Отношения муж бык-овен и жен.крыса близнецы совсем все мутно

Консультация силами форумчан на основе всех известных учений

Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash

Цветочек_40
Знак: Крыса-Близнецы / Рыцарь

Re: Отношения муж бык-овен и жен.крыса близнецы совсем все м

Сообщение Цветочек_40 »

Королевишна,Слеп тот кто не хочет видеть-согласна.
glass_fish

Сообщение glass_fish »

Цветочек_40 писал(а):?Если мужчина не звонит,это не значит ,что он занят,работает,у него поломался телефон и прочее Это значит ,что я ему как минимум не интересна,как максимум удобна.И духовка здесь не причем.Он очень грамотно выстраивает мне иллюзии,в которых я утонула.-.

мне почему-то запомнился некий текст, который я встретила на просторах сети. там было о том, что мужчина и женщина не звонят по разному. типа когда мужчина не звонит, то это просто значит, что он уверен, что всё в порядке, в отношениях тишь да гладь и никакой паники. поэтому и не звонит - всё же хорошо! занимается своими делами и планирует встречу. мужчины всегда всё планируют, они не умеют действовать спонтанно. в принципе, доля истины в этом есть (по своему опыту сужу), но как у Вас - не знаю.. :/bom я помню, что я раньше тоже впадала в панику, когда мне не звонили первыми или пропадали куда-то. тут интуицию нужно включать и слушать-слушать... иногда банан - это всё таки просто банан.

что касается Луны в Водолее - сочувствую :mrgreen: я притягиваю таких мужчин, как магнит. у моего Быка тоже Луна в Водолее. это невероятно сложный товарищ, конечно. но я к такой Луне уже привыкла, меня просто окружили близкие с ней, что поделать.
добавлю из личного опыта - такая Луна патологический не любит скандалов, разговоров на повышенных тонах, любого даже малейшего давления на неё! стоит только намекнуть на подобное - исчезает без следа! причем у меня и подруга с такой Луной так же себя ведет)) так что никаких скандалов! а то точно надолго испарится.
Последний раз редактировалось glass_fish Вс май 06, 2012 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Жанна
Знак: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Сообщение Жанна »

Цветочек_40 писал(а):Я для него жертва.Он кукловод.Может мне надо научится не быть жертвой.Я стараюсь,как получается...

в теории СГ есть и такие понятия как садо-мазо по принадлежности к знакам...так что не ругайте себя- не вы сами виноваты в своих личностных характеристиках..
эх жаль нет Главного консультанта- вот щас бы жестко "наказала")
ну- наверное либо получайте удовольствие от своей системы удовлетворения- и признайтесь честно всем нам-,,я к вам пишу- чего же боле?,,--либо ...опять же получайте удовольствие где и как вам нра)
*******ничего личного- изучаю СГ******
Цветочек_40

Сообщение Цветочек_40 »

Королевишна."Просто хвалиться некем , а у него есть".Вот здесь не согласна.Надо уважать чувства партнера.У меня их нет не потому ,что мужчин нет вокруг меня,они есть и хотят отношений.Проблема в том ,что я пока ни кого не хочу.Даже если бы были ,никогда не озвучила бы...Не красиво это...
Последний раз редактировалось Цветочек_40 Вс май 06, 2012 18:13, всего редактировалось 1 раз.
66tonya66
Знак: Коза-Стрелец / Шут

Сообщение 66tonya66 »

