Знак как переменное свойство государства

Обсуждение тем по истории через Структурный Гороскоп. Флуд не разрешается.

Модераторы: VS, Admin

Suan
Знак: Крыса-Скорпион / Вождь
.: Надежда-это всегда вопреки

Re: Знак как переменное свойство государства

Сообщение Suan »

VIRGO писал(а):Суан, я правильно понимаю, что для модели главное - название?
Нет, Вирго, неправильно. Вы, как водится, все перевернули. И ваше словотворчество мимо кассы. Я не Бенно, Вам разжевывать не буду. Кто хочет, тот понимает сразу и так, как написано. Кто не хочет - встает в позу Оскорбленного Логического Достоинства. Ах, объясните мне это, а подтвердите мне то, а не то я пришпилю вас к стенке на булавку моего изысканного красноречия и сарказма, которые мне как раз некуда девать и т.д. и т.п.
Увольте. Терпение на такое было только у Бенно, и то уже кажется конец пришел.
VIRGO
Консультант
Знак: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение VIRGO »

Suan писал(а):
Нет, Вирго, неправильно. Вы, как водится, все перевернули.

Нет, я задала обычный уточняющий вопрос. 91-11-42-135-73-42 не поддается анализу, не имеет прогностического применения, то есть бесполезно. Но Вам все понятно, просто нет названия.
Что конкретно Вам понятно, посвятите меня в таинство сие.
Benno
Знак: Крыса-Рыбы / Шут
.: Сиськи! (_)(^_^)(_)

Сообщение Benno »

VIRGO писал(а):1. Кто ассоциирует и как часто? Государство ассоциируют со знаком нации, его образующей, насколько я могу понять Квашу. Иначе, русский прекратит быть русским, как только покинет территорию России, место где живет русская нация.

Я вам страниц десять на пальцах объяснял чем государства отличается от нации, вы что, все уже забыли? Девичья память? Ой-ой-ой.

2. Думать это конечно прекрасно. Но корректней было бы написать "я предполагаю", "мне кажется", "у меня есть гепотеза".

У вас? Нееет. У вас нету ни предположений, ни гипотез. Что вы? Откуда? С вашей памятью.

Такой, эм...., не поддающейся матобработке цифровой последовательности еще поискать надо...
91-11-42-135-73-42
Теперь, спросим. Бэнно, а какую практическую ценность принесет истории вот эта последовательность цифр? Какая, пользуясь Вашей философской базой, мне польза от этого? Как на основе этого мне прогнозировать длительность эпохи? Даже зная, что после Бк придет Сб... Когда она придет? Как на долго?

Любезная Вирдж. И на этот вопрос я вам тоже давал ответ. Но ваша дыравая память, слитая в угоду толстому троллингу, отказывается это помнить. Это же так не удобно. Я рассказывал, что циклы - асинхронны. То есть этапы различны как по своей протяженности, так и знаку и интенсивности. Доказательств асинхронности - море. Взять хотя бы циклы Миланковича, которые явились следствием его изучения, колебаний траектории движения Земли вокруг Солнца.

Изображение

Как вам прогнозировать? Да никак. Прогноз длительности эпохи это при любом раскладе спекуляция.
Suan
Знак: Крыса-Скорпион / Вождь
.: Надежда-это всегда вопреки

Сообщение Suan »

VIRGO писал(а):
Suan писал(а):
Нет, Вирго, неправильно. Вы, как водится, все перевернули.

Нет, я задала обычный уточняющий вопрос.

Не-не.
Обычный уточняющий вопрос звучит так:
Суан:
Не возрастная модель, а некая другая модель, у нее названия нет.

Вирго:
А какая другая? Прочитав всю тему, я не поняла, какая это модель?

А вот ваш "уточняющий перл":
VIRGO писал(а):Не знаю какой это актер, но тоже какой-то знаменитый....
Суан, я правильно понимаю, что для модели главное - название? Типа:Гипер-супер-кондебобер Изподмышкизадирайкина? так норма?
А что он делает? - Он производит импульсы гипер-супер-кондебобера! А что это за импульсы? - Нууу детсад развели, я ж вам говорю гипер! супер! кондебобера! эффект Изподмышкизадирайкина, Вы что не знаете?!!! - Нет, не знаем, объясните.
Больше похоже на попытку посамоутверждаться за чужой счет. Причем на хроническую попытку. Что, негде больше, кроме как на форуме? И других способов тоже нет, кроме уничижительной манеры общения с собеседниками? Сочувствую.
VIRGO
Консультант
Знак: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение VIRGO »

Benno писал(а):Прогноз длительности эпохи это при любом раскладе спекуляция.

Круто
Benno

Сообщение Benno »

VIRGO писал(а):
Benno писал(а):Прогноз длительности эпохи это при любом раскладе спекуляция.

Круто

А ты что ожидала? Наговый паштет? Я все делаю круто. Пора привыкнуть.

