Открытое письмо Макаревича президенту

Флуд запрещается

Модератор: Евгений Наклеушев

Gillann
Этический участник
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Солнце

Re: Открытое письмо Макаревича президенту

Сообщение Gillann »

GKV писал(а): нет мозгов -> нет мыслей -> нет и сомнений...

Вольно излагаете. Если мнение отлично от Вашего, то нет мозгов?
Просто мы с justice1986 и другими людьми, мыслим и считаем по-другому. Живем тут, в России и видим не снаружи, а изнутри.
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
GKV
Знак: Бык-Дева / Профессор

Сообщение GKV »

Gillann писал(а):
GKV писал(а): нет мозгов -> нет мыслей -> нет и сомнений...

Вольно излагаете. Если мнение отлично от Вашего, то нет мозгов?
Просто мы с justice1986 и другими людьми, мыслим и считаем по-другому. Живем тут, в России и видим не снаружи, а изнутри.

Gillann, я всегда и везде излагаю одинаково - как вижу, как чувствую. Стараюсь, при этом, быть приемлемо корректным. Простейшее логическое построение стало для тебя вольным изложением? Что ж, твоё мнение - имеешь право. Как и я имею полное право, в данном случае, сказать, что ты вырвала из контекста и зачем-то попыталась переиначить смысл очевидного :/tea
И это всё пройдёт ©
Gillann
Этический участник

Сообщение Gillann »

GKV писал(а): Стараюсь, при этом, быть приемлемо корректным.

В этот раз не получилось у Вас.
Конфуций
justice1986
Модератор
.: Пророк/Волшебник, ИЛИ

Сообщение justice1986 »

GKV писал(а):
justice1986 писал(а):Да и родившийся в 1986 году, я начинаю понимать, что СССР, что РФ эти страны как бы "не мои"...и там (СССР) не успела пожить и тут (РФ) не особо ощущается что это "родное" что-то...

Весьма актуальные вещи пишете. Вашему поколению, действительно, сложнее предыдущих, в этом плане. И даже сложнее последующих - тех, кто уже не мучается никакими сомнениями, в большинстве своём. Бо: нет мозгов -> нет мыслей -> нет и сомнений... Особенно сложно тем, кто, несмотря ни на что, всё равно пытается самостоятельно думать и делать выводы - что нынешней властью крайне не приветствуется. Ибо наша нынешняя система образования "учит" совершенно обратному. Вернее сказать - жёстко принуждает, вкупе с социально-экономическими реалиями, этой же властью старательно "смонтированными". БЧуда не произойдёт - надо над собой работать :/day5

Да, "нет думающих людей, нет и проблем" - это видимо девиз 21 века или же эпохи информатизации.
Более того вот яркий пример Сноудэна как фактор манипуляции сознанием, мы всех же фактов не имеем, но общество как с цепи сорвалось начинает какие-то выводы банальные извлекать и эти выводы какие-то не совсем адекватные и не очень-то реалистичные и своевременные.
Нужно сначала специалистам спокойно разобраться, правда в этом плане будет общественность и СМИ мешать, к великому сожалению.

Да, трудно думающему человеку жить в абсолютной анархии в обществе и государстве. Я сейчас в некотором "шоке" от того, что люди против любой власти и против государства (в любом виде), им хочется безграничной "свободы", т. е. анархия в головах завладела и некоторое детское "чувство" разочарования во всем и перемешивается с максимализмом + агрессией + массовая истерия...

К сожалению такова реальность и таков менталитет людей в 21 веке... :?
GKV

Сообщение GKV »

Gillann писал(а):
GKV писал(а): Стараюсь, при этом, быть приемлемо корректным.

В этот раз не получилось у Вас.

Это у "вас" не получилось. Бессмысленно и нелепо. Впрочем, над ошибками я, если и ошибаюсь - всегда работаю. Чего и тебе желаю искренне! Отвечать на твои странные, мягко говоря, выпады, больше не буду - это твой выбор. Спорить смысла не вижу. То, что вижу - вызывает недоумение.
Салют, Gillann! Изображение
И это всё пройдёт ©
Gillann
Этический участник

Сообщение Gillann »

GKV писал(а): Впрочем, над ошибками я, если и ошибаюсь - всегда работаю.

Удачи в трудах. Салют! :/hello

justice1986 писал(а): Я сейчас в некотором "шоке" от того, что люди против любой власти и против государства (в любом виде), им хочется безграничной "свободы", т. е. анархия в головах завладела и некоторое детское "чувство" разочарования во всем и перемешивается с максимализмом + агрессией + массовая истерия...

Люди взрослые, умные не шатаются по ненужным местам. Они строят дом и берегут его, растят детей и сажают деревья. Это было во все времена. И будет до скончания веков.
Конфуций
justice1986
Модератор

Сообщение justice1986 »

Gillann писал(а):
GKV писал(а): Впрочем, над ошибками я, если и ошибаюсь - всегда работаю.

Удачи в трудах. Салют! :/hello

justice1986 писал(а): Я сейчас в некотором "шоке" от того, что люди против любой власти и против государства (в любом виде), им хочется безграничной "свободы", т. е. анархия в головах завладела и некоторое детское "чувство" разочарования во всем и перемешивается с максимализмом + агрессией + массовая истерия...

