Малхасяшка
Модераторы: TanyTA, Служебный 1
- Karina Malhasyan
- Знак: Обезьяна-Дева / Вектор
Бешеные Козы
Козы вообще выкрутасники. А уж в год Лихой Удачи ополоумели вовсе.....
Re: Малхасяшка
Немножко вижу - так и есть. ( про Коз)
Копытами топочут, свои права качают, мужчины - Козы...юбки надевают. Те, ну которые кильты. И в них по городу шныряют. Народ таращится - поди.
У Обезьян срывает крышу( у тех, что жили с ней в ладу)...
Но те, кто ПРЕДУПРЕЖДЁН - тот держится уверенно. Хотя бы нос не вешает, а ждёт.
Копытами топочут, свои права качают, мужчины - Козы...юбки надевают. Те, ну которые кильты. И в них по городу шныряют. Народ таращится - поди.
У Обезьян срывает крышу( у тех, что жили с ней в ладу)...
Но те, кто ПРЕДУПРЕЖДЁН - тот держится уверенно. Хотя бы нос не вешает, а ждёт.
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
- Агван
- Знак: Кабан-Весы / Вектор
- .: Жизнь - это вызов, прими его.
В общем открываю у тебя на страничке ещё одну тему форума (на подобие как у Джастис) : Ни дня без Обезьяны. суть короче в том, что время от времени буду те сюда Обезов скидывать. Да.
Хороша та женщина, которая тебя волнует, но еще лучше та женщина, которая за тебя волнуется.
- Князь Мышкин
- Знак: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Всегда в тонусе
И все недостатки Любимого Человека кажутся достоинствами.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Где Карина? Где кареглазая?
- Karina Malhasyan
- Karina Malhasyan
Наблюдение
О Векторных Вытягиваниях. У Обезьяны и Козы нет НИЧЕГО общего! Ну ни одного совпадения ни по одной из структур. Как так? Змея никуда не вытягивается? Совершенна, что ль?
- Karina Malhasyan
Ещё наблюдения
Мне Змеиный Кармический указал на мои ээээээ горизонты развития То, над чем надо потрудиться. Местечки слабые, уязвимости мои.
Ещё заметила, что колбасит в Кармический тех, кто заслужил. Кто трудился мало, развивал себя недостаточно, чрезмерно увлекался деньгоотъёмом у неселения. И удары Змеи приходятся в те самые перекосы, искривления. ТАК больше жить нельзя, говорит Змея. Меняйся, дружок. Волшебный пендель, причём бесплатно
Те же, кто пахал, получают по заслугам. Заканчивают учёбу в ВУЗе, защищают дисер, перебираются на пмж куда получше. Особо отличившиеся трудолюбием и праведностью в течении 12-летнего цикла, в год Перемены Судьбы собирают богатый урожай.
Ещё заметила, что колбасит в Кармический тех, кто заслужил. Кто трудился мало, развивал себя недостаточно, чрезмерно увлекался деньгоотъёмом у неселения. И удары Змеи приходятся в те самые перекосы, искривления. ТАК больше жить нельзя, говорит Змея. Меняйся, дружок. Волшебный пендель, причём бесплатно
Те же, кто пахал, получают по заслугам. Заканчивают учёбу в ВУЗе, защищают дисер, перебираются на пмж куда получше. Особо отличившиеся трудолюбием и праведностью в течении 12-летнего цикла, в год Перемены Судьбы собирают богатый урожай.
- Karina Malhasyan
- Агван
Re: Ещё наблюдения
Karina_Malhasyan писал(а):Мне Змеиный Кармический указал на мои ээээээ горизонты развития То, над чем надо потрудиться. Местечки слабые, уязвимости мои.
Спасибо понял, чего мне от Лошадиного ждать. буду на расслабоне тогда, а то я чё то напрягаться начинал....
Хороша та женщина, которая тебя волнует, но еще лучше та женщина, которая за тебя волнуется.
- Karina Malhasyan
Спина не чешется?
Агван - Великий Праведник?
- Агван
Re: Спина не чешется?
Karina_Malhasyan писал(а):Агван - Великий Праведник?
Быстро редактируй своё сообщение и вместо вопросительного ставь восклицательный знак. ...а то попортишь мне карму на 2014.
- Karina Malhasyan
- Karina Malhasyan
Прикол
Вот, думаю, что Алякин и Полонский пинаются?
Ответ нашла в датах рождения. Полонского знали - 1 декабря 1972 года, Крыса/Обезьяна/Вектор.
Алексей Алякин появился на свет 17 октября 1972 года, Крыса/Лошадь/Вектор.
Два Вектора, два клона(Обезьяна и Лошадь тоже Клоны) "Актив" и "Пассив", если так можно выразиться сцепились.
Ставлю на Бизяну.
Ответ нашла в датах рождения. Полонского знали - 1 декабря 1972 года, Крыса/Обезьяна/Вектор.
Алексей Алякин появился на свет 17 октября 1972 года, Крыса/Лошадь/Вектор.
Два Вектора, два клона(Обезьяна и Лошадь тоже Клоны) "Актив" и "Пассив", если так можно выразиться сцепились.
Ставлю на Бизяну.
- Karina Malhasyan
Началось всё в 2008-м, хорошо началось, но то было начало конца....
Воевала, бушевала, билась в 2010-м(Тигр), следующий год( Кота) мурлыкал - легче, легче....Не слушала Обезьяна....Не плыла по течению...Приняла Псевдорешение...Тянулось с 2011....
Змеиный год, Змеиный месяц, день Козы стал поворотным моментом в одном очень важном деле. При содействии реальных Змеи и Крысы из плоти и крови.
Две Змейки унесли весь хлам. Освобожденная Обезьяна сказала делу спасибо и прощай.
В месяц Лошади у Карины Американские Горки. То активность бурная, то валяюсь а анабиозе.
Воевала, бушевала, билась в 2010-м(Тигр), следующий год( Кота) мурлыкал - легче, легче....Не слушала Обезьяна....Не плыла по течению...Приняла Псевдорешение...Тянулось с 2011....
Змеиный год, Змеиный месяц, день Козы стал поворотным моментом в одном очень важном деле. При содействии реальных Змеи и Крысы из плоти и крови.
Две Змейки унесли весь хлам. Освобожденная Обезьяна сказала делу спасибо и прощай.
В месяц Лошади у Карины Американские Горки. То активность бурная, то валяюсь а анабиозе.