Змея Ж и Обезьяна М, советы..

Консультация силами форумчан на основе всех известных учений

Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash

Ubik
Знак: Змея-Рыбы / Аристократ

Re: Змея Ж и Обезьяна М, советы..

Сообщение Ubik »

note писал(а): В общем, в выходной будет в любом случае разговор с ней. А там уже я буду решать исходя из её слов и желаний.
Переключитесь на девушек-Крыс. Имхо не стоит строить отношения с хозяйкой в России. Это больше для либерального запада или мудрого востока. Нам в этой области не хватает знаний пока. Либо понаблюдайте в природе как развиваются отношения матриархальные - богомолы, пчелы. Если вас это устраивает - то вперед. Если нет, то лучше не биться с задуманной природой механикой.

А разговоры и выяснения отпугивают, и не только хозяек. Вообще слушать критику от человека, который стремится в близкий круг доверия - заведомо вычеркнет его оттуда. У всех есть недостатки и в том числе те, которые хочется разделить. Если вы не готовы принимать человека, какой он есть, как бы вас не задевало его поведение - то вам не по пути. Изменить никого нельзя.

Если все же вы непробиваемо упертый - попробуйте донести мысль шуткой. Например, что якобы она оставила вам сообщение в котором написала, то что вы хотите услышать. А вы на него ответили. Или еще как-нибудь. Ваша приоритетная задача - сделать так чтобы среди своей бытовухи, проблем женских и еще черти чего был такой парень note который не смотря ни на что вызовет улыбку, а не грузанет и обосрет.

И когда таких примеров вызова улыбки, даже если она не права накопиться достаточно много, она пойдет вам на встречу. Может быть. Не стройте ожиданий в любом случае.

И еще раз повторюсь. Ей не нужна ни ваша сила ни ваши деньги ни в чем вы там хороши. Просто сделайте чтобы с вами было по доброму и с пониманием даже неправильных ее решений. Как если бы она была ребенком и все в форме игры и без принуждения если не хочет.
Лунная соната
Знак: Кот-Рак / Король

Сообщение Лунная соната »

note писал(а): Год жизни не может пройти быстро, конечно, когда вспоминаешь, вот новый год только был, а уже.. Это понятно. Но когда ты живёшь, переживаешь, мучаешься и грузишься каждый день, то это другое. И говорите это от себя, вы же вроде Хозяином были?
Говорю я от себя, Хозяйкой не только была, но и сейчас являюсь.)
Лунная соната

Ubik писал(а): Переключитесь на девушек-Крыс. Имхо не стоит строить отношения с хозяйкой в России. Это больше для либерального запада или мудрого востока. Нам в этой области не хватает знаний пока. Либо понаблюдайте в природе как развиваются отношения матриархальные - богомолы, пчелы. Если вас это устраивает - то вперед. Если нет, то лучше не биться с задуманной природой механикой.
Строить отношения с Хозяйкой может и не стоит, но причём тут Россия?
Смотреть надо семью девушки (как её родители общаются между собой, кто главенствует в семье), если у меня , например отец - глава семьи и этот факт никогда не подвергался сомнению ни мамой ни детьми, то вполне естественным для меня является тот факт, что главный в семье - муж.
И неважно, что я теперь Хозяйка.
Есть базовые вещи и воспитание. Даже в России.)
Ubik
Знак: Змея-Рыбы / Аристократ

Сообщение Ubik »

Лунная соната писал(а): Строить отношения с Хозяйкой может и не стоит, но причём тут Россия?
Это просто мое мнение, я не настаиваю. Для меня всегда выходило боком когда, когда например в трудовой сфере или социальной я передавал руководство более энергичному человеку или например более низкому на возрастной шкале знаку. Просто в моем случае хозяйка - Коза. И отдавать ребенку руководство жизнью не рационально. В случае note ему придется скорее перенимать ее взгляды. Она хозяйка. Она на возрастной шкале на 50 лет (а может перерождений?) старше. Это все мои домыслы. Которые я не возьмусь доказывать отдельной темой-проектом. Но, как я уже сказал - либо ему перенимать менталитет и опыт других стран - где более привычно отдавать управление женщине, либо если он хочет сохранить навязанный нашей страной менталитет - главы мужчины - поискать другую. Т.к. он ее врядли чему-то научит против ее воли (волевички кстати). Она с ним как мама будет с ребенком.
Последний раз редактировалось Ubik Чт мар 19, 2015 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Jek
Знак: Дракон-Рак / Вектор

Сообщение Jek »

Ubik писал(а):Т.к. он ее врядли чему-то научит против ее воли (волевички кстати).
тем более, с его вспыльчивостью и бравадой, за которой еще неизвестно, что стоит...
Liliana
Знак: Змея-Скорпион / Вектор

Сообщение Liliana »

Бедный note:) Надеюсь, когда он будет читать, поймет, что каждый исходит только из своего опыта)) Человеку можно внушить очень многое, что она и динамо, и будет всегда главная в их отношениях, но надеюсь, note не из внушаемых:)
Jek
Знак: Дракон-Рак / Вектор

Сообщение Jek »

время покажет
хуже внушаемости может быть только собственная упертость.
несколько знакомых и родственных Обезьян - подтверждают это.
Мистик
Знак: Обезьяна-Телец / Вождь

Сообщение Мистик »

