Ольга писал(а):Когда я подростком была,то мы тоже дружили с ней,она стремилась быть подругой,но патриархалка с ней была видна, всё было построено на домострое и порядке,вынеси мусор,уберись в комнате,один домострой,мне было лет 14-15,но потом она всё отчужденной и отчужденней от меня становилась,ей плевать было на меня заметно, и мы списываем все это на ее серьезную болезнь...
Я вас по секрету скажу, мож в жизни пригодится - Котам пофиг ваапще на всех, не факт что на себя тоже не пофиг. Иначе как охарактеризовать сон по 3 раза в день, грязные чашки, отстутствие полного интереса к происходящему вокруг я не знаю...
Жить с ней очень тяжело,тяжелый характер, иногда она совсем невыносима
Так вы ж съезжать собирались на скока мне помниться. Хотя конечн можно уехать от фрустрации, но фрустрация не уедет из тебя, это точно )
You lock the door
And throw away the key
There's someone in my head but it's not me
Ольга писал(а):Когда я подростком была,то мы тоже дружили с ней,она стремилась быть подругой,но патриархалка с ней была видна, всё было построено на домострое и порядке,вынеси мусор,уберись в комнате,один домострой,мне было лет 14-15,но потом она всё отчужденной и отчужденней от меня становилась,ей плевать было на меня заметно, и мы списываем все это на ее серьезную болезнь...
Я вас по секрету скажу, мож в жизни пригодится - Котам пофиг ваапще на всех, не факт что на себя тоже не пофиг. Иначе как охарактеризовать сон по 3 раза в день, грязные чашки, отстутствие полного интереса к происходящему вокруг я не знаю...
Так вы ж съезжать собирались на скока мне помниться. Хотя конечн можно уехать от фрустрации, но фрустрация не уедет из тебя, это точно )
Да,скоро сьедем месяца через два-три,просто подождать немного надо ну вы опять правы,все равно мне от нее даже в этом случае не сбежать,она остается моей матерью всё равно
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Да,скоро сьедем месяца через два-три,просто подождать немного надо ну вы опять правы,все равно мне от нее даже в этом случае не сбежать,она остается моей матерью всё равно
Я думаю дело даже не в матери как в личности, а в психо травмах, нанесенных ею, кот. сидят глубоко в подсознании и грызут периодически)
You lock the door
And throw away the key
There's someone in my head but it's not me
Это уже другой вопрос про психотравмы,но они есть у любого человека, который не получает той любви,которую ждет от матери.... Все мы думали,что она из-за болезни изменилась и стала такой,она сама про себя как то сказала" и в кого я превратилась,в мегеру какую-то"давно-давно она так сказала,она сама осознает свой тяжелый характер, в мой адрес не раз звучали слова ,что она меня не любит ни капли и испытывает отвращение,потому-что говорит любить тебя не за-что
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?