Векторный брак. Кабановы.

Взаимоотношения знаков, личные примеры, случаи из жизни

Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver

glass_fish

Re: Семейная драма. Ирина и Алексей Кабановы. Убийство жены.

Сообщение glass_fish »

Kato, а это прям пишут или вы просто высчитали из названных возрастов детей? я что-то слышала, что старшему 6 лет, в этом году 7 получается. стало быть он Собака. но может быть это уже мои домыслы.
Kato
Знак: Кабан-Овен / Шут
.: Infinity

Сообщение Kato »

Это прям пишут. Я искала возраст мужа и жены, а там только годы детей.
Сама ничего не высчитывала.
К примеру тут http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=284815 в самом конце
melene
Знак: Петух-Близнецы / Вождь
Контактная информация:

Сообщение melene »

Поскольку это открытая страница, то вот:
Изображение
"Don't try and threaten me, Mulder. I've watched presidents die." CSM
Kato
Знак: Кабан-Овен / Шут
.: Infinity

Сообщение Kato »

В 1991 году закончил школу - поверить могу.
В 1993 году закончил РГГУ - нонсенс. За 2 года получить высшее образование???

Спорить не буду. Но бывает и так, что люди в соцсетях вносят не достоверные данные, к сожалению
Лалочка
Знак: Крыса-Козерог / Аристократ

Сообщение Лалочка »

Надо же,этот Кабанов оказывается из Баку.
melene
Контактная информация:

Сообщение melene »

Kato писал(а):В 1991 году закончил школу - поверить могу.

Спорить не буду. Но бывает и так, что люди в соцсетях вносят не достоверные данные, к сожалению

Все возможно, в принципе. Но, по-моему мнению, гораздо чаще описки или специальное недостоверные данные даются как раз в графе "школа" или "вуз". В том числе, соцсеть это делает сама. У меня лично в аккаунте Фейсбук по каким-то причинам пометил школу городом Тамбовым, хотя я там в жизни не была. А в графе вуз стоит вообще Алма- Ата. :/bom (и как это исправить в настройках, не знаю до сих пор)
А вот в дате рождения вряд ли произошла путаница. (бывает, люди пишут ради прикола 1900 год рождения) Ну если только сам Кабанов специально не решил сделать себя на пару лет моложе.
Всем, кто знает другие даты рождения Кабанова, просьба выкладывать ссылки на источник. В противном случае, это голословные слухи и не более.
Последний раз редактировалось melene Пн янв 14, 2013 12:52, всего редактировалось 1 раз.
melene
Контактная информация:

Сообщение melene »

Лалочка писал(а):Надо же,этот Кабанов оказывается из Баку.

Нет, вот это скорее всего, как раз липа. Это глюк Цукерберга. ))
TanyTA
Администратор форума
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
Контактная информация:

Сообщение TanyTA »

Там не говорится, что высшее образование получено :/bk0
Кроме "выпуск" может других вариантов, типа "бросил", не было.
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
glass_fish

Сообщение glass_fish »

так а вдруг это просто неоконченное высшее? судя по его характеру запросто.
Лалочка
Знак: Крыса-Козерог / Аристократ

Сообщение Лалочка »

melene писал(а):
Лалочка писал(а):Надо же,этот Кабанов оказывается из Баку.

Нет, вот это скорее всего, как раз липа. Это глюк Цукерберга. ))

странный для Цукерберга глюк))
На ОК его профайл есть.Там написано 38 лет,день рождение 5 мая.
Ледяной Дождь
Знак: Крыса-Весы / Вектор

Re: Векторные отношения

Сообщение Ледяной Дождь »

молния писал(а):Так же учтем что этот ВБ имел агрессию Равного союза

Не надо так же забывать западную астрологию, где Весы являются слугой Тельца, 8-м знаком. Роковым знаком. Способным убить. Что и произошло.
glass_fish

Сообщение glass_fish »

Ледяной Дождь писал(а):

Не надо так же забывать западную астрологию, где Весы являются слугой Тельца, 8-м знаком. Роковым знаком. Способным убить. Что и произошло.

