Ода Свободного Слуги

Взаимоотношения знаков, личные примеры, случаи из жизни

Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver

glass_fish

Re: Ода Свободного Слуги

Сообщение glass_fish »

мда, видать задела я вас, ну ладно, я не со зла если что :)
я точно знаю, что Духовки я бы сохранила, если бы было такое желание у ребят. и Котик говорит же сам теперь, что просто не вовремя я ему встретилась. зачем вы передергиваете? :)
Бык вон мне истерику второй день устраивает за то, что я отношения возобновлять не хочу. сижу как на пороховой бочке, не знаю, откуда прилетит. обидчивый мужчина-истеричка - весьма сомнительное удовольствие. я бы на вас посмотрела бы на моем месте. :mrgreen:
Амети

Сообщение Амети »

Рина писал(а): все мы - конченные наркоманы...

а таки что-то есть..
Vodopyanova
Знак: Бык-Близнецы / Вектор
.: маленькая девочка

Сообщение Vodopyanova »

Прочитала, усволила, все спрашивали как же себя чувствует брошенный слуга?) Я брошенная слуга.
Предыстория
Замужем (правда была )))) до вектора. Устроилась на работу а там он и все...
Подача заявление на развод и еще до развода Хозяин мне объявил, что я не его мечта, он ошибся, он ищет нежную...
В тот же день уход с работы
Все налаживается
Был один контакт поздравила его с 23 февраля (люди если бы я не знала о векторе я бы подумала что он с катушек слетел такие ответы писать) Естессно пытался меня вытащить из дома, каждый раз зовет то туда-то туда, сначала была эйфория, не знаю что остановило, но не поехала, наверное присутствие в гостях бывшего мужу)))) Спас.
Предыстория предыстории
У меня уже был вектор но старше меня больше чем на 20 лет, поэтому он вел себя сдержаннее в силу возраста и я думала что это просто чувство у нас такое неземное. Разбился. 3 года я ни с кем не хотела разговаривать и вставать с постели. Представляете каково было мое удивление когда на работе я почувствовала то же самое, такое знакомое...
Vodopyanova

Сообщение Vodopyanova »

Перечитала последние страниц 10 и предыдущие темы, могу сказать по себе, наверное, вектору в силу того что голова постоянно переключается с идеи на идею выжить в векторе легче, НО наркомания одназначно присутствует, и так как я сама вектор видимо когда я спокойная и умиротворенная (насколько это вообще возможно для вектора или веселая) я сама начинала подпитываться от хозяина, он мне все рассказывал как он нереально крут и какие все вокруг дерьмо, а я один Дартаньян, я слушала и кивала. Наверное то что ему причиталось в векторе он не получал и на каком -то животном уровне он начинал затевать ссоры и в такие периоды когда человек обескуражен он очень легко отдает все то что собрал по своей природе, потом ссоры становятся масштабнее и с каждым разом все изощреннее, потому как человек ко всему привыкает, а вектор тем более. Это как если махать ядерным оружием каждый день никто уже не будет реагировать через неделю. Потом примирение и во время примирения обещания все масштабнее и масштабнее. Например, до 1-го секса он предложил мне жить, после 1-го секса на мою просьбу о контрацепции он ответил что если ребенок и родится то через 9 месяцев, все проблемы к тому времени решим))) Представляете мое состояние с задержкой и нам нужно расстаться, при этом он бегал от меня на работе демонстративно, это выглядело так я иду и он идет, он разворачивается и идет в другую сторону)))) Думала в следущий раз придет с мамой))) Хотя попыток его преследовать не было, я сидела как прибитая к стулу и правда ходила много-много курить )
Не встречаюсь не потому что вектор, а понимаю что так будет всегда, я думаю если человеку полгода петь что ты лучшее что с ним было, потом предложить пожить, так ответственно говорить о детях, зная что я их хочу ( с мужем не получались именно дети) плохо будет на выходе и не из вектора. Здоровье стало хуже однозначно, их вектора я вышла 43 кг. Обратно нет, опять же не потому что вектор, а потому что вижу аномальность всего происходящего. Я не хочу просыпаться и бояться, я сегодня чего захочет левая нога Сереженьки? )))) Я не хочу ехать к нему когда он просит и уезжать домой когда он специально затевает ссору, не хочу менять свои планы, не хочу пропускать французский, например, а так как у него настроение меняется ежедневно, то я пас. На последние его сообщения я ответила однозначно, что начинаю бояться за его психическое здоровье (Шопенгауэр нервно курит в стороне) отдает сектой и пусть он приглашает нежную. Дело мне кажется у нас именно в голове, когда ты бросил курить, ты же не думаешь все курят, а я теперь бедный не курю, или не станешь обещать себе еще 1 выкурю и все, после отказа от курения полгода, так и здесь, я не вернусь и все. После принятия такого решения становится гораздо легче, мне реально уже все равно с кем он спит, что делает, как складываются его дела и т д и тп. осталась связь настолько чуткая почти материальная осязаемая, что иногда очень больно, я всех Вас очень хорошо понимаю, но я свой выбор сделала. Вектор это как учить человека плавать, сбрасывая его в реку с сильным течением в обрыв, единицы научатся, много потонет и еще больше никогда не подойдут ни к тренеру такому неумелому ни к водоемам вообще. Я думаю в векторе нужно дейтвовать с партнером как не в векторе, не уверены в остатках своего разума спросите маму, сестру, мужа бывшего))) если Вы никому бы такого не простили я считаю что ни один секс не стоит того, чтобы себя ломать (опять же лучше спрашивать об этом со стороны, у меня пытливый ум и я не стесняюсь спрашивать, анализировать несколько точек зрения), даже самый фантастический. (Этот момент не отрицаю, здесь не имеет значение ни маленький член не маленькая грудь, как говорил хозяин на уровне эмоций) Как будто ты не физически а мысленно занимаешься любовью угадываются мысли желания сбываются все фантазии, НО это как продать душу, почему-то хочется плакать и выкинуться из окна временами. Не понимаешь конечно, но чувствуешь, не настоящее что ли это все. Тяжелее всего было мне в ЗАГСе на разводе, я рыдала просто в голос но разводилась упрямо (бык). Первый раз у меня заболело сердце, пришла домой и проспала 2 дня одетая в пальто.
ниёле
Знак: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Сообщение ниёле »