алиса писал(а):Наш Обезьян тоже далёк от образа Профессора Любви, но они такие и есть, по моему опыту. Этот при встрече сказал: "Мы будем с тобой только друзьями!" причём так торжественно - как клятву давал! А теперь - бегает, как котёнок за бантиком. :/kol а хозяйка не знает, что ей с ним делать. Знаете, как из добрых чувств подбирают на улице котят. А ухаживать - некогда.
Алиса, я не встречал "бегающих" Обезьян.
Они же закрытые, не будут они ничего "в лоб".
Знаю, что чувственные, это да. Партнер подсаживается на это, думает, что можно хомут надеть и пытаются "прощупать". Обезьяна не раскрывается, они бесятся и начинают давить, Обезьяна закрывается ещё больше. Вот и всё. Какой там бегать, если никому не доверяет, особенно это касается девочек- Об.
Liliana

Сообщение Liliana »

Мистик писал(а): Алиса, я не встречал "бегающих" Обезьян.
Змеи их "гипнотизируют", вот и бегают
Мистик писал(а):Они же закрытые, не будут они ничего "в лоб".
Знаю, что чувственные, это да. Партнер подсаживается на это, думает, что можно хомут надеть и пытаются "прощупать". Обезьяна не раскрывается, они бесятся и начинают давить, Обезьяна закрывается ещё больше. Вот и всё. Какой там бегать, если никому не доверяет, особенно это касается девочек- Об.
Это относится ко всем закрытым знакам) они не раскрываются "с полпинка" и открытые начинают давить.
алиса
Супермодератор
Знак: Лошадь-Овен / Вектор

Сообщение алиса »

У девочек КДО-тройки мышление другое, они реалистки и забесплатно ничего не сделают. Лучше будут с мамой-папой, чем с любимым в шалаше. А мужчины - пока опыта своего мистического не набрались, так и ведутся на "понимание".
У nоtе имидж Вождя - в своей власти уверен, а реверсный Рыцарь- своего не упустит, и 1000 раз прав Ubik с советом найти девушку, которая сама полюбит и будет стремиться к отношениям.
Бесконечность - не предел.
Liliana

Сообщение Liliana »

Мне понравился совет Ubik'а о том, как "раскрыть" девушку:) Чисто Змеиный совет :mrgreen:
А так конечно реальной ситуации мы не узнаем...если она воспринимает note, как знакомая-Змейка Алисы (жалость, боязнь обидеть), то конечно время тратить не стоит..да и вообще не стоит тратить время, если человек не уверен, что ему это надо. Неуверенность все равно чувствуется.
сокровище из алм
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: женщины - странный народ, да?

Сообщение сокровище из алм »

алиса писал(а):У девочек КДО-тройки мышление другое, они реалистки и забесплатно ничего не сделают. Лучше будут с мамой-папой, чем с любимым в шалаше. А мужчины - пока опыта своего мистического не набрались, так и ведутся на "понимание".
У nоtе имидж Вождя - в своей власти уверен, а реверсный Рыцарь- своего не упустит, и 1000 раз прав Ubik с советом найти девушку, которая сама полюбит и будет стремиться к отношениям.
поддерживаю, хотя мой векторный имидж сидит и плюется))), примеряя эту тактику "на себя")))) забрести в топкое болото, радостно там побарахтаться до изнеможения, потерять к процессу интерес - и ускакать .... в неизвестном никому направлении....
кайф-то какой, алиса! :/nea переносите коммент куда следует)))
мне еще вечером "вахту держать" - писать тексты :/fl3
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
сокровище из алм
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: женщины - странный народ, да?

Сообщение сокровище из алм »

Liliana писал(а):Мне понравился совет Ubik'а о том, как "раскрыть" девушку:) Чисто Змеиный совет :mrgreen:
А так конечно реальной ситуации мы не узнаем...если она воспринимает note, как знакомая-Змейка Алисы (жалость, боязнь обидеть), то конечно время тратить не стоит..да и вообще не стоит тратить время, если человек не уверен, что ему это надо. Неуверенность все равно чувствуется.
отдать, вложить, добиться....
мой сынуля Лш-Вс-Король (не встречаясь никогда вообще) в первый же свой "поход" за девочкой (ставшей женой потом) на мой вопрос - Что это ты так....настроен-то сурьезно....ответил: Мам, понимаешь - море дев....разных....но матерью моих детей будет только ОНА.
Вот ровно в ту мистическую секунду сокровище приняло невестку на объем его желаний и его обязательств: она будет членом семьи.
Автор темы таких исчерпывающих СВОИХ движений не показывает, не заявляет.... но хочет чуда - хочет чтобы все случилось при ином его расположении...
пысы: невестка была "отбита", были раны и потери, но Бык (привет таловскому) варианта "не будет моей" не держал в голове....
как мы, женщины, умеем это "точно моя" чувствовать в воздухе....мистицим может помогает (девочка моя Козочка)...но штурм был сокрушительно-успешен))))
природа наделяет людей потрясающими качествами, когда вопрос стоит природного желания - ты добиваешься девушки не взирая вообще ни на что....
прошу это учитывать автора в своих планированиях отношений/расставаний.... :/noha
Последний раз редактировалось сокровище из алм Чт мар 19, 2015 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
Лунная соната

Liliana писал(а):Бедный note:) Надеюсь, когда он будет читать, поймет, что каждый исходит только из своего опыта)) Человеку можно внушить очень многое, что она и динамо, и будет всегда главная в их отношениях, но надеюсь, note не из внушаемых:)
Вот и я говорю - своим умом жить надо.
А то здесь насоветуют, ага.
Мало не покажется: женщины с автопробегом (привет, Jek), женщины без автопробега и прочие замечательные люди. :/yes
Liliana

Сообщение Liliana »

Сокровище, вы гений)
Ответить

Вернуться в «Общая консультация»