ИТОГИ года Тигра (2010).

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Re: ИТОГИ года Тигра (2010).

Сообщение Figi »

VS писал(а):Какая-такая война?
Проверить надо, по соционике. Может и войны не было.
Шучу, любимый, с Новым годом.)
Каждому свое.
Cepik
Знак: Коза-Телец / Аристократ
.: Человек-Человек / Император

Сообщение Cepik »

УРА :/hl :/dance :/dance2 :/fl3 наконец-то предыдущий год подошёл к концу
Figi

Сообщение Figi »

Что было сделано в год вседозволенности, половина потеряно.
Личная жизнь- швах.
Всегда убегала от векторных, а они мне на встречу.
Ни разу не проигрывала в Векторных отношениях.
Один раз хочется проиграть. Уступить и нирвана.

Есть только один плюс, когда все контролируешь, даже нирвану.)

Спасибо, духовке+.

Считаю год позитивным, хотя рыгала от американских горок.)))
Каждому свое.
TanyTA
Администратор форума
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
Контактная информация:

Сообщение TanyTA »

Figi писал(а):Считаю год позитивным, хотя рыгала от американских горок.)))

так колбасило?
Меня вот ждут горки
горки американские как аттракцион я люблю :) интересно как в жизни будет?
Год Тигра ещё не кончился, чуть позже подобью итоги, может ещё одну авантюру проверну :)
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
Korelius
Знак: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Korelius »

ТИГР-ДЕВА,
Тяжелый год, хотя интересный. С июля 2009 по март 2010 не мог найти нормальную работу и перебивался случайными заработками. Выяснилось, что выпускнику устроиться не так и просто. В марте нашел работу в одном гос предприятии, где начальник моего отдела и его зам (зам бык, кто начальник не знаю) меня люто возненавидели с первого дня (как выяснилось, мое место они изначально планировали отдать своему человеку, а коль я его занял, значит я - враг) и если с начальником ситуация устаканилась со временем, то зам продолжал лютую травлю. В сентябре карьерный прыжок и, благодаря высшему образованию, переход в другой отдел сразу на специалиста второй категории, минуя третью. Выяснилось, что в новом отделе меня рады видеть не более, чем в старом, о чем я узнал опять таки в первый же рабочий день. Отдел маленький, всего три человека, два сотрудника и начальник, причем один сотрудник с двухлетним стажем оказался по категории ниже меня, ибо образования не имел. Получилось, что мой коллега, несмотря на свой опыт и обширные знания получает меньше меня, да еще и к аттестации на категорию не допускается, т.к. нет вышки. А значит я снова враг, следовательно, никаких советов и помощи, постоянные шпильки и тихое хихиканье за спиной. Новый начальник радовал меня взаимоисключающими требованиями. Например, "завтра съезди туда-то, помоги сотрудникам решить такую-то проблему". На следующий день, когда я уже у дверей "собрался к ним ехать? из-за такой херни? заняться нечем? я твего отношения к работе не понимаю! Тебе что, на все плевать и лишь бы покататься? Садись делать то-то и то-то! Как можно так работать... Что за люди к нам в отдел попадают...". И это ежедневно. Вобщем, никому не пожелаю через такое пройти. В декабре наезды утроились и я решил увольняться. Только решил - на следующий же день подвернулась возможность договориться о собеседовании в одной достаточно известной компании. Собеседование состоялось прямо перед новым годом, 30 декабря. Прошел успешно. Заявление на увольнение уже подписано и с 10 января буду работать специалистом в отделе маркетинга. Надеюсь, все будет хорошо.

Финальная встреча, касающаяся личной жизни, так и не состоялась, обстоятельства помешали. Произойдет она в год кота :)

В итоге нашел работу, подпортил нервы, дважды успел её сменить, но каждая следующая должность по степени престижности и зп оказывалась лучше предыдущей.

Практически все мое окружение (за исключением пары человек) очень невзлюбило год тигра. Искренне радовались его окончанию. Лично я благодарен этому году, с потом и кровью - но смог начать подъем. Отпустил его с благодарностью и легкой печалью.

