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Libelle1 писал(а): я выясняю что он Змей-Козерог. Помнится я поумилялась тогда, подумав про себя – так вот ты какой, двойной мой хозяин. Интересно, интересно... Ну-ка ну-ка…

Так нууу.... это самое... :oops: Либельк, душа моя))) Змея-КОзерог - это мой двойной хозяин))) А твой - Змея-Телец))
"...за пазухой у Бога" (c)
Libelle1

Сообщение Libelle1 »

Трезорчик, а вот и не подеремся)))):
Теория отношений между 6 и 8 :
Древние астрологи называли 8-й знак — символом смерти, разрушения, роковой любви, непонятных привязанностей. Эта пара так и называется в астрологии — «Раб и хозяин» или «Кролик и удав», причем в роли «хозяина» и «удава» выступает именно наш 8-й знак.
Раб и Хозяин
6знак 8 знак
Овен и Скорпион
Телец и Стрелец
Близнецы и Козерог
Рак и Водолей
Лев и Рыбы
Дева и Овен
Весы и Телец
Скорпион и Близнецы
Стрелец и Рак
Козерог и Лев
Водолей и Дева
Рыбы и Весы

твой "хозяин" Дева, вот и Рор поделилась своей историей с Девой, смотри выше)))
Trezor
Консультант
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

ааааа!! тут другая теория совсем))) тогда простиииииииии!!!!!!!!! :/excuseme
Trezor
Консультант
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Прочитала про Дев... Ну я все ж это связываю со Змеями, хозяином по векторному кольцу. Мужчин Дев не люблю. Зато обожаю Дев-ушек!)))) :D Они - офффффффффигительны! :/inlo
Раков не люблю. Их вокруг меня нет, мы друг другу малоинтересны.
Ольга
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))

Сообщение Ольга »

Да нифига Скорпы не будут ничьими Слугами,Скорп чей-то Слуга? :/sam мне смешно,он сам кого хочешь в порошёк сотрёт,не то,что каких-то Близнецов....не знаю,Скорпы не мои Слуги...не может быть,чтобы самый сильный и опасный знак был чьим-то Слугой
Скорпионы ненавидят командирование и наглость над собой,если заметят,то любому знаку жить мало осталось))))ай как больно жалит Скорпион,иногда насмерть,какой уж там слуг
Интересно,как вы себе представляете Скорпа в роли Слуги :mrgreen:
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Ольга

Сообщение Ольга »

Либелль.,а зачем вам знать знаки всех встречных людей? :) это как-то странно выглядит,всё равно что с книжкой гороскопов везде ходить :roll: я не спрашиваю знаки всех своих знакомых
Libelle1

Сообщение Libelle1 »

Ольга, я знаю знаки людей всего своего окружения -родственников, знакомых, знакомых знакомых, сотрудников, популярных людей, известных личностей. И не вижу в этом ничего странного для человека увлекающегося теорией СГ и пытающегося в меру своих возможностей анализировать и сверять теорию с практикой. И у меня на это феноменальная память)))) :/hello
и даже иногда я угадываю знаки и года рождения новых знакомых, причем чаще всего скорпионов узнаю))) (думаю я не одна такая странная на форуме)...
Ольга

Сообщение Ольга »

А я и не знаю знаки некоторых людей,с которыми общаюсь...надо будет придумать правильный способ,чтобы спросить
Ольга

Сообщение Ольга »

Хотя может и правда внушили себе,у меня что-то с Козерами и Скорпами ничего такого особого нет...не замечала кроликов и удавов
Виндемеатрикс
Астролог
Знак: Крыса-Рыбы / Шут
.: По Солнцу Крыса-рыбоводолей(шу
Откуда: из дальнего "рукава" Нашей галактики( эт рядом с Андромедой если что)
Контактная информация:

Сообщение Виндемеатрикс »

Ольга писал(а):Да нифига Скорпы не будут ничьими Слугами,Скорп чей-то Слуга? :/sam мне смешно,он сам кого хочешь в порошёк сотрёт,не то,что каких-то Близнецов....не знаю,Скорпы не мои Слуги...не может быть,чтобы самый сильный и опасный знак был чьим-то Слугой
Скорпионы ненавидят командирование и наглость над собой,если заметят,то любому знаку жить мало осталось))))ай как больно жалит Скорпион,иногда насмерть,какой уж там слуг
Интересно,как вы себе представляете Скорпа в роли Слуги :mrgreen:

Ольга вы не правы. Отношения хозяин слуга нельзя понимать в буквальном смысле. В принципе само название хозяин слуга некорректное. И ктому же я поспорю что Скорп самый сильный и опасный. Все относительно! Нассчет же Скорпов и Близнецов то отношения у них оч. яркие бывают, они будоражат друг друга. Отношения 8знак -6знак всегда необычные. Скорпионы бывают очарованы оч. близнецами. Но разочаровываясь Скорпионы наносят по близнецам стращные удары! Впрочем близнецы легкий воздушный знак, к тому же подвижный, поэтому отходят от них. Мой брат Скорпион, финансист успешный, был женат на близнеце-векторе. ОН был влюблен по уши, у них там романтика была(Кабан-бык). Он ее боготворил. Он ей помог стать певицей местного разлива(городского) И это и убило их союз, она стала изменять ему с другими певцами. В ответ он развелся с ней и отобрал у нее их общего сына! Вообще оч. жеско ее кинул(что не удивительно в союзе двух безжалостных годов, хоть и романтичных друг к другу) -впрочем она продолжает вращаться в богемных кругах с людьми творческими и оба короче чувствуют себя оч. счастливо отдельно друг от друга

ПС Впринципе вполне известно что привлекает в Близнецах Скорпионов. Скорп знак тяжеловесный, а Близнецы легковесный и оч. ловкий. Умение выкручиваться, легко идти по жизни, ловкость и грациозность Близнецов -Скорпы от этого часто фанатеют. Как я уже писал по соотношению крестов в Астрологии, подвижный крест имеет преимущество над фиксированным. Фиксированная вода уязвима от подвижного воздуха, который в свою очередь уязвим от кардинальной земли Козерога(ветра могут сдвинуть айсберг Скорпиона а вот с горой Козерога проблема)
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
Ольга

Сообщение Ольга »

Я могу рассказать про мою сестру Козерога,она каким-то странным способом умеет вселить в меня чувство неполноценности...всё время рядом с ней ощущение,что она лучше,умнее,талантливее,это чувство способна внушить только она одна,как будто я хуже во всех смыслах,очень не люблю это ощущение...поэтому не люблю,когда она приходит...почему так происходит я объяснить не в состоянии,с другими такого не бывает
Ответить

Вернуться в «Непознанное»