VIRGO писал(а):1. Кто ассоциирует и как часто? Государство ассоциируют со знаком нации, его образующей, насколько я могу понять Квашу. Иначе, русский прекратит быть русским, как только покинет территорию России, место где живет русская нация.
Я вам страниц десять на пальцах объяснял чем государства отличается от нации, вы что, все уже забыли? Девичья память? Ой-ой-ой.
2. Думать это конечно прекрасно. Но корректней было бы написать "я предполагаю", "мне кажется", "у меня есть гепотеза".
У вас? Нееет. У вас нету ни предположений, ни гипотез. Что вы? Откуда? С вашей памятью.
Такой, эм...., не поддающейся матобработке цифровой последовательности еще поискать надо...
91-11-42-135-73-42
Теперь, спросим. Бэнно, а какую практическую ценность принесет истории вот эта последовательность цифр? Какая, пользуясь Вашей философской базой, мне польза от этого? Как на основе этого мне прогнозировать длительность эпохи? Даже зная, что после Бк придет Сб... Когда она придет? Как на долго?
Любезная Вирдж. И на этот вопрос я вам тоже давал ответ. Но ваша дыравая память, слитая в угоду толстому троллингу, отказывается это помнить. Это же так не удобно. Я рассказывал, что циклы - асинхронны. То есть этапы различны как по своей протяженности, так и знаку и интенсивности. Доказательств асинхронности - море. Взять хотя бы циклы Миланковича, которые явились следствием его изучения, колебаний траектории движения Земли вокруг Солнца.
Как вам прогнозировать? Да никак. Прогноз длительности эпохи это при любом раскладе спекуляция.