Соблазнить Быка
- Ms_VV
- Знак: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Re: Соблазнить Быка
а вообще скажу, что хоть наш GKV пишет в основном по существу, он не пророк и может ошибаться. просто он жёстко стелит, чтобы знали, на что идёте.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
Ms_VV писал(а):а вообще скажу, что хоть наш GKV пишет в основном по существу, он не пророк и может ошибаться. просто он жёстко стелит, чтобы знали, на что идёте.
"Люди делятся на три категории: те, кто видит; кто видит, когда им показывают; те, кто не видит" - Леонардо да Винчи.
Ms_VV, усё намана! Особенно, после прочтения Вашей подписи
Последний раз редактировалось GKV Сб окт 05, 2013 14:48, всего редактировалось 2 раза.
И это всё пройдёт ©
Ms_VV писал(а):а вообще скажу, что хоть наш GKV пишет в основном по существу, он не пророк и может ошибаться. просто он жёстко стелит, чтобы знали, на что идёте.
Именно он и держит тему в топе. Именно с ним, многие общаются и понимают как могут. Никто не обязан понимать, как кому то удобно. Тут смешались не Быки и еще кто то там, а уже просто женщина и мужчина..и как в гремучем коктейле..смешать, но не взбалтывать.
Я лично, благодарна ему..очень многое поняла...и Колобку с Королевишной тоже..и девочкам из вектора с Быками..клевая тема была..спасибо всем)
- Ms_VV
GKV писал(а):Ms_VV писал(а):а вообще скажу, что хоть наш GKV пишет в основном по существу, он не пророк и может ошибаться. просто он жёстко стелит, чтобы знали, на что идёте.
люди делятся на три категории: те, кто видит; кто видит, когда им показывают; те, кто не видит - Леонардо да Винчи
Ms_VV, усё намана! Особенно, после прочтения Вашей подписи
ну как бы я по опыту говорю. не так страшен чёрт, как его малюют.
и я когда-то, давно было дело, не во всём была согласна. особенно в том, что я какая-то не такая! да, не такая, но сути дела это всё не меняет. с быком надо... ну как бы вам сказать. пожёстче. моё мнение. тогда он становится помягче..
палку лучше не перегибать, но перегнув ничего не случится. особо. бык реальная скала, хоть так на него кидайся, хоть сяк. главное - его интерес, если он есть - бык есть, если интереса нет - быка нет. всё.
- Ms_VV
Амелия писал(а):Ms_VV писал(а):а вообще скажу, что хоть наш GKV пишет в основном по существу, он не пророк и может ошибаться. просто он жёстко стелит, чтобы знали, на что идёте.
Именно он и держит тему в топе. Именно с ним, многие общаются и понимают как могут. Никто не обязан понимать, как кому то удобно. Тут смешались не Быки и еще кто то там, а уже просто женщина и мужчина..и как в гремучем коктейле..смешать, но не взбалтывать.
Я лично, благодарна ему..очень многое поняла...и Колобку с Королевишной тоже..и девочкам из вектора с Быками..клевая тема была..спасибо всем)
если бы я слушала в своё время всё, что говорит GKV, то о быке сейчас бы не писала здесь!) всё, что хотела сказать. хотя повторюсь, пишет он по существу. но индивидуальные отношения и события никто не отменял. и быть может он судит по себе и своим знакомым. и всё-таки не совсем объективно и слишком строго. а иногда и слишком мягко. быки могут с реалистами. но скорее наоборот, когда бык - женщина. но в принципе.. ужиться бы смогли. главное, повторяю, бычий шкурный интерес. заденьте его. и что-то у вас да получится. на эмоциях вы далеко с ними не уедете.
Ms_VV писал(а):... быком надо... ну как бы вам сказать. пожёстче. моё мнение. тогда он становится помягче..
Ценю Ваше мнение и даже разделяю его - отчасти. Всё дело вот, в чём:
"Что русскому хорошо - то немцу смерть" - таки так Это - с одной стороны. Бо: "Не держись Устава, аки слепой плетня". С другой:
Ms_VV писал(а):...палку лучше не перегибать, но перегнув ничего не случится. особо.
Узнаю Лошадку ))) Но - нет. Чревато. Да, Лошадь может справится, положим - так не все ведь Лошади Трижды Жизнь сводила с Лошадью-Девой. Не ну на ))) Я жить хочу
Ms_VV писал(а):...бык реальная скала, хоть так на него кидайся, хоть сяк. главное - его интерес, если он есть - бык есть, если интереса нет - быка нет. всё.
О чём и речь: не нужно "высасывать историю из пальца". Просче быть нада, естественнее - порядочнее. Вежливее, корректнее - понятнее, значит. Всем
За Мир и Радость на Планете!
За счастье всех детей на Свете!
За чистоту письма и слов!
За Уважение! За Любовь!
Быть Добру!
Последний раз редактировалось GKV Сб окт 05, 2013 15:16, всего редактировалось 1 раз.
