Двенадцатый знак. ФИО на букву "К" и "Ц"
- Констанция
- Знак: Коза-Телец / Аристократ
Re: Двенадцатый знак. ФИО на букву "К" и "Ц"
Из теплых краев? Начнут мешать астрологией заниматься?
"Упорство - мой худший недостаток." (Эрве Базен, "Встань и иди")
- таловский
- Супермодератор
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
Наоборот все дома на каникулах были. Я же и 31-го и 1-го работал и ещё один день после. В начале января уже третий год подряд творческий взлёт посещает, так как для Льва сейчас идёт время Иванушки-дурачка. Да и, вспышки на Солнце недавно случились.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Констанция
- Знак: Коза-Телец / Аристократ
Я по Вашей квалификации - Царевна-Лягушка )))
КТС - девичьи инициалы,
ЗТС - сейчас.
Так что - "это моя лягушонка в коробчонке едет".
"Махнула левым рукавом — стало озеро, махнула правым — поплыли по озеру белые лебеди."
Аж прослезилась от умиления - всё про меня )))
А подобное притягивается к подобному? ААЗ, например?
КТС - девичьи инициалы,
ЗТС - сейчас.
Так что - "это моя лягушонка в коробчонке едет".
"Махнула левым рукавом — стало озеро, махнула правым — поплыли по озеру белые лебеди."
Аж прослезилась от умиления - всё про меня )))
А подобное притягивается к подобному? ААЗ, например?
"Упорство - мой худший недостаток." (Эрве Базен, "Встань и иди")
- таловский
- Супермодератор
Скорее противоположности притягиваются: Влечение души и телаКонстанция писал(а):А подобное притягивается к подобному? ААЗ, например?
- таловский
- Супермодератор
Благодаря Каддафи появился первый африканский спутник, устранивший зависимость франкоговорящих африканских стран от Франции.
Каддафи также первым начал осваивать колоссальные запасы пресной воды, скрытые под песками Сахары.
источник
Каддафи также первым начал осваивать колоссальные запасы пресной воды, скрытые под песками Сахары.
источник
- таловский
- Супермодератор
Орландо Крус - первый в истории профессиональный боксёр, совершивший каминг-аут, то есть признавшийся в своей нетрадиционной ориентации.
Джейсон Коллинз - первый игрок НБА, признавшийся в нетрадиционной сексуальной ориентации.
Лиз Кармуш - первый боец ММА, заявивший о своей нетрадиционной ориентации.
источник
Джейсон Коллинз - первый игрок НБА, признавшийся в нетрадиционной сексуальной ориентации.
Лиз Кармуш - первый боец ММА, заявивший о своей нетрадиционной ориентации.
источник
- таловский
- Супермодератор
Кэндис Свейнпол
Топмодель, которая на показе мод в Нью-Йорке в декабре этого года продемонстрирует бюстгальтер за 10 млн. долларов, который сделан из 18-каратного золота и украшен более 4200 драгоценными камнями.
Комсомольская правда
Топмодель, которая на показе мод в Нью-Йорке в декабре этого года продемонстрирует бюстгальтер за 10 млн. долларов, который сделан из 18-каратного золота и украшен более 4200 драгоценными камнями.
Комсомольская правда
- таловский
- Супермодератор
- таловский
- Супермодератор
- таловский
- Супермодератор
- таловский
- Супермодератор
Виолетта Константиновна Конончук - первая гражданка России родившаяся 18 марта 2014 года уже в Российском Крыму.
видео
видео
- таловский
- Супермодератор
"Первый «горчичник» — наш!
До начала чемпионата мира в Бразилии осталось 30 дней. Sportbox.ru ведет свой обратный отсчет до старта турнира и вспоминает матч Мексика — СССР на чемпионате мира 1970 года, в ходе которого в руке судьи впервые появилась желтая карточка.
