Ода Свободного Слуги

Взаимоотношения знаков, личные примеры, случаи из жизни

Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver

Розочка
Знак: Кабан-Лев / Вектор

Re: Ода Свободного Слуги

Сообщение Розочка »

У меня знакомые уже все бояться вектора и транзита плутона :)
ниёле
Знак: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Сообщение ниёле »

Розочка писал(а):У меня знакомые уже все бояться вектора и транзита плутона :)

Могу себе представить..
Тем, кто не слышал музыки, танцующие казались безумными..
Vodopyanova
Знак: Бык-Близнецы / Вектор
.: маленькая девочка

Сообщение Vodopyanova »

Друзья я опять в векторе, пишу ему как сумасшедшая 3 дня подряд, иногда он отвечает, иногда нет, но пока не напишу ничего делать не могу) Дурдом конечно, но пока по-другому не получается.)
Zmee4ka
Знак: Змея-Рак / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение Zmee4ka »

Vodopyanova писал(а): Есть такая книга, мне ее на работе цитатами читали, а потом я прочта ее сама называется по-моему, Вы не очень ему нравитесь. Если я знаю как его найти, значит и он знает, если не нашел, значит не так сильно я ему нравилась.

"Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах."
Берендт Г., Туччилло Л..

Да, книга супер! Ставит на место похлеще, чем Векторные истории.
Куплю время! Оптом!
Лапушка
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ

Сообщение Лапушка »

Столкнувшись за свой период выхода из ВБ, и в свободном уже состоянии и "трезвом "уме с Лошадьми и Драконами- поняла, что меня никто из них не цепляет, я просто сразу хочу развернуться и уйти. Мне наоборот мешать начинает это общение.
Это точно не моё, и никогда моим не было.
Я и именно я СЛУЧАЙНО попала в этот вектор, на столь долгий срок.
Именно умелыми манипуляциями хозяина ....
Ольга 62 писал(а):

видимо поэтому так хозяева цепляют слуг, что видят их поднаготную и знают на чём играть.

Была повидимому хорошим инструментом, если так долго на мне играли.... :D
Лапушка

Сообщение Лапушка »

glass_fish писал(а):
Амети писал(а):Лошадь говорит Крысе "мы разные, разные".. та ему "одинаковые" и в итоге Лошадь ухайдокивают, как свою личную собственность, право слово.

страшно сказать, но мне Слуга пишет сейчас постоянно именно - мы одинаковые! а я ему - что мы разные! :/scare
потому что пелена с глаз упала и обратно её уже не приделать.. честно, мне и самой иногда сейчас бывает страшно - а что же дальше? свобода непривычна после двух лет привязанности такой вот сильной. даже к Вектору привыкаешь, стабильность этих завихрений становится обыденностью.. а теперь что?
но назад все равно не хочется.

Мы разные с бывшим были. В том то и дело- полные противоположности.
Лапушка

Сообщение Лапушка »

Амети писал(а): или помню здесь на форуме вывели формулу, что в векторе "опоры нет". а что есть? а есть иллюзорное восприятие человеком себя и не опереться на этот "пшик", не согреться, как в пропасть все. иллюзорные стены воздвигаются, воздушные замки.
сто процентов -это так!!!
Olga.sonne20
Знак: Кот-Овен / Аристократ

Сообщение Olga.sonne20 »

