На сколько я понимаю, от скептицизма стоит избавиться
Счастливая Четверка Бубен смогла впустить в свое сознание позитивные идеалы, поверила в то, что в ее жизни может быть ничем не омраченная радость; и эта радость не заставила себя долго ждать. Ее трудовая этика перестала быть тяжким бременем и превратилась в надежную опору. (с)
Этот сайт дает рекомендации разным типам, а по хорошему пути Вы пойдете или по плохому - Вам решать. Мне, например, рекомендуют на всяких сайтах не быть эгоисткой, не упираться в зарабатывание денег, а думать о душе, не забывать родственников и хорошо относиться к людям вообще, только в этом случае преград к успеху не будет, могу достичь многого. И это же можно сказать Близнецам по гороскопу. Это точно про меня, тенденции есть, все время себя одергиваю. А дураки - те, кто идет на поводу у своих слабостей, развивает "плохие" стороны своего характера. Кстати, этот сайт очень похож по описанием характеров на таблицу Пифагора.
justice1986 писал(а):Вот пару сайтов по теме карта рождения!
В одном случае вы определяете свою карту - *http://www.astroga.ru/modules/num/index.php?nvar=14000 (там правда и знак по китайскому гороскопу и по зодиаку, но там и карта рождения тоже имеется и еще много чего интересного...)
Во втором сайте можно по карте рождения совместимость определить - *http://tragos.ru/lovecards/Desyatka_Tref.html
Когда-то хотела выложить вторую из ваших ссылок. Не выложила… Хотя давно забавлялась на этом ресурсе. и на *http://artspace.narod.ru/lovecards/ Вы молодец, что выложили.
Я - 7♦ - Семерка Бубен - карта духовных ценностей
Семерка Бубен — одна из уникальных карт колоды, называемых Полуфиксированными Картами. Принадлежит к "семейству" из семи необычных карт. Семерки Бубен — инопланетяне Бубновые Семерки несут на себе особую метку…
Я - Восьмерка Треф. Карта умственной силы, одна из трех фиксированных карт. Под этим могу подписаться кровью: "Ее концепции, идеи и принципы чрезвычайно негибки. Нередко она уже рождается с определенной системой принципов и не желает отступать от нее ни на шаг". А также под тем, что в жизни бубновые мужчины на особом счету. Муж - Туз Пик, как Трезорчик, человек крайностей, любовных проблем и высокой духовности.
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.
Посмотрела карты всей семьи и заметила сходства: 10 бубен - Король по СГ - центр колоды (центр равновесия ) 9 бубен - Рыцарь по СГ, - склонность отдавать, (в соционике -Дюма) Валет треф - карта актера, по СГ - Актер, в соционике - Гамлет - 100% попадание 5 бубен - искатель достойной награды, в соционике - Искатель (Апостол по СГ)
Получилось, что все крутится вокруг натальной карты. Но проект с колодой - свежее решение, очень интересно узнать в таком варианте своих родных и знакомых в очередной раз. И каждый раз узнаешь что-то новое или вспоминаешь забытое.
однако они должны научиться контролировать свой ум, поскольку тот, похоже, уже начал жить собственной жизнью. так и хочется сказать: "вернись под крышу дома, родимый".
Нередко 10♣ жалуются, что им трудно уснуть по ночам из-за неумолкающего внутреннего диалога. главное, чтобы не вслух.
Куда-то делся автор темы...Кто бы продолжил заполнение колоды...Ведь уже нарисовался расклад...Под названием-" Форум и его обитатели". Кстати,предлагаю те карты,что не нашли своих обладателей,не переворачивать-не открывать.Пусть они лежат рубашкой вверх на первой странице.А открытыми будут лишь карты,где известны форумчане...А по мере поступления можно будет открывать...
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Liola писал(а):Куда-то делся автор темы...Кто бы продолжил заполнение колоды...Ведь уже нарисовался расклад...Под названием-" Форум и его обитатели". Кстати,предлагаю те карты,что не нашли своих обладателей,не переворачивать-не открывать.Пусть они лежат рубашкой вверх на первой странице.А открытыми будут лишь карты,где известны форумчане...А по мере поступления можно будет открывать...
Я в стороне наблюдаю за обсуждением, а про раскладки с картами так не получиться слишком нагроможденный первый пост получается... Я вообще не знаю как это делать, я сделала с бубнами, а там другие что-нибудь придумаю...
Может быть возможно карты,которые не открыты, пока сделать меньшего размера? Это займёт меньше места. Да и уже пора заполнять пробелы,ведь несколько человек уже открылись.
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Liola писал(а):Может быть возможно карты,которые не открыты, пока сделать меньшего размера? Это займёт меньше места. Да и уже пора заполнять пробелы,ведь несколько человек уже открылись.
Новеньких добавлю, а вот с остальными мастями надо додумать...
Как много бубей, надо же))) Вот почему я так люблю этот форум!
TatianaFasano писал(а):Я - Восьмерка Треф. Карта умственной силы, одна из трех фиксированных карт. Под этим могу подписаться кровью: "Ее концепции, идеи и принципы чрезвычайно негибки. Нередко она уже рождается с определенной системой принципов и не желает отступать от нее ни на шаг". А также под тем, что в жизни бубновые мужчины на особом счету. Муж - Туз Пик, как Трезорчик, человек крайностей, любовных проблем и высокой духовности.
У меня история еще интересней: два самых близких человека (муж и сестра) - оба шестерки треф. А шестерка, как водится, бьет Туза.