Я Вас очень понимаю. Молодец, что соскочила :/laie
Теперь главное - закрепить эффект. Только, я не понимаю, почему Вы-"брошенная слуга"? Вы бросившая. Нет?
Держаться и игнорировать "зов" - так советует Г.С. Желаю удачи и сил, хозяин ваш - какой-то полуфабрикат, Вы уж извините. :noviz
Тем, кто не слышал музыки, танцующие казались безумными..
Vodopyanova

Сообщение Vodopyanova »

ниёле писал(а):Я Вас очень понимаю. Молодец, что соскочила :/laie
Теперь главное - закрепить эффект. Только, я не понимаю, почему Вы-"брошенная слуга"? Вы бросившая. Нет?
Держаться и игнорировать "зов" - так советует Г.С. Желаю удачи и сил, хозяин ваш - какой-то полуфабрикат, Вы уж извините. :noviz

Он то первый мне сказал, что все нашел /ищу нежную, я там долго не разбиралась и стал бегать. Я просто в тот же день ушла. И еще у меня мысль такая появилась
1. музыка не способствует выздоровлению, особенно попсовая и песенки типа наша песня - какие-то все они векторные, я для себя решила ни одна из этих песен ни про меня ни про него ни о том как нам было "хорошо"
2. не нежно себя тешить надеждами, как в любых отношениях, он еще придет, придет, но это лишь затягивает процесс выздоровления, придет и ничего хорошего не будет.
3. человек который любит, не сделает больно, а если делает, значит не любовь, что-то другое, но нет глубины
4. не нужно изначально разводить помойку, есть такая тенденция, нужно закругляться, пусть лучше останутся хорошие воспоминания.
5. лично мой пунктик, для меня мужское слово должно оставаться мужским, без этого нет у меня уважения к особи, хоть вектор хоть не вектор, поэтому я перестала себя с ним чувствовать женщиной
6. Чаше смотрите на себя в зеркало, я никогда не чувствовала себя не гармонично, ни до встречи с ним, ни после, я чувствую себя и сейчас красивой и сексуальной.
7. Мы сами не даем себе уйти пока думаем о них в присутствии других людей, сначала я себе позволила выпасть на несколько дней/недель и даже месяцев, сейчас стараюсь одергивать себя при возникновении мысли о нем, не думайте во время секса о нем, это главное, нет энергии мощнее чем сексуальная, и да есть такие мужчины и женщины, которые перебивают энергетически вектора, это из опыта, главное самой от этого не отгораживаться и не хранить верность мнимому будующему.
Розочка
Знак: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка »

Не волнуйтесь, все пройдет и будите вспоминать с юмором. Вообще надо тему открыть, разводный юмор. Я например теперь просто хохочу когда я свои разводные истории вспоминаю. Правда, теперь смешно. Тогда было нет. Вы тоже будите вспоминать как в пальто спали с юмором, гарантирую. Кстати на суде нельзя плакать, там надо выглядить хорошо и призентабельно. Женщина в слезах, бедная и несчастная как не странно сочувствия не вызывает у судьи. Это научный факт. Я помню при разводе, почему то нарастила себе ресницы. Нужная вещь как оказалось. Так вот, помню прихожу к адвокату на прием, сажусь а сказать ничего не могу, реву и реву. Он говорит а я реву и все. Самое смешное что в процессе рева у меня только одна мысль в голове, как хорошо иметь искусственные ресницы.
Еще кстати совет, когда разводитесь, ведите дневник, потому что сказать что то очень трудно, и вообще ничего не понятно что ты должна чувствовать. Я еще в суде чувствовала что я преступница какая то, как будто нарушела что то, какой то закон.
Не убирайте мой пост. Слуга, хозяин и тип брака не важен. Развод даже когда он необходим процедура ужасная.
Розочка

