Змея: секреты обольщения.

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

Anne
Модератор
Знак: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne »

Ubik писал(а):а еще после первого вранья змея начинает проверять человека каждый следующий раз, так что вы скорее сами порвете со змеей изза тотального контроля со стороны змеи.

О да. И не так уж приятно с этой злопамятностью жить, до сих пор иногда грустно вспоминать о некоторых людских действиях, недоумевать "Ну зачем они?"

Приятно видеть людей, которые могут сказать правду в лицо, не взирая на то, что она болезненна. И, конечно же, человек не должен быть глуп, невежественен, чрезмерно фонтанировать милыми нежностями и шуточками, чувство юмора приветствуется, ирония, сатира желательно )
NatalieS
Знак: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение NatalieS »

Знакомая (приятельница) Змея-Лев, сознательно выбирает в партнёры мужчин слабее себя. Первый её брак был с очень властным и сильным мужчиной (по её же словам), она не смогла с ним жить. После него все её мужья были либо больны тяжёлыми хроническими недугами, либо инвалидами (кстати, все они были либо Змеями, либо Быками). Кто был по знаку первый муж - не знаю. В данный момент, замужем за мужчиной, имеющим тяжёлую инвалидность (Бык).
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
Trezor
Консультант
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Волевые женщины любят покровительствовать. ;-) Что было бы с большинством мужчин, если бы не они. :)
"...за пазухой у Бога" (c)
Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi »

Anne писал(а):

Приятно видеть людей, которые могут сказать правду в лицо, не взирая на то, что она болезненна.
Вы больней правду принимаете, а сами правду редко говорите, знаете что больно будет. Все ходите около, да как бы.
Каждому свое.
NatalieS
Знак: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение NatalieS »

Trezor писал(а): Что было бы с большинством мужчин, если бы не они. :)

Мужественность бы проснулась.....а так хорошо, что Змея рядом - самому ничего делать не нужно - она вытянет. :D
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
Figi

Сообщение Figi »

Trezor писал(а):Волевые женщины любят покровительствовать. ;-) Что было бы с большинством мужчин, если бы не они. :)
Если бы не они, мужчины никогда не догадались бы, что такое гранит с душой.
Каждому свое.
Anne
Модератор

Сообщение Anne »

Suan писал(а):Змеи любят "все красивое", тонкое, и непонятное с первого взгляда. Надо быть сложной и как бы обещающей тепло. Они повлекутся-))

Дааа, сложности и загадки - это прекрасно. :)

Обязательно наличие интеллекта, в противном случае - неуважение, что оборачивается трагедией. Без образованности избранника, длительных бесед, совместных увлечений и взаимных толчков к развитию тяжело. Обольстить можно попытаться нежностью, неторопливостью. Помню, Дракон один все пытался меня поразить тем, что он профессионально боксом занимается, мол такой красавец мужчина! Так не боксом он меня поражал (что и говорила ему неоднократно), а нежностью, с какой стихи писал, переживал, все его мании, психологичность некоторых ситуаций, но и способность сорваться с места ради чего-то.

На свидании должно быть очень душевно (скорее всего, при тет-а-тет змеи смогут ее создать, залезть в душу), красивая тихая обстановка - ценней некуда.

Figi писал(а):Если бы не они, мужчины никогда не догадались бы, что такое гранит с душой.

Figi, зачем вы так? Неужто мы настолько походим на гранит? :)
Infra-Red
Знак: Змея-Рак / Рыцарь

Сообщение Infra-Red »

Ubik писал(а): деньги ничего не значат ни для меня ни для нее.

вот это не про всех змей.
Лично я люблю, когда парень умеет красиво ухаживать, а самый простой способ это сделать при наличии денег.
Да и вообще, не конечно можно встречаться с человеком у которого сейчас ни гроша, но хотя бы видно, что у него они вполне однажды могут быть, видно, что он стремиться кем-то стать и обеспечить себя и семью свою материально.
Хотя может это во мне рак говорит,... не знаю

Кстати, про правду, тут все так пишут. Знаю одну змейку, ей её парень изменил и спустя 4 года признался, они расстались, а она как-то мне сказала, лучше б он не созновался. Так что про правду я б ещё поспорила. Вообщем если эта правда испортит весь душевный покой, то наверное лучше промолчать.
Ubik
Знак: Змея-Рыбы / Аристократ

Сообщение Ubik »

Infra-Red писал(а):
Ubik писал(а): деньги ничего не значат ни для меня ни для нее.

