мужчина Крыса и женщина Змея.
Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver
Re: мужчина Крыса и женщина Змея.
Не потребительское, а пищевое. Т.е.для меня мужчина это удовольствие, а не что-то иное.
- Тимур Кибиров
- Модератор
- Знак: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак / Профессор-Апостол
Маргарита писал(а):Не потребительское, а пищевое. Т.е.для меня мужчина это удовольствие, а не что-то иное.
Пищевое - это голод, удовольствие - это сексуальное или лакомство (гурманство).
Suan писал(а):удалила)) тут просто провокации, веселье и еда. приятного))
пардон, против:-) дискриминация. Или вампиры не имеют право голоса? Почему Козье блеянье всех умиляет, а змеюкам нельзя уж о любви пару слов молвить;-(
Немец писал(а):Маргарита писал(а):Не потребительское, а пищевое. Т.е.для меня мужчина это удовольствие, а не что-то иное.
Пищевое - это голод, удовольствие - это сексуальное или лакомство (гурманство).
получается сексуальный голод. Как говорил мой папа тоже Змий- чем больше ешь, тем больше есть охота.
- Тимур Кибиров
- Модератор
- Знак: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак / Профессор-Апостол
Где бы мне найти сексуально очень голодную девушку?
Немец писал(а):Где бы мне найти сексуально очень голодную девушку?
прежде чем идти искать- подумай, а оно тебе надо? Очень энергозатратно" время - деньги", да и мужчины как явление переноса думают что изменять будет
прежде чем идти искать- подумай, а оно тебе надо? Очень энергозатратно" время - деньги", да и мужчины как явление переноса думают что изменять будет
- Феликс
- Знак: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
Маргарита писал(а):А переспать со змеeй благо для любого мужчины.
Спорный тезис, если честно. Я бы высказался диаметрально противоположно - змеи часто бывают ядовитыми.
Маргарита, я вас не осуждаю Мне просто не понравилось ваше, кгхм, потребительское отношение. Завуалируйте его, что ли. Высказываться столь откровенно, право, не стоит. Производит отталкивающее впечатление.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
Маргарита писал(а):Немец писал(а):Где бы мне найти сексуально очень голодную девушку?
да, времени мало. тем не менее - мне точно не помешает. даже две .... сегодня там, завтра сям )
ну и чтобы были самодостаточными и вопросы денег не теребились чуть что.
ну а вообще - вопрос хороший "а оно тебе надо?" .... не надо, а нужно, время от времени ... чтобы не морочило, не напрягало и удобно было )
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
Феликс Кибранский писал(а):Маргарита писал(а):А переспать со змеeй благо для любого мужчины.
Спорный тезис, если честно. Я бы высказался диаметрально противоположно - змеи часто бывают ядовитыми.
Маргарита, я вас не осуждаю Мне просто не понравилось ваше, кгхм, потребительское отношение. Завуалируйте его, что ли. Высказываться столь откровенно, право, не стоит. Производит отталкивающее впечатление.
Феликс ,я бы рада быть приятной для всех, но мне без надобности- я провокатор. Насчет моего чисто потребительского отношения вы крупно ошибаетесь- от мужчин за всю жизнь и копейки не видела, а вырастила двоих детей. Своими мозгами кормлю почти всю Россию, а Россия кормит меня. Я просто по социотипу Дон:-)
- Zmee4ka
- Знак: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Апостол
Suan писал(а):А Змеи часто так. Даже Кваша пишет, что для них все окружающие это источник какой-нибудь пользы, средство, плантация, погреб и кошелек. Не особо скрывают (и это хорошо!))
А можно, плиз, ссылку, где он писал об этом?
И вообще у Марго стиль такой) откровенно-циничный..
Куплю время! Оптом!
exid писал(а):ну и чтобы были самодостаточными и вопросы денег не теребились чуть что.
женщины похожи на лошадей - такие же красивые и такие же выносливые (с)
Zmee4ka писал(а):Suan писал(а):А Змеи часто так. Даже Кваша пишет, что для них все окружающие это источник какой-нибудь пользы, средство, плантация, погреб и кошелек. Не особо скрывают (и это хорошо!))
А можно, плиз, ссылку, где он писал об этом?
И вообще у Марго стиль такой) откровенно-циничный..
Пардон, здоровый цинизм. Это не мои слова- клиенты говорят, что я великий специалист по вставлению мозгов на место
- Zmee4ka
Маргарита писал(а):Пардон, здоровый цинизм. Это не мои слова- клиенты говорят, что я великий специалист по вставлению мозгов на место
Это-да! Вещи нужно называть своими именами)))
Куплю время! Оптом!
- Zmee4ka
Ну..это зависит от Вас.. посмотрите фильм "Секрет".. мне он очень помог..
Куплю время! Оптом!