P.S. так и не скинул Шриману информацию. Исправлюсь.
TatianaFasano
Знак: Коза-Рак / Профессор

Сообщение TatianaFasano »

КОЗА-...
Мрачный год, тяжеленький. И возможное невозможно :D Очень долгий период, где-то с конца весны и до начала зимы, повышенной чувствительности - слезливости, влюбчивости, вещих снов. Отчужденность и апатия. Погружение в творчество, неожиданное признание. Похоже на причинно-следственную цепочку в векторных отношениях.
Погружение в себя, поиски и обращение к духовному. Кто-то к этому был не готов - поэтому завершение многолетних отношений и обретение новых, других. Год совпал с вхождением в возраст Собаки, мне вдруг с начала года, именно вдруг, ни с того ни с сего захотелось быть полезной, оставить след так сказать :) На первый план вышли мысли о самореализации почти полностью затмив романтические фантазии и мелкое рукоделие. Появилась большая строгость к себе и к другим вместо самолюбования и снисходительности. Пришел Профессор :)
Интересно складывался год у троих близких Змей - мамы, мужа и подруги. У всех прорыв к середине года и откат к исходной точке к концу. Мама после долгих лет нашла мужчину мечты, но потерялась и начала следовать советам подруги, как ей с ним себя вести (очень типично для волевички). Дурацкие советы (типа день не звонит - сама звони, ищи его) привели к разрыву. Одновременно с этим пришло избавление от одиночества к подруге Змее, от которой год назад ушел Кабан. Строила планы на переезд к возлюбленному, но в последний момент решила, что ей не подходит военный, и сидит теперь, ждет возвращения Кабана. А тот пообещал вернуться, когда подрастет ребенок его любовницы. :? У мужа в конторе за кражу уволили старшего менеджера и должность эту временно дали моему Змею. Он этого долго ждал, но по факту начал добиваться дополнительных бонусов и на это место взяли молодого и без претензий. Как в сказке про золотую рыбку. Удача пришла, но ум был к этому не готов. :D Либо с ними просто поиграла судьба, и долговременного счастья не предполагалось.
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.
promise
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение promise »

ОБЕЗЬЯНА-ЛЕВ.
Объективно мне есть за что невзлюбить год Тигра, у родственницы 30 декабря подтвердили опасную форму одного тяжелого заболевания, и вот как это - просто ждать(.. но Тигр не при чем( Я его не тороплю, вообще восприятие негативного как-то немного стерлось.
С работой интересно, уволилась в июле. Достала директор. Вернулась в августе каким-то победным маршем, уговорили. Под новый год была названа той самой директрисой - серым кардиналом компании. Самое интересное - карьерных устремлений во мне ноль. Не самая плохая фирма, - такая компания маленьких стильных "железных" леди. Интересно и достаточно просто. Кот таки оценил Обезьяну. Интуиция у них феноменальная.
Последний раз редактировалось promise Вс янв 02, 2011 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Suan
Знак: Крыса-Скорпион / Вождь
.: Надежда-это всегда вопреки

Сообщение Suan »

Korelius писал(а):В итоге нашел работу, подпортил нервы, дважды успел её сменить, но каждая следующая должность по степени престижности и зп оказывалась лучше предыдущей.

Корелиус, та же петрушка. Только я сначала работу потеряла (февраль), потом помыкалась по неправильным работам (май, июль-сентябрь), а потом эта сволочь полосатая все-таки смилостивилась и дала мне работу "по степени престижности и зп" лучше и выше предыдущих, в том числе и той, которую потеряла. Причем ровно в день Тигра.

И, конечно, жители России запомнят год Тигра природными катаклизмами - аномальной летней жарой, пожарами, дымовой отравляющей завесой.
Snork
Знак: Кабан-Овен / Шут

Сообщение Snork »