Люди взрослые, умные не шатаются по ненужным местам. Они строят дом и берегут его, растят детей и сажают деревья. Это было во все времена. И будет до скончания веков.

Может быть, только таких все меньше и меньше... Я в некотором переосмыслении в понимании бытия человека, так что есть такой момент "В Жизни всякое бывает и всякое может произойти с тобой...да и сама Жизнь меняет твой Разум...", может трудно это многим понять, но это так.

Тут даже не в шатании по не нужным местам, а даже в самих мыслях, что люди говорят (с виду вроде бы и взрослые и умные)...вот этот момент иногда пугает.

Ладно, спишем на то что я родилась в "курьезный период безвременья"... :?
Жанна
Знак: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Сообщение Жанна »

Может всё дело лишь в том что ,, контролировать,, лечение этих детей должна скрупулезно,,передающая,, сторона,,--может быть такой пункт договора на межгосударственном уровне?
И возникает вопрос- если американцы так уж хотят помочь детям /инвалидам- почему бы тогда это просто не профинансировать ?
*******ничего личного- изучаю СГ******
Gillann
Этический участник

Сообщение Gillann »

justice1986 писал(а):

Не принимайте в "штыки" и не примеривайте. Но ваша ровесница и моя подруга Тигр-Лев/рц уже замужем три года, преподает в институте, обожает мужа и строит дом. Дело не во временах, нет. Просто кто-то такой, а кто-то иной.
Макаревич вот "проснулся из спячки" и в барабаны забил. Все суета сует, нужно не барабанить, не ждать времен...а ЖИТЬ! :/laie
Конфуций
GKV

Сообщение GKV »

justice1986, чтобы манипулировать людьми - сначала надо подавить их волю - ничего удивительного в происходящем, если чё )))
Насчёт думающих людей и их роли в современном обществе - ещё Грибоедов "Горе от ума" написал, давно дело было :/bk0

P.S.
Откуда в цитате моего высказывания у Вас "БЧудо" появилось? Большое Чудо что ли? :D Понимаю - хочется! ))) Но, пока не обещали - придётся нам жить так так, без "Б" ))) Пожалуйста цитируйте аккуратно, justice1986, - как все Девы я чрезвычайно придирчив :D
Благодарю! :/tea
Последний раз редактировалось GKV Вс июн 30, 2013 20:35, всего редактировалось 2 раза.
И это всё пройдёт ©
Оборотень
Знак: Змея-Овен / Вождь

Открытое письмо Макаревича президенту

Сообщение Оборотень »

Оффтоп;)
в день Козы два Тигра и мой любимый Бык;)
Захватывающе!

:/sol
Go ahead!...
Понятна мысль моя неглубокая?;)
таловский
Супермодератор

Сообщение таловский »

Gillann писал(а):
justice1986 писал(а):Ладно, спишем на то что я родилась в "курьезный период безвременья"... :?
Все суета сует, нужно не барабанить, не ждать времен...а ЖИТЬ! :/laie
Сказал сенсорик интуиту. ;-)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
GKV

Сообщение GKV »

Оборотень писал(а):Оффтоп;)
в день Козы два Тигра и мой любимый Бык;)
Захватывающе!

:/sol
Go ahead!...

Оффтоп.

- Алло! Это магазин бытовой техники?
- Да, слушаем Вас.
- Скажите, у вас есть в наличии телевизоры весёленьких расцветок?
- О, да, конечно! Приезжайте - обхохочетесь!

:mrgreen:
И это всё пройдёт ©
justice1986
Модератор

Сообщение justice1986 »

Gillann писал(а):
justice1986 писал(а):

Не принимайте в "штыки" и не примеривайте. Но ваша ровесница и моя подруга Тигр-Лев/рц уже замужем три года, преподает в институте, обожает мужа и строит дом. Дело не во временах, нет. Просто кто-то такой, а кто-то иной.
Макаревич вот "проснулся из спячки" и в барабаны забил. Все суета сует, нужно не барабанить, не ждать времен...а ЖИТЬ! :/laie

Ваша ровесница полный одннозначник ваш надо этот момент отметить.
Я же все-таки Тигр и Телец, да и у меня свои планы в жизни есть и тут не в этом проблема, а проблема осознании "цены Жизни так таковой...и вообще зачем Жизнь нужна...".
Дело именно во временах в том то и дело, что Время корректирует всех нас, кто-то это ощущает, а кто-то нет...все по-разному "видят" происходящие и это нормально.
justice1986
Модератор

Сообщение justice1986 »

GKV писал(а):justice1986, чтобы манипулировать людьми - сначала надо подавить их волю - ничего удивительного в происходящем, если чё )))
Насчёт думающих людей и их роли в современном обществе - ещё Грибоедов "Горе от ума" написал, давно дело было :/bk0

P.S.
Откуда в цитате моего высказывания у Вас "БЧудо" появилось? Большое Чудо что ли? :D Понимаю - хочется! ))) Но, пока не обещали - придётся нам жить так так, без "Б" ))) Пожалуйста цитируйте аккуратно, justice1986, - как все Девы я чрезвычайно придирчив :D
Благодарю! :/tea

Соглашаюсь с Вами!

ПС Тельцы тоже бывают придирчивыми.... :)
Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»