Кармический год 2014 для Кабана

Отчёты по произошедшим событиям

Модераторы: Admin, Ёлка, Брунгильда, silver

Snork
Знак: Кабан-Овен / Шут

Re: Кармический год 2014 для Кабана

Сообщение Snork »

Romy писал(а): Меня возмущает отношение... хамское...

Romy, ну что, перевоспитывать их что ли, взрослых людей?
Пусть проходят мимо. Лучше сейчас, чем позже, когда речь шла бы уже, к примеру, о неоплаченных уроках...
Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен.
Romy

Сообщение Romy »

Ох, Лиолачка, спасибо :/noha А и правда - плюнуть и растереть :/yes У меня видимо из-за кармических всех дел (год, день, месяц) зашкалило сегодня (да и вообще давит) ощущение рока - что сам ни в чем не властен, ничего от меня не зависит. Вот и раскудахталась сильно)))
L'important c'est d'aimer
Romy

Сообщение Romy »

Snork писал(а):
Romy писал(а): Меня возмущает отношение... хамское...

Romy, ну что, перевоспитывать их что ли, взрослых людей?
Пусть проходят мимо. Лучше сейчас, чем позже, когда речь шла бы уже, к примеру, о неоплаченных уроках...

Да и правда, я об этом не подумала... Там такая не очень уравновешенная барышня, что возможно это лучший исход всего предприятия..
L'important c'est d'aimer
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Арго писал(а):я вас тут читаю...хоть что-то доходить начинает..Лиола..а вы все свои действия под календарь подводите?ну т.е. если вы Собака..то никогда не будете назначать например встречу на день Петуха..

...а вы все думали, что я тут просто так трындю - типа того. что продвигаю то, что требует движения?
Ха-ха( три раза). :/jester
Я совсем серьёзно уж несколько лет использую волшебный календарь, больше того: у меня есть и ТЕ, кто тоже всё это используют( с успехом).
...а про свои отношения с днём Пт( к примеру) я не раз писала - чем предпочитаю заниматься в свой переломный день, и чего я никогда не стану делать в этот день...
И это - совершенно серьёзно...неужели Вы думаете. что я зря училась?..Такого не бывает( в принципе). :roll:
Последний раз редактировалось Liola Ср янв 22, 2014 13:25, всего редактировалось 1 раз.
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
сокровище из алм
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: женщины - странный народ, да?

Сообщение сокровище из алм »

ничего вам не напишу
совсем ничего
но заглядывать обещаю, и если что случится достопамятного - обязательно выложу
Танита вот выложила возрастные лошадячьи возрасты....
про свои 19 лет могу рассказать: залетела в январе 1990г. (учтите - достойнейшая дивчина из наидостойнейшей семьи - и вдруг такое.....)))) ахахах много раз ото всех
и замуж скоренько выскочила
и в октябре, в свой законный ДР - сынулей разродилась (вобще-то думала что умру, рожала долго)....не кидая при этом дневной Бауманский по чтимой специальности инженер конструктор-технолог РЭА, кормя грудью между парами и еще как-то там ухитряясь - училась на "хорошо"!
вот как вспомню прямо по месяцам тот год (а помню очень хорошо, что удивительно) - так хоть поэму сочиняй о трудностях и перипетиях отдельно взятого кабана))))))
и при этом свой следущий лошадный год я не удостою даже взглядом - А что в нем было? кто он такой, год 2002? ни-о-чем))))
в этом, 2014, расчитываю на события - не знаю на какие, но пятой точкой чую - будет)))) ой, будет!))))
всем кабанчикам поклон - хвостик держите пистолетиком! мне одной плачущей Ольги хватило прошлой осенью - а ну как тут в теме стадом реванут? ась?
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
южина
Знак: Коза-Стрелец / Шут

Сообщение южина »

Кабаны рыдают...

на днях пообщалась с приятельницей. Кабан.Ей все вокруг советуют "чисти карму". Дом запущен, с ребенком конфликт, с бабушкой - на ножах. Сама сидит второй месяц в палатке на Майдане и никаких денег. Не то, чтобы перспектив.
сказала ей, что "дура она". рыдала.