[quote="Цветочек_40"]Девочки ,я вас услышала.Вау!!!Да неужели?Не прошло и полгода... :mrgreen: Интересно бы посмотреть на ту ,которая его "потянет.Жизнь длинная и я обязательно это увижу А не завышаете ли Вы длительность жизни человеческой?Ах,мечты,мечты... :)
И НИ ЧЕГО ОН НЕ РЕШИЛ.КОГДА МУЖЧИНА РЕШАЕТ-ЭТО ВЫГЛЯДИТ ПО ДРУГОМУ. Ох,ещё раз-для тех,кто на бронепоезде-не МУЖЧИНА,а ЧЕЛОВЕК.В духовных это-принципиально.
Мы оба эгоисты,оба гордые,оба стараемся показать ,что не одиноки...У меня хоть хватает ума не придумывать и не хвалиться параллельными мужчинами,которых нет.
Но духовкой мне то же сдается ,здесь не пахнет. :/hl :/hl :/hl Люди,прогресс!!!!
Он очень грамотно выстраивает мне иллюзии,в которых я утонула. И Вас это устраивает-по тому как ничем другим Ваше поведение объяснить невозможно...
Не будите во мне стерву,она и так не высыпается..!
Королевишна
Знак: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Сообщение Королевишна »

Цветочек_40 писал(а):Королевишна,Слеп тот кто не хочет видеть-согласна.

Ну почему же тогда Вы сознательно закрываете глаза??? Какая Венера, Хирон, Уран и тд...Вы ищете оправдания Вашим неудавшимся отношениям? Вы оправдываете себя? Разбирайтесь в себе!! смотрите сколько нюансов, недоработок. Вы мечетесь между теориями и астрологией, выискивая причину Ваших поражений. Вы готовы даже поверить, что причина неудачных отношений- какой-нибудь астероид , пролетавший мимо Земли в момент Вашего знакомства, но не Вы. Я знаю людей у которых синастрия никакущая. Живут вместе, страдают, заслуживают себе любовь эту. Если это Любовь- за нее надо бороться. Даже если все астрологи скажут Вам в голос- не судьба, никогда. Тот, кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- ищет причины. Вы ищете причины.
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.
Цветочек_40

Сообщение Цветочек_40 »

glass_fish, скажите, как вы общаетесь с представителями с Луной в Водолее?Как смогли привыкнуть?
Королевишна

Сообщение Королевишна »

Цветочек_40 писал(а):Королевишна."Просто хвалиться некем , а у него есть".Вот здесь не согласна.Надо уважать чувства партнера.У меня их нет не потому ,что мужчин нет вокруг меня,они есть и хотят отношений.Проблема в том ,что я пока ни кого не хочу.Даже если бы были ,никогда не озвучила бы...Не красиво это...

Цветочек, у Вас разные взгляды на жизнь с Вашим мужчиной. То, что Вы считает некрасивым- для него нормально. Для Вас ужасно, когда мужчина не платит за даму в кафе- для него норма. Для Вас ужас рассказывать о сексуальных связях- для него норма.
Мораль- вещь сугубо субъективная))) то, что для Вас аморально- для него вполне ничего себе....
glass_fish

Сообщение glass_fish »

Цветочек_40 писал(а):glass_fish, скажите, как вы общаетесь с представителями с Луной в Водолее?Как смогли привыкнуть?

я отправила Вам личным сообщениям ликбез по теме, я для себя её изучила досконально и стараюсь придерживаться определенных правил - не скандалю, не выясняю отношения, это табу, все сложные моменты мы обсуждаем спокойно. но у нас договор - договариваться! :mrgreen: это он так решил, что надо просто начинать договариваться. стараюсь поддерживать интерес в мужчине,не давать скучать что ли. там по ссылке всё написали правильно - для такой Луны важно, чтобы было интересно! и чтобы её понимали! если это есть - всё, она ваша))
но у нас история другая - нас крепко держит Вектор. плюс у нас общие интересы есть, есть желание двигаться в общем потоке вместе. поэтому нам вместе интересно всегда. и понимание телепатическое просто!
ну и мужчина мой на 200% уверен, что я его единственная. тут больше моей неуверенности было, я всё сомневалась. уж больно жестко и твердо он требует полнейшего подчинения))) чтобы только его слушала! я не привыкла к такому. тирания какая-то)) он говорит, что я глупая и так и должно быть в семье! женщина мужчину слушает и во всем соглашается)) и что ему нравится, когда я беззащитная и зависимая - сразу хочется меня оберегать и защищать!
в чем-то он прав, конечно. мне кажется, у всех Быков такая тема есть. поэтому Крысы им и нравятся - кто еще может быть более беззащитен перед огромным Быком? :)
Anne
Модератор
Знак: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne »

Цветочек_40 писал(а):Если мужчина не звонит,это не значит ,что он занят,работает,у него поломался телефон и прочее Это значит ,что я ему как минимум не интересна,как максимум удобна.И духовка здесь не причем.

