Как вы себя чувствуете, Кабанчики?

Взаимоотношения знаков, личные примеры, случаи из жизни

Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver

Ундина
Знак: Кабан-Лев / Вектор

Re: Как вы себя чувствуете, Кабанчики?

Сообщение Ундина »

Zinnsoldat писал(а):Как-то сейчас немного больно, хотя это видимо особенность характера, немного даже потянулся к бутылке. Все те же Собака и Бык, раскрылся перед ними, они со мной тесно общались. А потом разбежались по своим парням, и молчок. Неприятно.
Позволю предположить,что нужно,все же,бить по одной цели для пущего эффекта.
Да и,собственно, ход мышления у вас самый что ни на есть романтический,зачем вам духовка?Вы ж Рыцарь,вот и ищите свою даму сердца в романтических отношениях.
А про бутылку- кабаны любят так напряжение снимать,пройдет период)
Kristina1 писал(а):не только парни. Где-то читала такое определение Кабана - "шляпа". Вот шляпы и есть. Слишком доверчивые и добрые, где не надо.
И точно)))
Вспоминаю историю своего отца -он-как и я -Кабан-Лев(Вектор).Был женат на моей матери Собака-Лев (Аристократ).И тут он среди своих любовниц нашел одну - не знаю,кто она,к сожалению.Он встречались годами -она замужем за генералом,3 ребенка ,жила на Кавказе.И вот моя мать обнаружила ее письма,он был взбудоражен,стал просить оставить семью и родить ему Михаила Юрьевича - чтобы как Лермонтов))Родилась я-девочка,он интерес сразу потерял и через несколько лет встретил опять эту даму -по переписке он ее называл Ля)И она сказала,что все эти годы любила его, и готова уйти от мужа. Время ИКС-лето-они должны соединиться по ее словам.Он на Новый год сообщает матери,что разводится, а они прожили больше 20 лет вместе- для нее шок,ладно,уходит с деканства,чтобы взять больше часов и писать докторскую, пробует менять квартиру,ходит счастливый, а та Ля все ему ля-ля-ля.И - вуаля-летом-встреча в Москве-роковая((Конечно,она пришла в себя и решила остаться с мужем....В общем поверил он ей как мальчишка,хоть было ему тогда 43 года...Спился,докторскую не дописал,умер в общежитии.Вот такая печаль(((Что за дурацкое доверие и нежелание видеть очевидного?(((
«Я всегда любила одного — одного Осю, одного Володю, одного Виталия и одного Васю». Л.Брик
Kristina1
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ

Сообщение Kristina1 »

Ундина писал(а): А про бутылку- кабаны любят так напряжение снимать
мне каж, это общезнаковое, общечеловеческое)
Ундина писал(а): было ему тогда 43 года...Спился,докторскую не дописал,умер в общежитии.Вот такая печаль(((Что за дурацкое доверие и нежелание видеть очевидного?(((
Ундина, сочувствую такой печальной истории в Вашей семье.

Что-то не то с нашей нездоровой "доверчивостью", тут надо танцевать от печки, что гонимся и за своими какими-то фантазиями, выгодами, а не то чтобы нас бедненьких-наивненьких разводят, как мальчишек-девчонок. Да, мы скорее добродушны, чем жестоки, но не на столько, чтобы повсюду шляпиться. Что это - я еще не нащупала и слова подходящего не подобрала, но дело тут не чисто, имхо.
Хмммм, может, Кабанья супер-сексуальность, манящая ко всем берегам, заставляющая на многое закрывать глаза в процессе. А умения выстраивать схемы и просчитывать планы нету, так что результаты плачевные.
сокровище из алм
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: женщины - странный народ, да?

Сообщение сокровище из алм »

Ундина писал(а): И - вуаля-летом-встреча в Москве-роковая((Конечно,она пришла в себя и решила остаться с мужем....В общем поверил он ей как мальчишка,хоть было ему тогда 43 года...Спился,докторскую не дописал,умер в общежитии.Вот такая печаль(((Что за дурацкое доверие и нежелание видеть очевидного?(((
простите, а разве мы в 43 года не празднуем радостно свой кармический год? как сокровище - в прошлом 2014 году как раз имело возраст 43....
сочувствую Вам всем, участникам этой истории
Ля явно вписывается в тему Арагорна о роковых женщинах
хотя я не я буду, если не напишу, что падать - это нормально....чтобы падать сил не надо...
а вставать - это подвиг, это работа, это...
привыкший работать и преодолевать - встанет
привыкший плыть по волнам - утонет
давно уже жалею мужчин - загибаются они без женщины рядом, удивительно не крепкие они создания :/excuseme
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
Zinnsoldat
Знак: Кабан-Телец / Рыцарь
.: Wandervogel

