Я-Вектор.

Совмещение СГ, астрологии и алфавита. Исследование периодов Времени

Модераторы: таловский, алиса

сокровище из алм
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: женщины - странный народ, да?

Re: Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм »

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Луиза Густавовна Саломе

Дата рождения:
12 февраля 1861 Петух-Водолей-Вектор
Место рождения:
Санкт-Петербург, Российская империя

Род деятельности:
писатель, психолог, хозяйка литературного салона
Лу Саломе, Лу фон Саломе, Лу Андреас-Саломе, Луиза Густавовна Саломе (Lou Andreas-Salomé; 12 февраля 1861 — 5 февраля 1937) — известная писательница, философ, врач-психотерапевт немецко-русского происхождения, деятель культурной жизни Европы к. XIX — нач. XX вв., женщинa, оставившая след в жизни Ницше, Фрейда и Рильке
:/laie сумасшедшая женщина! очень рекомендую поинтересоваться дополнительно ее жизнью, если хотите знать Вектора глубже
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
сокровище из алм

Еду в метро. Чувствую взгляд. Поднимаю голову, парень улыбается.
-Девушка, можно с вами познакомится?
-Нет
-А телефончик не дадите?
-Нет.
-Тогда так. Кладёт мне на колени свой сотовый.
-О_О!
-Я сам позвоню, номер знаю! И выходит на следующей остановке.
(улыбаюсь))) это мой родственник - Вектор)))) :oops:
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
алиса
Супермодератор
Знак: Лошадь-Овен / Вектор

Сообщение алиса »

А конкретнее?)))))))
аж уши зачесались))))))
Бесконечность - не предел.
сокровище из алм

алиса писал(а):А конкретнее?)))))))
аж уши зачесались))))))
конкретнее могу сказать, что сокровище 1000 и 1 раз сотворяла аналогичные не логичные вещи в своей реальной жизни....
про парня слямзила из инета - ну как было себя в нем не узнать?
хотя если описывать все свои векторские выходки.....придется открыть столб позора и сделать для меня лично персональный гвоздь - я там буду висеть еженедельно)
(озабоченно) как там ушки? живы? берегите ушки, еще понадобятся! :/inlo
шоколад
Знак: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Ёжик в тумане

Сообщение шоколад »

сокровище из алм писал(а):
аж уши зачесались))))))
конкретнее могу сказать, что сокровище 1000 и 1 раз сотворяла аналогичные не логичные вещи в своей реальной жизни....
хотя если описывать все свои векторские выходки.....придется открыть столб позора и сделать для меня лично персональный гвоздь - я там буду висеть еженедельно)
Как интересно :/inlo
Мы и без досок вполне обойдёмся ;-)
сокровище из алм

шоколад писал(а):
аж уши зачесались))))))
Как интересно :/inlo
Мы и без досок вполне обойдёмся ;-)
:/tea если совсем серьезно - то нет пути к цели...нет выполняемой работы....нет ее объема....нет ничего - кроме результата
у всех Векторов, которых я знаю, именно такая интересная черта - достижение цели просто стоит в отрыве от всего другого....остальное все неважно, в принципе неважно....
ну что вы хотите...у меня два "отягчающих" вдобавок - кабанья нечувствительность и весовская безжизненность знака)))
Последний раз редактировалось сокровище из алм Пн мар 16, 2015 8:29, всего редактировалось 1 раз.
bel-en
Знак: Лошадь-Весы / Король

Сообщение bel-en »

Сокровище, пользуясь тем, что Вы кабанчик, хочу вам охарактеризовать своб бывгую начальницу. А вы скажите, это кабанье или что -то иное.. Она кабан-стрелец.
А сообщ скопировала с другой ветки (свое же):
Моя бывшая начальница - кабаниха. И скажу, что деньги и карьера - это тот единственный козырь, которым женщины-кабаны тыкают всем в лицо: детям, мужьям, родителям. Толстокожие - это точно. Все на пути сомнут своим напором. Слава Богу, все мы созданы природой разные и в этом великий замысел. Но до сих пор устойчивая аллергия, извините. Никакой терпимости, каждое действие - это элемент для манипулирования. И поверьте, я очень положительный и всех оправдывающий человек, не выдержала. К чему пишу. Подумайте, над тем, кем вы стали для своих близких? Вы доводите свое окружение до того состояния, что не нужны ни вы, ни ваши деньги для людей, которые искренне к вам относятся. Останутся прихлебалы, которые будут терпеть вас и пресмыкаться. Это ваша цель? Хотя, иногда мне кажется, именно это и ласкает их самолюбие. Я призываю остановиться, если не хотите остаться в кругу мнимых друзей. Смирению и терпимости надо учиться. Это ваш крест в этой жизни.
Делай хорошо-плохо само получится
сокровище из алм

