Вивьен писал(а): Удалось практически все, что планировала. Цена только оказалась дороже.
Ну да-хотелось по три(но вчера),а получилось по пять(сегодня)... Улыбнись,ВИВЬЕН!
Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne
Вивьен писал(а): Удалось практически все, что планировала. Цена только оказалась дороже.
Liola писал(а):Так интересно читать ваши отчёты,уважаемые госпОды! Если бы не одно "но"...Ну совершенно нет понимания-кто отгрёб по полной,а кто летает и кружится.
Снова напоминаю-Webkatjonak,Cerik, Кorelius, TatianaFasano, Promise, и Snork-укажите знаки ПЕРЕД своими постами. А ещё лучше-пропишите их под авами.
п.с. в некоторых случаях,конечно,начальство надо знать в лицо,но...иногда о лице забываешь!
Webkatjonak писал(а):Дракон-Рак
Весь год вклавыла как лошадь, на своего Змея-Скорпиона и на своего ребенка, довкалывалась до того, что чуть Новый год не встретила в больнице, сейчас вроде начала поправляться, мой Змей тоже под конец года заболел, и сейчас валяется с температурой, но разорвать эти отношения у нас пока не получается(
Roza писал(а):Я надеюсь, что год Кота еще не наступил, и та яма, в которой я нахожусь- проделки уходящего Тигра.
Темно, пессимистично, выхода не видно и искать его лень.
Неуверенность, разочарования, буээээ, декаданс.
Roza писал(а):Я надеюсь, что год Кота еще не наступил, и та яма, в которой я нахожусь- проделки уходящего Тигра.
Темно, пессимистично, выхода не видно и искать его лень.
Неуверенность, разочарования, буээээ, декаданс.
silver, спасибо за ваш пост, он меня натолкул на одну мысль. Отправила вопрос Кваше.)silver писал(а): Москва, столица Империи,
promise писал(а):А у Космистов особо не допросишься,скептику получается только обмениваться либо отдавать. Иного как-то не наблюдалось.
Проверено. С любовью, Figi.Roza писал(а):
Ну я так считаю, если уже пришла опа по всем фронтам, то пусть она наступает по полной. Веселее будет возраждаться. Проверено.
Roza писал(а):Ну я так считаю, если уже пришла опа по всем фронтам, то пусть она наступает по полной. Веселее будет возраждаться. Проверено.
Промис где ваш... и ваша дух...promise писал(а):
ас, два. Потом нафуфырюсь в черно-серые цвета, набрызгаюсь addict-ом. Машина-сугроб, хотела гараж снять - сил не было искать. Такие сны сюрриалистичные, цветные, злые. До сих пор, сегодня снилось что выхожу замуж у меня белое платье с готическим жабо и чужие(!) черные туфли . Потому что свои я дома забыла.
На работе - декабрь аврал. Сын полностью уже проявляя собственный темперамент отжег по полной в школе. Там при его имени завуч вздрагивает на нервах.
И послезавтра мне опять на работу . Не дадут отдохнуть лишний день, нехорошие люди.
Собственно итоги года Тигра
Спасибо, за ваш ответ. Удачи.promise писал(а):Скоро приедет. Проблемы у родителей, серьезные. Мы на две страны живем.
Да, все навалилось.