Ом Гуруве Намаха

Личные дневники участников

Модераторы: TanyTA, Служебный 1

дракоша

Re: Ом Гуруве Намаха

Сообщение дракоша »

Королевишна писал(а):Дракоша
хочу что-нибудь сказать, но незнаю что.
"Держись, не плачь, так лучше, всё наладится"-какие-то банальности, от которых только хуже.
Хотите чего-нибудь?

Похоже, что я уже воплотила своё желание в реальность, ещё не придумала, что дальше хотеть...
Уже не плачу, кожу жалко.
дракоша

Сообщение дракоша »

Оборотень писал(а):Позитивные изменения в жизни.

У меня нарисовать пока что ничего не получается.
углубляйте старые.

Кстати, очень хорошая мысль, спасибо! Этим и займусь.
Маха
Модератор
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: Эльф рмт
Контактная информация:

Сообщение Маха »

дракоша писал(а):У нас возраст кабана продолжается.

Дракоша, прощайтесь с возрастом Кабана срочно. Помнится, VIRGO написала, что даже не знает, что хуже - возраст Бк у Тг или возраст Кб у Др (я своими словами передаю, но смысл тот). Хотя желание совместных крупных проектов может говорить о грядущем возрасте Змеи и стремлении к равным.
Год Зм для Драконов тяжелый, я сама музыку почти перестала слушать, хотя музыка для меня много значит. У меня все годы Змеи - это годы жесткой изоляции, кокон какой-то, в себя ухожу к сентябрю четко, даже несмотря на внешние события, они могут течь параллельно и достаточно активно.
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
дракоша

Сообщение дракоша »

Надеюсь Маха прочитала, убираю ;-)
Последний раз редактировалось дракоша Пт июн 14, 2013 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Королевишна
Знак: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Сообщение Королевишна »

дракоша писал(а):
Королевишна писал(а):Дракоша
хочу что-нибудь сказать, но незнаю что.
"Держись, не плачь, так лучше, всё наладится"-какие-то банальности, от которых только хуже.
Хотите чего-нибудь?

Похоже, что я уже воплотила своё желание в реальность, ещё не придумала, что дальше хотеть...
Уже не плачу, кожу жалко.

:/yes
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.
дракоша

Сообщение дракоша »

Заметила, что в большинстве своём, Венецию (венецианское) понимают и чувствуют эзотерики и космисты, те, кто рождён под знаком зодиака рыб, козерога, близнецов и льва. Год змеи, обезьяны, петуха, дракона и тигра.
Karina_Malhasyan писал(а):
Утром носилась по парку с Вивальди в наушниках ( изображала темповый бег :lol: )

Антонио Вивальди, венецианец, Лш.рыбы, вектор.
David Garrett (Обезьяна-дева, вектор) Summer
http://www.youtube.com/watch?v=F3OVQPjk7nE
Karina Malhasyan
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение Karina Malhasyan »

А есть такое дело :)
Плюс одна из моих самых любимых певиц (и, кстати, исполнительниц музыки Вивальди) венецианка контральто Sara Mingardo( Рыбы)
Изображение
https://www.youtube.com/watch?v=BYU0doW8O1E
Участвовала во множестве записей опер, sacred music Вивальди
+ из "Песен без слов" Мендельсона( Змея) запомнилась и полюбилась именно "Песнь венецианского гондольера"
http://www.youtube.com/watch?v=Jq8qT7UHUXw
Контральто Nathalie Stutzmann (Змея)- одна из виднейших исполнительниц музыки Вивальди наших дней записала альбом произведений Вивальди "Prima donna"
Изображение
https://www.youtube.com/watch?v=6PoZ5bCLEYU
Контртенор Max Emanuel Cencic( Дракон) и его альбом "Venezia"
Изображение
http://www.youtube.com/watch?v=FPvSeqSrND8
Шведская меццо-сопрано Ann Hallenberg( Рыбы) и её работы Вивальди
Изображение
https://www.youtube.com/watch?v=ScPK19wbHBA
дракоша

Сообщение дракоша »

Спасибо, Карина. Класс!

-----------------

Томазо Альбинони (8 июня 1671, венецианец, Кабан-близнецы, апостол)
Адажио соль минор Альбинони - произведение Ремо Джадзотто (4 сентября 1910, Собака - дева, алхимик) впервые опубликовано в 1958 (Собака) году.

