Тест

Любые темы, флуд, личные вопросы, поздравления, шутки, анекдоты...

Модераторы: TanyTA, Anne

Татьяна Матвеева
Модератор
Знак: Коза-Водолей /Аристократ
Контактная информация:

Сообщение Татьяна Матвеева »

Брунгильда писал(а):
Snork писал(а):Астрель, принцесса Сумерки.
Похоже, только жаль, что образ совсем лишен юмора ;-)

и я - неистребимый романтик.. ;)
<P.S. Ах, да. Женщину потом нарекли... Астрель, принцесса Сумерки
Дочь природы, нежный эльф, окутанный тонкой паутиной мечтаний, прогулок под луной, шумом леса и дождевыми каплями. Она нежна и романтична, легкоранима и верна своему идеалу - что-что, а уж идеал у нее точно есть. Она обожает птичье пение и плетет венки, сидит на траве и слушает, как ее любимый играет на губной гармошке, она бегает босиком по сырой земле и купается голышом в водопадах. Это персонаж Людмилы Прокофьевой, книжка очень хороша для маленьких романтичных девчушек, но меня больше всего поразили иллюстрации - просто потрясающие, у кого есть, советую
посмотреть, и в Интернете тоже. Фото - просто отвлеченное.>

Вот это да! Я тоже Астрель :D Похоже, мы одной крови. :D
Равиоля

Сообщение Равиоля »

Цвет моей души оказался синим:
который воплощает необычность, терпение, понимание, здоровье, спокойствие, защиту, единство, гармонию, спокойствие, невозмутимость, веру, лояльность, идеализм, и мудрость. Синий - цвет Воды. Это символ океана, снов, сумерек и неба.

со здоровьем это они маху дали... :roll:
остальное типа просто приятно :mrgreen: ... а вдруХ
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!
Брунгильда
Администратор форума
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда »

Татьяна Матвеева писал(а):[всего поразили иллюстрации - просто потрясающие, у кого есть, советую
посмотреть, и в Интернете тоже. Фото - просто отвлеченное.>
Вот это да! Я тоже Астрель :D Похоже, мы одной крови. :D

несомненно!
а также у нас с Вами, похоже, общее представление о счастье - тишина, покой, единение с природой...
Брунгильда
Администратор форума

Сообщение Брунгильда »

Равиоля писал(а):со здоровьем это они маху дали... :roll:
остальное типа просто приятно :mrgreen: ... а вдруХ

Равиоля,
увы, судьба не балует Рыцарей, посылает испытания, какие многим не под силу. Мужайтесь, дорогая, это, наверно, необходимо и по-другому, получается, нельзя.
Равиоля

Сообщение Равиоля »

посылает испытания, какие многим не под силу.

Брунгильда, здесь вы прямо как в душу заглянули :roll:
и дело даже не в здоровье, а вообще в событиях, которые подкидывает жизнь, например у меня было что-то вроде контакта с инопланетным разумом О_о
Брунгильда
Администратор форума

Сообщение Брунгильда »

Равиоля писал(а):
посылает испытания, какие многим не под силу.

Брунгильда, здесь вы прямо как в душу заглянули :roll:
и дело даже не в здоровье, а вообще в событиях, которые подкидывает жизнь, например у меня было что-то вроде контакта с инопланетным разумом О_о

я нисколько не удивлюсь - у меня хоть и не было "контактов", но сценарий моей жизни отнюдь не игра случая.
Altair
Знак: Коза-Скорпион / Король

Сообщение Altair »

Ну вот,я тоже протестилась :/bok
Итого:
женщину зовут Скарлетт
цвет души - серый, уравновешенность, мурость и что-то там еще(подробности позже, комп глюкнул, придется повторить)
а стану я ангелом :/ang
Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

*http://lady.mail.ru/test/88
На сколько вы инициативны?
Равиоля

Сообщение Равиоля »