После всей Вашей истории, это очень смешно читать. Спасибо. :/nea
Детский сад.
Цветочек_40

Сообщение Цветочек_40 »

glass_fish спасибо за ссылочку.Я конечно читала про Луну в Водолее,но как то все слишком обобщенно.Действительно очень сложно с такой луной.У меня луна в рыбах.Найдут ли они общий язык?
Амети

Сообщение Амети »

promise писал(а):Так много неудач я связываю с тем что люди просто разучились верить)..

я так понимаю, что веры не хватает не у "людей", а у женщин, которые этих людей и рожают,впрочем. такой вот обыкновенной, человеческой веры, что тебя могут любить. и любят. просто. захотелось так от чего-то. я женщина и меня любят, всё. говорить можно о разном и послевоенное и советское прошлое, когда женщины были чем-то вроде мультифункционального автоматизированного устройства- "заводы, моря, параходы". только веры все меньше оставалось: в детей, счастье. а сейчас выросшие на таком примере женщины, голодные на "витамины счастья" и прочие полезные для женского организма штуки, придумывают бесконечные лазейки, чтобы не принять как должное, а просить, просить в ультимативной форме у Быков и прочего. жутковатая картина, если открыть глаза и не прятаться за искусственными декорациями "духовных" отношений.
Королевишна

Сообщение Королевишна »

66tonya66 писал(а):
Цветочек_40 писал(а):Девочки ,я вас услышала.Вау!!!Да неужели?Не прошло и полгода... :mrgreen: Интересно бы посмотреть на ту ,которая его "потянет.Жизнь длинная и я обязательно это увижу А не завышаете ли Вы длительность жизни человеческой?Ах,мечты,мечты... :)
И НИ ЧЕГО ОН НЕ РЕШИЛ.КОГДА МУЖЧИНА РЕШАЕТ-ЭТО ВЫГЛЯДИТ ПО ДРУГОМУ. Ох,ещё раз-для тех,кто на бронепоезде-не МУЖЧИНА,а ЧЕЛОВЕК.В духовных это-принципиально.
Мы оба эгоисты,оба гордые,оба стараемся показать ,что не одиноки...У меня хоть хватает ума не придумывать и не хвалиться параллельными мужчинами,которых нет.
Но духовкой мне то же сдается ,здесь не пахнет. :/hl :/hl :/hl Люди,прогресс!!!!
Он очень грамотно выстраивает мне иллюзии,в которых я утонула. И Вас это устраивает-по тому как ничем другим Ваше поведение объяснить невозможно...

:/yes
66tonya66

Сообщение 66tonya66 »

Anne писал(а):
Цветочек_40 писал(а):Если мужчина не звонит,это не значит ,что он занят,работает,у него поломался телефон и прочее Это значит ,что я ему как минимум не интересна,как максимум удобна.И духовка здесь не причем.

После всей Вашей истории, это очень смешно читать. Спасибо. :/nea
Детский сад.

Боже,как я тащусь от Змеек..! :/applod :/air_kiss
66tonya66

Сообщение 66tonya66 »

Цветочек_40 писал(а):glass_fish спасибо за ссылочку.Я конечно читала про Луну в Водолее,но как то все слишком обобщенно.Действительно очень сложно с такой луной.У меня луна в рыбах.Найдут ли они общий язык?
Ответить

Вернуться в «Общая консультация»