А про прогнозы все предельно просто и смешно. У нас погоду даже на неделю вперед предсказать точно не могут, хотя обладают на порядки большим объемом информации как фактологического, так и аналитического характера. А также впечатляющими вычислительными центрами. И все равно - в большинстве случаев - как пальцем в небо или в пределах двух-трех дней. Все остальное попадает в зону случайности. А ты спрашиваешь о каких-то глобальных прогнозах на основании жалкой крохи материалов, большая часть из которых тупо взята из головы. Если ты веришь в то, что это возможно, то степень твоей наивности поразительна.

Мы можем только обобщать и осмысливать полученный опыт и делать соответствующие выводы о том, что было плохо и как это исправить. А прогностика - это просто обычная бредогонка, не имеющая никакой практической значимости.
КоБрулька
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: эльф ушастый

Сообщение КоБрулька »

Benno писал(а):А про прогнозы все предельно просто и смешно. У нас погоду даже на неделю вперед предсказать точно не могут, хотя обладают на порядки большим объемом информации как фактологического, так и аналитического характера. А также впечатляющими вычислительными центрами. И все равно - в большинстве случаев - как пальцем в небо или в пределах двух-трех дней. Все остальное попадает в зону случайности. А ты спрашиваешь о каких-то глобальных прогнозах на основании жалкой крохи материалов, большая часть из которых тупо взята из головы. Если ты веришь в то, что это возможно, то степень твоей наивности поразительна.

Мы можем только обобщать и осмысливать полученный опыт и делать соответствующие выводы о том, что было плохо и как это исправить. А прогностика - это просто обычная бредогонка, не имеющая никакой практической значимости.

классический реализм, все по Автору, реалист не доверяет схемам, а только опыту. Логик ищет прогнозов и схем. Волевик выявляет структуры, на основе опыта и открытых схем.А мистиков я еще не поняла :mrgreen:
всем добра.
Benno

Сообщение Benno »

КоБрулька писал(а):классический реализм, все по Автору, реалист не доверяет схемам, а только опыту. Логик ищет прогнозов и схем. Волевик выявляет структуры, на основе опыта и открытых схем.А мистиков я еще не поняла :mrgreen:

Все намного проще.

Волевик и Логик идут в ценностной связке, равно как и Мистик с Реалистом. Если перефразировать, то Волевик - это волевой Логик, а Мистик - Волевой реалист. И мистик, и реалист доверяют только опыту. И логик и волевик доверяют только умозрительным логическим схемам, считая опыт аллюзией. Это два противоположных мировоззрения.
Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

КоБрулька писал(а):
Benno писал(а):А про прогнозы все предельно просто и смешно. У нас погоду даже на неделю вперед предсказать точно не могут, хотя обладают на порядки большим объемом информации как фактологического, так и аналитического характера. А также впечатляющими вычислительными центрами. И все равно - в большинстве случаев - как пальцем в небо или в пределах двух-трех дней. Все остальное попадает в зону случайности. А ты спрашиваешь о каких-то глобальных прогнозах на основании жалкой крохи материалов, большая часть из которых тупо взята из головы. Если ты веришь в то, что это возможно, то степень твоей наивности поразительна.

А мистиков я еще не поняла :mrgreen:

Главное у Крыс - это "антитезис". Сказать, что всё не так, любой ответ начинать со слов "НЕТ, ты не прав". :lol: Любители всего несинхронного - черные дыры, молнии, вихри и вообще все атмосфЭрные явления
Benno писал(а): Я рассказывал, что циклы - асинхронны. То есть этапы различны как по своей протяженности, так и знаку и интенсивности. Доказательств асинхронности - море.

Как вам прогнозировать? Да никак. Прогноз длительности эпохи это при любом раскладе спекуляция.

Прогнозы - не их конек. Могут только долго перебирать варианты и вдруг количество переходит в новое качество. (не путать с интуицией, основанной на переработке и обобщении опыта).
Но всегда ли они понимают смысл своих стремлений? Не понимая истинных механизмов воли, они романтизируют ее, героизируют ее проявления.

Комплекс супермена. Всегда и во всем доказать своё лидерство.
Виндемеатрикс
Астролог
.: По Солнцу Крыса-рыбоводолей(шу
Откуда: из дальнего "рукава" Нашей галактики( эт рядом с Андромедой если что)
Контактная информация:

Сообщение Виндемеатрикс »

Кстати, все больше убеждаюсь что напр.зональность из Астрогеографии влияет на страны оч. сильно! Так Россия в зонах Рыб, Овна сосредоточена восновном, ну там Дальний Восток в зоне Близнецов. А ведь Россия страна Водолея. Или напр. остров Ньюфаундленд безусловная зона Стрельца тоже, особо неподчиняющаяся общеканадскому знаку
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
Ответить

Вернуться в «Исторические циклы СГ»