Два сотрясения. Точнее, одно точно, а второе подозрение на него. Короче, на всю голову удареннаясокровище из алм писал(а):))) конечно видела!))) я вообще много чего умею))) глазами видеть мало))) есть другие органы для получения информации))) можно совершать множество невообразимых вещей, если не "присаживать" себя вниз мыслями о невозможности этих дел)))Romy писал(а):Сокровище, читаю и прям похолодела - как будто Вы меня видели когда-нибудь Абсолютно точно! Это у меня с детства. И именно только мужчины (взрослые для меня на тот момент) это отмечали))) Баранья стойка, говорите Хех!
у меня проблема - мне не хватает слов русского языка для выражения мыслей так, какие они есть - при этом у меня превосходный запас слов)) поэтому я обычно молчу ввиду несоответствия - не для всего есть слова, к сожалению)))
вы не травмировали голову в своей жизни?
Как вы себя чувствуете, Кабанчики?
Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver
Re: Как вы себя чувствуете, Кабанчики?
L'important c'est d'aimer
- сокровище из алм
- Знак: Кабан-Весы / Вектор
- .: женщины - странный народ, да?
не кабанистый вы кабан, Romy
знаете что мне напишите, пожалуйста... как расцениваются вами ситуации, при которых вы получали такие травмы?
ну, например, вы точно знаете - что должны были погибнуть....но цепочка событий/действий других людей/случайностей вам, допустим, этому не позволило случиться....
напишите мне свою оценку, мне не нужно описание самих ситуаций, мне надо слышать как вы видите общее "поле" тех происшествий...если были угрозы жизни - тоже напишите, пожалуйста....
мне хватит ваших чувств - мне не нужны ни даты, ни события как они развивались....
сделайте это для меня когда сочтете это нужным, когда будет ощущение что "могу написать и рада это сделать"
кто-то вас свел с дороги...кто - не важно, но зачем....надо пытаться найти ответ на этот вопрос, может статься - мы вместе все же порешает вашу проблему на совсем ином уровне
знаете что мне напишите, пожалуйста... как расцениваются вами ситуации, при которых вы получали такие травмы?
ну, например, вы точно знаете - что должны были погибнуть....но цепочка событий/действий других людей/случайностей вам, допустим, этому не позволило случиться....
напишите мне свою оценку, мне не нужно описание самих ситуаций, мне надо слышать как вы видите общее "поле" тех происшествий...если были угрозы жизни - тоже напишите, пожалуйста....
мне хватит ваших чувств - мне не нужны ни даты, ни события как они развивались....
сделайте это для меня когда сочтете это нужным, когда будет ощущение что "могу написать и рада это сделать"
кто-то вас свел с дороги...кто - не важно, но зачем....надо пытаться найти ответ на этот вопрос, может статься - мы вместе все же порешает вашу проблему на совсем ином уровне
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
только техническисокровище из алм писал(а): скорпион...а разве может быть кто-то лучше в кровати чем он???
но мне вот лично даже технически больше понравился Стрелец
а Рыбы,все же,милее и нежнее))самая суть...под кожу...
«Я всегда любила одного — одного Осю, одного Володю, одного Виталия и одного Васю». Л.Брик
- Zinnsoldat
- Знак: Кабан-Телец / Рыцарь
- .: Wandervogel
Никогда бы не подумал, что может быть такая белая полоса и шанс начать жизнь с чистого листа. Впечатляет, очень сильно. При том можно сказать кардинально, и с девушкой (Собака - Лев) выстраиваются неплохие дружеские отношения, хотя хотелось бы большего.
Le chevalier du ciel und Wandervogel
- Kristina1
- Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
конечно, понимаю, о чем Вы, но поверьте, дружба это ооочень много!Zinnsoldat писал(а): с девушкой (Собака - Лев) выстраиваются неплохие дружеские отношения, хотя хотелось бы большего.
это основа основ.
Хорошо, что пошли приятные новости от народа! радуюсь.
Меня жизнь пока балует только вкусняшками через близких, надеюсь, это не откормка на убой)))) мрачный юмор, но что делать )
Особого о-Козления пока не наблюдаю.
- сокровище из алм
в соседней теме Собако-львы самые маньяки из маньяков))) убивцы и душегубыZinnsoldat писал(а):Никогда бы не подумал, что может быть такая белая полоса и шанс начать жизнь с чистого листа. Впечатляет, очень сильно. При том можно сказать кардинально, и с девушкой (Собака - Лев) выстраиваются неплохие дружеские отношения, хотя хотелось бы большего.
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?f ... 2&start=75
вспоминая время до развода с мужем Собако-львом, при чтении темы, мураши побежали по коже...была ситуация, когда нос мой (который не нос) зафиксировал воздух смертельной опасности, я просто украла тогда сына из-под носа у его отца прямо с того места, где они находились, в наглую и поправ все законы приличия((( последите за нормой доброты Вашей подруги, Zinnsoldat - не пропуская даже мелочей типа "я бы ему врезала хорошенько"...., не отмахивайтесь от этой инфы, пожалуйста
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
- алиса
- Супермодератор
- Знак: Лошадь-Овен / Вектор
Сокровище, а я больше Скорпионов боюсь - они следы так заметут, что вряд ли кто-то их преступления сможет обнаружить. В "Иннином дневнике" есть интересная статья о Елене Кулецкой - модель, бывшая подруга Билана. Собака-Лев. Милая девочка.
