Serene писал(а):...
нужна жесть и провокация.
Жду с нетерпением!
Serene писал(а):...
нужна жесть и провокация.
Gillann писал(а):одно я знаю точно, что никогда и никого нельзя оскорблять, ни словом, ни делом, ни помыслом. Можно спорить, но нельзя желать зла оппоненту никогда. Нужно прощать. К своему же благу!
Пишете, что нужно прощать, а сами ждете, когда человек "оступится" на форуме, чтобы был повод избавиться от него?Gillann писал(а):Serene писал(а):...нужна жесть и провокация.
Жду с нетерпением!
Ага! Значит тоже не невинны? Не ругайтесь! Пожалуйста!Serene писал(а):потому и ругаюсь с етими товарисчами.
Так бывает, но не знаю насколько это перманентно. Надоедает, но потом возвращаешься обратно (не обязательно о форуме).Serene писал(а):переросла етот форум. мне штанишки давят
немо писал(а):Admin писал(а):Всё видно. В правом нижнем углу есть счётчик mail.ru самая нижняя цифра на нём и есть количество зашедших на сайт сегодня.таловский писал(а):А почему этого тогда не видно?Admin писал(а):Да, а ещё и посещаемость сайта этой осенью за 6000 человек в день перевалила.
Вот сейчас вижу цифру 4419 человек, а времени только 19-00. К 24-00 это число превысит 6000.
Читаю нас друзья, всё что мы пишем читают и ещё долго читать нас будут. И каждый день. И каждый внёс частичку своего труда в это.
Караул, с моей подачи тема ожила - и свернула в варенье, и куда мне ставить свой лес вопросов?
1. А почему счётчик называется мейл.ру?
2. А что значат другие числа, верхнее и среднее?
3. А если я зайду несколько раз, это несколько раз посчитается?
4. Или это учитываются номера айпи, но ведь они обычно переменные?
5. А суммарное число просмотров где-то считается?
6. А было ли увеличение посещаемости в связи с темой "Про ЭТО"? Которую не читаю, но она вроде ставила рекорд по скорости набору сообщений и просмотров, пока её в ШЗ не спрятали (бедная ШЗ). Да, а почему спрятали, это ведь для привлечения публики было, впору было первой прикреплённой ставить, то есть постоянно в начале топа.
7. А посмотреть бы график посещений в течение года.
Попробуйте свой вопрос задать здесь:немо писал(а):... Сколько ни обсуждай "Про ЭТО", я все равно не знаю, что значат числа на счётчике мейл ру.
oganovsk писал(а):Пишете, что нужно прощать, а сами ждете, когда человек "оступится" на форуме, чтобы был повод избавиться от него?
Согласен с предыдущим оратором!VS писал(а):Хай живэ пока!
Люди, посещаемость сайта сегодня зашкалила. Прошвырнулась быстро по разделам (проснулся интерес сыщика), и самое большое количество посетителей пришлось на разделы консультаций. То ли у людей собственные проблемы, на которые ищут ответ, то ли интересуются чужими проблемами (или методами консультирования).
Арго писал(а):как то странно у нас счётчики работают..смотрю тему консультации астролога-показания развода родителей в гороскопе ребёнка 6-ответов и всего 1 просмотр....так же небывает..или это только у меня так показывает.. о уже 4 просмотра появилось пока сообщение печатала