Клуб Королевский / тише едешь дальше будешь

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

Маха
Модератор
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: Эльф рмт
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Ёлка писал(а):
Маха писал(а): спросила Коня-Овна. Он спал. Рядом с муравейником, под сосной. Природник :lol:

Вот и я видела такого Кабана. И голову еще на бревно положил. :lol:

Ну, так то Кабан. Я ж про Лошадя, вряд ли он с бревнами общался.
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
Kinstewar
Знак: Собака-Козерог / Вектор

Сообщение Kinstewar »

Ёлка писал(а):
Kinstewar писал(а):попадается вторая подряд девушка-королева причем обе росли без отца...случайность или есть корреляция?

На 99й вашей девушке и проверим. :)

блин до меня дошло только что, я знаю косвенно девушку которая 100% овен-крыса и подруги называют ее Ёлкой :)ыыыыыыыыыыы вы не из харькова? :)))
Kinstewar

Сообщение Kinstewar »

Ёлка писал(а):
Kinstewar писал(а):ыыыыыыыыыыы вы не из харькова? :)))

Мы спод Пскова
:lol:

ну слава богу:)
Nikoll
Знак: Кот-Стрелец / Вождь

Сообщение Nikoll »

Love77 писал(а):Здравствуйте, хотелось бы обсудить отношение Вождей к Королям? Есть ли у вас примеры или свои личные мнения (может Вожди выскажутся)?

Вождь для Короля - движущаяся сила. Короли ленивы... Им и так хорошо! У них нет половинок - они - целые))Но с приходом Вождя все меняется!))
Не ждите счастья... Станьте его источником!
Nikoll

Сообщение Nikoll »

Kinstewar писал(а):
Nikoll писал(а):
Kinstewar писал(а):у меня отец кот-стрелец, лентяй еще тот :)

Деятельность бывает разная)) Сыра в молоке тоже не видно...

ну как по мне диван и телевизор это не деятельность :)

Может он революцию готовит или вдохновляет кого-то? ;-) Если нет - пните его ногой с дивана и выключите телевизор! :D
Kinstewar

Сообщение Kinstewar »

Nikoll писал(а):Может он революцию готовит или вдохновляет кого-то? ;-) Если нет - пните его ногой с дивана и выключите телевизор! :D

ха, ногой...матери иногда чтобы от него чего-то добиться приходилось аж разводиться :)
Nikoll

Сообщение Nikoll »

Kinstewar писал(а):
Nikoll писал(а):Может он революцию готовит или вдохновляет кого-то? ;-) Если нет - пните его ногой с дивана и выключите телевизор! :D

ха, ногой...матери иногда чтобы от него чего-то добиться приходилось аж разводиться :)

Если помогло, - значит, это того стоило! Если нет, - баба з возу - кобыла в курсе дела! ;-)
Nikoll

Сообщение Nikoll »

Kinstewar писал(а):
Nikoll писал(а):Если помогло, - значит, это того стоило! Если нет, - баба з возу - кобыла в курсе дела! ;-)

ей просто не хватало хитрости, хоть и обезъяна она :)

Не поймите меня превратно... Обезьяна без хитрости - это уже хитрость! (Это я про знак;))
Love77

Сообщение Love77 »

Nikoll писал(а):
Love77 писал(а):Здравствуйте, хотелось бы обсудить отношение Вождей к Королям? Есть ли у вас примеры или свои личные мнения (может Вожди выскажутся)?

Вождь для Короля - движущаяся сила. Короли ленивы... Им и так хорошо! У них нет половинок - они - целые))Но с приходом Вождя все меняется!))

чёт, я проверила, и решила, что вождь не для короля, и король не для вождя :)
вектора по роднее будут, и они хоть успокаиваются на время, а вождь -это вечный энерджайзер!!! не катит, имхо.
oknz
Знак: Коза-Лев / Аристократ
.: Апостол я

Сообщение oknz »