А Львы склонны к поклонению Кабанам.
А Львы склонны к поклонению Кабанам.
Бесконечность - не предел.
- Kristina1
давайте бояться Скорпионов вместе(((
А про Львов-поклоненцев впервые слышу...
А про Львов-поклоненцев впервые слышу...
- алиса
- Супермодератор
- Знак: Лошадь-Овен / Вектор
На работе 4 Льва, из них 2 - начальницы. У двух Кабанов - самая спокойная жизнь - обращаются к ним всегда на Вы и только по делу. Коллектив женский.
А со Скорпионами нужно или искренне дружить - или просто мило общаться, не наступая на "мозоли".
А со Скорпионами нужно или искренне дружить - или просто мило общаться, не наступая на "мозоли".
Бесконечность - не предел.
- Zinnsoldat
У меня двое лучших друзей и еще очень хороший отчим, скорпионы)))
А с собакой-львом просто никак не возможно наговорится, и это при том что сама она утверждает что вообще необщительная.
А с собакой-львом просто никак не возможно наговорится, и это при том что сама она утверждает что вообще необщительная.
- Kristina1
похоже, это единственная тактика. Или побольше молчать, если милоты не получается.алиса писал(а): со Скорпионами нужно или искренне дружить - или просто мило общаться, не наступая на "мозоли".
пс Год продолжает радовать материальными поступлениями. Пришла сумма денег, на которую не особо рассчитывала...
Кабан-Собака - духовка, при чем не самая легкая,не обольщайтесьZinnsoldat писал(а):
Родители Собака-кабан - прожили 21 год вместе, вначале он (Кабан-Лев) носил ее на руках Собака -Лев (мать моя), он выпиливал ее образ из мрамора, металла, а потом сгулялся,спился,даже влюбился в другую и ушел из семьи. Матери моей говорил, что кто хоть раз с ней переспит, тот больше общаться с ней не захочет.А начиналось все радужно.НО!Она изначально его не любила и прямо это ему сообщала.
Собака-Лев - общительны, социально ориентированы, отдадут все,что есть,но не подумают о завтрашнем дне.Кстати, у них не усилена ориентация на мужчин, могут и сами по себе быть,нет особой потребности быть в тандеме.
«Я всегда любила одного — одного Осю, одного Володю, одного Виталия и одного Васю». Л.Брик
- Zinnsoldat
Ну как поживаете, кабанчики? Сейчас как-то снова нелегко стало, многие друзья разъезжаются и тяжко от этого внутри. Какое-то сплошное одиночество, учитывая что пришлось на несколько недель прекратить общение с Собакой-Лев. А то полная неразбериха выходит, у нее парень в другом городе, а мы очень тесно общаемся по сути каждый день, и у меня уже отношения к ней больше чем дружеские. Как-то так, то взлеты то падения.
- сокровище из алм
плывем по течению)
глубоко проникающего ранящего нет вроде ничего) - остатки и пережитки прошлого именно что остатки, существенно влияющими их не назовешь ни в каком свете на них глядя))))
ключевых вопросов, требующих срочного трудного принятия решения, пока на повестке дня нет вообще
остается открытым вопрос денег - ну его закрытие и не предвидится вообще-то, так что пока оно закреплено в качестве нормы, которую при появлении возможностей переведем в не норму )))
глубоко проникающего ранящего нет вроде ничего) - остатки и пережитки прошлого именно что остатки, существенно влияющими их не назовешь ни в каком свете на них глядя))))
ключевых вопросов, требующих срочного трудного принятия решения, пока на повестке дня нет вообще
остается открытым вопрос денег - ну его закрытие и не предвидится вообще-то, так что пока оно закреплено в качестве нормы, которую при появлении возможностей переведем в не норму )))
- Kristina1
видимо, ретро Мерк сказывается. И ваш перерыв может быть, очень к лучшему.Zinnsoldat писал(а):Ну как поживаете, кабанчики? Сейчас как-то снова нелегко стало, многие друзья разъезжаются и тяжко от этого внутри. Какое-то сплошное одиночество, учитывая что пришлось на несколько недель прекратить общение с Собакой-Лев.
плохие симптомы. Вот бы девушка была честнее и разобралась сперва с парнем, а то на двух стульях... Была у меня в конце лета похожая ситуация, чем кончилось - промолчу. Надеюсь, у вас лучше будет.Zinnsoldat писал(а): у нее парень в другом городе, а мы очень тесно общаемся по сути каждый день, и у меня уже отношения к ней больше чем дружеские.
У меня тоже ощущ. одиночества, вакуум какой-то, что-то варится внутри на тихоньком огне, и никуда и ни к кому не хотса.