Я в этом не сомневаюсь!JetLag писал(а):Князь Мышкин!
страх ! это преждевременная смерть !
Но это смерть Души, а бренное Тело (Тулово) продолжает влачить то, что считает ошибочно Жизнью!
Модераторы: TanyTA, Служебный 1
Я в этом не сомневаюсь!JetLag писал(а):Князь Мышкин!
Меня?! Тогда выберите, пожалуйста, сковородку поменьше!Оборотень писал(а):Почему мне хочется огреть Вас, простите, сковородкой по башке?
Князь Мышкин писал(а):Я в этом не сомневаюсь!JetLag писал(а):Князь Мышкин!
Но это смерть Души, а бренное Тело (Тулово) продолжает влачить то, что считает ошибочно Жизнью!
Bellatrix писал(а):Эмммм, значит говорит, что запрещает себе вас любить, что вы воплощение ее мечты и т.п. и при этом отчаливает к другому))
Ну так это возможно она вас так пыталась, простите, отшить безобидно. Ну тоесть берегла ваше ЧСВ.
Князь Мышкин писал(а):Меня?! Тогда выберите, пожалуйста, сковородку поменьше!Оборотень писал(а):Почему мне хочется огреть Вас, простите, сковородкой по башке?
Bellatrix писал(а):У меня тут никаких исследований нет, да и не ищейка я))
Сами написали, что не понимаете, я впорядке диалога предложила версию, что понимать женские слова по прямому тексту совсем не обязательно))
Но я вижу, с Князем вам приятнее будет освобождаться от воспоминаний, поэтому со сцены луше удалюсь
Княяяязь, прошу, ваш выход!
Кот от кармического отошел, напряжение снимает. Пройдет со временем.TanyTA писал(а):JetLag, а без разделителей в виде восклицательных знаков никак нельзя писать? очень тяжело воспринимается текст.
Figi писал(а):Кот от кармического отошел, напряжение снимает. Пройдет со временем.TanyTA писал(а):JetLag, а без разделителей в виде восклицательных знаков никак нельзя писать? очень тяжело воспринимается текст.
Не пройдет, можно еще попросить чтоб прошло, теневой все-таки - столько восклицательных через слово не надо.
По аве не похоже. В тени, солнца что-то не видно.)Bellatrix писал(а): и тоже все никак в тень не уйду(