Духовные отношения на расстоянии, возможно ли?

Консультация силами форумчан на основе всех известных учений

Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash

дракоша

Re: Духовные отношения на расстоянии, возможно ли?

Сообщение дракоша »

slemy писал(а): Вот-вот, Вы и озвучили главную проблему, которая и не дает мне покоя. Сложно открыть его, а без этого сложно получить ощущение духовной близости и к тому-же на расстоянии.

Это Рак, чем больше будете пытаться "открывать", тем больше он будет прятаться в свою раковинку.

slemy писал(а): Разве не Духовка ли помогает эмоционально раскрепостить себя или Змейкам это в принципе не свойственно?

У него-то предназначение по гороскопу на Романтику, захочет - подыграет, но если прям захочет.
А в каком он возрасте?
Какие у него были отношения (СГ) с родителями, какие были перед знакомством с Вами?

молния писал(а):

Что странно, но в Патриархалке с Драконом-Близнец все 15 лет супружества предсказуемости вовсе не было, никогда не знала, что принесет завтрашний день. Это привлекало, пока неожиданности были приятными. А вот в Романтике и в Векторе ( :/ai ) мне было скучно т.к именно в ней и ощущала однообразие.

Да уж, какая предсказуемость у мутабельного креста? (Дева/Близнецы), ещё и два эльфа. А вообще, квадрат.
Др.-близнецы вообще неподходящее сочетание для брака, что ж., что м., это из личного опыта, много клонов вокруг, единственное преимущество, что мягкотелые в семье, с ними можно поладить, при желании, всегда, если ещё "нарисуется" соратник в виде ребёнка, то это обстоятельство может цементировать союз, по идее.
Ну а исключения подчеркнут правило, имхо.
В духовке я была полтора года, мои первые отношения в юности, меня бросили, я была рада. Меня ничего вообще не цепляло, скука, но ухаживал хорошо - понять не могла, что со всем этим "цирком" делать.
Дракону не скучно с Крысой (во всех смыслах) и для Девы - самое то.
дракоша

Сообщение дракоша »

slemy писал(а):Если провести опрос на сайте с вопросом что они чувствуют в Патриархалке то ответы покажут что любовь в ней более спокойная, нежели страстная и крышесносная.[/color] И все типы отношений градуируются.
-----------------------

Согласна

Это возможно между драконами крышесноса нет, а другие "патриархалки" пробовали?

Точно не нужно застревать на одном варианте в нашем-то возрасте. Нужно несколько, если хочется подобрать одного.
Раки на расстоянии, не знаю даже, но не типично как-то.
slemy
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: Эльф рмт

Сообщение slemy »

дракоша писал(а):
slemy писал(а): Вот-вот, Вы и озвучили главную проблему, которая и не дает мне покоя. Сложно открыть его, а без этого сложно получить ощущение духовной близости и к тому-же на расстоянии.

Это Рак, чем больше будете пытаться "открывать", тем больше он будет прятаться в свою раковинку.

Но как рака к себе расположить?

дракоша писал(а):
slemy писал(а):
slemy писал(а): Разве не Духовка ли помогает эмоционально раскрепостить себя или Змейкам это в принципе не свойственно?

У него-то предназначение по гороскопу на Романтику, захочет - подыграет, но если прям захочет.
А в каком он возрасте?
Какие у него были отношения (СГ) с родителями, какие были перед знакомством с Вами?

О да, о его предназначении я уже прочла, конечно романтику с духовкой не сравнить. Хотя! Кто-то здесь писал, что в духовке можно поиграть и в романтику, и в равный...

Он как и я находится в возрасте Собаки.

О точном возрасте родителей нужно уточнить. :/bom

Последние отношения у него до меня была романтика, но обо всех отношениях не знаю, он не распространяется, а я не расспрашиваю. О моих прошлых спрашивал только о последнем друге ну и о моем бывшем муже (все же 15 лет жили).
slemy

Сообщение slemy »

Очень странно, что держит нас (как минимум меня) в этих отношениях. :/bk0
Нет окрыляющей романтики с постоянными комплиментами, восхвалениями и рыцарских поступков..., нет планов на бытовую и семейную жизнь с рождением детей...., нет стремления соревноваться в карьере...
Но есть разговоры (а в последнее время они учащаются и увеличиваются в объёме) о многом и в то-же время ни о чем. Мы не говорим о прошлом, а так-же о будущем - присутствует только настоящее, сегодняшний день и чем он наполнен. Возможно это начнет в скором времени утомлять (странно, что еще не начало), для меня (даже и не знаю, для Девы или больше для Дракона) обыденность и однообразие - пытка. :/scare К сожалению, Змея не высказывает свою эмоциональную сторону, ощущения, не дает оценки при обсуждении той или иной ситуации.

