Алиса Селезнева писал(а):Liola так я вроде и не уходила, просто у меня это..как его...раздвоение личности)
И ей казалось иногда –
Вернее, ощущалось чаще
Лишь зазеркалье – настоящим
Все остальное – ерунда.
Модераторы: TanyTA, Служебный 1
Алиса Селезнева писал(а):Liola так я вроде и не уходила, просто у меня это..как его...раздвоение личности)
Алиса Селезнева писал(а):вот интересное дело, когда нам что-то дается в жизни без препятствий, то складывается ощущение, что нам это навязывают. Хотя и не навязывают вовсе, нет, но ощущение складывается.
Алиса Селезнева писал(а):вот интересное дело, когда нам что-то дается в жизни без препятствий, то складывается ощущение, что нам это навязывают. Хотя и не навязывают вовсе, нет, но ощущение складывается.
У меня была работа в банке бухгалтером, само как-то вышло, и повысили меня хорошо еще когда я сама для себя не решила, а нужно мне все это или нет...вот и получается ты вроде в шоколаде, сиди и не жужжи, наслаждайся, ведь другие о таком только мечтают. А у тебя ощущение, что за тебя все уже решили...и хочется сбежать. я и сбежала, в детский сад, по месту первой специальности...никто меня не понимает, а меня все устраивает.
Зато теперь понимаю подругу тигрицу, которая в 17 лет встретила своего кабана да так и живет с ним, умный, красивый, богатый...и все все все...а она до сих пор ноет, что ей не нравиться и не решается уйти, всех истеребила...
вроде как само в руки пришло...и непонятно что делать...может и поискала бы чего получше, но ведь только дура такое бросит...
между прочим для тех кто в Москве сказка очень даже возможна сегодня в 13 00 на Арбате. у памятника Окуджаве.
Алиса Селезнева писал(а):хотя я знаю что судьба просто не дала мне разочароваться. если бы мы стали жить вместе через месяц я бы уже не питала иллюзий. через два возненавидела бы его. через три ушла бы. учитывая то что так поступают все женщины которые были с ним. самую стойкую хватило на 3 года.
люди! если у вас когда нибудь возникнет выбор. лучше сделайте и ошибитесь чем потом всю жизнь жалеть о несделанном и гадать.
учитесь на моих ошибках.
может я волевичка?
дракоша писал(а):Не, рыцарь - раба любви:)
Алиса! А тут Тигр уже лишил Свинью жизни?Алиса Селезнева писал(а):навеяно последними тенденциями в моей психике