Позволю предположить,что нужно,все же,бить по одной цели для пущего эффекта.Zinnsoldat писал(а):Как-то сейчас немного больно, хотя это видимо особенность характера, немного даже потянулся к бутылке. Все те же Собака и Бык, раскрылся перед ними, они со мной тесно общались. А потом разбежались по своим парням, и молчок. Неприятно.
Да и,собственно, ход мышления у вас самый что ни на есть романтический,зачем вам духовка?Вы ж Рыцарь,вот и ищите свою даму сердца в романтических отношениях.
А про бутылку- кабаны любят так напряжение снимать,пройдет период)
И точно)))Kristina1 писал(а):не только парни. Где-то читала такое определение Кабана - "шляпа". Вот шляпы и есть. Слишком доверчивые и добрые, где не надо.
Вспоминаю историю своего отца -он-как и я -Кабан-Лев(Вектор).Был женат на моей матери Собака-Лев (Аристократ).И тут он среди своих любовниц нашел одну - не знаю,кто она,к сожалению.Он встречались годами -она замужем за генералом,3 ребенка ,жила на Кавказе.И вот моя мать обнаружила ее письма,он был взбудоражен,стал просить оставить семью и родить ему Михаила Юрьевича - чтобы как Лермонтов))Родилась я-девочка,он интерес сразу потерял и через несколько лет встретил опять эту даму -по переписке он ее называл Ля)И она сказала,что все эти годы любила его, и готова уйти от мужа. Время ИКС-лето-они должны соединиться по ее словам.Он на Новый год сообщает матери,что разводится, а они прожили больше 20 лет вместе- для нее шок,ладно,уходит с деканства,чтобы взять больше часов и писать докторскую, пробует менять квартиру,ходит счастливый, а та Ля все ему ля-ля-ля.И - вуаля-летом-встреча в Москве-роковая((Конечно,она пришла в себя и решила остаться с мужем....В общем поверил он ей как мальчишка,хоть было ему тогда 43 года...Спился,докторскую не дописал,умер в общежитии.Вот такая печаль(((Что за дурацкое доверие и нежелание видеть очевидного?(((