«Горчичник» как сигнал о предупреждении игрока за серьезное нарушение ФИФА вручила арбитрам перед ЧМ-1970, а открывать финальный турнир в матче с хозяевами выпало сборной СССР (игра завершилась вничью — 0:0). И первую в истории чемпионатов мира желтую карточку западногерманский арбитр Курт Ченшер извлек из кармана на 30-й минуте, чтобы предъявить ее полузащитнику советской команды Кахи Асатиани, сбившему соперника.
Как ни удивительно, но данные о том, кто именно первым удостоился «чести» увидеть перед собой «горчичник» в матче мирового первенства, долгое время разнились: многие, например, считали первопроходцем другого игрока сборной СССР — защитника Евгения Ловчева. Истина (подтвержденная статистикой ФИФА) была установлена во многом усилиями ведущего российского историка и статистика футбола Акселя Вартаняна. Ловчев, а также Геннадий Логофет, Гиви Нодия и мексиканец Густаво Пенья в той встрече также получили по желтой карточке, но первым был все-таки Асатиани.
С 31 мая 1970 года, когда состоялось это историческое событие, на чемпионатах мира была показана 1971 желтая карточка. Поначалу рефери пользовались новым инструментом не слишком решительно (в Мексике-70 было предъявлено всего 52 «горчичника»), но постепенно осмелели, да и инструкции ФИФА с каждым разом требовали от них все более жесткого отношения к грубиянам, симулянтам и прочим злостным нарушителям правил. Самым щедрым на желтые карточки стал ЧМ-2006 в Германии — там их было показано 345."
Sportbox
До начала чемпионата мира в Бразилии осталось 30 дней. Sportbox.ru ведет свой обратный отсчет до старта турнира и вспоминает матч Мексика — СССР на чемпионате мира 1970 года, в ходе которого в руке судьи впервые появилась желтая карточка.
«Горчичник» как сигнал о предупреждении игрока за серьезное нарушение ФИФА вручила арбитрам перед ЧМ-1970, а открывать финальный турнир в матче с хозяевами выпало сборной СССР (игра завершилась вничью — 0:0). И первую в истории чемпионатов мира желтую карточку западногерманский арбитр Курт Ченшер извлек из кармана на 30-й минуте, чтобы предъявить ее полузащитнику советской команды Кахи Асатиани, сбившему соперника.
Как ни удивительно, но данные о том, кто именно первым удостоился «чести» увидеть перед собой «горчичник» в матче мирового первенства, долгое время разнились: многие, например, считали первопроходцем другого игрока сборной СССР — защитника Евгения Ловчева. Истина (подтвержденная статистикой ФИФА) была установлена во многом усилиями ведущего российского историка и статистика футбола Акселя Вартаняна. Ловчев, а также Геннадий Логофет, Гиви Нодия и мексиканец Густаво Пенья в той встрече также получили по желтой карточке, но первым был все-таки Асатиани.
С 31 мая 1970 года, когда состоялось это историческое событие, на чемпионатах мира была показана 1971 желтая карточка. Поначалу рефери пользовались новым инструментом не слишком решительно (в Мексике-70 было предъявлено всего 52 «горчичника»), но постепенно осмелели, да и инструкции ФИФА с каждым разом требовали от них все более жесткого отношения к грубиянам, симулянтам и прочим злостным нарушителям правил. Самым щедрым на желтые карточки стал ЧМ-2006 в Германии — там их было показано 345."
Sportbox
- Ms_VV
- Знак: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Цицкаридзе.. просто Цицкаридзе, не знаю в чём первый, но единственный точно)) и Коля к тому же
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- Ms_VV
- Знак: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
таловский писал(а):Виолетта Константиновна Конончук - первая гражданка России родившаяся 18 марта 2014 года уже в Российском Крыму.
видео
неужели 17-ого никто не родился?? не верю!
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- таловский
- Супермодератор
26 мая 2014 года произошло знаковое событие. Мосгорсуд впервые за всю историю существования Госдумы России приговорил ее действующего депутата — парламентария от КПРФ Константина Ширшова — к пятилетнему сроку заключения за попытку мошенничества. Народный избранник был взят под стражу на заседании: конвойные отобрали у господина Ширшова книгу "Астрономия. 21 век" и надели на него наручники.
источник
источник