Вивьен писал(а):почему я для Вас что-то должна находить и предоставлять, не подскажете?
Почему только для меня? Для широкой общественности! Вы же Рупор и Колокол, как Вы сами сказали.
Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver
Karina Malhasyan писал(а):Вивьен писал(а):...неохота, ей-богу. хотите - ищите сами. не хотите - как хотите. пребывайте в святом неведении. с любовью!
Как речь зашла о доказательствах, так сразу неохота.... Интересно, интересно
Вивьен писал(а):когда считаю нужным - предоставляю и ссылки, и доказательства. когда не считаю нужным - не предоставляю. в чем проблема? Вы что-то существенное можете по теме сказать - скажите.
Karina Malhasyan писал(а):Вивьен писал(а):почему я для Вас что-то должна находить и предоставлять, не подскажете?
Почему только для меня? Для широкой общественности! Вы же Рупор и Колокол, как Вы сами сказали.
Karina Malhasyan писал(а):Вивьен писал(а):когда считаю нужным - предоставляю и ссылки, и доказательства. когда не считаю нужным - не предоставляю. в чем проблема? Вы что-то существенное можете по теме сказать - скажите.
Проблема в том, что бездоказательные обвинения огульны. Вам ли, юристу элитному, не знать? Я и говорю по теме - Ваше сообщение очень интересно, пожалуйста, дайте больше информации, товарищ Рупор. И Колокол
Вивьен писал(а):238 миллиардов нетопливного экспорта — много это или мало?таловский писал(а):
238 млрд долларов Россия получила в 2013 году от экспорта товаров и услуг, помимо нефти и газа...
Выше я дал ссылку. Пройдите по ней и узнаете подробнее.Вивьен писал(а):Приведенная Вами цифра - можно ее поподробнее расписать - из каких экспортных статей она складывается? Можно узнать, в какую сумму оценивается российский экспорт оружия?
До 2004 г. РФ получала менее 20 центов с доллара от продажи ресурсов. Недополучение в бюджет от продажи нефти составляло 2/3 до 2004 г. Это было выгодно только англосаксам, но не России.Вивьен писал(а):Контракты на поставку энергоносителей подписывались с пистолетом у виска - или это были добровольные соглашения на условиях, которые устраивали обе стороны?
В 90-х годах, и это не секрет, правили единомышленники Пархоменко. Путина силовики выдвинули именно чтобы остановить распад страны.Я думаю, что Пархоменко сильно бы удивился, узнав, что он, оказывается, правил Россией в 90-х. Если Вы считаете, что некие либералы правили Россией, то к ним нужно отнести и ныне действующую всю провластную верхушку. Господин Путин в 90-х занимал некую должность при мэре Питера Собчаке.
Вивьен писал(а):потому что я делаю, что считаю нужным и не делаю того, что не считаю нужным. хоть для широкой, хоть для неширокой. хочу - говорю, хочу - молчу. Вы с этим, уважаемая Karina Malhasyan, можете делать что считаете нужным.
Вивьен писал(а):обвинения где? и кого?
До 2004 г. РФ получала менее 20 центов с доллара от продажи ресурсов. Недополучение в бюджет от продажи нефти составляло 2/3 до 2004 г. Это было выгодно только англосаксам, но не России.
В 90-х годах, и это не секрет, правили единомышленники Пархоменко. Путина силовики выдвинули именно чтобы остановить распад страны.
Karina Malhasyan писал(а):Вивьен писал(а):потому что я делаю, что считаю нужным и не делаю того, что не считаю нужным. хоть для широкой, хоть для неширокой. хочу - говорю, хочу - молчу. Вы с этим, уважаемая Karina Malhasyan, можете делать что считаете нужным.
А что Вы считаете нужным? Запостить некую информацию, а как речь заходит об её источнике, информацию убрать?Вивьен писал(а):обвинения где? и кого?
В Вашем сообщении. Теперь отредактированном
У меня нет фобии перед людьми исповедующими ислам. У них столько же рук, ног, как и у меня. Я вырос среди мусульман: одноклассники, партнёры по футбольной команде, учителя. Мы всегда уживаемся, ходим вместе и на свадьбы и на похороны. У жены дед - татарин, а значит и у моих детей есть частица мусульманской крови. И на Кавказе сейчас люди патриотичнее, чем многие в Москве.Вивьен писал(а):Убыль русского населения продолжается и уже привела к его сокращению более чем на 8 млн. человек с 1989 г. С 2002 г. увеличилась численность этносов, исповедующих ислам. В 2 раза выросла численность узбеков, в 1,6 раз - таджиков, что объясняется миграционными потоками. Увеличилась численность российского исламского населения,таловский писал(а):Всё это отразилось и на нашей демографии
таловский писал(а):У меня нет фобии перед людьми исповедующими ислам. Я вырос среди мусульман: одноклассники, партнёры по футбольной команде, учителя. Мы всегда уживаемся, ходим вместе и на свадьбы и на похороны. У жены дед - татарин, а значит и у моих детей есть частица мусульманской крови. И на Кавказе сейчас люди патриотичнее, чем многие в Москве.Вивьен писал(а):Убыль русского населения продолжается и уже привела к его сокращению более чем на 8 млн. человек с 1989 г. С 2002 г. увеличилась численность этносов, исповедующих ислам. В 2 раза выросла численность узбеков, в 1,6 раз - таджиков, что объясняется миграционными потоками. Увеличилась численность российского исламского населения,таловский писал(а):Всё это отразилось и на нашей демографии
Karina Malhasyan писал(а):Вивьен писал(а):почему я для Вас что-то должна находить и предоставлять, не подскажете?
таловский писал(а):Выше я дал ссылку. Пройдите по ней и узнаете подробнее.