Очень необычный год. Летом открылась дверь, которую я караулила, как мне казалось, всю жизнь (связано с профессиональной самореализацией), но оказалось, что мне туда совсем не надо. От осознания этого было шоковое состояние, но практически тут же открылась другая дверь (совершенно другая по ощущениям ниша, чем та, к которой я стремилась), куда я и запрыгнула. На удивление дальше все пошло замечательно, но жизнь стала суперактивной. Постоянно какие-то события, встречи, новые люди, нетипичные для меня ситуации, которых я раньше старательно избегала. А я в этих ситуациях вела себя совершенно спокойно, хотя раньше мне казалось, что я для этого совершенно не приспособлена. От этого ощущение, что все происходит во сне. В последние три месяца меня переполняло предчувствие каких-то очень позитивных перемен, которое постоянно наростало, но за два дня до Нового года вдруг "схлопнулось", чего я вообще не поняла:) Финальный бредовый аккорд: сегодня ночью пришло поздравительное сообщение от Дракона, который уже полтора года не реагировал ни на какие жесты доброй воли, из-за чего я и сама перестала его поздравлять, чтобы жил безмятежно. И еще говорят, что это Хозяин - барин :D Не знаю, год Кота он встречает, что ли?.. Но главное не это. Главное - да, свершилось: мне ВСЕ РАВНО. Как же приятно понимать, что твои старания не пошли прахом, и что тебе удалось вернуться к истокам - на ту дорогу, с которой ты свернул из-за вектора. И как приятно понимать, что ты опять есть, и что своя собственная жизнь интересует тебя больше чьих-то векторных манипуляций.
...Если ЭТОТ год был просто рабочим, то что же такое американка?? :? ;-)
Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен.
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Так интересно читать ваши отчёты,уважаемые госпОды! Если бы не одно "но"...Ну совершенно нет понимания-кто отгрёб по полной,а кто летает и кружится. :/bom
Снова напоминаю-Cerik -укажите знаки ПЕРЕД своими постами. :/hello А ещё лучше-пропишите их под авами.
п.с. в некоторых случаях,конечно,начальство надо знать в лицо,но...иногда о лице забываешь!
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
promise
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение promise »

Liola писал(а):Так интересно читать ваши отчёты,уважаемые госпОды! Если бы не одно "но"...Ну совершенно нет понимания-кто отгрёб по полной,а кто летает и кружится. :/bom

ОБ-Лев, отгребла по полной. И плохого и хорошего :)
Вивьен
Знак: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен »

Я хорошая послушная девочка. Прочитала прогноз Автора и стала весь год все закреплять на судне - цепями, канатами, балласт за борт, драила палубу, сменила парус, прошерстила команду... Удалось практически все, что планировала. Цена только оказалась дороже.
Figi

Сообщение Figi »

Вивьен писал(а): Цена только оказалась дороже.
Вот и у вас не все хорошо. Не бойтесь цены, все к лучшему, милая. :/he
Каждому свое.
Вивьен
Знак: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен »

Figi писал(а):
Вивьен писал(а): Цена только оказалась дороже.
Вот и у вас не все хорошо. Не бойтесь цены, все к лучшему, милая. :/he

Попробую :lol:
Спасибо!

А личная жизнь... она налаживается без труда.

Только мы вот такие мазохисты, хочется иногда пострадать - так жизнь лучше ощущаешь ;-)
Tat
Знак: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat »

Для меня год Тигра прошел классически - сидела в тени и не высовывалась... точнее, хотела, но что-то как будто по носу щелкало - сиди, не время еще...Причем пипец начался чуть ли не с самого начала января... Впряглась в тяжелую работу, в марте была неприятно (и главное - неожиданно) "подставлена" Собакой-Овном, в апреле по этой же причине - уволена, правда, с формулировкой "по сокращению" - дали доработать до конца мая. С тех пор сижу без работы, и судя по прогнозам, еще придется посидеть :/scare . В личном - бесперспективная связь с женатым мужчиной (( ... Многочисленные стычки с бывшим мужем - Козой: у него видимо в придачу к его обычной истерии приплюсовалось влияние года.... Сынок-Коза пошел в 1-й класс, трудно ему.

Из глобальных ощущений: желание перемен очень одолевает, такого не было никогда. Раньше не было ощущения - скорее бы закончился этот год и началось что-то новое. В конце декабря было ощущение, как у бегуна перед финишем - силы на исходе, дыхалка сбивается. Из чего делаю вывод: год был тяжелым. Хорошо, что закончился! Надеюсь на лучшее :)
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»