И это всё пройдёт ©
Ms_VV писал(а):если бы я слушала в своё время всё, что говорит GKV, то о быке сейчас бы не писала здесь!) всё, что хотела сказать. хотя повторюсь, пишет он по существу. но индивидуальные отношения и события никто не отменял. и быть может он судит по себе и своим знакомым. и всё-таки не совсем объективно и слишком строго. а иногда и слишком мягко. быки могут с реалистами. но скорее наоборот, когда бык - женщина. но в принципе.. ужиться бы смогли. главное, повторяю, бычий шкурный интерес. заденьте его. и что-то у вас да получится. на эмоциях вы далеко с ними не уедете.
Если Бы да каБы - росли Бы во рту грибы. ©
Тему видим? Давайте по теме. Или, как вариант - пишем в "Понять Быка". Я не слишком строг - я в самый раз
Будь это мой топик - он был бы в разы короче. А так - я просто наглядно демонстрирую, насколько Ж-Др "подходят" М-Бк. Вот видите - и Вы не поняли. А потому что никто не "разжевал". А Бык "разжёвывать" долго не станет. И большинство Быков - гораздо быстрее, чем Бк-Дв, это делать прекратят. О, как!
И это всё пройдёт ©
- Ms_VV
GKV писал(а):Ms_VV писал(а):если бы я слушала в своё время всё, что говорит GKV, то о быке сейчас бы не писала здесь!) всё, что хотела сказать. хотя повторюсь, пишет он по существу. но индивидуальные отношения и события никто не отменял. и быть может он судит по себе и своим знакомым. и всё-таки не совсем объективно и слишком строго. а иногда и слишком мягко. быки могут с реалистами. но скорее наоборот, когда бык - женщина. но в принципе.. ужиться бы смогли. главное, повторяю, бычий шкурный интерес. заденьте его. и что-то у вас да получится. на эмоциях вы далеко с ними не уедете.
Если Бы да каБы - росли Бы во рту грибы. ©
Тему видим? Давайте по теме. Или, как вариант - пишем в "Понять Быка". Я не слишком строг - я в самый раз
Будь это мой топик - он был бы в разы короче. А так - я просто наглядно демонстрирую, насколько Ж-Др "подходят" М-Бк. Вот видите - и Вы не поняли. А потому что никто не "разжевал". А Бык "разжёвывать" долго не станет. И большинство Быков - гораздо быстрее, чем Бк-Дв, это делать прекратят. О, как!
да поняла я всё. именно драконы, именно быкам, скорее, нет, чем да. судя по тем драконам, что я знаю, взлётные тётки, эмоциональные, тоже шкурные, ой-ой. опять-таки, не лезьте к быку с эмоциями, не надо ему это.. и шкурный интерес он ваш быстро раскусит. у него свой есть, тем более)) так что.. как-то так. и чем проще, тем быку лучше. проще ему, кстати. чтобы он слишком долго не думал, что вы там за штучка!
Ms_VV писал(а):да поняла я всё. именно драконы, именно быкам, скорее, нет, чем да. судя по тем драконам, что я знаю, взлётные тётки, эмоциональные, тоже шкурные, ой-ой. опять-таки, не лезьте к быку с эмоциями, не надо ему это.. и шкурный интерес он ваш быстро раскусит. у него свой есть, тем более)) так что.. как-то так. и чем проще, тем быку лучше. проще ему, кстати. чтобы он слишком долго не думал, что вы там за штучка!
И да, и да, и да, и да
И это всё пройдёт ©
МS_VV..можно с вами вечером поговорить в лс?
Мне очень понятно, то о чем Вы говорите. Спасибо.
Мне очень понятно, то о чем Вы говорите. Спасибо.
GKV писал(а): А так - я просто наглядно демонстрирую, насколько Ж-Др "подходят" М-Бк.
GKV. а что Вы скажете про вариант Тигр-Дева?
Есть опыт общения -обольщения?))
.
GKV писал(а):Ms_VV писал(а):да поняла я всё. именно драконы, именно быкам, скорее, нет, чем да. судя по тем драконам, что я знаю, взлётные тётки, эмоциональные, тоже шкурные, ой-ой. опять-таки, не лезьте к быку с эмоциями, не надо ему это.. и шкурный интерес он ваш быстро раскусит. у него свой есть, тем более)) так что.. как-то так. и чем проще, тем быку лучше. проще ему, кстати. чтобы он слишком долго не думал, что вы там за штучка!
И да, и да, и да, и да [/quote]
Небо (Дракон) + Земля (Бык).
Теперь всё понятно, спасибо всем.
Надо было так с самого начала и написать. Русским языком.
luiza писал(а):GKV. а что Вы скажете про вариант Тигр-Дева?
Есть опыт общения -обольщения?))
.
luiza, ответил Вам в ЛС - для порядка
И это всё пройдёт ©
Blanc писал(а):Небо (Дракон) + Земля (Бык).
Теперь всё понятно, спасибо всем.
Надо было так с самого начала и написать. Русским языком.
Вы не поверите, но именно русским языком, и не один раз, и не в одном топике - но всё впустую! Хочухи стабильно глухи
И это всё пройдёт ©
- Королевишна
- Знак: Крыса-Овен / Король
- .: Тореадор
GKV писал(а): Хочухи стабильно глухи
надо запомнить
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.