имхо. к кризисному году все подходят с какой то шелухой в голове. метла в помощь.
Князь Мышкин
Знак: Змея-Рак / Рыцарь
.: Всегда в тонусе

Сообщение Князь Мышкин »

южина писал(а):... Сама сидит второй месяц в палатке на Майдане и никаких денег. Не то, чтобы перспектив.
сказала ей, что "дура она". рыдала.
Если рыдала от понимания того, что "дура она", то дело идёт на поправку! :/rosee
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
TanyTA
Администратор форума
.: пацифист с лопаткой
Контактная информация:

Сообщение TanyTA »

Я знала :-|
Самсунг: "Для компании первые торги в новом году оказались неутешительными – акции Samsung спустились на четырехмесячное «дно». Некоторые сделки демонстрировали падение курса до 5,1%, однако к концу дня итог составил минус 4,6%. Такого снижения цены акций компании за один день не наблюдалось уже семь месяцев, однако в 2013 году ее ценные бумаги потеряли 9,9%."
*http://финансы.рф/novosti/biznes/2014/01/03/samsung.html
*http://yablyk.com/samsung-galaxy-s4-na-meli/
А вот ссылка из 2012 года:
viewtopic.php?f=69&t=7953&start=105
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
сокровище из алм
.: женщины - странный народ, да?

Сообщение сокровище из алм »

мне предстоит видимо в феврале (дату еще будут определять) плановая операция. первая в жизни.
почему я не удивлена?)))) ничего, прорвемся)))
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
justice1986
Модератор
.: Пророк/Волшебник, ИЛИ

Сообщение justice1986 »

В копилку... Только я не думаю, что это кармический год так повлиял на мнение, а скорее это мнение-убеждение устойчивое. :)

viewtopic.php?f=70&t=8346&start=795#p380726
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

************** :/bok Стрелец, Аристократ в Именной день
Премьер-министр Украины Николай Азаров подал в отставку, сообщает пресс-служба Кабинета министров.
"С целью создания дополнительных возможностей для общественно-политического компромисса, ради мирного урегулирования конфликта я принял личное решение просить президента Украины принять мою отставку с поста премьер-министра Украины", - приводит пресс-служба слова Азарова...
"Все эти сложные годы я делал все для того, чтобы Украина могла нормально развиваться как демократическое европейское государство, - продолжил премьер. - Я принимал решения и брал на себя ответственность в интересах народа Украины. И поэтому могу честно смотреть в глаза каждому гражданину нашего государства, каждому соотечественнику"...
"Сегодня самое важное - сохранить единство и целостность Украины. Это гораздо важнее, чем чьи-либо личные планы или амбиции. Именно поэтому я принял это решение", - подчеркнул он.
Пост премьер-министра Николай Азаров занимает с марта 2010 года. В декабре 2012 года, после избрания нового состава Верховной Рады, он был переизбран главой правительства. В декабре 2013 года Верховной Раде не удалось выразить недоверие правительству, что привело бы к его отставке.
*************http://korrespondent.net/ukraine/3297920-azarov-podal-v-otstavku
...начало года обнуления и для Хозяина Дракона ( страны-Слуги) закономерное решение. По мне - достойный шаг, достойного же Человека. Хотя предположу, что этот шаг - лишь временный уход в иную сторону( чтоб отдохнуть, подумать, поднабраться сил)...Ведь впереди маячит презентация, а значит, время поджимает, но зовёт вперёд!Очередной этап закончен, страница жизни требует: меня переверните... :/fl
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Лалочка
Знак: Крыса-Козерог / Аристократ

Сообщение Лалочка »

Знакомая Кабан-Козерог 3 января вышла замуж.Проверила я за кого она вышла замуж и не ошиблась,за Дракона! :mrgreen:
таловский
Супермодератор
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение таловский »

А Дракон уже был женат. ;-)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
Лалочка
Знак: Крыса-Козерог / Аристократ

Сообщение Лалочка »

таловский писал(а):А Дракон уже был женат. ;-)

Не знаю,по его свежему виду,вроде нет)
Ей 42,ему 37
таловский
Супермодератор
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение таловский »

Просто в такой год и такой месяц Драконы возвращаются к тому, что у них когда-то уже было. :)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
Ответить

Вернуться в «Отчёты»