bel-en писал(а):
Сокровище, пользуясь тем, что Вы кабанчик, хочу вам охарактеризовать своб бывгую начальницу. А вы скажите, это кабанье или что -то иное.. Она кабан-стрелец.
А сообщ скопировала с другой ветки (свое же):
Моя бывшая начальница - кабаниха. И скажу, что деньги и карьера - это тот единственный козырь, которым женщины-кабаны тыкают всем в лицо: детям, мужьям, родителям.
(задумчиво) да, кабанихи имеют хорошую карьеру....чтобы тыкать этим...ну, мне это не видно, чтобы этим занимались....даже если и случится такой прецедент - по обстоятельствам буду смотреть с какой целью было сделано и какие были мотивы у этой красавицы))) если, например, она домой приносит денег на порядок больше, чем муж - а он при этом дома них..не делает, заявляя гордо, что бытовые вопросы - это женские....и поэтому она ОБЯЗАНА отстоять полноценную вторую смену дома, пока он пузо отлеживает на диванчике....то вы угадали, bel-en, - такого паразита я задавлю, и не подумаю даже о "кресте")))
Толстокожие - это точно. Все на пути сомнут своим напором. Слава Богу, все мы созданы природой разные и в этом великий замысел. Но до сих пор устойчивая аллергия, извините. Никакой терпимости, каждое действие - это элемент для манипулирования. И поверьте, я очень положительный и всех оправдывающий человек, не выдержала. К чему пишу. Подумайте, над тем, кем вы стали для своих близких? Вы доводите свое окружение до того состояния, что не нужны ни вы, ни ваши деньги для людей, которые искренне к вам относятся
.
великий закон жизни - имей соратников, имей рядом людей, разделяющих с тобой твои ценности, имеющих схожие цели и схожие понятия нормы...
и если Вы думаете, что имеющееся у меня окружение каким-то там макаром чего-то там прихлебывает...да что Вы! лениво-расслабленный чел отвалится от меня не успев даже присосаться....потому что будет снесен потоком воздуха, образующимся от скорости моего перемещения)))) Кабан-путешественник - читали о нас? Многие ведь дословно понимают, думая что мы большие любители ездить по местам и смотреть новое....нет, смотрите глубже, шире, объемнее - значительные области жизни подлежат нашему смелому освоению, мы меняем свою реальность значительно быстрее/ чем многие остальные - вот зерно нашей "путешественности", и да - Вектор делает это быстрее Аристократа-Кабана, допустим))))

Останутся прихлебалы, которые будут терпеть вас и пресмыкаться. Это ваша цель? Хотя, иногда мне кажется, именно это и ласкает их самолюбие. Я призываю остановиться, если не хотите остаться в кругу мнимых друзей. Смирению и терпимости надо учиться. Это ваш крест в этой жизни.
суровость обители Кабана...улыбаюсь я))) видите ли bel-en (еще шире улыбаюсь)
суровость - она же начинается с себя....многие Кабаны аскетичны в принципе, даже сейчас, после 40, я спокойно перехожу без каких-либо ахов-охов из иномарки представительского класса в Жигули 9 модели, потому что антураж не входит в класс принятых мной понятий, помогающих решить (затрудняющих решить) решаемую в тот момент проблему, - я занята переводом проблемы в задачу))))
аналогично мой разум параллельно выбирает себе соратников, - кто здесь и сейчас готов мне оказать содействие в этом процессе...
смиряться..это с чем? с человеческой ленностью? поверьте, рядом со мной удерживаются только трудяги, а другие пусть образуют иные когорты и варятся в своих котлах...
смиряться...с паразитизмом некоторых товарищей, манипуляторами в том числе....отваливаются! какое-то время, пока есть кредит доверия, могут и побыть рядом....но неизбежность разрыва уже предопределена их внутренней сущностью - и я спокойно воспринимаю их нежелание меня видеть, - потому что по факту оказывается, что взять и не вернуть вобратку - этот вариант у них уже не прокатывает....
о "крестах"...крестом называется нагрузка, которую ты имеешь - и которая тебя самого тяготит....
и вот ты, в состоянии этой тягости, садишься думать - а как эту нагрузку удалить....
видимых инструментов не находишь, говоришь себе - придется смириться, придется терпеть....и начинаешь поиск оправданий для прекращения своих движений, вспоминая карму....Правительство...неблагодарных родственников.....засранцев-начальников....короче всех тех, кого ты из своей жизни вытолкнуть не можешь, а вести они себя по-другому не умеют....даже успокаивая себя тем, что механизма изменения другого человека вообщем-то нет....
кресты несут те, кто "застыл" в реальности, основа которой - сохранение тяжести приема внешних обстоятельств
и вот тут как раз время писать о Векторах - потому что Вектор столь подвижная конструкция, что процесс "застывания" - он просто не начинается!
ни один из знакомых мне Векторов ни разу мне не намекнул даже прямо или косвенно о наличии ощущения "крест несу"
так что это мы оставляем Вам, остальным Имиджам... - с просьбой не приписывать нам то, чем оперируете вы сами :/air_kiss
спасибо за Ваше сообщение :/rosee , bel-en
сокровище из алм