Мы оба упрямы и не любим уступать, из-за этого стараемся обходить принципиальные вопросы стороной.
Но что меня в нем восхищает, так это то, что он любознателен и его можно заинтересовать любым мероприятием или походом. :/yes
дракоша

Сообщение дракоша »

slemy писал(а):нет планов на бытовую и семейную жизнь с рождением детей....

Так рановато, видимо, для вашего актуального типа взаимоотношений (их стадии).
Это же не патриархалка, во-первых, во-вторых, я знаю очень близко духовные отношения по типу: всё и сразу (за год состряпали всё, к чему некоторые пары и за 15 лет не приходят).
На мой взгляд, сиюминутный, в духовный попадают, когда есть серьёзные какие-то, духовного характера потребности, требующие разрешения, посредством личных/близких связей.
Но есть разговоры (а в последнее время они учащаются и увеличиваются в объёме) о многом и в то-же время ни о чем. Мы не говорим о прошлом, а так-же о будущем - присутствует только настоящее, сегодняшний день и чем он наполнен. Возможно это начнет в скором времени утомлять (странно, что еще не начало), для меня (даже и не знаю, для Девы или больше для Дракона) обыденность и однообразие - пытка. :/scare К сожалению, Змея не высказывает свою эмоциональную сторону, ощущения, не дает оценки при обсуждении той или иной ситуации.

Помню, что меня утомляло в моих духовных, так это то, что человек, во-первых, был по всем уровням ниже меня в развитии, по внешним проявлениям, конечно (это было его позиционирование, в первую очередь), он ни к чему не стремился, разговаривать, в общем, с ним было не о чем, а у него было предназначение на духовку (по гороскопу), а сложилась романтика.
Мужчины, вообще, в большинстве своём, вряд ли будут "высказывать" свою эмоциональную сторону, у них этот момент более в действии выражается. Там, например, 1000 км. проехать, чтобы Вас увидеть, истратить "последнее" на какой-то для Вас подарок. Или, все его секретарши только от Вашего имени забегают по офису в горячке.
Что касается раков, могу сказать, так как ухаживали за мной 3-е, у всех похожая характеристика, они от симпатии прямо расплываются, добры/мягки, очень мужественны (как ни странно, для этого знака), общительные очень :/bom
Если нравитесь, будут "доставать" Вас по телефону своим вниманием постоянно, причину найдут.

Мы оба упрямы и не любим уступать, из-за этого стараемся обходить принципиальные вопросы стороной.
Но что меня в нем восхищает, так это то, что он любознателен и его можно заинтересовать любым мероприятием или походом. :/yes

Драконы упрямы по сути своей, а он - апостол, тоже есть только его оценка и только его оценка - не то, чтобы упрямство, как у Драконов, а именно вера в свою независимую суть.
А вот последнее - это классно, да.
slemy

Сообщение slemy »

дракоша писал(а):
slemy писал(а):

Помню, что меня утомляло в моих духовных, так это то, что человек, во-первых, был по всем уровням ниже меня в развитии, по внешним проявлениям, конечно (это было его позиционирование, в первую очередь), он ни к чему не стремился, разговаривать, в общем, с ним было не о чем, а у него было предназначение на духовку (по гороскопу), а сложилась романтика.
Мужчины, вообще, в большинстве своём, вряд ли будут "высказывать" свою эмоциональную сторону, у них этот момент более в действии выражается. Там, например, 1000 км. проехать, чтобы Вас увидеть, истратить "последнее" на какой-то для Вас подарок. Или, все его секретарши только от Вашего имени забегают по офису в горячке.
Что касается раков, могу сказать, так как ухаживали за мной 3-е, у всех похожая характеристика, они от симпатии прямо расплываются, добры/мягки, очень мужественны (как ни странно, для этого знака), общительные очень :/bom
Если нравитесь, будут "доставать" Вас по телефону своим вниманием постоянно, причину найдут.

