Крыса: секреты обольщения

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

Князь Мышкин
Знак: Змея-Рак / Рыцарь
.: Всегда в тонусе

Re: Крыса: секреты обольщения

Сообщение Князь Мышкин »

Gillann писал(а):... Мне бы пришлось его сломать(любовь делает Крыс безвольными - имхо), а я этого не хотела...
Может быть здесь ошибка?
Никто и ничто такого бы человека не сломало, по-моему! Тем более, Любовь. :/rosee
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Jerry
Знак: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry »

Gillann писал(а):
Jerry писал(а):Смущает ... вот этот пункт=>
властный

Jerry, это было личностное качество именно конкретного человека. Он начал жизнь в другой стране в 16 лет. Самостоятельный, отвественный - врач, профессиональный спортсмен. Он был властен по своей природе ( я больше не встречала таких людей), всегда отвечал за свои слова и действия. Это была не глупая тирания, а умение брать на себя ВСЕ. Поэтому меня поразило это качество, столь яркое в человеке.
Что опять-таки не помешало нам расстаться. Мне бы пришлось его сломать(любовь делает Крыс безвольными - имхо), а я этого не хотела. Моя история похожа на историю доктора МОМа. Никого нельзя ломать об колено, даже властных Крысов. Проще отпустить...

А где доктора Мома сломали? ОН должен был быть ответственным, а не ждать от Тг разруливания(ну ваапще прикол!) Отца еще какого то приплел. У Кр "мораль" там где не надо и аморалка тоже как бэ не вписывается в общепризнанные стандарты. В общем мистик...
На счет безвольности это уж точно не про Крыc. Даже будучи смертельно влюбленными умудряются качать права, угрожать, ставить ультиматумы и пр. Я напр так не могу - сразу растекаюсь...
Мой Крыс меня очень любит но я не могу его сломать, хотя хотела тоже. Он меня прогнул под себя и все довольны. :zdraste
You lock the door
And throw away the key
There's someone in my head but it's not me
Королевишна
Знак: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Сообщение Королевишна »

Jerry писал(а):А где доктора Мома сломали? ОН должен был быть ответственным, а не ждать от Тг разруливания(ну ваапще прикол!) Отца еще какого то приплел.

Вам не кажется, что это не Ваше дело? Ни он, ни кто-либо другой никому ничего не должен, тем более Вам. Нам дали эту информацию как пищу для размышлений, а не для того, чтобы о(б)суждать поступки и переживания человека. Что за привычка чужое белье на себя напяливать? Блин, эталонные такие....
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.
Jerry

Сообщение Jerry »

Королевишна писал(а):
Jerry писал(а):А где доктора Мома сломали? ОН должен был быть ответственным, а не ждать от Тг разруливания(ну ваапще прикол!) Отца еще какого то приплел.

Вам не кажется, что это не Ваше дело? Ни он, ни кто-либо другой никому ничего не должен, тем более Вам. Нам дали эту информацию как пищу для размышлений, а не для того, чтобы о(б)суждать поступки и переживания человека. Что за привычка чужое белье на себя напяливать? Блин, эталонные такие....

Ну в любом случае не вам решать что нам тут обсуждать, тем более ваша щепетильность тут совсем не к чему. Как будто мы его гонорею обсуждаем. Обычная жизненная ситуация, которая в прошлом. И никто его никоим образом не осуждает. Он поступил в стиле Крыса, сосбна об этом и речь в диалоге да и в темке, чтобы люди которые так сказать только вступают на этот путь, знали с чем имеют дело...
You lock the door
And throw away the key
Gillann
Этический участник
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Солнце

Сообщение Gillann »

Королевишна писал(а):Вам не кажется, что это не Ваше дело? Ни он, ни кто-либо другой никому ничего не должен, тем более Вам. Нам дали эту информацию как пищу для размышлений, а не для того, чтобы о(б)суждать поступки и переживания человека. Что за привычка чужое белье на себя напяливать? Блин, эталонные такие....

:/ok Согласна с вами на 100%. Здорово, что есть такие Крысы, как вы. :/day5
Хорошо, когда понимаешь с человеком что-то одинаково. Мудрая вы Крыса, как Тигр говорю. :/cool
Доктор Мом открыл душу, а тут пошлости типа гонореи... Зачем? Оскорбить человека легко, тем более на форуме и за спиной.
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
Jerry

Сообщение Jerry »

Gillann писал(а):
Королевишна писал(а):Вам не кажется, что это не Ваше дело? Ни он, ни кто-либо другой никому ничего не должен, тем более Вам. Нам дали эту информацию как пищу для размышлений, а не для того, чтобы о(б)суждать поступки и переживания человека. Что за привычка чужое белье на себя напяливать? Блин, эталонные такие....

:/ok Согласна с вами на 100%. Здорово, что есть такие Крысы, как вы. :/day5
Хорошо, когда понимаешь с человеком что-то одинаково. Мудрая вы Крыса, как Тигр говорю. :/cool
Доктор Мом открыл душу, а тут пошлости типа гонореи... Зачем? Оскорбить человека легко, тем более на форуме и за спиной.

Гонорея это метафора вы о чем ваапще? Мы все тут открывали душу и даже в нее плевали, но лично я этого по отношению к Мому не делала. Симпотичен он мне. А разговор о нем вы начали, кто кого сломал и т.п. Мне лично в той ситуации все давно было ясно.
Кста гонорея не пошлость а мед диагноз. Лично я росла в среде врачей. если "гонорея" для вас пошлость, то "непроходимость половых путей" ваапще наверное что то за гранью добра и зла... Моралисты епт.
You lock the door
And throw away the key
Gillann
Этический участник

Сообщение Gillann »

Jerry писал(а): Моралисты епт.