вот это не про всех змей.
Лично я люблю, когда парень умеет красиво ухаживать, а самый простой способ это сделать при наличии денег.

я не это имел ввиду.

просто это способ к достижению целей, но не цель сама по себе. я так же могу заработать сколько мне надо, и тут же потратить на себя или на других. могу и жесткой экономией обойтись. не считаю каждую копейку, оставляю чайвые, не беру сдачу обычно. такое отношение я имел ввиду.
молния
Модератор
Знак: Петух-Водолей / Вектор

Сообщение молния »

А вообще женщины Змейки ОЧЕНЬ нежные в близких отношениях. Я когда в первый раз это почувствовал, то ощущение как будто до них я женщин вообще не знал. После этого стал обращать внимание на них.
Есть у меня сейчас дилемма,вернее я в любовном треугольнике. Она Змея-Овен, её ухажер Змея-Стрелец, который на 24 года её старше и при "бабле". А я начинающий режиссер, и "бабло" пока что в перспективе. И вот она со мной так общается что я не пойму,она играет со мной или дает понять, "извини но я вынуждена "жить с баблом" у меня ребенок". Она Оборотень, имидж Вождя притягивает к ней поклонников как магнит, плюс все закрыто,воля наружу редко проступает, я её поначалу даже с Лошадью спутал.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
Figi

Сообщение Figi »

молния писал(а): А я начинающий режиссер
Ого, когда Молния можно будет посмотреть вашу фильму.
Каждому свое.
Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

Anne писал(а):
Suan писал(а):Змеи любят "все красивое", тонкое, и непонятное с первого взгляда. Надо быть сложной и как бы обещающей тепло. Они повлекутся-))

Дааа, сложности и загадки - это прекрасно. :

На свидании должно быть очень душевно (скорее всего, при тет-а-тет змеи смогут ее создать, залезть в душу), красивая тихая обстановка - ценней некуда.

Аромалампа, свечи, тихая музыка и себя еще умастить каким-нибудь ароматом, маслом, припрятать еще какой-нибудь интимный секретик, чтобы потом обнаружился.
молния
Модератор
Знак: Петух-Водолей / Вектор

Сообщение молния »

Figi писал(а):
молния писал(а): А я начинающий режиссер
Ого, когда Молния можно будет посмотреть вашу фильму.

Режиссер понятие широкое. Все по плану. Свдьбы-Клипы-Сериалы-Кино.
Камеру в январе беру,когда депозиты закончаться.
Не спрашивайте меня лучше, это трудный путь, но это блин мечта детства.И стукнуло мне взяться за её реализацию.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
Figi

Сообщение Figi »

молния писал(а):
Не спрашивайте меня лучше, это трудный путь, но это блин мечта детства.И стукнуло мне взяться за её реализацию.
Удачи.)))
Каждому свое.
змейа-рогатая
Модератор
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая »

Вспоминаем хозяев Змей - Коз.
Соответственно, чем можно пленить Змею?

Мягкость-комфорт-уют. Красота и тонкость, эстетизм. Эмоции - глубокие, тонкие и яркие.
Для драматизатора и закрытого знака важны эмоции - это жизнь, суть существования - основное удовольствие и энергетическая подпитка.
Сухарю безымоциональному - к Змее не клеиться.
Кто там у Змеи игнорируемый? Бык. Вот и причина. Вояка вызывает опасение и отторжение. Для драматизатора - маловато почвы. Как везде сказано - Быка не проймут истерики и скандалы Змеи. А ведь это едва ли не ключевой способ достижения желаемого.
Расчёт мудрый у Змеи есть. И лень. Если кормишь, не сильно обижаешь, держишь в тепле - не уползёт даже в случае более выгодного предложения, так как осторожна. правда, сама может выползки совершать налево, но как ни в чём не бывало, нафлиртовавшись, приползёт обратно в тёплую норку. И окружит вниманием, заботой, теплотой, а главное - поддержкой и пониманием, очень глубоким. Мудрым оком будет оберегать тебя, поможет избежать многих жизненных ловушек,. мудро защитит родной дом и семью.
мир стабилен в своей изменчивости
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»