GKV писал(а): нет мозгов -> нет мыслей -> нет и сомнений...
Вольно излагаете. Если мнение отлично от Вашего, то нет мозгов?
Просто мы с justice1986 и другими людьми, мыслим и считаем по-другому. Живем тут, в России и видим не снаружи, а изнутри.
Модератор: Евгений Наклеушев
GKV писал(а): нет мозгов -> нет мыслей -> нет и сомнений...
Gillann писал(а):GKV писал(а): нет мозгов -> нет мыслей -> нет и сомнений...
Вольно излагаете. Если мнение отлично от Вашего, то нет мозгов?
Просто мы с justice1986 и другими людьми, мыслим и считаем по-другому. Живем тут, в России и видим не снаружи, а изнутри.
GKV писал(а): Стараюсь, при этом, быть приемлемо корректным.
GKV писал(а):justice1986 писал(а):Да и родившийся в 1986 году, я начинаю понимать, что СССР, что РФ эти страны как бы "не мои"...и там (СССР) не успела пожить и тут (РФ) не особо ощущается что это "родное" что-то...
Весьма актуальные вещи пишете. Вашему поколению, действительно, сложнее предыдущих, в этом плане. И даже сложнее последующих - тех, кто уже не мучается никакими сомнениями, в большинстве своём. Бо: нет мозгов -> нет мыслей -> нет и сомнений... Особенно сложно тем, кто, несмотря ни на что, всё равно пытается самостоятельно думать и делать выводы - что нынешней властью крайне не приветствуется. Ибо наша нынешняя система образования "учит" совершенно обратному. Вернее сказать - жёстко принуждает, вкупе с социально-экономическими реалиями, этой же властью старательно "смонтированными". БЧуда не произойдёт - надо над собой работать
Gillann писал(а):GKV писал(а): Стараюсь, при этом, быть приемлемо корректным.
В этот раз не получилось у Вас.
GKV писал(а): Впрочем, над ошибками я, если и ошибаюсь - всегда работаю.
justice1986 писал(а): Я сейчас в некотором "шоке" от того, что люди против любой власти и против государства (в любом виде), им хочется безграничной "свободы", т. е. анархия в головах завладела и некоторое детское "чувство" разочарования во всем и перемешивается с максимализмом + агрессией + массовая истерия...
К сожалению такова реальность и таков менталитет людей в 21 веке...
Gillann писал(а):GKV писал(а): Впрочем, над ошибками я, если и ошибаюсь - всегда работаю.
Удачи в трудах. Салют!justice1986 писал(а): Я сейчас в некотором "шоке" от того, что люди против любой власти и против государства (в любом виде), им хочется безграничной "свободы", т. е. анархия в головах завладела и некоторое детское "чувство" разочарования во всем и перемешивается с максимализмом + агрессией + массовая истерия...
К сожалению такова реальность и таков менталитет людей в 21 веке...
Люди взрослые, умные не шатаются по ненужным местам. Они строят дом и берегут его, растят детей и сажают деревья. Это было во все времена. И будет до скончания веков.
justice1986 писал(а):
Ладно, спишем на то что я родилась в "курьезный период безвременья"...
Сказал сенсорик интуиту.Gillann писал(а):Все суета сует, нужно не барабанить, не ждать времен...а ЖИТЬ!justice1986 писал(а):Ладно, спишем на то что я родилась в "курьезный период безвременья"...
Оборотень писал(а):Оффтоп;)
в день Козы два Тигра и мой любимый Бык;)
Захватывающе!
Go ahead!...
Gillann писал(а):justice1986 писал(а):
Ладно, спишем на то что я родилась в "курьезный период безвременья"...
Не принимайте в "штыки" и не примеривайте. Но ваша ровесница и моя подруга Тигр-Лев/рц уже замужем три года, преподает в институте, обожает мужа и строит дом. Дело не во временах, нет. Просто кто-то такой, а кто-то иной.
Макаревич вот "проснулся из спячки" и в барабаны забил. Все суета сует, нужно не барабанить, не ждать времен...а ЖИТЬ!
GKV писал(а):justice1986, чтобы манипулировать людьми - сначала надо подавить их волю - ничего удивительного в происходящем, если чё )))
Насчёт думающих людей и их роли в современном обществе - ещё Грибоедов "Горе от ума" написал, давно дело было
P.S.
Откуда в цитате моего высказывания у Вас "БЧудо" появилось? Большое Чудо что ли? Понимаю - хочется! ))) Но, пока не обещали - придётся нам жить так так, без "Б" ))) Пожалуйста цитируйте аккуратно, justice1986, - как все Девы я чрезвычайно придирчив
Благодарю!