Вот вот, в среде, пятнице...языком машете не по делу... Знания медицинских терминов, не повод ими бросаться. Я была замужем за врачом и знаю терминов поболе вашего. И что?

Про сломать Крыса. Я говорила о своем личном опыте с Крысом(м) и никак не касалась нашего доктора.
Могла сломать своего сильно мужчину, принудив его сделать то, что мне было удобно, но противоречило бы его принципам. Делать этого не стала. Посему и понимаю доктора Мома и его Тигру. Они разошлись - правильно сделали. Любые "торговые отношения" в паре Тг-Кр неприемлемы. Ты родишь, а я женюсь... Не бывает от этого толку хорошим, вольным Крысам.
Конфуций
Королевишна

Сообщение Королевишна »

Gillann писал(а):Хорошо, когда понимаешь с человеком что-то одинаково. Мудрая вы Крыса, как Тигр говорю. :/cool

Спасибо! Приятно очень :)
Jerry

Сообщение Jerry »

Gillann писал(а):
Jerry писал(а): Моралисты епт.

Вот вот, в среде, пятнице...языком машете не по делу... Знания медицинских терминов, не повод ими бросаться. Я была замужем за врачом и знаю терминов поболе вашего. И что?

Про сломать Крыса. Я говорила о своем личном опыте с Крысом(м) и никак не касалась нашего доктора.
Могла сломать своего сильно мужчину, принудив его сделать то, что мне было удобно, но противоречило бы его принципам. Делать этого не стала. Посему и понимаю доктора Мома и его Тигру. Они разошлись - правильно сделали. Любые "торговые отношения" в паре Тг-Кр неприемлемы. Ты родишь, а я женюсь... Не бывает от этого толку хорошим, вольным Крысам.

Послушайте, обозвав диагноз "гонореи" пошлым вы хоть сами то поняли что сказали? Означает ли это что стационарные больные "пошлые" люди? По вашей версии видимо да. Вы типа взрослый человек козыряете какими то детсадовскими "обзывашками" типа гонорея это пошлость. Чтоб вы знали гонорея не только половым путем передается, так для справочки бывшая жена врача...

По поводу ломать\не ломать так может думать только реально либо незрелая личность, либо просто недостаточно любившая партнера. У меня(хотя мне 26 лет) вопросы ломания занимали в классе 8-9м когда мосх был поражен Тг манией величия какой то непонятной. Мы с Крысом на берегу договорились обо всем кто кого будет ломать\нагинать и пр, + взаимные компромиссы. При наличии большого чувства и личной мудрости это достигается довольно просто м\у прочим.

А то что те разошлись и правильно - вот уродливая установка. За любовь нужно бороться я щитаю, по крайней мере для Кр как знака эта самая любовь очень важна априори. "Торговые" отношения были видимо у вас с вашим мч, лично я в истории Мома никаких рыночных отношений не усмотрела. Он прст хотел чтобы все решила Тг, - большая ошибка. Но раз он теперь знает какие Тг неуверенные в себе да беспомощные в любви, может в следующий раз и получше будет)
You lock the door
And throw away the key
доктор МОМ
Знак: Крыса-Телец / Шут

Сообщение доктор МОМ »

Девченки! Не ссорьтесь. Все правы и нет одновременно.
Под ником можно заглянуть в прошлое. В котором я был малодушен, Джерри права. Был малодушен, но не мог я жену бросить, я ее со школы знал и перепутал привязанность с любовью с Тигре. Поспешил наверно. Но это была моя ошибка, Кошка же не виновата. Крысы(м) внешне равнодушны и циничны, а внутри мы умеем любить. И как трудно, когда нужно убивать любовь ради долга.
Всех люблю, еще буду тут.
Гогорея меня не пугает,л ечил на короблях у матросиков :ingakess Я же врач.
красивый, молодой, хозяйственный
Jerry

Сообщение Jerry »

Доктор Мом врачей я всегда уважала.

А ваапще из вышесказанного Джилиан можно заключить, что все кто занимается сексом- "пошлые", этакая оговорочка по Фрейду...
You lock the door
And throw away the key
Gillann
Этический участник

Сообщение Gillann »

Смешная вы, Джерри. Выводы делаете как школьники в сочинениях
"Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной." Ну да Ваши проблемы.

Но тема о Крысах, поэтому о них и продолжим.
доктор МОМ писал(а): И как трудно, когда нужно убивать любовь ради долга.

Видно, что знаете о чем пишете. Спасибо за откровенность. Прибегайте с вами приятно общаться.
Конфуций
Королевишна

Сообщение Королевишна »

доктор МОМ писал(а):Девченки! Не ссорьтесь.

Много на себя берете
доктор МОМ
Знак: Крыса-Телец / Шут

Сообщение доктор МОМ »

Королевишна писал(а):

Много на себя берете

Я такой! :mrgreen:
Вы похорошели, хотите мне понравиться?
Советы претенденткам:
- не спорить со мной
- быть умными
- красивыми, хотя бы душевно
- юмор приветствуется
- кудахтанье отметается :/cool
Спешите, мои дорогие, пока я тут, скоро в кругосветку :/sol
красивый, молодой, хозяйственный
Королевишна

Сообщение Королевишна »

доктор МОМ писал(а):
Королевишна писал(а):

Много на себя берете

Я такой! :mrgreen:
Вы похорошели, хотите мне понравиться?
Советы претенденткам:
- не спорить со мной
- быть умными
- красивыми, хотя бы душевно
- юмор приветствуется
- кудахтанье отметается :/cool
Спешите, мои дорогие, пока я тут, скоро в кругосветку :/sol

:/nea не вызывают душевного волнения волосастые блондины....не брутальны они, как бы не выпячивали грудку петушиную)))
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»