Долго думала, писать или нет. Стыдно это все. Но может мне легче станет. Может поможет кому-нибудь моя комичная история. Подробно о СГ узнала совсем недавно. Раньше слышала, но не придавала значения, как всем гороскопам. Так развлечение. Вляпалась я в зависимость от одного Дракона. Самое смешное, что реально мы даже не встречались. Почти четыре года виртуального общения. Он живет в доугой стране 7000 км от меня. Но прочитала про мистику в векторе, была в шоке. Это все про меня!! Открывала глаза во время сна, через минуту от него приходило сообщение. и много другое. .. Он вел себя как истинный Дракон-хозяин. Я как слуга. Много здесь про Котов написано. :( Бежать Кошкам от Драконов надо. Вот и я пыталась убежать каждый месяц. Он не возвращал. Это я приползала назад. Максимум могла выдержать 3 недели. Унижалась, просила внимания. Отвратительно. Ведь не девочка уже, 50 лет. Представляете? Должна быть страшно мудрой. Но с этим Драконом вела себя как тряпка, размазня. В те периоды, когда общения не было, все у меня все рушилось. На работе проблемы. Здоровье в упадке. Не было сил ни на что. Что я только не пробовала, чтобы стереть его из памяти. Горы эзотерической литературы. Даже к психологу ходила. Но все без толку. Он все больше отдалялся. Какому мужчине интересна такая женщина. Которая ноет, выпрашивая внимания :( Сегодня написала прощальное письмо. Очередное, но надеюсь последнее. Плохо мне очень. Ломает. Молю Бога, чтобы дал сил все пережить. Хочу быть свободной!! Эх, кнопку бы волшебную. Нажать reset. И забыть все. :( Вот такая глупая история. Виртуальная. Только боль души и сердца реальная. Кошки, бойтесь Драконов дары приносящих.
GKV
Знак: Бык-Дева / Профессор

Сообщение GKV »

Olga.sonne20 писал(а):...Вот такая ... история. Виртуальная.

Olga.sonne20, виртуальность процесса, наверняка, усугубила его течение - ведь Вы, выходит, не столько с живым человеком, сколько с плодом своего воображения в ВО "влипли". Ох уж эти "высокие технологии" :?

Olga.sonne20 писал(а):Кошки, бойтесь Драконов дары приносящих.

Там это у вас всё "взаимно", как ни крути. Но очень часто не слышат ни те, ни другие :/bk0 Желаю Вам скорейшего выхода из этого виртуального безобразия! :/rosee :/tea
И это всё пройдёт ©
Olga.sonne20

Сообщение Olga.sonne20 »

Спасибо GKV! Уж очень хочется выйти из этого безобразия. Вы это правильное слово подобрали. ;) Плод фантазий - это тоже в точку! Воздушные замки, иллюзии... Все это было. Увы. умелые манипуляции со стороны Дракона тоже. Обещания, красивые слова... и многое еще... Вообще с Драконами мне тяжко. Очень. Мать - Дракон. Одним взглядом меня из колеи выбивает надолго. Сын- Дракон. Тоже нелегко..
GKV

Сообщение GKV »

Olga.sonne20 писал(а):Спасибо GKV! Уж очень хочется выйти из этого безобразия. Вы это правильное слово подобрали. ;) Плод фантазий - это тоже в точку! Воздушные замки, иллюзии... Все это было. Увы. умелые манипуляции со стороны Дракона тоже. Обещания, красивые слова... и многое еще... Вообще с Драконами мне тяжко. Очень. Мать - Дракон. Одним взглядом меня из колеи выбивает надолго. Сын- Дракон. Тоже нелегко..

Фигасе!..
Ну, вообще-то я Вам скажу, что манипуляторы в этой "сладкой парочке", обычно, всё-таки именно Коты. Но: 1. Вы очень "нестандартный" Кот - потому что Овен; две противоположности в одном человеке. Ну и: 2. Видимо, Ваш Дракон (который виртуальный) тоже не из самых типичных представителей. Обещания давать они мастера - но не все стремятся Драконы их выполнить. Один такой мне тут ремонт делать помогал в прошлом году - получил чуть больше 30% от того, что мог. Потому что ухитрился разбрасываться на три серьёзных дела одновременно :/kol Хотя здесь от воспитания многое зависит, разумеется - и тем не менее.
Но дело даже не в том, что Драконы какие-то особо "необязательные" - нет, конечно же ))) Однако определённая порция "здоровой приземлённости", а иногда и обязательности, ответственности - большинству из них, однозначно, не повредила бы. В первую очередь, это касается мужчин-Драконов, ИМХО. Однако, чего нет - того нет! :/bk0

