Как Вы попали на этот форум?
Лет 11 назад приобрела книжку синенькую... Кажется, называлась "Брачный гороскоп", в которой говорилось о векторном кольце... Книга где-то по дороге жизни затерялась... Но после развода, когда я опять попала в лапы Дракона, решила поискать информацию. Набрела на сайт, а в правом нижнем углу увидела: "Счастливый векторный брак" - обсуждение на форуме... Решила заглянуть))
Не ждите счастья... Станьте его источником!
Может быть, добавить вопрос: долго ли человек присматривался, прежде чем зарегистрировался.
Мне вообще интересно состояние новичка: с одной стороны он ничего не знает, с другой - смотрит на форум в целом и может заметить то, что не видят привычные. У которых уже пальцы сами бегут по клавишам, выводя на привычные тропинки.
Мне вообще интересно состояние новичка: с одной стороны он ничего не знает, с другой - смотрит на форум в целом и может заметить то, что не видят привычные. У которых уже пальцы сами бегут по клавишам, выводя на привычные тропинки.
- Евгений Наклеушев
- Модератор
- Знак: Лошадь-Близнецы / Профессор
- Контактная информация:
Совершенно не понимаю.
Ко мне обратился с означенным предложением Admin. Я запросил Автора, какой в том смысл, если все идеи мои, мной ему предложенные, он отверг, откровенно сообщив, что и не пытался в них разобратЬся, чужое-де не читает.
Я долго отбивался, как от затеи совершенно бессмысленной. Потом почему-то уступил. И в общем не жалею.
Ко мне обратился с означенным предложением Admin. Я запросил Автора, какой в том смысл, если все идеи мои, мной ему предложенные, он отверг, откровенно сообщив, что и не пытался в них разобратЬся, чужое-де не читает.
Я долго отбивался, как от затеи совершенно бессмысленной. Потом почему-то уступил. И в общем не жалею.
- Евгений Наклеушев
- Модератор
- Контактная информация:
Иногда бывает поразителЬно интересно: ведЬ часто ходим там, где не ступала нога цивилизованного человека.
Но и опасно забирает. "Не оспоривай глупца" - с этим нельзя споритЬ, иначе ухнешЬ в бесконечностЬ глупoсти безвозвратно. Но слишком часто здесЬ просто высказатЬ мыслЬ, не пошлую до сердцевины, значит оспоритЬ глупца. И всё чаще приходится молчатЬ. Тема Бога теперЬ для меня табу. И всё болЬше таких.
Но и опасно забирает. "Не оспоривай глупца" - с этим нельзя споритЬ, иначе ухнешЬ в бесконечностЬ глупoсти безвозвратно. Но слишком часто здесЬ просто высказатЬ мыслЬ, не пошлую до сердцевины, значит оспоритЬ глупца. И всё чаще приходится молчатЬ. Тема Бога теперЬ для меня табу. И всё болЬше таких.
- Евгений Наклеушев
- Модератор
- Контактная информация:
А меня в ''пессимизме'' обвиняют. Знали бы такие ''оптимисты'' половину того, что ведомо мне (не зря годы потратил на изучение мировой истории, и слишком ясно вижу, где стоит, и куда идёт мир), каталисЬ бы по полу и визжали.
''Для веселия планета наша мало оборудована'', - вырвалосЬ у Маяковского ещё в пору, когда он долгом своим партийным считал всех уверятЬ в прямо обратном.
''Для веселия планета наша мало оборудована'', - вырвалосЬ у Маяковского ещё в пору, когда он долгом своим партийным считал всех уверятЬ в прямо обратном.
Последний раз редактировалось Евгений Наклеушев Ср ноя 03, 2010 22:59, всего редактировалось 1 раз.
- Евгений Наклеушев
- Модератор
- Контактная информация:
Вот именно. ''Не оспоривай глупца'' - это Пушкин, самый умный человек, кого родила Россия. Не безумствуйте - бесконечностЬ можно одолетЬ, только отвернувшисЬ от неё - к бесконечности Бога.Нюра писал(а):А зря по-моему!
Глупость это зло!
А со злом надобно бороться!
Правда сама борюсь с одной барышней до изнеможения. А она только развлекается при этом.