Сообщение Zinnsoldat »

Ундина писал(а):
Zinnsoldat писал(а):Как-то сейчас немного больно, хотя это видимо особенность характера, немного даже потянулся к бутылке. Все те же Собака и Бык, раскрылся перед ними, они со мной тесно общались. А потом разбежались по своим парням, и молчок. Неприятно.
Позволю предположить,что нужно,все же,бить по одной цели для пущего эффекта.
Да и,собственно, ход мышления у вас самый что ни на есть романтический,зачем вам духовка?Вы ж Рыцарь,вот и ищите свою даму сердца в романтических отношениях.
А про бутылку- кабаны любят так напряжение снимать,пройдет период)
Так по одной и бил, за второй просто по дружески ухаживал когда болела как душевно так и физически, совпало как-то. А потом резко все.
Le chevalier du ciel und Wandervogel
Kristina1

Сообщение Kristina1 »

сокровище из алм писал(а): давно уже жалею мужчин - загибаются они без женщины рядом, удивительно не крепкие они создания :/excuseme
Сокровище, а женщин не жалко?) тоже загибаются без мужиков, может, не так явно, но не менее страшно(
Zinnsoldat писал(а):
Так по одной и бил, за второй просто по дружески ухаживал когда болела как душевно так и физически
Вы искренне верите в это "по дружески"? Душевно общаться женщина должна только со своим партнером...
В принципе, мой вопрос не нуждается в ответе.
Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi »

Кабаны женщины. Берегут свой бренд между ног от лишних телодвижений, или используют на всю катушку. Голова на плечах, лишнего не надо. Шляпа, прикрытие, для простаков.
Каждому свое.
сокровище из алм

Kristina1 писал(а):
сокровище из алм писал(а): давно уже жалею мужчин - загибаются они без женщины рядом, удивительно не крепкие они создания :/excuseme
Сокровище,
а женщин не жалко?) тоже загибаются без мужиков, может, не так явно, но не менее страшно(
конечно не жалко! как можно их жалеть, когда они не производят впечатление погибающих?
уважаемая Kristina1
у меня очень большие глаза, больше чем у Волка в сказке
глаза эти внимательно смотрят с момента (боюсь что с детсада) на то, как жизнь у разных людей протекает

в моем доме 8 подъездов, в каждом 15 квартир
количество мужчин: 4 шт (в первом)
4 шт (во втором)
6 шт (в третьем)
4 шт в четвертом...
и далее статистика такая же (в одном трое)
куда подевались? померли...при ровесниках же женщинах
процесс я отодвигаю, мне интересен результат - а каков он в приведенном мной примере?
Дамы гнутся, да не ломаются))) это называется стойкостью, и в противовес - не стойкостью у представителей штаны носящих....
так что да, мужчины у нас не крепкие :/bk0
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
Kristina1

Сообщение Kristina1 »

сокровище из алм писал(а): конечно не жалко! как можно их жалеть, когда они не производят впечатление погибающих?
бодримся) может, иногда лучше раньше погибнуть, чем жить в сгибаемом состоянии долгую и мучительную жизнь под знаменем крепкой женщины.
Но тут уж филосовствование, кто нас спрашивает.
сокровище из алм

Kristina1 писал(а):
сокровище из алм писал(а): конечно не жалко! как можно их жалеть, когда они не производят впечатление погибающих?
бодримся) может, иногда лучше раньше погибнуть, чем жить в сгибаемом состоянии долгую и мучительную жизнь под знаменем крепкой женщины.
Но тут уж философствование, кто нас спрашивает.
я не соглашусь, это не философствование
если женщины соблюдают умеренность - то не насильственно они это делают?
не умеренность - здравствуй преждевременная смерть
у женщин высок порог ответственности за детей? что заставляет их быть подчиненными укладу жизни, подходящему для их ращения-воспитания...ок - природа поддерживает дам, согласна
мучительную.....мучительную? у имеющих руки-ноги-волосы на голове и не отрезанные груди жизнь мучительна???....Вы гневите бога, Kristina1...
прошу прощения, лучше мне не продолжать
Kristina1

