Крыса: секреты обольщения

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

доктор МОМ
Знак: Крыса-Телец / Шут

Re: Крыса: секреты обольщения

Сообщение доктор МОМ »

Королевишна писал(а): :/nea не вызывают душевного волнения волосастые блондины....не брутальны они, как бы не выпячивали грудку петушиную)))

Так и не встречайтесь с ними :mrgreen: Я брунет и хочу виться вокруг Вашей шляпки. :/fl3
красивый, молодой, хозяйственный
Королевишна
Знак: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Сообщение Королевишна »

доктор МОМ писал(а):
Королевишна писал(а): :/nea не вызывают душевного волнения волосастые блондины....не брутальны они, как бы не выпячивали грудку петушиную)))

Так и не встречайтесь с ними :mrgreen: Я брунет и хочу виться вокруг Вашей шляпки. :/fl3

Ах, правда ?? Вы брУнет?? Однако ж, насколько реалистично Вы восприняли мою аватарку, настолько и я при оценке Ваших внешних данных исходила от представленного Вами изображения.....
Хотите виться ? Так шляпу Вам в руки... :/aristocrat обвивайте :/nea Адьос, амиго.

А теперь по теме. Прекращайте флудить и задираться в НОРМАЛЬНЫХ темах СГ. Найдите площадку- там поточим зубы и коготки. Здесь Вам больше не отвечу.
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.
доктор МОМ
Знак: Крыса-Телец / Шут

Сообщение доктор МОМ »

Крыса: Секреты обольщения.
Я все по теме :/cool Проскакивайте, коли нечего сказать.
Итак, девушки, чтобы понравиться Кр(м) читайте все мной выше написанное и никогда не разговаривайте с флиртующим М, как уже не нравящаяся мне Королевишна, которая недавно была лягухой на аве. :/ey. Хотя Змеи мне нравятся :mrgreen: Но нарушено правило
- стерв Крысы не любят.
красивый, молодой, хозяйственный
Королевишна

Сообщение Королевишна »

Snork писал(а):Ну так а все же как? Как отличить желание быть приятным всем от стремления быть приятным кому-то конкретному? Если очевидно умный Крыса-м временами ведет себя с тобой как дурак, это что-нибудь значит, кроме того, что он все-таки дурак? ;-)

Если взрослый мужчина ведет себя с тобой как дурак -Не обязательно Крыс это или другой Знак- мое мнение, что он влюблен. Правда. Выказывает доверие, позволив быть самим собой (а все мальчики чуть-чуть ку-ку)))
Gillann
Этический участник
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Солнце

Сообщение Gillann »

Шут резвится.
Королевишна, комплимент же был и достаточно славный. Просто "Король и Шут" :/bk0
И ава у вас такая весенняя. Отшутились бы :/bal
Любят ли Крысы комплименты, можно ли сплести сеть для обольщения? Или вы на все смотрите трезво и скептически, заведомо предположив какую-то корысть?
Из своего опыта знаю, что Кр(м) Рыцарь любил, когда его хвалили. А кто не любит
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
Королевишна

Сообщение Королевишна »

Gillann писал(а):Шут резвится.
Королевишна, комплимент же был и достаточно славный. Просто "Король и Шут" :/bk0
И ава у вас такая весенняя. Отшутились бы :/bal
Любят ли Крысы комплименты, можно ли сплести сеть для обольщения? Или вы на все смотрите трезво и скептически, заведомо предположив какую-то корысть?
Из своего опыта знаю, что Кр(м) Рыцарь любил, когда его хвалили. А кто не любит

Вы знаете, я не стерва - это раз. И если Вы обратите внимание, то увидите, что шутки Доктора в мой адрес однотипны и имеют исключительно один подтекст- я не люблю навязчивых мужчин, непостоянных в своем мнении. Для меня это как пьяный в ресторане...
Если бы я шла сюда за душевными переживаниями,(читай, если бы мы оба были выпившими в ресторане) наверное я была бы настроена более игриво. Однако, я читаю форум с другой целью.
Крысы любят комплименты!! Сеть сплести вряд ли... ну разве что первый месяц общения, а потом реализм все равно возьмет свое.
А аву мне такую подарила Liola!! За что ей спасибо :/rosee
Jerry
Знак: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry »

По моему Кр(М) как то настороженно к коплиментам относятся. У них жеж у мистиков все от обратного. Это логик распетушится, а Крыс насторожится, тип чет эт она меня седня нахваливает? Изменила что ле?
You lock the door
And throw away the key
There's someone in my head but it's not me
justice1986
Модератор
.: Пророк/Волшебник, ИЛИ

Сообщение justice1986 »

Jerry писал(а):По моему Кр(М) как то настороженно к коплиментам относятся. У них жеж у мистиков все от обратного. Это логик распетушится, а Крыс насторожится, тип чет эт она меня седня нахваливает? Изменила что ле?

