Ода Свободного Слуги
Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver
Re: Ода Свободного Слуги
У меня знакомые уже все бояться вектора и транзита плутона
- ниёле
- Знак: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
Розочка писал(а):У меня знакомые уже все бояться вектора и транзита плутона
Могу себе представить..
Тем, кто не слышал музыки, танцующие казались безумными..
-
- Знак: Бык-Близнецы / Вектор
- .: маленькая девочка
Друзья я опять в векторе, пишу ему как сумасшедшая 3 дня подряд, иногда он отвечает, иногда нет, но пока не напишу ничего делать не могу) Дурдом конечно, но пока по-другому не получается.)
- Zmee4ka
- Знак: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Апостол
Vodopyanova писал(а): Есть такая книга, мне ее на работе цитатами читали, а потом я прочта ее сама называется по-моему, Вы не очень ему нравитесь. Если я знаю как его найти, значит и он знает, если не нашел, значит не так сильно я ему нравилась.
"Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах."
Берендт Г., Туччилло Л..
Да, книга супер! Ставит на место похлеще, чем Векторные истории.
Куплю время! Оптом!
Столкнувшись за свой период выхода из ВБ, и в свободном уже состоянии и "трезвом "уме с Лошадьми и Драконами- поняла, что меня никто из них не цепляет, я просто сразу хочу развернуться и уйти. Мне наоборот мешать начинает это общение.
Это точно не моё, и никогда моим не было.
Я и именно я СЛУЧАЙНО попала в этот вектор, на столь долгий срок.
Именно умелыми манипуляциями хозяина ....
Была повидимому хорошим инструментом, если так долго на мне играли....
Это точно не моё, и никогда моим не было.
Я и именно я СЛУЧАЙНО попала в этот вектор, на столь долгий срок.
Именно умелыми манипуляциями хозяина ....
Ольга 62 писал(а):
видимо поэтому так хозяева цепляют слуг, что видят их поднаготную и знают на чём играть.
Была повидимому хорошим инструментом, если так долго на мне играли....
glass_fish писал(а):Амети писал(а):Лошадь говорит Крысе "мы разные, разные".. та ему "одинаковые" и в итоге Лошадь ухайдокивают, как свою личную собственность, право слово.
страшно сказать, но мне Слуга пишет сейчас постоянно именно - мы одинаковые! а я ему - что мы разные!
потому что пелена с глаз упала и обратно её уже не приделать.. честно, мне и самой иногда сейчас бывает страшно - а что же дальше? свобода непривычна после двух лет привязанности такой вот сильной. даже к Вектору привыкаешь, стабильность этих завихрений становится обыденностью.. а теперь что?
но назад все равно не хочется.
Мы разные с бывшим были. В том то и дело- полные противоположности.
сто процентов -это так!!!Амети писал(а): или помню здесь на форуме вывели формулу, что в векторе "опоры нет". а что есть? а есть иллюзорное восприятие человеком себя и не опереться на этот "пшик", не согреться, как в пропасть все. иллюзорные стены воздвигаются, воздушные замки.
-
- Знак: Кот-Овен / Аристократ
Долго думала, писать или нет. Стыдно это все. Но может мне легче станет. Может поможет кому-нибудь моя комичная история. Подробно о СГ узнала совсем недавно. Раньше слышала, но не придавала значения, как всем гороскопам. Так развлечение. Вляпалась я в зависимость от одного Дракона. Самое смешное, что реально мы даже не встречались. Почти четыре года виртуального общения. Он живет в доугой стране 7000 км от меня. Но прочитала про мистику в векторе, была в шоке. Это все про меня!! Открывала глаза во время сна, через минуту от него приходило сообщение. и много другое. .. Он вел себя как истинный Дракон-хозяин. Я как слуга. Много здесь про Котов написано. Бежать Кошкам от Драконов надо. Вот и я пыталась убежать каждый месяц. Он не возвращал. Это я приползала назад. Максимум могла выдержать 3 недели. Унижалась, просила внимания. Отвратительно. Ведь не девочка уже, 50 лет. Представляете? Должна быть страшно мудрой. Но с этим Драконом вела себя как тряпка, размазня. В те периоды, когда общения не было, все у меня все рушилось. На работе проблемы. Здоровье в упадке. Не было сил ни на что. Что я только не пробовала, чтобы стереть его из памяти. Горы эзотерической литературы. Даже к психологу ходила. Но все без толку. Он все больше отдалялся. Какому мужчине интересна такая женщина. Которая ноет, выпрашивая внимания Сегодня написала прощальное письмо. Очередное, но надеюсь последнее. Плохо мне очень. Ломает. Молю Бога, чтобы дал сил все пережить. Хочу быть свободной!! Эх, кнопку бы волшебную. Нажать reset. И забыть все. Вот такая глупая история. Виртуальная. Только боль души и сердца реальная. Кошки, бойтесь Драконов дары приносящих.