Сообщение Kristina1 »

сокровище из алм писал(а): мучительную.....мучительную? у имеющих руки-ноги-волосы на голове и не отрезанные груди жизнь мучительна???....Вы гневите бога, Kristina1...
согласна, гневлю. Просто вышеописанные параметры всего лишь фасад...
Женственность глубоко внутри, и она очень подавляется современным обществом. Женственность ему не выгодна, выгодна развратная раскрепощенность, лошадиная выносливость и мужицкая крепость женского пола.
Но в каждом конкретном случае "сама дура", общество лишь "помогает".
сокровище из алм

Kristina1 писал(а):
сокровище из алм писал(а): мучительную.....мучительную? у имеющих руки-ноги-волосы на голове и не отрезанные груди жизнь мучительна???....Вы гневите бога, Kristina1...
согласна, гневлю. Просто вышеописанные параметры всего лишь фасад...
Женственность глубоко внутри, и она очень подавляется современным обществом. Женственность ему не выгодна, выгодна развратная раскрепощенность, лошадиная выносливость и мужицкая крепость женского пола.
Но в каждом конкретном случае "сама дура", общество лишь "помогает".
если Вы, рожденная в Италии, в возрасте 22 лет приедете на постоянное место жительства в Россию, выйдя замуж за российского же Васю-менеджера с окладом 27 тыс. руб. ( :/inlo ).... тогда я с вами вместе сяду думать о подавлении имеющейся женственности....о насильственном выставленном обществом требовании выносливости....но мы-то с Вами - продукты! продукты исключительно своего времени и своего общества, с наличием укладов, устоев - поэтому "вражеских" требований от общества я могу предположить в количестве минимальном......и посоветую при наличии признаков "мучительности" садиться рассматривать принятие именно Вами жизненных реалий, тех самых - что есть в нашем с Вами обществе...это нужно Вам самой!
взгляды и установки у вас могут быть любые, даже спорить не буду - но окончание работы по поддержанию Вами Вашей исключительности - это наличие лично Вашего счастья, которое Вы обязаны себе организовать, в том числе, в виде удовольствия, получаемого от этой жизни....
поставьте себе цель: искать ежедневно пути приобретения счастья, а уж по пути ли Вам с обществом....под углом эти пути....дело, вообщем-то, второстепенное....
проявление здорового эгоизма приветствуется во все времена, если не заниматься подменой понятий :/noha
Kristina1

Сообщение Kristina1 »

спасибо за столь развернутые мысли, сокровище, прочла раза 2-3) впитала, пошла выполнять по мере способностей)

upd: не знала, в какую тему лучше написать, напишу сюда.
Бывший муж Лш(Хозяин) думал-думал и надумал метнуться обратно ко мне. Непонятно, на каких условиях - жить вместе нам негде и не на что! Не буду уж совсем о личном, идут фразы а ля - ты супер и тд и тп. Но раньше-то о чем думал?
Все поезда ушли.
Такое вот у кого-то отрезвление в год Козы, похоже, начавший как следует разворачиваться к середине февраля.
А по себе уже немного ощущаю "нахождение в центре внимания", жаль, не по самым радужным поводам)
Zinnsoldat

Сообщение Zinnsoldat »

Странный выдался день, я бы сказал очень тяжелым. Девушка (бык-близнецы) порвала с моим другом (крыса-овен), не без моего участия. Он ее не любил, сам об этом мне говорил, а она страдала и очень сильно. Можно сказать вскрыл гнойник. Как итог весь день с девушкой, утро началось с кофе, полдень встретили в укромном месте с бутылкой французского вина. И весь день потом прогуляли рука под руку, надо сказать чувствовал себя как-то странно. Необычные ощущение когда вот так ходишь с девушкой, чувство удовлетворения и некоторая важность. В итоге я взял над ней опеку, теперь буду следить как она будет развиваться. Договорились, что я ей буду помогать с иностранными языками и не только.
Romy
Знак: Кабан-Овен / Шут

Сообщение Romy »

Zinnsoldat, простите, конечно за вопрос, но сколько Вам лет?
L'important c'est d'aimer
Zinnsoldat

Сообщение Zinnsoldat »

Romy писал(а):Zinnsoldat, простите, конечно за вопрос, но сколько Вам лет?
19, слишком молод, хех.
Ответить

Вернуться в «Практика СГ»