Kozzza писал(а):Cat писал(а):Хочу быть рядом с нимazasello писал(а):а вам зачем?Cat писал(а):Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
гыгыгы))) управлять Тигром... Тигр одного не выносит - попыток манипуляции. Давление - начальственное, общественное и прочее - нормально принимает, если согласен с целью. А вот за разводки всякие и попытки "управления" порвёт на тряпочки и забудет безжалостно.
Кстати, вот что в Тиграх-мужчинах удивительно - они могут решить ЛЮБЛЮ - и любить несмотря ни на что. А в какой-то момент могут проанализировать ситуацию и опять принять волевое решение НЕ ЛЮБЛЮ. и всё, выпилят из памяти сурово и слезы скупой не прольют. как не было и нет объекта их любови на свете вообще. полное, реальное равнодушие.
кабана-женщину видали?))))
конечно видали))) вот я - ровно такая же...
хотя списывала всегда на весовскую природу, прекрасно выраженную этими словами: (напоминаю - о весах))
И из этой всей благотворительности и прекраснодушия Весы вдруг и внезапно для самих себя переходят к совершенно новой реальности. В которой все в одно утро или в одну ночь все взяло и отвалилось.
Весы и не знают, что это было результатом длительного и злостного нарушения внутреннего равновесия, которое для Весов, сами понимаете, суперважно. Равновесие нарушали они сами по всем фронтам: в области баланса “брать-давать“, в области, где душа решает “справедливо-несправедливо“, где подавлялась здоровая злость и агрессия, где не был услышан свой же собственный внутренний протест. Так, проскочив все опасные и злые стадии, Весы сваливаются в бесчувственность и неуязвимость для бывшего любимого. В спокойную, прохладную, нейтральную нелюбовь. В благожелательную вежливость, за которой скрывается зевок и небольшое некритичное раздражение.
если кто знает реального автора этих строк - у меня особая просьба: скажите мне кто он? кто сумел тонкую природу ТАК вписать в набор букв, что исключительно верно передал все до малейших оттенков истинной реальности внутреннего самоощущения? не поленюсь и в ноги ему поклониться за эту честную четкость
если тигр с кабаном схожи...(а жизнь показывает - держат дружбу оба по многу лет.... то нехай так и будет - я признаю в них своих родственников, это правда