slemy писал(а): Вот-вот, Вы и озвучили главную проблему, которая и не дает мне покоя. Сложно открыть его, а без этого сложно получить ощущение духовной близости и к тому-же на расстоянии.
Это Рак, чем больше будете пытаться "открывать", тем больше он будет прятаться в свою раковинку.
slemy писал(а): Разве не Духовка ли помогает эмоционально раскрепостить себя или Змейкам это в принципе не свойственно?
У него-то предназначение по гороскопу на Романтику, захочет - подыграет, но если прям захочет.
А в каком он возрасте?
Какие у него были отношения (СГ) с родителями, какие были перед знакомством с Вами?
молния писал(а):
Что странно, но в Патриархалке с Драконом-Близнец все 15 лет супружества предсказуемости вовсе не было, никогда не знала, что принесет завтрашний день. Это привлекало, пока неожиданности были приятными. А вот в Романтике и в Векторе ( ) мне было скучно т.к именно в ней и ощущала однообразие.
Да уж, какая предсказуемость у мутабельного креста? (Дева/Близнецы), ещё и два эльфа. А вообще, квадрат.
Др.-близнецы вообще неподходящее сочетание для брака, что ж., что м., это из личного опыта, много клонов вокруг, единственное преимущество, что мягкотелые в семье, с ними можно поладить, при желании, всегда, если ещё "нарисуется" соратник в виде ребёнка, то это обстоятельство может цементировать союз, по идее.
Ну а исключения подчеркнут правило, имхо.
В духовке я была полтора года, мои первые отношения в юности, меня бросили, я была рада. Меня ничего вообще не цепляло, скука, но ухаживал хорошо - понять не могла, что со всем этим "цирком" делать.
Дракону не скучно с Крысой (во всех смыслах) и для Девы - самое то.