Как вы узнаете дату рождения у нового знакомого?
- молния
- Модератор
- Знак: Петух-Водолей / Вектор
Re: Как вы узнаете дату рождения у нового знакомого?
Сколько всем рассказываю про СГ, но ни один еще не стал адептом СГ с моей подачи. Но встретить СГ-шника в реале было бы очень интересно))
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Figi
- Знак: Собака-Телец / Вектор
Любопытно. Легче медведя на улице встретить, чем незнакомого СГ-шника.nataly писал(а):
Было бы весьма забавно понаблюдать, как случайно встретились два СГ-шника, не подозревающих друг друга в подобных увлечениях и обоюдно выясняющих даты рождения.....
Каждому свое.
- Azazello
- Советник СГ
- Знак: Крыса-Овен / Король
- Контактная информация:
не боитесь, что медведь могет поинтересоваться вашей датой рождения?Figi писал(а):Любопытно. Легче медведя на улице встретить, чем незнакомого СГ-шника.nataly писал(а):
Было бы весьма забавно понаблюдать, как случайно встретились два СГ-шника, не подозревающих друг друга в подобных увлечениях и обоюдно выясняющих даты рождения.....
я спрашивал у знакомых онлайн
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
- Ольга
- Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
- Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))
молния писал(а):День Рождения в лоб спрашивают только СГ-шники начального уровня, либо когда нет времени на раздумья.
Я в последнее время стараюсь угадывать знак через структуры человека, если знакомлюсь с одним человеком.
Если же попадаю в большой коллектив то все становится интересней.Добавляются еще так называемые Векторные Отражения. Каждый человек как правило с кем то в Векторной дружбе. Знаем что Вася симпатизирует Коле и недолюбливает Пете, в 80% будет векторная связь. Зная знак Васи, через время догадываемся и о дружках.
Из практики: Коллектив 40 человек,все знаки коллег уже знакомы. Принят на работу новый сотрудник, в течении недели заметил что тепло-доверительные отношения завелись с Кошкой, внешне прикинул отрезок в 6 лет в который он помещается, проверил на грубость-нежность, открытый-закрытый. Когда результат созрел, тогда подошел и сказал в лоб что человек 1988 года рождения. После таких комбинаций люди смотрят на тебя как на мессию
Из практики:
подхожу к знакомой - "Даша, сколько тебе лет?"
"У девушек неприлично спрашивать возраст."
(мысль: что ж ты подруга закрытая такая?)
"Так ты 1989 года"
"Как ты узнал?"
Внешнее поведение дает много информации, читайте сначала оттуда.
А вот и не всегда вы угадаете знак по поведению и структурам не все знаки типичные,а также Петух например, может быть ну вылитый Кот,из-за векторного вытягивания, и фиг вы тогда правильно угадаете,в таких случаях.вы в 90% из 100 ошибетесь я думаю,всегда лучше спросить,как нибудь,и не у всех вектор ярко проявляется,я например по поведению не похожа вообще на свой знак,это если копать поглубже и подольше со мной общаться,то проглядывает Кабан,а так вы наверное,увидев меня впервые скажете,что я Кот или обезьяна а я лукаво улыбнусь и скажу" Нет.вы ошиблись,уважаемый"это я специально маскируюсь,чтобы не угадали моего Кабана меняю окраску и цвет,напускаю туману,создаю атмосферу загадочности,так интересней ....
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Ольга писал(а):и не у всех вектор ярко проявляется....
Тут, пожалуй, соглашусь. Обезьян я тут как-то ругала.... Стыдно теперь. Больше не буду. Работала вместе с одной девушкой. На тот момент и понятия не имела о СГ. Совершенно ровные, доброжелательные отношения. Даже как-то грустно было при ее увольнении. А совсем недавно узнала, что она Об. Моему удивлению не было границ.
Интересный случай.
- Figi
- Знак: Собака-Телец / Вектор
Медведю не откажу, еще и сама поинтересуюсь датой мишки -azasello писал(а): не боитесь, что медведь могет поинтересоваться вашей датой рождения?
кто косолапый, Лошадь или Коза.
Каждому свое.
- алиса
- Супермодератор
- Знак: Лошадь-Овен / Вектор
Бесконечность - не предел.