Я тоже так подозрительно отношусь к "комплиментам", мол дескать, человек в наглую врет за глаза... :roll: Так что это не является исключительным качеством знака Кр... :roll:
Последний раз редактировалось justice1986 Пн апр 22, 2013 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Jerry

Сообщение Jerry »

justice1986 писал(а):
Jerry писал(а):По моему Кр(М) как то настороженно к коплиментам относятся. У них жеж у мистиков все от обратного. Это логик распетушится, а Крыс насторожится, тип чет эт она меня седня нахваливает? Изменила что ле?

Я тоже так подозрительно отношусь к "комплиментам", мол дескать, человек в наглую врет за глаза... :roll:

Ну если тебя похвалили за "дело" можно принять как постфактум и даже за грубую лесть. Приятно. Психологи советуют так детей воспитывать, методом поощрений... А вот сами Кр кста обожают нахваливать, в тоже время сами абсолютно теряются когда им расточают комплименты, в том плане что не верят ни единому слову. Вот что странно. Я сама никого особо не нахваливаю, и к комплиментам спонтанным отношусь заведомо настороженно...
А у них все наоборот. Как всегда.
You lock the door
And throw away the key
justice1986
Модератор

Сообщение justice1986 »

Jerry писал(а):
justice1986 писал(а):

Я тоже так подозрительно отношусь к "комплиментам", мол дескать, человек в наглую врет за глаза... :roll:

Ну если тебя похвалили за "дело" можно принять как постфактум и даже за грубую лесть. Приятно. Психологи советуют так детей воспитывать, методом поощрений... А вот сами Кр кста обожают нахваливать, в тоже время сами абсолютно теряются когда им расточают комплименты, в том плане что не верят ни единому слову. Вот что странно. Я сама никого особо не нахваливаю, и к комплиментам спонтанным отношусь заведомо настороженно...
А у них все наоборот. Как всегда.

Я вообще (со своей колокольни) считаю, что "приятное" не всегда так необходима в жизни...
Ну, всех Крыс не надо так обобщать, все же не только год. знак работает, но еще и имидж (если он публичное лицо).
Ну и пусть нахваливает себя сколь угодно, только отношение к конкретному лицу не поменяется у окружающих...

На такие вещи не нужно столько внимание, это все ерунда...
Jerry

Сообщение Jerry »

Я вообще (со своей колокольни) считаю, что "приятное" не всегда так необходима в жизни...

Ну Крысы то явно так не считают ибо жуиры, прст кратчайший путь к женщине это лесть. Они ж такие. Постоянно самоутверждаются. Да и ко всем ваапще. Без сладкого жить муторно да и бесперспективно. Но думаю в военном лагере ваша философия прижилась бы.
You lock the door
And throw away the key
змейа-рогатая
Модератор
Знак: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая »

Я у крыс мужчин (5-7экземпляров - и тв и форумы и два знакомых) наблюдала такое прямое самовосхваление. Даже одного так и определила по году, дата подтвердила наблюдение. Ну, нахальные они ))) Скромности не замечено. А заинтересовать может, наверное, как и Овна - что то яркое.. ну и которое как то завлекательно "пахнет")) А дальше всё индивидуально.
мир стабилен в своей изменчивости
Королевишна

Сообщение Королевишна »

змейа-рогатая писал(а): ну и которое как то завлекательно "пахнет"))

приключениями (неважно какими). Адреналином. Любят потрогать нерв жизни. :lol:
Есть такое выражение в молодежной среде (изучала уголовное право - криминологию)- кайфожоры. Это на сленге означает люди-которым все равно какие допинги употреблять, лишь бы адреналин был повышен, психика была напряжена. Есть что-то общее. Всегда наготове, всегда на пределе.
Последний раз редактировалось Королевишна Пн апр 22, 2013 20:16, всего редактировалось 1 раз.
justice1986
Модератор

Сообщение justice1986 »

Jerry писал(а):

Ну Крысы то явно так не считают ибо жуиры, прст кратчайший путь к женщине это лесть. Они ж такие. Постоянно самоутверждаются. Да и ко всем ваапще. Без сладкого жить муторно да и бесперспективно. Но думаю в военном лагере ваша философия прижилась бы.

Ну, такие...какие есть, что теперь...

Поменять не получиться, т. к. люди не меняются по велению кого-то....если они вообще меняются...

Все перечисленное не является столь значительными негативными чертами (опять нужен конкретный человек для примера, а то так все под одну гребенку является не корректным), гораздо хуже когда человек инертный, не доброжелательный, злобный... :roll:

Вам может быть "без сладкого" бесперспективно, а жизнь вообще штука бесперспективная... :roll:
Jerry

Сообщение Jerry »

змейа-рогатая писал(а):Я у крыс мужчин (5-7экземпляров - и тв и форумы и два знакомых) наблюдала такое прямое самовосхваление. Даже одного так и определила по году, дата подтвердила наблюдение. Ну, нахальные они ))) Скромности не замечено. А заинтересовать может, наверное, как и Овна - что то яркое.. ну и которое как то завлекательно "пахнет")) А дальше всё индивидуально.

Это все от комплексов. Мой ваапще всех бегал уверял что он гений и Бох, а потом стал серьезным и сказал что приколы все это)
Видимо чтобы заинтересовать жОнщин тире обратить на себя внимание)
You lock the door
And throw away the key
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»