Клуб Аристократичный / краткость сестра таланта
Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne
- Брунгильда
- Администратор форума
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Что-то как-то совсем немногословно в кругу Аристократии. *Шепотом* А здесь вообще на какие-нибудь темы общаются или исключительно друг другом любуются? Нет,ну правда,что-то потянуло меня на разговоры о прекрасном...хотя что толку говорить о прекрасном,его лучше один раз увидеть.... Так что,господа Аристократы,откликнитесь! Давайте радовать друг друга!
Да,и еще,мне тоже очень хочется иметь свою имиджевую карту. Что нужно,чтобы ее составить,а?
Да,и еще,мне тоже очень хочется иметь свою имиджевую карту. Что нужно,чтобы ее составить,а?
Надо сюда поместить известных Аристократов.
Например вот.
Макс Фактор (англ. Max Factor) (5 августа 1877, Лодзь - 30 августа 1938) -
американский бизнесмен польского происхождения, основатель компании «Max
Factor».
Его называют "отцом современной косметики". Первый свой магазин, в котором
продавались различные косметические товары, он открыл в пригороде Москвы.
В 1904 году эмигрировал вместе с семьёй в США. Умер в возрасте 59 лет в
Беверли-Хиллз.
После смерти Макса Фактора в 1938 году его дело продолжил сын Фрэнк, который
поменял имя и стал называться Макс Фактор-младший.
В честь Макса Фактора заложена звезда на Аллее славы в Голливуде.
Например вот.
Макс Фактор (англ. Max Factor) (5 августа 1877, Лодзь - 30 августа 1938) -
американский бизнесмен польского происхождения, основатель компании «Max
Factor».
Его называют "отцом современной косметики". Первый свой магазин, в котором
продавались различные косметические товары, он открыл в пригороде Москвы.
В 1904 году эмигрировал вместе с семьёй в США. Умер в возрасте 59 лет в
Беверли-Хиллз.
После смерти Макса Фактора в 1938 году его дело продолжил сын Фрэнк, который
поменял имя и стал называться Макс Фактор-младший.
В честь Макса Фактора заложена звезда на Аллее славы в Голливуде.
- Trezor
- Консультант
- Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- Контактная информация:
Разрешите поучавствовать в неспешной аристократической беседе?... А то у нас там в Рыцарском клубе сплошные шашки, мечи да доспехи! Так устаешь от подвигов, знаете ли)))
Аристократ (Коза-Водолей) - папа.
Представьте себе пост-новогодний холильник. Кастрюля на кастрюле, миска на миске, ничего не убирается, дверь не закрывается, а половина явств заботливо выставлена на балкон за неимением места.
Желудок устал даже от самых вкусных вкусностей, глаза пресытились видами самых изысканных кулинарных шедевров - ничего в рот не лезет, другими словами!
Аристократ открывает битком набитый холодильник, долго рассматривает буквально выпадающее из него содержимое.... и со вздохом закрывает обратно.
Мама (Рыцарь) понимающе кивает "Уже ничего не лезет, да?"
Папа: "Да тут и поесть-то нечего!"
Мама взвивается чуть не до потолка " Я готовила почти сутки! Чего ж тебе надо?!"
Папуля (с видом оскорбленной добродетели) "А я хочу а-а-ананасов!"
Аристократ (Коза-Водолей) - папа.
Представьте себе пост-новогодний холильник. Кастрюля на кастрюле, миска на миске, ничего не убирается, дверь не закрывается, а половина явств заботливо выставлена на балкон за неимением места.
Желудок устал даже от самых вкусных вкусностей, глаза пресытились видами самых изысканных кулинарных шедевров - ничего в рот не лезет, другими словами!
Аристократ открывает битком набитый холодильник, долго рассматривает буквально выпадающее из него содержимое.... и со вздохом закрывает обратно.
Мама (Рыцарь) понимающе кивает "Уже ничего не лезет, да?"
Папа: "Да тут и поесть-то нечего!"
Мама взвивается чуть не до потолка " Я готовила почти сутки! Чего ж тебе надо?!"
Папуля (с видом оскорбленной добродетели) "А я хочу а-а-ананасов!"
"...за пазухой у Бога" (c)
- Libelle
- Знак: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Ферзь
Здравствуйте, возьмите меня в свой клуб пожалуйста!
Я Обезьяна- Близнецы.
Прочитала все внимательно про Аристократов, но могу не согласится с некоторыми моментами:
У моего мужа на работе начальник Обезьяна - близнецы, Кваша пишет что на руководящие должности Аристократам соваться нельзя, но напрактике - получается можно . Этот начальник начал свою карьеру лет в 40, а до этого трактористом в селе пьянствовал.
Вот так, из ничего - просто знакомства удачные и знак Обезьяны наверное сказался- теперь много денежек имеет. Единственно что очень добрый, многие этим пользуются.
Еще один знакомый Аристократ - Коза - Телец - странный товарищ. Производит очень положительное внешнее впечатление - высокий, статный, мужественный, но абсолютный подкаблучник своей жены Лошадь - Стрелец (Рыцарь). Я такого еще не видела, или это у него от Козы приспособленчество такое?
