ПРОГНОЗЫ 2011 начались!!!

Обсуждение комментариев Тематических серий

Модераторы: Admin, Служебный 1, Григорий Кваша

Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Re: ПРОГНОЗЫ 2011 начались!!!

Сообщение Figi »

Sanglat писал(а):слушайте, а можно змее сойти с ума в 2011? плюнуть на все и просто отпустить тормоза?
Можно солнышко, от любви можно, чуть-чуть.
Только не в бизнесе и в ваших делах.
И меньше векторных, от них долго плеваться будете.
Какой у вас хороший дневник, милая. :/fl3
Каждому свое.
exid

Сообщение exid »

Приветствую.
Может, не в ту тему, но я вот подумал о том, а не лучше ли для России в лице нынешнего президента (Змеи) и созвучных ему достойных людей - убрать-задвинуть премьер-министра (Дракона) куда-нибудь на восточные границы? С ним вместе Иванова (Змею, помогающую премьеру в реализации его "линии силовиков"). Да и вообще, какие мысли в этом направлении?
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
wittalina
Знак: Собака-Водолей / Король

Сообщение wittalina »

а насколько буквально стоит воспринимать вышесказанное- я имею ввиду прогнозы. И что значит год отдыха -для собак ?! У меня например только начали проклевываться кое какие ощутимые результаты после официального открытия собственного дела..(2009) И если я сейчас релакс- все запросто может по меньшей мере просто остановится ... Кстати, о прошлом. 2010 просто вымотал. Причем как и в работе, так и в личных делах. Все как раз точно, насчет горок. Результатами работы я в общем довольна( хотя можно б было и лучше) А вот личная жизнь опять в привычном соотношении со знаком минус... Стали приходить мысли о какой то особой карме по этому поводу....Что с личкой у собак в 2011 ? Релакс тоже ?! :/sol
армен
Знак: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение армен »

wittalina писал(а):а насколько буквально стоит воспринимать вышесказанное- я имею ввиду прогнозы. И что значит год отдыха -для собак ?! У меня например только начали проклевываться кое какие ощутимые результаты после официального открытия собственного дела..(2009) И если я сейчас релакс- все запросто может по меньшей мере просто остановится ... Кстати, о прошлом. 2010 просто вымотал. Причем как и в работе, так и в личных делах. Все как раз точно, насчет горок. Результатами работы я в общем довольна( хотя можно б было и лучше) А вот личная жизнь опять в привычном соотношении со знаком минус... Стали приходить мысли о какой то особой карме по этому поводу....Что с личкой у собак в 2011 ? Релакс тоже ?! :/sol

Знакомая Собачка-Телец, говорит примерно то же, что и вы . Дела -то взлет,то тишь.н в общем лучше чем раньше, Она тоже в 2010 открыла свое дело.А вот на личном....отношения на грани.
Cepik
Знак: Коза-Телец / Аристократ
.: Человек-Человек / Император

Сообщение Cepik »

а для Козликов каков прогноз? Штопать шкуру после Тигра?
Roza

Сообщение Roza »

wittalina писал(а):а насколько буквально стоит воспринимать вышесказанное- я имею ввиду прогнозы. И что значит год отдыха -для собак ?! У меня например только начали проклевываться кое какие ощутимые результаты после официального открытия собственного дела..(2009) И если я сейчас релакс- все запросто может по меньшей мере просто остановится ... Кстати, о прошлом. 2010 просто вымотал. Причем как и в работе, так и в личных делах. Все как раз точно, насчет горок. Результатами работы я в общем довольна( хотя можно б было и лучше) А вот личная жизнь опять в привычном соотношении со знаком минус... Стали приходить мысли о какой то особой карме по этому поводу....Что с личкой у собак в 2011 ? Релакс тоже ?! :/sol

Да все знакомые Сб так говорят о 2010- я не исключение :)
А с релаксом, да, надо быть осторожнее- в 1999 так расслабилась, что чуть школу не бросила :cool: Но год был хороший, яркий. Вот 1998- прошлые "горки"- не помню, как белое пятно.
Служебный 1
Модератор

Сообщение Служебный 1 »

2011. Новогодние пожелания. Коза
Изображение
Козы, а также верблюды, жирафы и горные бараны. Позади решающий Кармический год. Что решено в нем, а что нет, зачастую становится ясно только к весне нового года. Так что не спешите, осмотритесь, приведите дыхание в норму. И если все в порядке, то начинайте осваивать новое пространство, в которое Вас перекинул переломный 2010-ый. Начинать движение можно с громкой саморекламы, ведь год наступает рабочий-Презентационный. Те, Козы, у которых ничего в 2010 году не переломилось, те кому год Тигра не смог прочистить мозг, будут испытывать в ближайшие годы большие проблемы. Особенно тяжело будет тем, кто вынужден до и после 2010 занимать одни и те же должности. Например, президенту Франции Николя Саркози или Пакистана - Асифу Зардари
Кваша Г. С. / Структурный гороскоп / Новогодние пожелания 2011 / 09-01-2011

