Читаю эту тему и не понимаю, почему корзину сейчас так быстро очищают, разве технически это так необходимо и кого ппросить, чтобы это было помедленнее. До сих пор не знаю, почему и куда пропали три наилучшие поста Азазелло (из тех, что мне попадались на глаза, я за ним не слежу). Причём практически сразу, в считанные дни. Интересные темы тоже пропадают. С другой стороны - как мне чистить свои темы? Они хоть в свободном общении, но всё-таки темы. Хочется что-то обсудить. А то у меня было даже так: открываю тему про слёзы. Сначала всё хорошо. а на другой день смотрю - все пляшут и поют. Мне тоже хочется, но получается, что не получается что-то обсудить. Хоть в ЛС прячься, потому что в темах народ старается сказать друг перед другом как посмешнее, и... Про того же Азазелло - он мастер отдельных постов, но не всегда говорит в тему. Как удалить его из моей темы "Мастер и Маргарита"? Он вроде не любит Булгакова - о чём недавно сказал в "Предложениях Шримана о реформах". Так пусть не любит Булгакова в другом месте. Я там с большим интересом буду его читать.
На форуме много администраторов и модераторов, и каждый работает и удаляет сообщения в соответствии с правилами и собственным мнением, работа эта нужная нам всем. В тоже время точка зрения модератора на тот либо иной пост не всегда должен совпадать с Вашим. Все разные.
Если какие либо посты нарушают правила обсуждения Вашей темы - обращайтесь ЛС к модератору с просьбой (и причиной) их удалить.