Gillann писал(а):JOKERBOY писал(а):А я собираюсь в Россию эмигрировать в этом году.
Gillann писал(а):Оставьте наказания других, месть и подобное. Занимайтесь собой. Бдите.
JOKERBOY писал(а):А я наказываю!Жестоко наказываю!
JOKERBOY. Да мне как-то все равно - мстите, хоть замститесь, занаказывайтесь
Ваша же жизнь. Спросили совета и я ответила, так как довольно хорошо знаю как у Кб проходит их Кармический. Не верите... вперед
Посмотрим в конце года что будет. Пока прошло 13 дней Нового Лошадиного...
Надеюсь, что другие, умные Кабаны пойму, что я хотела сказать
Я знаю что кармический год,на то и называется кармическим,потому что судьбоносный.
То есть он именно выявляет то положение вещей и ситуации которые должны произойти в жизни этого человека,а не вопреки.
Вот год "дракона" для меня оказался неприятным,потому как был антикармическим,и пошёл в обход всей моей судьбы по сути.
Именно в нём я попал в аврал с документами,и ничего толком не делалось.Проблемы со спецслужбами,и многое иное.
Я оказался благодаря своему кинувшему меня "дракону" в воронке ситуаций,в которых в принципе не должен был оказаться.
Судьба отошла на второй план,дорога превратилась в чистое поле,и мне предстояло найти снова дорогу.
И вот я её нашёл...
У Вас не верное представление о карме судя по всему...
Худшее что может произойти с нами это отсутствие чёткой судьбы...
Дорогу осилит идущий,в год лошади,кабаны счастливы потому что эта дорога есть...
У каждого кабана своя дорога,и всех в одну кучу стадом гнать не надо...
Для многих кабанов это вообще может быть спокойный и тихий ничем не примечательный год,потому что у них карма такая.
Для других экстремальный,для иных увы конечный...
Он переломный,но многие кабаны ждут уже годами этого перелома,и я из таких.
Я в год "кота" и "дракона" потерял всё.дом,машину,собак,особо ценных помощников.
В год "змеи" я ушёл в тень...И меня "змея" стала обучать магии,искусству видеть скрытое,и искусству коварства.
И вот в год "лашади" я вижу теперь свою дорогу...
Я ещё не на ней,но я её уже вижу,а до этого была пустыня,выжженное поле...
Вы пытаетесь сейчас пугать нищего искалеченного воина перед битвой что он в схватке за золота,и полцарства,может потерять своё деревянное копьё и убогую жизнь.
Уймитесь!Эта жизнь не радует уже давно...Я жажду битвы,и сдохнуть уже не боюсь.Мосты сожжены ещё "драконом" 2012.
"Змея" подобрала и как добрая знахарка выходила меня.Научила искусству лечить ядом,и убивать.
А вот жажда мести к "дракону" предателю не даёт спать,хочу посмотреть этому гаду в глаза,и отправить в преисподнюю из которой я смог вылезти.
И если мне надо будет лететь в эту преисподнюю вмести с ним,так тому и быть...Нас рассудит высший суд...
Кстати у "драконов" год отправляет их в прошлое,и "дракону" предстоит взглянуть на прошлое уже иными глазами.
И ещё,я не просто "кабан",я "Шут",и я жажду войны,интриг,и битвы...