ну так вообще-то это Телец убил Весы.
Ледяной Дождь

NatalieS писал(а):
glass_fish писал(а):когда читала про Кабановых, то всё пыталась найти дату его рождения, её нашла сразу. первая мысль была проверить Вектор или нет. и вот оказывается, что да. удивительно, что он еще и Брачный доктор....
вот тебе и любовь Слуги! вечно все за Слуг переживают и заступаются, мол фигура страдательная, а Хозяин сатрап и мучитель, ага. :/scare

В истории истории нужно делать выводы, досконально узнав всю подноготную. На фото Кабанова выглядит немного, как бы это мягче сказать, асоциально. Если бы не знала, что многодетная мать и журналист, то решила бы, что алкоголичка или наркоманка, мы не знаем диагнозов Кабанова, какую медицинскую историю он за собой тащит и кто были его родственники. Но вот том, что Вектор не брачный доктор, а наоборот - давно поняла. Априори человек, у которого шило в одном месте не может врачевать или врачует, как брачный доктор Кабанов... топором.

Почему Черска-Кабанова выглядит так, а не иначе (причем плохо она выглядит только на 1 фото, где стоит рядом с Кабановым с сумкой пацифик( на остальных фото она выглядит нормально): дело в прическе, которую она выбрала, чтобы выглядеть подчеркнуто неформально + из-за того, что им приходилось в кафе Черска тусоваться иногда целые ночи подряд из-за гостей "до последнего клиента" + то, что Кабанов ее лупил периодически и она переживала (наверняка плакала и бывала опухшая), то что в доме порой нечего было есть, неудивительно что в какой-то из этих моментов кто-то щелкнул ее, когда она выглядела не айс. Только причем тут сразу асоциальщина, совершенно непонятно. Неужели мы все получаемся на фото сплошь моделями и суперкрасавицами? Бывают у всех периоды не супер в жизни. Могу сказать, что после отношений с Тельцом, которые вымотали меня до предела я выглядела еще хуже, поскольку это была непроходящая депрессия и ежедневный стресс. Когда Тельцы только ухаживают это суперромантика и мир к ногам. Но как только они утверждаются, что Весы - их, они становятся неуправляемыми до такой степени, что можно перестать соображать (или попасть в психушку). Видимо меня тоже на улице за асоциальный элемент принимали. Людям же свойственно судить по поверхности.
Я прочитала жж Черска. Там ясно отражено в ее постах: начиная с ранних и кончая поздними - как человека с каждым годом буквально прибивало к земле. Как она, витающая в облаках, абсолютная неформалка, прекрасно разбирающаяся в музыке и литературе начинает буквально "умирать" от бытовухи. Все реже в ее постах появляются экзистенциальность и романтика, все чаще появляются посты такого оглавления: "Кабанов VS Баранов" (типа Кабанов против баранов. Они в шутку, видимо, говорили, что Кабанов воюет с баранами), в которых она из-за отсутствия средств на рекламу таким образом пытается зазывать гостей в кафе Черска, потому как Лёха опять закупил партии баранины, которые будет рубить и готовить, а ее дело - десерты, её обязанность гостей побольше созвать, меню в жж озвучить, а еще на ней трое детей мал мала меньше и муж, от которого едет крыша, но деваться некуда. При этом она страшно тряслась, что нет гражданства и ее мучило отсутствие незаконченного ВО (несмотря на то, что она училась в трех разных ВУЗах). Для того, чтобы понять человека - надо почитать его мысли, посмотреть другие фотографии, а не только судить по тому что публикуют СМИ. Может быть сама Ирина сроду бы не выставила снимок, где она выглядит не айс, просто этот снимок выложили, потому что именно на нем она вместе с Кабановым: выложили как образ "жертвы" и "палача".
P.S На более ранних снимках, до того как она связалась с Кабановым - прическа вообще в стиле Шинед О, Коннор, к ее лицу это очень шло. Плюс черный неформальный цвет одежды.
таловский
Супермодератор
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение таловский »

Какими были отношения погибшей с мужем и миром можно узнать: тут и тут.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
Ледяной Дождь

glass_fish писал(а):
Ледяной Дождь писал(а):

ну так вообще-то это Телец убил Весы.

А я сказала, что Весы убили Тельца?
Ответить

Вернуться в «Практика СГ»