Olga.sonne20 писал(а):...Вот такая ... история. Виртуальная.
Olga.sonne20, виртуальность процесса, наверняка, усугубила его течение - ведь Вы, выходит, не столько с живым человеком, сколько с плодом своего воображения в ВО "влипли". Ох уж эти "высокие технологии"
Olga.sonne20 писал(а):Кошки, бойтесь Драконов дары приносящих.
Там это у вас всё "взаимно", как ни крути. Но очень часто не слышат ни те, ни другие Желаю Вам скорейшего выхода из этого виртуального безобразия!
И это всё пройдёт ©
-
Спасибо GKV! Уж очень хочется выйти из этого безобразия. Вы это правильное слово подобрали. ;) Плод фантазий - это тоже в точку! Воздушные замки, иллюзии... Все это было. Увы. умелые манипуляции со стороны Дракона тоже. Обещания, красивые слова... и многое еще... Вообще с Драконами мне тяжко. Очень. Мать - Дракон. Одним взглядом меня из колеи выбивает надолго. Сын- Дракон. Тоже нелегко..
Olga.sonne20 писал(а):Спасибо GKV! Уж очень хочется выйти из этого безобразия. Вы это правильное слово подобрали. ;) Плод фантазий - это тоже в точку! Воздушные замки, иллюзии... Все это было. Увы. умелые манипуляции со стороны Дракона тоже. Обещания, красивые слова... и многое еще... Вообще с Драконами мне тяжко. Очень. Мать - Дракон. Одним взглядом меня из колеи выбивает надолго. Сын- Дракон. Тоже нелегко..
Фигасе!..
Ну, вообще-то я Вам скажу, что манипуляторы в этой "сладкой парочке", обычно, всё-таки именно Коты. Но: 1. Вы очень "нестандартный" Кот - потому что Овен; две противоположности в одном человеке. Ну и: 2. Видимо, Ваш Дракон (который виртуальный) тоже не из самых типичных представителей. Обещания давать они мастера - но не все стремятся Драконы их выполнить. Один такой мне тут ремонт делать помогал в прошлом году - получил чуть больше 30% от того, что мог. Потому что ухитрился разбрасываться на три серьёзных дела одновременно Хотя здесь от воспитания многое зависит, разумеется - и тем не менее.
Но дело даже не в том, что Драконы какие-то особо "необязательные" - нет, конечно же ))) Однако определённая порция "здоровой приземлённости", а иногда и обязательности, ответственности - большинству из них, однозначно, не повредила бы. В первую очередь, это касается мужчин-Драконов, ИМХО. Однако, чего нет - того нет!
Да уж, непросто Вам, должно быть, в таком "кольце неземном". Знаете, очень хорошо женщины-Коты с мужчинами-Змеями контачат. Не ради обязательно чего-то этакого - но даже самое простое общение очень им по душе! Не единожды наблюдал подобное. Так - на всякий случай, вдруг Змий подвернётся Он, судя по всему, хорошая "отдушина" для Кошки. Но и сам чего-то с этого имеет, что интересно
Мира и Добра!
