Образ Феномена
- таловский
- Супермодератор
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
Re: Образ Феномена
Образы жизненного сценарияVenus_Q писал(а):Как интересно гн. Таловский!!! Скажите пожалуйста как вы определяете какой именно феномен?
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?p=192835#p192835
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?p=220913#p220913
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Venus_Q
- Знак: Дракон-Козерог / Вождь
Благодарю!
Когда даёшь себя приручить, потом случается и плакать.
А. Сент-Экзюпери "Маленький Принц"
А. Сент-Экзюпери "Маленький Принц"
- таловский
- Супермодератор
9 июня 2014 года (Близнецы/Лошадь/Феномен)
Российские программисты создали искусственный интеллект
33% жюри, общаясь с компьютерной программой, были уверены, что с ними разговаривает 13-летний мальчик Евгений Густман из украинского города Одесса
Российские программисты сумели пройти тест Тьюринга на определение искусственного интеллекта. Программа, разработанная инженерами, смогла выдать себя за 13-летнего мальчика и убедить в этом более 30% экспертов.
Тест удалось пройти программе, написанной еще в 2001 году российским инженером Владимиром Веселовым, который в настоящее время живет в США, и украинцем Евгением Демченко, которые проживает в России.
Программа была представлена в конкурсе университета Рединга. 33% жюри были уверены, что с ними разговаривает 13-летний мальчик Евгений Густман из украинского города Одесса.
«Наша главная идея заключалась в том, что мальчик мог утверждать, что он знает все, но его возраст указывает на то, что он не знает всего. Мы потратили много времени, разрабатывая характер с правдоподобной индивидуальностью», — сообщил автор программы Веселов после победы.
Труд
Российские программисты создали искусственный интеллект
33% жюри, общаясь с компьютерной программой, были уверены, что с ними разговаривает 13-летний мальчик Евгений Густман из украинского города Одесса
Российские программисты сумели пройти тест Тьюринга на определение искусственного интеллекта. Программа, разработанная инженерами, смогла выдать себя за 13-летнего мальчика и убедить в этом более 30% экспертов.
Тест удалось пройти программе, написанной еще в 2001 году российским инженером Владимиром Веселовым, который в настоящее время живет в США, и украинцем Евгением Демченко, которые проживает в России.
Программа была представлена в конкурсе университета Рединга. 33% жюри были уверены, что с ними разговаривает 13-летний мальчик Евгений Густман из украинского города Одесса.
«Наша главная идея заключалась в том, что мальчик мог утверждать, что он знает все, но его возраст указывает на то, что он не знает всего. Мы потратили много времени, разрабатывая характер с правдоподобной индивидуальностью», — сообщил автор программы Веселов после победы.
Труд
Звучит ободряюще.. и очень похоже (особенно, описание Дракоши на 3стр), надо только больше в себя верить.У этих людей самый сильный жизненный сценарий. Они могут буквально всё. И если они что-то захотят, то никто не сможет помешать им сделать задуманное.
-
- Знак: Дракон-Овен / Профессор
Пытаюсь освоить вашу новую классификацию. Получается,что я -мартовский дракон = Феномен/Воин/Амазонка.
Что-то подробной расшифровки нигде не нашла,буду признательна ,если сориентируете.
Почитав тему,подтверждаю
-в экстремальной ситуации не паникую,собираюсь,что-то делаю,в тесто не превращаюсь,скорее в алмаз
-плыть против течения и осуществлять то,что абсолютно все считают невозможным - сейчас для меня практически норма,тяжело было поначалу,в подростковом возрасте,когда шок,что вообще никто не поддерживает
-воинственности немного,марс в рыбах, уважаю компромиссы,упираюсь редко,но до конца
Как это сочетается с имиджем Профессор ?
Что-то подробной расшифровки нигде не нашла,буду признательна ,если сориентируете.
Почитав тему,подтверждаю
-в экстремальной ситуации не паникую,собираюсь,что-то делаю,в тесто не превращаюсь,скорее в алмаз
-плыть против течения и осуществлять то,что абсолютно все считают невозможным - сейчас для меня практически норма,тяжело было поначалу,в подростковом возрасте,когда шок,что вообще никто не поддерживает
-воинственности немного,марс в рыбах, уважаю компромиссы,упираюсь редко,но до конца
Как это сочетается с имиджем Профессор ?
- таловский
- Супермодератор
Вот Ваши образы:Макси писал(а):Пытаюсь освоить вашу новую классификацию. Получается,что я -мартовский дракон = Феномен/Воин/Амазонка.
Образ Воина(Амазонки)
Хранители
Хранители-разрушители
Емеля и Доктор Айболит