ИТОГИ года Тигра (2010).

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

Liola
Спец-Консультант

Re: ИТОГИ года Тигра (2010).

Сообщение Liola »

Вивьен писал(а): Удалось практически все, что планировала. Цена только оказалась дороже.

Ну да-хотелось по три(но вчера),а получилось по пять(сегодня)... :/sam Улыбнись,ВИВЬЕН! :/fl3
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Webkatjonak
Знак: Дракон-Рак / Вектор
Контактная информация:

Сообщение Webkatjonak »

Liola писал(а):Так интересно читать ваши отчёты,уважаемые госпОды! Если бы не одно "но"...Ну совершенно нет понимания-кто отгрёб по полной,а кто летает и кружится. :/bom
Снова напоминаю-Webkatjonak,Cerik, Кorelius, TatianaFasano, Promise, и Snork-укажите знаки ПЕРЕД своими постами. :/hello А ещё лучше-пропишите их под авами.
п.с. в некоторых случаях,конечно,начальство надо знать в лицо,но...иногда о лице забываешь!

Webkatjonak писал(а):Дракон-Рак
Весь год вклавыла как лошадь, на своего Змея-Скорпиона и на своего ребенка, довкалывалась до того, что чуть Новый год не встретила в больнице, сейчас вроде начала поправляться, мой Змей тоже под конец года заболел, и сейчас валяется с температурой, но разорвать эти отношения у нас пока не получается( :oops:

Я указала :/diablo
Всегда улыбайся, себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов позлишь!
VS
Соционик
Знак: Дракон-Рак / Вектор
.: освобожденный технократ, СЛЭ
Контактная информация:

Сообщение VS »

Интересно, а почему Лужкова именно в год Тигра сняли? В год Обезьяны или Лошади нельзя было?

http://www.youtube.com/watch?v=ZBpYbIQ1y1o

http://www.youtube.com/watch?v=I96w8Pe1MzQ
Хватит по личкам писать, - мыло есть!
Предпочитаю в зеркало смотреть сразу на два жуковских фейса!
silver
Супермодератор
Знак: Тигр-Рак / Шут
.: Профессор-Алхимик, ЛИИ

Сообщение silver »

Поздняк был бы, или слишком рано. Г.С. опубликовал комментарий: Москва, столица Империи, захлебнулась от диктата денег и первой начала готовиться к идеологическому двенадцатилетию. Тигр же идеолог...
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
Roza

Сообщение Roza »

Я надеюсь, что год Кота еще не наступил, и та яма, в которой я нахожусь- проделки уходящего Тигра.
Темно, пессимистично, выхода не видно и искать его лень.
Неуверенность, разочарования, буээээ, декаданс.
Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

Roza писал(а):Я надеюсь, что год Кота еще не наступил, и та яма, в которой я нахожусь- проделки уходящего Тигра.

Может Дракон добавит вам оптимизма, поделится?
promise
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение promise »

Roza писал(а):Я надеюсь, что год Кота еще не наступил, и та яма, в которой я нахожусь- проделки уходящего Тигра.

Витамины группы В Вам в помощь. Давайте уж, начинайте тащить себя за косичку из этого болота.
Не.. ну серьезно. Витаминные комплексы обязательно, еда с бананами, прогулки - просто так только для себя, хотя бы на 15 мин, посмотреть НА НЕБО(!), я например люблю землю рассматривать, увы. Энергичный душ,после кремы спа с ванильными запахами. Теплые пряные запахи - Agent Provocateor Maitresse рекомендую. Мех, погладьте мех, норка/щипка это такие ощущения. Я тоже люблю иногда депрессануть, но за этим не замечаю как уходит мое здоровье, я становлюсь слабой и прозрачной с синими кругами и самое противное - я тупею.
Усилием воли поменяла акценты. Ну да, я видимо как повар(альтруист) все же более склонна к наслаждению :) .
А у Космистов особо не допросишься,скептику получается только обмениваться либо отдавать. Иного как-то не наблюдалось.
Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi »

silver писал(а): Москва, столица Империи,
silver, спасибо за ваш пост, он меня натолкул на одну мысль. Отправила вопрос Кваше.)
Каждому свое.
Roza

Сообщение Roza »

Спасибо, Promise, дорогой альтруист :)
Почти месяц "домашнего ареста" в связи с болезнью, своей и детской- мозги набекрень. Нюхаю бергамот, ммм...

Ну я так считаю, если уже пришла опа по всем фронтам, то пусть она наступает по полной. Веселее будет возраждаться. Проверено.

promise писал(а):А у Космистов особо не допросишься,скептику получается только обмениваться либо отдавать. Иного как-то не наблюдалось.

Да, в точку, даже при их желании.
Figi

Сообщение Figi »

Roza писал(а):
Ну я так считаю, если уже пришла опа по всем фронтам, то пусть она наступает по полной. Веселее будет возраждаться. Проверено.

Проверено. С любовью, Figi. :/fl3
Каждому свое.
promise

Сообщение promise »

Roza писал(а):Ну я так считаю, если уже пришла опа по всем фронтам, то пусть она наступает по полной. Веселее будет возраждаться. Проверено.

мм.. я честно говоря в прошлом году немного заигралась с черным цветом.. Вплоть до встречи с иммунологом перед НГ.
В декабре опаздывала на работу по 40-50 минут, потому что была отмазка - пробки. На самом деле на них эти 40-50 минут выходила позже. Проснусь и смотрю как сереет в спальне потолок. Час, два. Потом нафуфырюсь в черно-серые цвета, набрызгаюсь addict-ом. Машина-сугроб, хотела гараж снять - сил не было искать. Такие сны сюрриалистичные, цветные, злые. До сих пор, сегодня снилось что выхожу замуж у меня белое платье с готическим жабо и чужие(!) черные туфли :D . Потому что свои я дома забыла.
На работе - декабрь аврал. Сын полностью уже проявляя собственный темперамент отжег по полной в школе. Там при его имени завуч вздрагивает на нервах.
И послезавтра мне опять на работу :/scare :/lau . Не дадут отдохнуть лишний день, нехорошие люди.
Собственно итоги года Тигра :-P
Figi

Сообщение Figi »

promise писал(а):
ас, два. Потом нафуфырюсь в черно-серые цвета, набрызгаюсь addict-ом. Машина-сугроб, хотела гараж снять - сил не было искать. Такие сны сюрриалистичные, цветные, злые. До сих пор, сегодня снилось что выхожу замуж у меня белое платье с готическим жабо и чужие(!) черные туфли :D . Потому что свои я дома забыла.
На работе - декабрь аврал. Сын полностью уже проявляя собственный темперамент отжег по полной в школе. Там при его имени завуч вздрагивает на нервах.
И послезавтра мне опять на работу :/scare :/lau . Не дадут отдохнуть лишний день, нехорошие люди.
Собственно итоги года Тигра :-P
Промис где ваш... и ваша дух...
По вашему посту не видно что он рядом.
Простите, если в душу залезла.
Или я хреновый психолог.
Каждому свое.
promise

Сообщение promise »

Скоро приедет. Проблемы у родителей, серьезные. Мы на две страны живем.
Да, все навалилось.
Figi

Сообщение Figi »

promise писал(а):Скоро приедет. Проблемы у родителей, серьезные. Мы на две страны живем.
Да, все навалилось.
Спасибо, за ваш ответ. Удачи.
Каждому свое.
promise

Сообщение promise »

Командировка, потом дела. С такими делами и месяц можно решать и два, а иногда переезжать надо. Так что стоит рассчитывать и свои силы)))
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»