Сообщение Розочка »

Если имея кого то продолжаете думать о бывшем, в процессе простите секса, не является ли это ошибкой? Вам либо рано романы крутить, так как разачаруетесь и назад пойдете. Или романы крутите не с тем кем надо? И еще, непоняла в последнем посту, вы его любили и развелись?
ниёле

Сообщение ниёле »

Vodopyanova писал(а): нет энергии мощнее чем сексуальная..

Да ладно)). Конечно есть.
Розочка

Сообщение Розочка »

Читаю, бред полный. Вектор это или нет, бред полный. Почитаешь и настроение падает. Надо запретить векторные браки. Брошюры в загсе наклеветать что ли. Кстати предназначение векторное представленно так как будто тебе надо в вектор! Кроме того про вектор в публикациях ничего такого страшного не написано. Может надо в таблице красным пометить, если человеку вектор выпадает.... Публикации не дают полной инфо.
Там написано,"безумству храбрых поем мы песню", кого это может испугать? Надо уже какие то цитаты вставлять с форума что ли, без имен конечно, для более полной инфо.
Или еще, "люди в векторе сливаются в одно целое". Звучит как реклама векторная. Разве нет?
Vodopyanova

Сообщение Vodopyanova »

Да, я его любила и развелась. Я чувствую что нет для меня во всяком случае энергии сильнее чем сексуальная, по-другому
1. Иначе никто не подсел бы на секс в векторе
2. Уход начинается именно тогда, когда открываешься не обязательно для секса а для общения с другим мужчиной. Это как играть в теннис со стенкой и с партнером, раньше я была стенкой, а теперь играю и мне нравится процесс
3. Отношения у меня с бывшим мужем, нам приятно быть вместе, мне приятно его тело, нет такой химии, ничего страшного, мы все-таки не первый день друг друга знаем, но есть сыгранность пары и качественный секс. Я разговаривала с девушкой то же векторной, у нее с вектором было как у меня ни одного оргазма за весь бурный секс, есть просто какая-то сумашедшая тяга. Мне кажется это не совсем правильно, во всяком случае проблемы по -женски обостряются думаю и от этого.
Розочка

Сообщение Розочка »

Помоему вы тут в других браках более сливаетесь. :)
Розочка

Сообщение Розочка »

Vodopyanova писал(а):Да, я его любила и развелась. Я чувствую что нет для меня во всяком случае энергии сильнее чем сексуальная, по-другому
1. Иначе никто не подсел бы на секс в векторе
2. Уход начинается именно тогда, когда открываешься не обязательно для секса а для общения с другим мужчиной. Это как играть в теннис со стенкой и с партнером, раньше я была стенкой, а теперь играю и мне нравится процесс
3. Отношения у меня с бывшим мужем, нам приятно быть вместе, мне приятно его тело, нет такой химии, ничего страшного, мы все-таки не первый день друг друга знаем, но есть сыгранность пары и качественный секс. Я разговаривала с девушкой то же векторной, у нее с вектором было как у меня ни одного оргазма за весь бурный секс, есть просто какая-то сумашедшая тяга. Мне кажется это не совсем правильно, во всяком случае проблемы по -женски обостряются думаю и от этого.

Я поняла.
ниёле

Сообщение ниёле »

Розочка писал(а): Брошюры в загсе наклеветать что ли.

А что, у Вас может получиться.. Наклеветайте.
Vodopyanova

Сообщение Vodopyanova »

Просто я наверное не слишком много предаю значения вектор /не вектор. И потом мне уже никогда не будет 27 зачем мне сидеть и ждать мужчину у окна, который 1 раз уже показал свое отношение. Есть такая книга, мне ее на работе цитатами читали, а потом я прочта ее сама называется по-моему, Вы не очень ему нравитесь. Если я знаю как его найти, значит и он знает, если не нашел, значит не так сильно я ему нравилась. Это я распространяю и на вектора и нет. Мне было больно при расставаниях и не с векторами по разным причинам. Поэтому я не хочу себя накручивать, что вот именно так мне ни с кем не будет, будет по-другому, и не исключено что мне больше понравится. Мне хотелось бы по меньше мистики нагонять, а когда читаю форум думаю, да, все как у нас было, но и это не смертельно. Я думаю о маме, каково ей меня такую видеть, о других людях, меня в больницу клали, лечили, а тут вектор позвал и я побежала к нему опять туда же в ту же помойку. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса или добро пожаловать в сад грабли уже разложены )))).
Последний раз редактировалось Vodopyanova Чт мар 14, 2013 9:09, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Практика СГ»