Ваша инициативность носит, скорее, ситуационный характер. Вы способны ее проявлять в отношениях с теми представителями сильного пола, в которых сильно заинтересованы, а так же в случаях, когда мужчины пассивны и сами с радостью передают решение всех проблемы в ваши руки. Познакомиться с мужчиной, первой проявив интерес, вам ничего не стоит. Вы можете позвать представителя прекрасного пола на свидание, позвонить ему, желая выяснить, куда он пропал. Однако следует отметить, что вам такой расклад в отношениях очень быстро надоедает. Вы с удовольствием бы дали возможность мужчине вести за собой, предлагать, определять, решать, ведь вам всегда хотелось опереться на сильное плечо. Вместе с тем вы видите, что женщины и сами способны прекрасно справляться со многими проблемами, в то время как мужчины все чаще перекладывают груз на их плечи. С грустью констатируя этот факт, вы думаете о том, что, если вы действительно заинтересованы в конкретном мужчине, следует быть более активной и инициативной, даже если вам это не очень то и нравится.

вобщем правда :)
Равиоля

Сообщение Равиоля »

*http://aeterna.ru/test.php?link=tests:11193

Поздравляем!!! Вы - "Закрытый нейтрал"
Эти люди не отдают и не забирают ни чужой ни своей биоэнергии. Они закрыты для посторонних. Эти люди к окружающему миру относятся недоверчиво, что отталкивает от них других людей. Чаще всего именно из таких людей получаются прекрасные хирурги, или специалисты в другой области, где требуется хладнокровие и спокойствие.

Матерь Божья, да меня мой Кабан в закрытого нейтрала превратил, пора подаваться в хирурги :o :lol:
Равиоля

Сообщение Равиоля »

не всё гораздо проще мой Кабан меня из открытого превратил в закрытого нейтрала (у него не закрытый, а открытый перелом :lol: (с) Бриллиантовая рука)

я ответила на этот тест, примерно, так как ответила бы раньше:

Поздравляем!!! Вы - "Открытый нейтрал"
Эти люди часто находятся под влиянием других людей. Они сами никогда не отдают свою энергию и не забирают, но в то же время не препятствуют это делать другим. Такими людьми часто могут манипулировать, они не чувствуют настроения других людей, не чувствуют также лжи и обмана. Ну что ж, таким людям ничего другого не остается, как учиться на своих и чужих ошибках и развивать силу духа и свой характер.
Вивьен
Знак: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен »

Протестировалась... Я в шоке - Миледи.
Я про себя думала в худшем случае Скарлет. Ан нет, еще, оказывается, стервозней.
Не надо было чулки со стрелкой выбирать!
А вообще-то, наверное, правда! Вот что значит убитая собственными руками векторная любовь! А я была такой хорошей! Я плачу...
Атомная Леда
Знак: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда »

P.S. АХ, ДА. ЖЕНЩИНУ ПОТОМ НАРЕКЛИ... МИЛЕДИ
Самая стервозная дамочка в мировой литературе, Дьявол во плоти, но своей увертливостью и неуловимостью, актерским талантом и умением плести интриги не может не восхищать. Страстная и коварная, но обаятельная и о-очень красивая. Несомненно, порочная, но... Почему же она так волнует мужские сердца?

это только в день козы ...
Webkatjonak
Знак: Дракон-Рак / Вектор
Контактная информация:

Сообщение Webkatjonak »

Прошла тест*http://aeterna.ru/test.php?link=tests:11193
Вы - "Светлый вампир"Эти люди просто обожают разные скандалы и ссоры. Но в то же время им порой от этого грустно. Они впитывают негативную энергию других людей, тем самым освобождая их от злости и депрессии. С такими людьми хорошо, они часто успокаивают, даже не осознавая этого. Такие люди могут часто злиться без причины. Так они освобождаются от негативной энергии, и с этим нужно смириться. Они неуравновешенны, что помогает им добиваться того, чего они хотят. Даже если они кричат, подсознательно такого человека любишь.Такие люди обычно влюбляются не "в тех" людей. Поэтому часто разочаровуются в любви. Им нужно почаще освобождаться от "негативной энергии", но не засчет других людей. Медитации, или просто активный отдых.
Очень похоже :)
Всегда улыбайся, себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов позлишь!
Хвостик
Знак: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль
Контактная информация:

Сообщение Хвостик »

*http://aeterna.ru/test.php?link=tests:13781
для тех, кто знает, что такое настольные ролевые игры
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
Ответить

Вернуться в «Свободное общение»