Кабан/Собака - алхимическая связь

http://www.youtube.com/watch?v=K0W2kcH74Ws

Изображение

Запись датирована Тигр/близнецы в Германии (Бык) = вектор, в исполнении вектора :lol:

-----------------------------

Интересно, что благодаря своей жене Маргерите Раймонди, Альбинони выступил в Мюнхене (Германия) в 1722 (Тигр), для апостола Альбинони апостольский год. И в этот же год Максимилиан II Эмануил ( июль, 1662, Тигр), курфюрст Баварии, которому Альбинони посвятил цикл из 12 сонат, пригласил его руководить своей оперой.
дракоша

Сообщение дракоша »

С коллегами обсуждали опыт "последнего момента, ночи, дня..", у кого что, в общем.
Начиная с тех, кто получил своё первое место работы по профессии в возрасте после 30, заканчивая отменой "последнего шанса" после 40-ка и написанием дипломных, даже :lol: , в последнюю ночь, ну и тому подобное. Промолчали, какие пробежки в типографию ближе к ночи, кто и по каким причинам/в условиях совершал. Оказалось, что все мы пережили нечто подобное, связанное с важными моментами жизни, а не по мелочам.
Понятно, что дело не в лени и не в противостоянии, как таковых. Ведь всё выполняется и вовремя (в последний момент), при всём том, что, в некоторых случаях, события расписаны аж на 2 года вперёд, но уже реже.
Здесь вывод напрашивается.., страдаем прокрастинацией? Все дружно ответили - "нет".., и пауза :lol:
Конечно, нет.
И я вспомнила, что несколькол лет назад читала что-то по теме в одном журнале и, кажется, речь шла об импульсивности и об уравнении, которое объясняет в связи с чем большинство людей откладывает свои дела "на потом" - громко сказано, ведь совершенно не очевидно, по крайней мере, между нами, обсуждающими. В общем, нашла имя автора уравнения, книгу которого я так и не прочитала. Зовут его Piers Steel. Он пишет о рассеянности и медлительности и, опять же, ни то ни другое не характерно для коллег.

Формула такова: U=EV/ID.

Где U (utility, субъективная значимость (уровень) определённого задания и намерение сразу же взяться за него) оно равно отношению четырёх основных факторов:
- степени ожидания успеха (E);
- помноженному на ценность результата (V);
- к произведению степени срочности работы (I);
- и индивидуальной чувствительности к задержкам (D).

Конечно, как и любая другая модель и эта тоже Не даёт возможности выявить истинные, основные мотивы подобного поведения (прокрастинации).
Как мы выяснили, объединяет нас всех ( хотя бы в прошлом), примерно то, что нам якобы интересно работать под напряжением, но мы его же и избегаем/-ли.
дракоша

Сообщение дракоша »

***http://alishha.livejournal.com/55449.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Об уязвимости, смелости и подлинности.
От Brené Brown, "...волшебный эльф, рассказчик, исследователь."
Маха
Модератор
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: Эльф рмт
Контактная информация:

Сообщение Маха »

дракоша писал(а):От Brené Brown, "...волшебный эльф, рассказчик, исследователь."

Если я правильно нашла - она Зм-Скрп :)
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
дракоша

Сообщение дракоша »

Маха, спасибо! Значит она вектор - белый романтик.
В мой эльфийский год и её кармический месяц я "зависаю" на её страничках, нравится очень. Однако.
дракоша

Сообщение дракоша »

Совершенно волшебный день сегодня был. Жара, прохладный ветерок, синее, безоблачное небо, кремовый песок и голубая чистейшая вода, людей практически не было. Я в восторге.
дракоша

Сообщение дракоша »

От Миа Андо, "Meditation Purple", 12x12inches, steel, pigment, urethane. В продолжение предыдущего поста о её проекте.
Изображение
дракоша

Сообщение дракоша »

С выставки "Glassstress" (Венеция, июнь 2013, Змея-близнецы) от Polly Apfelbaum (г.р. 1955, предположительно, Коза)
Изображение
Вкусно:))
Loris Cecchini (г.р. 1969, предположительно, Петух)

Изображение

О проекте здесь:
***http://www.berengo.com/?visibile_cont=&id_pagina=85&Lang=_2&events.html
Последний раз редактировалось дракоша Вт июн 25, 2013 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Дневники участников»