И это всё пройдёт ©
-
)) GKV спасибо . За всю свою жизнь не попался ни один Змий. ) С бывшим мужем было малое векторное кольцо. (Лошадь- Весы он, если я правильно матчасть усвоила). Три романа (реальных ) все с Драконами. Но тогда легко выходила, безболезненно. Про Драконов поняла одно, если интерес у них есть, тогда и слова и все прочее. Но когда интерес угас, ффффсе обнадеживать не будут. ИМХО конечно . Но это только сегодня до меня дошло. Не видела всех этих красных флажков, семафоров. Дай Бог Дракону этому немецкому виртуальному всего хорошего. Я ж, в принципе, ангелом-то и не была. Но, выберусь! Развод пережила.. Если бы еще интернет вырубился, и сотовая связь на пару месяцев всего. Вообще тогда все легче пережилось. Вижу их счастливых на фб. Так накатывает... . Манипулировать вообще Драконами не могу. Сразу в лоб говорю, потом только думаю.
Тяжелее всего "рвать" те отношения, которые, в сущности, не имели ни развития, ни завершения нормального. Ибо не понятно вообще, почему так больно - если ничего худого даже сделать не успел Самое трудное - поначалу себя урезонивать. Потом будет "отпускать" понемногу. Главное - не идите по новой - это может сильно сказаться на самочувствии. Просто надо перетерпеть
Удачи, Сил и Хорошего Настроения!
Удачи, Сил и Хорошего Настроения!
И это всё пройдёт ©
подскажите мне ответ на пару вопросов )) вернее кто как думает , потому как точных ответов на это явно нет.
Две недели как решили расстаться, я на роли слуги, брыкалась до этого только я, теперь он вроде как решил уйти. Больно было неделю где то , потом несколько дней практически взлетов и радости, а сейчас просто грусть с моментами по несколько часов тоски и буквально истерики, просто так ни с того ни с сего , резко меняется настроение с позитива на что то не понятное , истерика , тоска, просто лежать и не двигать не рукой ни ногой. Потом вроде отпускает оставляя только грусть . Так вот возник вопрос , кто и как думает ? это мои ощущения или хозяин в этом так же замешан ?
Второй вопрос , я влипла аж в двойной вектор , в одном положении я слуга , уже ссоры и уходы, во втором отношений нет никаких , по крайней мере с моей стороны, я кроме хозяина видеть никого не могу и не хочу ( надеюсь временно ) Так вот возник такой вопрос, почему в один вектор мы влетаем сразу , стоит только увидеть услышать , а к другим остаемся равнодушны совершенно ?
Две недели как решили расстаться, я на роли слуги, брыкалась до этого только я, теперь он вроде как решил уйти. Больно было неделю где то , потом несколько дней практически взлетов и радости, а сейчас просто грусть с моментами по несколько часов тоски и буквально истерики, просто так ни с того ни с сего , резко меняется настроение с позитива на что то не понятное , истерика , тоска, просто лежать и не двигать не рукой ни ногой. Потом вроде отпускает оставляя только грусть . Так вот возник вопрос , кто и как думает ? это мои ощущения или хозяин в этом так же замешан ?
Второй вопрос , я влипла аж в двойной вектор , в одном положении я слуга , уже ссоры и уходы, во втором отношений нет никаких , по крайней мере с моей стороны, я кроме хозяина видеть никого не могу и не хочу ( надеюсь временно ) Так вот возник такой вопрос, почему в один вектор мы влетаем сразу , стоит только увидеть услышать , а к другим остаемся равнодушны совершенно ?
- Ольга
- Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
- Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))
naitedj писал(а):подскажите мне ответ на пару вопросов )) вернее кто как думает , потому как точных ответов на это явно нет.
Когда вектор двойной,то работает только один, свойства зодиакального знака сильно меркнут под годовым...равнодушны, потому-что это тип брака,а не станете же вы жить и выходить замуж за всех,обычно в полной красе вектор проявляется где-то через год жилья вместе.не иначе,в мире тысяч десят векторных знаков ваших,и что они все будут с вами в отношениях разве))
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?