Понять Дракона
Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne
Re: Понять Дракона
(ну у меня асцендент в Деве, может поэтому в принятии важных решений и решении важных вопросов стараюсь обычно перестраховаться и выслушать другие мнения). А потом уж из них слепить "верное решение". Особенно это касается тех. и мат.вопросов (речь совсем не об эмоциях).
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и секрет их привлекательности. (с).
да, АСЦ в деве - вещь! заставляет 47 раз отмерить и только потом отрезать)
-Бабуля, а как Ты так счастливо замуж вышла?
-Да, внучка... ухажеров много было...но только один спросил: "А ты сегодня кушала? А сапоги теплые на зиму у Тебя есть?", - вот за него-то я замуж и вышла!)))
просто анек из инета
-Да, внучка... ухажеров много было...но только один спросил: "А ты сегодня кушала? А сапоги теплые на зиму у Тебя есть?", - вот за него-то я замуж и вышла!)))
просто анек из инета
- Маха
- Модератор
- Знак: Дракон-Дева / Шут
- .: Эльф рмт
- Контактная информация:
steel, основные направления расходования семейных денег определяет муж, а в рамках этих направлений расходует жена.steel писал(а):А как назовете желание женщины распоряжаться мужчиной и его деньгами?элена писал(а):Мне вообще непонятно, почему мужчина должен контролировать и распоряжаться деньгами женщины. это какой-то совдеп и домострой.
зы вспомнилась женская классика - "моё - это моё, а твоё - наше!" (с)
Да, на какие-то дополнительные расходы жена должна спросить мужа: "благославляешь?" - и потом исходя из его ответа расходовать.
Что касается денег, которые зарабатывает жена, - то она зарабатывает себе на разные женские дела, муж их не касается обычно. Тогда тишь да гладь.
Это если мужу надо быть нужным, свободным, приниматься, какой есть
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
сейчас приоритеты немного иные, такого не поймут просто)Kirill писал(а):-Бабуля, а как Ты так счастливо замуж вышла?
просто анек из инета
- алиса
- Супермодератор
- Знак: Лошадь-Овен / Вектор
С девушками Дракошами как раз такие нормальные вещи и "прокатывают". Подружка Др/Стр ахает: "Ой, он такой внимательный и заботливый. Деньги даёт, сколько попросишь (она сама адекватная!). Пальто подаст, сапоги поможет застегнуть, дома всё делает..." Ортодоксам - чтоб всё было по правилам.
Бесконечность - не предел.
- шоколад
- Знак: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Ёжик в тумане
алиса, да мне, реалистке, тоже такое нравитсяалиса писал(а):С девушками Дракошами как раз такие нормальные вещи и "прокатывают". Подружка Др/Стр ахает: "Ой, он такой внимательный и заботливый. Деньги даёт, сколько попросишь (она сама адекватная!). Пальто подаст, сапоги поможет застегнуть, дома всё делает..." Ортодоксам - чтоб всё было по правилам.
---
Пардон, изотерику
Кстати...не понимаю я этой Структуры...
Последний раз редактировалось шоколад Чт мар 19, 2015 10:38, всего редактировалось 1 раз.
мне кажется, что это не из-за знака, а из-за ее недолюбленности в родительской семье...
здесь это надо понимать не через гороскоп, а через призму естественных человеческих потребностей)
здесь это надо понимать не через гороскоп, а через призму естественных человеческих потребностей)
"гороскопнутость" надо иногда отключать)
а то можно неверно представить себе человека...
а то можно неверно представить себе человека...
Т.е. любое проявление мужской галантности по отношению к женщине, это знак, что ее в детстве недолюбили?) Это бред.
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и секрет их привлекательности. (с).
Подумываю завести Тигра и скакануть с ним в новый РомБ).
- шоколад
- Знак: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Ёжик в тумане
Их же "несёт" в этом году...элена писал(а):Подумываю завести Тигра и скакануть с ним в новый РомБ).
Может, это и неплохо).
Я хоть и не реалистка, но тоже заботу воспринимаю с благодарностью) Это реально не так часто встречается) Когда у меня было подозрение на перелом и Дракон водил меня в больницу, я тогда внезапно поняла, что я очень к нему привязана и нить эту трудно будет разорвать. Хотя это было всего один раз, но оказалось достаточно.
Так что забота рулит)) может Jek прав в том, что если у девушки в детстве не было отца, заботящегося о ней, то впоследствии заботу о себе кого-то другого она будет воспринимать как чудо и влюбится в него)) Ведь тех, кто хочет или мечтает, много, а тех, кто искренне заботится, нет:)
Так что забота рулит)) может Jek прав в том, что если у девушки в детстве не было отца, заботящегося о ней, то впоследствии заботу о себе кого-то другого она будет воспринимать как чудо и влюбится в него)) Ведь тех, кто хочет или мечтает, много, а тех, кто искренне заботится, нет:)
У меня Лш весьма заботливый. Но и это не спасает.