Скажите дорогие Аристократы, а вызамечаете в себе такое качество как слабоволие, или это ерунда?
Я Обезьяна- Близнецы.
Прочитала все внимательно про Аристократов, но могу не согласится с некоторыми моментами:
У моего мужа на работе начальник Обезьяна - близнецы, Кваша пишет что на руководящие должности Аристократам соваться нельзя, но напрактике - получается можно . Этот начальник начал свою карьеру лет в 40, а до этого трактористом в селе пьянствовал.
Вот так, из ничего - просто знакомства удачные и знак Обезьяны наверное сказался- теперь много денежек имеет. Единственно что очень добрый, многие этим пользуются.
Еще один знакомый Аристократ - Коза - Телец - странный товарищ. Производит очень положительное внешнее впечатление - высокий, статный, мужественный, но абсолютный подкаблучник своей жены Лошадь - Стрелец (Рыцарь). Я такого еще не видела, или это у него от Козы приспособленчество такое?
Скажите дорогие Аристократы, а вызамечаете в себе такое качество как слабоволие, или это ерунда?
- Джи.Н
- Модератор
- Контактная информация:
Видите ли, дорогая Libelle, у Кваши очень туго с аристократами.
От недомыслия ему удалось сгрести в одну кучу и аристократов + и - и ферзя, напрочь запретив им делать карьеру.
А вот ваш знакомый не послушался Квашу и вполне успешно возглавляет команду.
Честь ему и хвала, что не послушался
Ерунда это всё, классическое эс-гэшное.
От недомыслия ему удалось сгрести в одну кучу и аристократов + и - и ферзя, напрочь запретив им делать карьеру.
Лучше быть, чем казаться.
Джи.Н писал(а):Видите ли, дорогая Libelle, у Кваши очень туго с аристократами.
Я с детства и по сей день возглавляю все команды. Всегда командовал и командую успешно. Так что тут СГ полностью отдыхает.
От брачного СГ вообще веет обреченностью и безысходностью:
- в романтическом - банты и понты
- в патриархальном - каждый сам по себе в одном крестьянском хозяйстве
- в духовном - синий туман и выпадение из социума
- в равном за ради денег и славы (карьеры то есть) мужик должен стать бабой, а баба мужиком
- про векторный я вообще молчу, "кто не спрятался - я не виноват"
Где гармония и счастье? Куда ни кинь, всюду клин.
А жизнь куда многообразнее.
Любая модель - это всего лишь модель. Если жизнь не вписывается в модель, то надо модель улучшать, а не отрубать у жизни ноги или голову, чтобы она в эту модель (даже в гениальную) вписалась.
Так что особо не заморачивайтесь и живите как считаете нужным, т.е. счастливо.
Последний раз редактировалось K Чт мар 25, 2010 15:37, всего редактировалось 1 раз.
kalina писал(а):Libelle писал(а):а про ферзя где можно почитать, направте меня ссылочкой пожалуйста
Про Ферьзя можно здесь посмотреть:
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=2194
Мадам пишет о том, чего сама не знает и не понимает. Придумала теорию и проталкивает ее в массы. Фактов никаких.
Последний раз редактировалось K Ср мар 24, 2010 15:50, всего редактировалось 1 раз.
- Suan
- Знак: Крыса-Скорпион / Вождь
- .: Надежда-это всегда вопреки
K писал(а):
От брачного СГ вообще веет обреченностью и безысходностью:
- в романтическом - банты и понты
- в патриархальном - каждый сам по себе в одном крестьянском хозяйстве
- в духовном - синий туман и выпадение из социума
- в равном за ради денег и славы (карьеры то есть) мужик должен стать бабой, а баба мужиком
- про векторный я вообще молчу, "кто не спрятался - я не виноват"
Где гармония и счастье? Куда ни кинь, всюду клин.
С Вашим впечатлением от брачной теории согласна.
K писал(а):kalina писал(а):Libelle писал(а):а про ферзя где можно почитать, направте меня ссылочкой пожалуйста
Про Ферьзя можно здесь посмотреть:
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=2194
Мадам пишет о том, чего сама не знает и не понимает. Придумала теорию и проталкивает ее в массы.
Вы не согласны с ее описанием?
Who so loves believes the impossible
leeling писал(а):Вы не согласны с ее описанием?
В той теме я написал, с чем не согласен. Описания желательно подкреплять фактами из жизни. Причем факты эти собирать не со сцены. Сцена она и есть сцена, что там все ряженые. Можно клоуна в цирке сфотографировать и показывать потом всем, смотрите как ферзи одеваются. Поэтому "факты" со сцены - это не факты. Также не будут фактами "факты" из политики, там все протоколом зажаты. Давайте факты из свободной жизни. Это будут действительно факты. В данных описаниях фактов нет. И еще. Один факт - это не статистика. Вот если будет у нее выборка хотя бы из 100, тогда можно какие-то предварительные выводы делать и статистику дальше продолжать набирать, для проверки теории.
Иначе все это не наука, а досужие разговоры одни.