Да уж, непросто Вам, должно быть, в таком "кольце неземном". Знаете, очень хорошо женщины-Коты с мужчинами-Змеями контачат. Не ради обязательно чего-то этакого - но даже самое простое общение очень им по душе! Не единожды наблюдал подобное. Так - на всякий случай, вдруг Змий подвернётся :D Он, судя по всему, хорошая "отдушина" для Кошки. Но и сам чего-то с этого имеет, что интересно :/tea

Мира и Добра! :/cv :/tea
И это всё пройдёт ©
Olga.sonne20

Сообщение Olga.sonne20 »

:))) GKV спасибо . За всю свою жизнь не попался ни один Змий. :)) С бывшим мужем было малое векторное кольцо. (Лошадь- Весы он, если я правильно матчасть усвоила). Три романа (реальных ;-) ) все с Драконами. :/diablo Но тогда легко выходила, безболезненно. Про Драконов поняла одно, если интерес у них есть, тогда и слова и все прочее. Но когда интерес угас, ффффсе обнадеживать не будут. ИМХО конечно . Но это только сегодня до меня дошло. :/kol Не видела всех этих красных флажков, семафоров. Дай Бог Дракону этому немецкому виртуальному всего хорошего. Я ж, в принципе, ангелом-то и не была. Но, выберусь! Развод пережила.. :) Если бы еще интернет вырубился, и сотовая связь на пару месяцев всего. :blush Вообще тогда все легче пережилось. Вижу их счастливых на фб. Так накатывает... :/crd. Манипулировать вообще Драконами не могу. Сразу в лоб говорю, потом только думаю. :(
GKV

Сообщение GKV »

Тяжелее всего "рвать" те отношения, которые, в сущности, не имели ни развития, ни завершения нормального. Ибо не понятно вообще, почему так больно - если ничего худого даже сделать не успел Изображение Самое трудное - поначалу себя урезонивать. Потом будет "отпускать" понемногу. Главное - не идите по новой - это может сильно сказаться на самочувствии. Просто надо перетерпеть :/tea
Удачи, Сил и Хорошего Настроения! :/fl3 :/day5
И это всё пройдёт ©
naitedj
Знак: Крыса-Рак / Аристократ

Сообщение naitedj »

подскажите мне ответ на пару вопросов )) вернее кто как думает , потому как точных ответов на это явно нет.
Две недели как решили расстаться, я на роли слуги, брыкалась до этого только я, теперь он вроде как решил уйти. Больно было неделю где то , потом несколько дней практически взлетов и радости, а сейчас просто грусть с моментами по несколько часов тоски и буквально истерики, просто так ни с того ни с сего , резко меняется настроение с позитива на что то не понятное , истерика , тоска, просто лежать и не двигать не рукой ни ногой. Потом вроде отпускает оставляя только грусть . Так вот возник вопрос , кто и как думает ? это мои ощущения или хозяин в этом так же замешан ?
Второй вопрос , я влипла аж в двойной вектор , в одном положении я слуга , уже ссоры и уходы, во втором отношений нет никаких , по крайней мере с моей стороны, я кроме хозяина видеть никого не могу и не хочу ( надеюсь временно ) Так вот возник такой вопрос, почему в один вектор мы влетаем сразу , стоит только увидеть услышать , а к другим остаемся равнодушны совершенно ?
Ольга
Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))

Сообщение Ольга »

naitedj писал(а):подскажите мне ответ на пару вопросов )) вернее кто как думает , потому как точных ответов на это явно нет.

Второй вопрос , я влипла аж в двойной вектор , в одном положении я слуга , уже ссоры и уходы, во втором отношений нет никаких , по крайней мере с моей стороны, я кроме хозяина видеть никого не могу и не хочу ( надеюсь временно ) Так вот возник такой вопрос, почему в один вектор мы влетаем сразу , стоит только увидеть услышать , а к другим остаемся равнодушны совершенно ?

Когда вектор двойной,то работает только один, свойства зодиакального знака сильно меркнут под годовым...равнодушны, потому-что это тип брака,а не станете же вы жить и выходить замуж за всех,обычно в полной красе вектор проявляется где-то через год жилья вместе.не иначе,в мире тысяч десят векторных знаков ваших,и что они все будут с вами в отношениях разве))
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Ответить

Вернуться в «Практика СГ»