Кощей Бессмертный и Василиса Премудрая. Рыцарь/Эльф

Совмещение СГ, астрологии и алфавита. Исследование периодов Времени

Модераторы: таловский, алиса

VS
Соционик
Знак: Дракон-Рак / Вектор
.: освобожденный технократ, СЛЭ
Контактная информация:

Re: Кощей Бессмертный

Сообщение VS »

Тимур Кибиров писал(а):
VS писал(а):Плохо имперские циклы учили!
24 - это далеко не 36 и не 43!
Т. е., Путин будет править очень мало, всего 24 года!

Причём тут циклы? Хрущёв правил 11 лет 1 месяц 1 день, почему Путин должен более чем в 2 раза дольше?

А вот при том, что в 4й фазе, Кваша подметил это ещё в книге "Поиски империи" лет 15 назад, правители все правят аномально долго.
Сравнивать можно с лидерами вторых фаз - Сталиным, Петром Первым, Василием Темным, княгиней Ольгой или с другими лидерами четвертых фаз - Иваном Третьим, Ярославом Мудрым, Екатериной Второй... С Елизаветой Первой и с королевой Викторией. Так что Путин по сравнению с ними будет править аномально коротко. 24 года. Ну накрайняк проправит 24,5!

Дайте кто-нибудь текст Автора Тимуру о типичных сроках правителей 4х фаз!

В 3й же фазе, куда попал Хрущев, регулярно случаются дворцовые перевороты! В 18м веке в соответствующие 36 лет их было поболее!
Хватит по личкам писать, - мыло есть!
Предпочитаю в зеркало смотреть сразу на два жуковских фейса!
таловский
Супермодератор
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение таловский »

Михаил Калашников

Изображение

Он родился в 1919 году и до сих пор здравствует. Михаил Калашников изобрёл самое смертоносное ручное оружие всех времён и народов - АК-47.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
VS
Соционик
Контактная информация:

Сообщение VS »

Тимур Кибиров писал(а):
VS писал(а):А вот при том, что в 4й фазе, Кваша подметил это ещё в книге "Поиски империи" лет 15 назад, правители все правят аномально долго.

А Ельцин, Медведев?
Ельцин - переходная личность.
А Медведев - это нынешний Потемкин! Октавиан Август тоже уходил на два года, в ту же фазу, когда и Путин Медведеву дал порулить.
таловский
Супермодератор

Сообщение таловский »

Курбан Бердыев

Изображение

Бессменный главный тренер футбольного клуба "Рубин" с 4 августа 2001 года. За это время в Спартаке сменилось 9 главных тренеров, в Локомотиве - 12, а в Динамо - 14. :/ai
таловский
Супермодератор

Сообщение таловский »

Уинстон Черчилль, Собака/Стрелец

Изображение

"Кто в молодости не был радикалом - у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором - у того нет ума."

Самый яркий политик Англии 20 века, находившийся у власти в течение правления шести монархов - начиная с королевы Виктории и до её правнучки Елизаветы 2.

Он прожил 90 лет. Как-то Черчилля спросили, каким образом ему удалось при такой интенсивной, насыщенной делами и событиями жизни достичь столь преклонного возраста. Он ответил: "Я никогда не стоял, когда можно было сидеть, я никогда не сидел, когда можно было лежать."
таловский
Супермодератор

Сообщение таловский »

Шаварш Карапетян

Изображение

Карапетян многократный чемпион мира по подводному плаванию.

8 января 1974 года, заметив отсутствие водителя, предотвратил падение автобуса с людьми в пропасть.

16 сентября 1976 года спас 20 пассажиров из упавшего в Ереванское озеро троллейбуса. На глубине 10 метров, при нулевой видимости, он разбил ногами заднее стекло и начал спасать людей из ледяной воды. Эксперты говорят, что Карапетян был одним из немногих людей на планете, физически способных совершить такой подвиг.

19 февраля 1985 года он помогал спасать людей на пожаре в СКК в Ереване, получив при этом травмы и ожоги.

источник
таловский
Супермодератор

Сообщение таловский »

Всеволод Бобров Собака/Стрелец

Изображение

Шаляпин русского хоккея,
Гагарин шайбы на Руси.