--------------------

2011. Новогодние пожелания. Обезьяна
Изображение
Обезьяны, а также бурые медведи... Скоро, скоро, начиная с 2013 года начнется великая лихорадка, проследуют четыре подряд волшебных года. Ну, а пока рабочий период продолжается, наступающий год Кота будет называться Рабочий-Легкий. То есть надо работать, но не перенапрягаться, оставлять время и место для размышлений о будущем. В мировом рейтинге знаменитостей Обезьян практически не осталось. Даже в кинематографе, который всегда был вотчиной Обезьян, их как-то маловато. В России также без больших подвижек. Рашид Нургалиев, Александр Жуков и, пожалуй, внезапно прославившийся тренер "молодежки" Валерий Брагин, который подарил нам долгожданную "золотую" молодежь
Кваша Г. С. / Структурный гороскоп / Новогодние пожелания 2011 / 11-01-2011
змейа-рогатая
Модератор
Знак: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая »

Изображение
:mrgreen:
мир стабилен в своей изменчивости
Cepik
Знак: Коза-Телец / Аристократ
.: Человек-Человек / Император

Сообщение Cepik »

Sanglat писал(а):слушайте, а можно змее сойти с ума в 2011? плюнуть на все и просто отпустить тормоза?

Каждой Змейке по Козе!!! :/wui
как раз и вам хорошо , раз хотите чтоб кто-то с ума свёл и Козе-отлично , после Тигра будет на ком злость согнать
Yoshibumi
Знак: Змея-Водолей / Вождь

Сообщение Yoshibumi »

Cepik писал(а):

Каждой Змейке по Козе!!! :/wui
как раз и вам хорошо , раз хотите чтоб кто-то с ума свёл и Козе-отлично , после Тигра будет на ком злость согнать

какой вы добрый))
need I say more?
mihstura
Знак: Крыса-Телец / Шут
.: Дуракъ всяленскаго масштабу

Сообщение mihstura »

Yoshibumi писал(а):слушайте, а можно змее сойти с ума в 2011?

А чего так мало? Надо продолжить список запланированного!
6.00- Подъем
7.00- Разгон облаков, установелние хорошей погоды
8.00- Подвиг
16.00- Война с Англией...
Служебный 1
Модератор

Сообщение Служебный 1 »

С Новым годом! Здравствуй, Кот!
Изображение
По мнению большинства экспертов год Кота наступил 12-13 января. Возможно, как и в другие годы пришествие прошло в две волны. Первая волна накатила под вечер 12 января. В мире ничего особенного не произошло. Разве что стремительно падавший евро, вдруг столь же стремительно понесся вверх. И не в последнюю очередь в результате возможной китайской и японской валютной переориентации. Еще запомнилась суровая нотация прочитанная польским ВВС от нашего МАКа. Поляки теперь не скоро успокоятся. Очень сильный удар нанесен одному из лидеров республиканцев (США) Саре Пэйлин (Дракон), фактически обвиненной в подстрекательстве к убийству. Сильвио Берлускони (Крыса) скорее всего пойдет под суд. В общем-то мелочи. Крупных событий ждем в Рыбах
Кваша Г. С. / Структурный гороскоп / 14-01-2011
Дэйзи
Знак: Кот-Дева / Рыцарь
.: jazz & blues
Контактная информация:

Сообщение Дэйзи »

Служебный 1 писал(а):По мнению большинства экспертов год Кота наступил 12-13 января. [/b]

По моим наблюдениям и ощущениям 11.01 начало было. А 12, 13, 14 и дальше уже на одной волне шли...
VS
Соционик
Знак: Дракон-Рак / Вектор
.: освобожденный технократ, СЛЭ
Контактная информация:

Сообщение VS »

Дэйзи писал(а):
Служебный 1 писал(а):По мнению большинства экспертов год Кота наступил 12-13 января. [/b]

По моим наблюдениям и ощущениям 11.01 начало было. А 12, 13, 14 и дальше уже на одной волне шли...
И даже 15е не выделилось?
Хватит по личкам писать, - мыло есть!
Предпочитаю в зеркало смотреть сразу на два жуковских фейса!
Дэйзи
Знак: Кот-Дева / Рыцарь
.: jazz & blues
Контактная информация:

Сообщение Дэйзи »

VS писал(а):
Дэйзи писал(а):

И даже 15е не выделилось?

У некоторых выделилось. Но революций мирового масштаба это не вызвало.
Ответить

Вернуться в «Г. Кваша: тематические серии»