Здраствуйте уважаемые! Вот естъ у меня (или я у него?) близкий друг Дракон-Лев(Королъ). Встречаемся совсем ничего. Так вот собственно вопрос, пока я окончателъно не влюбиласъ, а естъ ли вообще шанс, что и он в состоянии влюбитъся... девушек вокруг него..туева хуча:roll: и я оченъ сомневаюсъ, что он в состоянии бытъ верным. "Малъчику" 34 годиков, а он по его рассказам никогда еще по-настоящему (в одном помещении) с девушкой не жил. Встречатъся то встречался, вроде и долгие отношения были, жили "наскоками" друг у друга максимум месяца по 2. Как человек-спокойный словно удав.. наверное от Лъва у него толъко густая шевелюра на голове и усе..
Для меня безответная любовъ-это конец света. Вот я и думаю, послатъ Короля как можно скорее в сад или всеже датъ мне шанс...хотя в кармический год на дворе???
Народ, поможайте...завтра должны вроде как встретитъся.. :mrgreen:
Think pink !!! :-)))
Nikoll

Сообщение Nikoll »

oknz писал(а):Здраствуйте уважаемые! Вот естъ у меня (или я у него?) близкий друг Дракон-Лев(Королъ). Встречаемся совсем ничего. Так вот собственно вопрос, пока я окончателъно не влюбиласъ, а естъ ли вообще шанс, что и он в состоянии влюбитъся... девушек вокруг него..туева хуча:roll: и я оченъ сомневаюсъ, что он в состоянии бытъ верным. "Малъчику" 34 годиков, а он по его рассказам никогда еще по-настоящему (в одном помещении) с девушкой не жил. Встречатъся то встречался, вроде и долгие отношения были, жили "наскоками" друг у друга максимум месяца по 2. Как человек-спокойный словно удав.. наверное от Лъва у него толъко густая шевелюра на голове и усе..
Для меня безответная любовъ-это конец света. Вот я и думаю, послатъ Короля как можно скорее в сад или всеже датъ мне шанс...хотя в кармический год на дворе???
Народ, поможайте...завтра должны вроде как встретитъся.. :mrgreen:

В верности Дракона-Льва не приходилось сомневаться! Встречаться "наскоками" - это в его характере. Как сказал сам Дракон: "Меня бы устроила семья выходного дня ;-) ..."
Спокойный, ленивый, кричащим не видела никогда)) Будете чесать за ушком, не дотрагиваясь до короны - будет все в шоколаде :)
anilova
Знак: Змея-Дева / Король

Re: Клуб Королевский / тише едешь дальше будешь

Сообщение anilova »

а у меня были двое серьезных м.ч. и как оказывается оба шута, и подруга лучшая тоже шут
только они меня порой раздражают спасу нет..

пришла к выводу, что не хочу встречаться с королем, вдвоем затухнем совсем...
Леди В Красном
Знак: Лошадь-Весы / Король
.: Нарисуй в моем сердце СЧАСТЬЕ
Откуда: Где то, посредине Лета.... на берегу синего моря....

Сообщение Леди В Красном »

Всем привет!
Я абсолютный новичок во всем этом виртуальном гороскопе :) НО уже вторые сутки сижу читаю не могу оторваться :) Да и так получилось что ещё вчера днём я была в глубокой депрессии, но услышав от одной знакомой про виртуальный гороскоп придя домой полезла в интернет... и наткнулась сначала на сам сайт, а потом уж решилась и зарегистрироваться на форуме.. уж больно всё стало сразу просто.. после прочитания гороскопа... Оказывается я Королева, а мой любимый мальчик Шут(Кот-Близнецы).. теперь мне всё стало понятно.. вроде как собралась картинка из мозаики, мы очень близки с ним духовно.. и мы действительно самые близкие друзья.. и все что он говорит он говорит правду.. а я была как то сильно в Векторе, чего Королям абсолютно противопоказано... Чувствую себя как то глуповатенько... НО единственное радует что ВСЁ ТАКИ ПОНЯЛА - не права...как не крути
Хочу узнать побольше и научиться как себя вести то?? КАК быть Королевой в конце то концов?! :/bom
Боженька, подари мне новый уровень в игре под названием "Моя жизнь"!
Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

Начать надо с библиотеки. :) http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0109

и тут почитать, понять себя, своё мышление, свои возможности
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20
Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

Леди В Красном писал(а):ещё не совсем понимаю как этим знанием пользоваться... чтобы не допустить ощущения упрека и осуждения, при таком кардинальном повороте событий и своего поведения... :/bk0

А что вам придется в поведении сменить кардинально?

Вы еще всю эту тему в клубе просмотрите, хоть тут и 30 страниц :) А на 1 странице всё, что есть на форуме о Королях.
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»