алиса писал(а):Возможно, я не совсем по теме. Полгода на форуме привели меня к мысли, что если не о СГ, то о векторном кольце должны знать все. В "нарциссе" прочитала ссылку Лапушки о манипуляторах - это минимум знаний для каждого человека, вступающего в отношения. Вот у нас в разделе о помощи успех у редких счастливцев, а большинство так и остаются со своим вопросом наедине. Мне повезло - знакомство с СГ и некоторые обстоятельства помогли мне разорвать очень тяжёлые отношения. Но у меня было время, а у многих - нет возможности лазить по форуму в поисках ответа. Потихоньку делаю Подтипы, потом займусь Практикой СГ. Нет конкретной темы для новичков. Согласна со stееl, что нужно своими знаниями помогать другим. Сокровищем восхищаюсь, но не умею так влиять на людей - вектор не Вождевой.
Ещё с Анурадхой пыталась открыть тему о предназначении человека, но никто не отозвался.
нагло украла коммент из темы http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=11461
сделала спецом для восхищенной алисы :/ai
давайте я один раз расскажу - а Вы меня поймете...очень рассчитываю на Векторские возможности)))
процесс восхищения действиями/результатами другого чела - компонента пюсовая, содержит в себе анализ своих возможностей/способностей, результатом анализа является информационное сообщение "я так не умею - но я вижу куда мне расти"
"но не умею так влиять на людей" - .... как в фильме Трасса 60 - тот самый юрист со взрывчаткой, ненавидящий ложь в любом ее проявлении))) - А с чего это Вы вдруг решили, что Ваше личное воздействие совсем никогда не приносило нужные / должные плоды? чтобы говорить "так" (о влиянии) надо в подробностях знать об успехах (и неудачах тоже) сокровища....разве Вы обладаете этими знаниями? конечно нет - я ни разу не делилась результатами своей работы, поскольку и назначение сайта иное, и вид моего тут прибывания иной - здесь я действительно отдыхаю, это приемлемый для меня вид отдыха, - работать здесь табу
так вот фраза "но не умею так влиять на людей" - минусовая в итоге ввиду закладки в нее неопределенных значений Х и Y
фраза "вектор не Вождевой" не минусовая...она гроб, личный персональный гроб алисы
потому что найдя железобетонное видимое значимое объяснение - алиса своими же собственными прочными знаниями перекрыла себе кислород для изменения своей же реальности...
абсолютно показателен фильм Матрица, - алиса, вспомните Пифию...вспомните гнущиеся у мальчугана ложки....Вы знаете что можете это же самое делать в реале?
только я не про ложки сейчас...я про ваши разгоняемые в любую сторону способности? разгон которых как ускорить (так и затормозить) - это исключительно Ваша личная воля?
надо поверить в достижимость....надо думать о достижимости....надо считать это уже достигнутым
попрошу Вас начать считать свой Вектор лучшим для всего Вами задуманного, в том числе - и для оказания воздействия на людей - я же Вас не прошу гнуть ложки....(хотя почему бы и это не сделать, алиса?))) ведь Вы уже поняли, что сокровище это не считает сложным делом))))
алиса
Супермодератор
Знак: Лошадь-Овен / Вектор