К счастью хочу отметить, что уровень развития у нас близок, но это замечаю я при наших встречах. В реале наше общение интересное, живое и полноценное, что в корне отличается от виртуала . Отсюда и была моя тема, есть ли шанс на расстоянии т.к львиная доля наших отношений проходит в скайпе и телефонных звонках.
Во мнении о Раках с Вами я полностью согласна, а вот мужество у них не во всем присутствует (в мелочах может и испугаться, а вот там где действительно можно сдрейфить, отличаются решительностью и мужеством).

дракоша писал(а):
slemy писал(а):

Драконы упрямы по сути своей, а он - апостол, тоже есть только его оценка и только его оценка - не то, чтобы упрямство, как у Драконов, а именно вера в свою независимую суть.
А вот последнее - это классно, да.

Тема Апостолов была мною упущена. И поэтому в последние дни здесь многое о них прочла, а так-же открыла для себя и Эльфийское кольцо. :/cr
Так я слуга! Ох не легко мне будет, мне Дракону (упрямому дракону, который любит блистать и иметь все как я хочу) с Апостолом в хозяинах.
@мели
Знак: Змея-Овен / Вождь

Сообщение @мели »

дракоша писал(а):У него-то предназначение по гороскопу на Романтику

Прошу прощения, что не по теме, но подскажите, как понять, какой брак предназначен???
Читала описание всех типов браков, но никак не могу найти, кому какой предназначен :/kol
Подскажите, пожалуйста! :/fl3
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=347
...в последней главе - в самом низу( по " гороскопу") - именно то, что Вы просите. :/pray
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
@мели
Знак: Змея-Овен / Вождь

Сообщение @мели »

Liola писал(а):http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=347
...в последней главе - в самом низу( по " гороскопу") - именно то, что Вы просите. :/pray

Спасибо!!! :/rosee
Я правильно поняла, если я Овен (Зм), то мне предназначена Крыса и это значит Духовный?
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

...не только Кр, но и остальные мжч из этой тройки знаков( мистиков).
Но за Кр - пять баллов( дадут, если докажете свою состоятельность) :/cool
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Jek
Знак: Дракон-Рак / Вектор

Сообщение Jek »

по вопросу топикстартера: да, духовные на расстоянии возможны.
но это чертовски сложно... если не видеть человека.
отношения на расстоянии - это отношения с выдуманными образами друг друга, прежде всего.
насколько вы себя виртуозно обманете, общаясь с образом - никому неведомо.

всю ветку не читал, ответил по собственному скромному опыту...
сокровище из алм
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: женщины - странный народ, да?

Сообщение сокровище из алм »

Jek писал(а):по вопросу топикстартера: да, духовные на расстоянии возможны.
отношения на расстоянии - это отношения с выдуманными образами друг друга, прежде всего.

могу добавить, что есть любители таких вирт-отношений
не надо, плиз, говорить о норме...(тем более - о своей собственной)
поскольку для "умельцев" даже многолетние вот такие отношения считаются при этом полнокровными отношениями, люди не испытывают муки отсутствия телесных контактов, и обходятся без интима в том числе без напряжения....
что за звезды у таких людей - не знаю, не интересовалась пока
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
Маха
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Маха »

В духовные отношения надо постараться попасть.
При моем зодиакальном предназначении, "которое всегда со мной" - ни разу не заинтересовалась духовным браком. Видимо, Кваша прав, когда пишет, что брак для избранных, а если нет травм детства - там делать нечего. Хотя меня бы, наверное, и привлекало несколько отстраненное взаимодействие, такое, на Вы больше. Но нет - я под кожу влезаю прочно, и мне иначе как на ты не прощают. Не хватает такта и всё время ощущение, что нет времени на церемонии (в духовном браке должно быть такое ощущение, думается).
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
Jek
Знак: Дракон-Рак / Вектор

Сообщение Jek »

сокровище из алм писал(а):
Jek писал(а):по вопросу топикстартера: да, духовные на расстоянии возможны.

могу добавить, что есть любители таких вирт-отношений
не надо, плиз, говорить о норме...(тем более - о своей собственной)
поскольку для "умельцев" даже многолетние вот такие отношения считаются при этом полнокровными отношениями, люди не испытывают муки отсутствия телесных контактов, и обходятся без интима в том числе без напряжения....
что за звезды у таких людей - не знаю, не интересовалась пока
а я о норме и не говорил)))
вам это показалось) там и слова такого не было)
речь лишь шла о возможности - в ответ на вопрос ветки.

но скажите, разве может быть нормой - обман?
Ответить

Вернуться в «Общая консультация»