Единственный в истории Олимпийских игр спортсмен капитан сборной страны и по футболу и по хоккею с шайбой.

В жизни Севы было много случаев когда жизнь висела на волоске. Впервые судьба смилостивилась над Cевой ещё до появления его на свет, когда беременную им мать, жену большевика, пожалела банда Антонова, налетевшая на село в отсутствии отца Севы. Они выгнали из усадьбы маму с детьми и подожгли дом.

Когда ему был год и два месяца случился пожар и мама вынесла его из огня, а следом рухнула крыша дома.

7 января 1950 года он проспал на самолёт (будильник остановился), а вся команда ВВС погибла при посадке.

источник
дракоша

Сообщение дракоша »

таловский писал(а):
7 января 1950 года он проспал на самолёт (будильник остановился), а вся команда ВВС погибла при посадке.

Был у меня случай в августе 2008, опаздывала на 15 минут (собраться всё никак не могла), в дороге попали в пробку, оказалось, что случилась вселенская авария (более 20 человек погибших) - именно на их месте оказались бы мы, выйди я вовремя, другой дороги/скорости не предполагалось.
таловский
Супермодератор

Сообщение таловский »

дракоша писал(а):Был у меня случай в августе 2008, опаздывала на 15 минут (собраться всё никак не могла), в дороге попали в пробку, оказалось, что случилась вселенская авария (более 20 человек погибших) - именно на их месте оказались бы мы, выйди я вовремя, другой дороги/скорости не предполагалось.
В этой теме можно подобные случаи приводить, с указанием собственных годового и зодиакального знаков и времени, когда произошло происшествие.
VS
Соционик
Контактная информация:

Сообщение VS »

Таловский!
Вы на мой вопрос не ответили!
Есть у меня от Кощея что-то?
А то все умирают, а я живу!
justice1986
Модератор
.: Пророк/Волшебник, ИЛИ

Сообщение justice1986 »

И все-таки у меня есть что-то от Кощея... Тигр год. знак, а Асцендент находиться во Льве...и получается сочетание Тигр-Лев...
Заметила, что моя внешность не соответствует возрасту (моложе выгляжу)...
таловский
Супермодератор

Сообщение таловский »

VS писал(а):Таловский!
Вы на мой вопрос не ответили!
Есть у меня от Кощея что-то?
А то все умирают, а я живу!
Лет через 50 посмотрим. ;-)
justice1986 писал(а):И все-таки у меня есть что-то от Кощея... Тигр год. знак, а Асцендент находиться во Льве...и получается сочетание Тигр-Лев...
Заметила, что моя внешность не соответствует возрасту (моложе выгляжу)...
Может быть по отчеству, если Д. или П.?
таловский
Супермодератор

Сообщение таловский »

justice1986 писал(а):Я просто предположила, может быть и год. знак с Асцендентом (в натальной карте) как-то влияет и создает сказочный образ.
Ещё, как вариант, майский Тигр. Май, как и Лев, является пятым периодом в двенад
цатизначном цикле. Надо других майских Тигров смотреть и делать потом выводы. Можете сами подборку майских Тигров сделать с фото и потом оценим. У Кощеев характерное выражение лица и отметки в биографии.
таловский
Супермодератор

Сообщение таловский »

Изображение

Согласно докладу президента холдинга "Minchenko Consalting" Евгения Минченко и его коллеги Кирилла Петрова система управления в России вернулась к модели при которой Владимир Путин выступает в роли верховного арбитра, вместо тандема страной управляет конгломерат конкурирующих за доступ к ресурсам кланов.

Цель всех этих групп - конвертация власти в собственность, передача её по наследству и легитимизация в России и за рубежом.

источник
таловский
Супермодератор

Сообщение таловский »

Стивен Уильям Хокинг

Изображение

В 1963 году, когда Хокингу был 21 год, врачи диагностировали у него амиотрофический боковой склероз - неизлечимое заболевание центральной нервной системы и сказали, что жить Хокингу осталось 2 года. Но он жив до сих пор!

источник
Ответить

Вернуться в «Проект таловского»