Сообщение алиса »

Да уж тут хочешь-не хочешь, а надо браться за дело. Огроменный минус моего Вектора - зависимость от чужого мнения. Логик-с. У меня плохая память, очень трудно воспринимаю новую информацию. Молния где-то писал о недостатке оперативной памяти - та же беда. Приходится работать больше, чем другим, и всё проверять на своём опыте. Бывает больно, но тут как раз спасает Вектор. В далёком 1991 на вокзале мне сделали первый личный компьютерный гороскоп, и - удивило: самая подходящая работа - теоретическая физика. Зря не поверила, считала себя гуманитарием. Я ошибалась, мозги заточены на вечные эксперименты и желание всё структуризировать. Совершенно не разбираюсь в людях. Какой из меня вождь? Но -работаю, изучаю ваши методы. :/hello
Бесконечность - не предел.
шоколад

Сообщение шоколад »

алиса писал(а):Да уж тут хочешь-не хочешь, а надо браться за дело. Огроменный минус моего Вектора - зависимость от чужого мнения. Логик-с. У меня плохая память, очень трудно воспринимаю новую информацию. Молния где-то писал о недостатке оперативной памяти - та же беда. Приходится работать больше, чем другим, и всё проверять на своём опыте. Бывает больно, но тут как раз спасает Вектор. В далёком 1991 на вокзале мне сделали первый личный компьютерный гороскоп, и - удивило: самая подходящая работа - теоретическая физика. Зря не поверила, считала себя гуманитарием. Я ошибалась, мозги заточены на вечные эксперименты и желание всё структуризировать. Совершенно не разбираюсь в людях. Какой из меня вождь? Но -работаю, изучаю ваши методы. :/hello
Что это с алисой??? :/ai
Я "воюю" целый день :/nea
алиса занимается самобичеванием :/nea
Вот так денек :D
сокровище из алм

шоколад писал(а):
алиса писал(а): Что это с алисой??? :/ai
ну, допустим, какой Вы результат хотите увидеть - я так и не поняла
какой, шоколадка?
(грустно) я всего лишь рассказываю алисе как перестать беспокоиться о своих умениях/способностях и начать уже верой творить задуманное ею чудо (смеяться негде) - а она сопротивляется по привычке))), опираясь на свои знания о себе :/tea
шоколад

Сообщение шоколад »

шоколад писал(а):
алиса писал(а): Что это с алисой??? :/ai
ну, допустим, какой Вы результат хотите увидеть - я так и не поняла
какой, шоколадка?
(грустно) я всего лишь рассказываю алисе как перестать беспокоиться о своих умениях/способностях и начать уже верой творить задуманное ею чудо (смеяться негде) - а она сопротивляется по привычке))), опираясь на свои знания о себе :/tea
Да настроение у меня сегодня такое...было.
Не слезу со своей точки зрения! Не нравится такое отношение. Даже админы и сторожилы форума не позволяют себе подобного! Фу...Сокровище...не хочу об этом.
Даже вы однажды меня носиком ткнули...так аккуратненько...браво! :/hl Вот это уровень :/yes

алису люблю...впервыее вижу её такой :/bom
сокровище из алм

давайте захотим) своя точка зрения...замечательная вещь не сама по себе, а когда является кирпичом для возведения конструкции - какую конструкцию задумала построить шоколадка?
тексты я Ваши читала...конструкцию так и не узрела(
поэтому имею прямой открытый вопрос: что создает шоколадка своими постами?
алисе надо передохнуть, у нее дальняя дорога намечается... :/hello
шоколад

Сообщение шоколад »

сокровище из алм писал(а):давайте захотим) своя точка зрения...замечательная вещь не сама по себе, а когда является кирпичом для возведения конструкции - какую конструкцию задумала построить шоколадка?
тексты я Ваши читала...конструкцию так и не узрела(
поэтому имею прямой открытый вопрос: что создает шоколадка своими постами?
алисе надо передохнуть, у нее дальняя дорога намечается... :/hello
Мне до вас далеко :zdraste
Упёрлась я ... из-за хамства (для меня это хамство). А строить конструкции - не моя стезя ;-)
Не дело это...придёт новичок (да хоть и я )...задаст вопрос....а его в неведомые дали отправляют...Фу...
Сторожилы всё объяснят, ссылок накидают, удачи пожелают, а тут..."уровень"
Ответить

Вернуться в «Проект таловского»